-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ576【半月板損】

27件ヒット!
1 01/14 16:30 ID:Es.
b.2ch2.net
定期】大阪モグゴリクラスターの次は 池袋クラスターが発生 その次はギガフェスクラスター。全て何も学ばなかった結果 周りの人も医療従事者にも大迷惑をかけてる1番の迷惑配信者絶対オワコンモグラ
前スレ(2ch2スレ)

21 01/14 22:07
14
してなくね?してたらてぃんが騒いでるやろ

43 01/14 23:03
嫁🦍陽性なの?
122 01/15 10:55
121
芋すらも信じていない朝8時前のPCR結果報告

213 01/15 13:24
212
ゴミのこまちとごミムラ金稼ぎな

219 01/15 13:26
214
てぃんぱぱ「ギガフェスじゃない違う所でコロナになった」

220 01/15 13:26
217
まともに請求しそうな配信者いないだろうね

224 01/15 13:28
219
どこでかかったかわかるのすごいねw結果ギガフェスに居たやつが何人も陽性になってるんだからクラスターは事実だよ

232 01/15 13:30
219
言い切ってる時点でバカ丸出し

346 01/15 15:44
213面白い
424 01/15 18:21
421
怪しいよ。ばふぁのさっきの配信を聞いてて思った

463 01/15 18:49
462
1月9日って書いてないとね〜

569 01/15 20:29
あや🦍のお友達さん見てたら正義の告発お願いします
664 01/15 23:52
662
1回目のは作れるね

692 01/16 00:05
夜枠@ 17:02〜21:25
    20時頃 コロナ発覚
夜枠A 23:17〜1:25
検査ツイート7:44
らしいけどな

857 01/16 07:01
821
見たい。土下座配信

892 01/16 17:49
🦍まだ旅行中??
950 01/16 23:03
946
当時のモグラのツイート
twitter.co

996 01/17 09:40
YouTuberに憧れた勇気とYouTubeノリノリの🦍の言いなり
1216 01/17 11:23
1214
まじか

1218 01/17 11:23
1214
情報が沢山行ったんだろうな

1225 01/17 11:24
1214
知ってたみたい

1233 01/17 11:24
1221
そもそもモグゴリでせくはらしたときにたいせくはらしたときにたいしょしてれば

1319 01/17 11:31
🦍も陰性って発言したから今日も弁当あるってことか
1522 01/17 11:48
1521
どんどんやって頂きたい

1524 01/17 11:48
1521
実際自分が感染して呑気に配信されてたらブチ切れるわ

1531 01/17 11:49
1521
野田にモグラ枠の事を伝えれば怒るよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】