-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

凪柊【森本慎太郎地声似】

8/8頁 (119件)
1: 2022/01/14 22:59 ID:Lyo
害悪について

105: 2022/08/29 18:29
104
あなたに言われる筋合ない。

106: 2022/08/29 20:22 1
顔の事しか言えないのはしょうもないスレだから要らんくね

107: 2022/08/29 23:14 1
106
こいつ児ポ

108: 2022/08/29 23:34
107
それはあなたに迷惑かなにか?

109: 2022/09/09 01:32 1
どいつもこいつもしょうもな笑

110: 2022/09/09 07:20 1
109
女の枠行きまくってはくそつまんない絡み方して困らせてる

111: 2022/09/09 16:44
110
コラボとかしてないだけマシだろ

112: 2022/09/09 16:46
あいつ確かにうるせーしイキってるけど
あんま地声似感出てないし、枠してないし
ゲームしてるだけだから存在薄いから気にならない

113: 2022/09/09 17:36
存在薄いならさっさとやめるべきw
森本くんを使わないで配信やれや

114: 2022/09/09 17:45
それは本人の自由でしょWWW

115: 2022/09/09 17:47
正論で草

116: 2022/10/11 02:38
まあ

117: 2022/11/08 16:03
本家の印象下げるようじゃ辞めるべきだよ

118: 2022/11/13 15:38
だれ

119: 2022/11/14 10:27
声似ごときで本家の印象下がるとかその考え方が浅いよねWWWW

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
凪柊【森本慎太郎地声似】