-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆんちゃぴぴ暴言厨荒野行動

42/42頁 (617件)
1: 2022/01/14 01:07 ID:yn.
暴言厨で、自分が1番上手いと勘違いしてる自惚れ。女の荒野配信ばかり行き出会い厨している。キャス配信ではゆん、荒野名ゆんちゃぴぴ!みんなを下手呼ばわりで、かなりのイキリ野郎スレ

604: 2023/05/21 20:41
正論述べて、真面目感出してるけどなんで掲示板見てんの?
603

605: 2023/05/22 18:32
603
文句NG警察さんおざーすwwwwいつもご苦労様です!!

606: 2023/05/24 16:46
客に暴言のスクショ送ってあげよう!

607: 2023/11/11 00:41
本人に直接いえないんだね笑

608: 2024/01/25 20:12 1
何ヶ月アピール飽きたわ

609: 2024/02/04 02:30
608
こんな人にどれだけハマって見てるの笑
飽きたら見なきゃいいのに笑

610: 2024/02/04 12:18
自分から見といて文句言ってるんは意味わからんなWW
あほなんちゃうW

611: 2024/02/04 12:19
飽きたゆー前にあんたが飽きられてると思うでW

612: 2024/02/18 15:50 2
中古のPS4をPS5って言うのやめた?

613: 2024/02/18 17:56
612
PS5で配信してた時あったよ〜
その後PS4で配信するようになったから元々持ってるやつでするようになったんでしょうね
PS4をPS5って言ってる程にするアンチ痛すぎWW

614: 2024/02/18 17:59 1
612
アンチするならTwitterとか確認して正しい情報でアンチした方がいいよ〜
同じアンチ仲間でもこのアンチの仕方は痛すぎるW

615: 2024/02/19 21:19
614
どちらにせよアンチ部類が痛すぎやろあほか

616: 2024/02/24 16:31
へーPS4元々持ってたのにわざわざipadにコントローラー繋いでずっとエペしてたんだー!ipadやりにくいからPS5買って、今は元々持ってたPS4使ってるんだー!

617: 2024/02/24 22:23
しょーもないなほんま笑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆんちゃぴぴ暴言厨荒野行動