-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

きなこもち 公式

35件ヒット!
17 01/15 03:36 ID:
!aku
16
アク禁:16

173 01/20 20:29
172
特定したいけど先天的な頭の悪さで特定に辿り着けないから名前上げてるだけだね。

177 01/21 12:50
176
あー。分かる 何言ってんのか。語彙力無いからりんしあに粘着してるだけのキチガイだったのね。

178 01/21 19:33
176
お人形遊び的確で草
笹木やボロアンでもやってるしな

719 05/17 20:40:12
717
ぶりっ子に見えるお前が気持ち悪いw

818 05/26 00:20:07
817BBAは男だと言いがち
918 05/27 20:05:21
私は楽しいからいいかな
ここで書いてる人がかわりに配信したらどうなるんだろ笑
917とか配信するならここに宣伝して

1018 06/23 04:30:27
1017
オマエモナ

1181 23/08/13 20:44
1179
結婚して子供がいるは本当?

1248 23/09/12 10:40
おや……?w
twitter.co

1318 23/09/21 20:55
1317

1352 23/09/22 21:55
895: 2023/09/15 17:26
中年、低学歴、貯金無し、ブサイク、肥満、虚言癖

どこの女がこんなカスと結婚するのか笑

1418 09/25 02:17
1417
爆笑w

1425 09/25 06:48
1417
30後半がこんな絵文字の使い方してんの恐ろし過ぎる
インターネットドリームにしか縋れなかったモンスター

1483 09/25 19:49
317 03/05 16:51:43
配信者はクズだよ!当たり前じゃん!
(そのクズの僕を受け入れてほちいの)
ここが気持ち悪い

1706 09/27 01:59
1702
こいつがソフィーの言う事聞いてた女
こいつと結婚した

1712 09/27 02:01
1710
顔も見てない女相手にブス呼ばわりはしょっちゅう(自分のルックスは棚にあげて)

1725 09/27 02:08
1722
無敵の人(死体)

1731 09/27 02:10
1729
それだな
山菜炊き込みご飯作って画像ここに貼ろう

1738 09/27 02:13
1735
ワロタ

1743 09/27 02:17
  🐷
 ↗  ↘
👵   🐰→🐊

1745 09/27 02:18
1740
あやとやワチャニーからも逃げた

1746 09/27 02:19
1745
誰?

1747 09/27 02:19
1746
豚と喧嘩してた穴実民
結果は豚の敗走

1751 09/27 02:22
    🐷
  ❤ ↑ ↘
 ↗  ↑ ❤
👵❤🐊❤🐰

1752 09/27 02:22
1751
もう謎解きゲーム

1757 09/27 02:25
1753
怪しいな

1758 09/27 02:25
1756
この人がワチャニー?

1760 09/27 02:25
294 03/05 09:53:17
291
嘘つくにしても美化の仕方が気持ち悪いし無理あるぞ
コメント連投されて、グッって感じで堪え切れず号泣しそうになって配信切ったぞ真実は
以降穴実に手を出さなくなったけど求愛は止めなかったこともその証拠

1762 09/27 02:26
1761
穴実でエゴサして関連からすぐ辿れたぞ

1772 09/27 02:30
1770

1775 09/27 02:31
1772
このガイジが描いた絵は何

1787 09/27 02:44
1779
異常者だから檻に入れないとな

1789 09/27 23:47
1784
ネトウヨやサヨクに興味無いアピールしてたけど実はよく分かってなくて喋れないのを隠してた説

1798 10/04 18:28
1797
ブロックされた人?ブロックした人なんて数人しかいないから限られてくるけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きなこもち 公式