-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】68【盗撮魔】

72/101頁 (2003件)
1412: 2022/01/31 07:52
1411
だがこの間よっさんは助六はタイプではなかったから付き合わなかったし俺が幸せには出来ない。
でもいい子だったから幸せになって欲しい。全一好きなら中途半端な事してないで覚悟を決めろと
ただえまの事もあるし心情としてよっさんへの当てつけはあるかも

1413: 2022/01/31 08:01
えろまる→ぱる、ぶぅ→養分、助六→ヨッサン、沼は誰と付き合っても当てつけ要員wそれが分かっていつも発狂

1414: 2022/01/31 08:05 1
全一が騒いで泣くからよっさんが反応しよっさんネタは封印された
でもこの間右乳にLINEの

1415: 2022/01/31 08:11
でもこの間右乳にLINEのQRコード送ったりぜろわんにファローされて嬉しいがノリなら少し期待出来るかも
1414コメント途中で投稿すまん

1416: 2022/01/31 08:18
全一ってまるで、遊んでるおもちゃを他の子供に取られて泣きべそかいて拗ねてる幼児と同じだな、30年間全く成長なし、ありゃ親もさじ投げるわw

1417: 2022/01/31 08:20
オレのこと以外考えるな、他の男のことを考えないでくれって…無理じゃね?

1418: 2022/01/31 08:27 1
皆全一と付き合いながら前の男を思ってる。前の男を超えられないのは自分にそれだけの魅力が無いから。相手を責めるのはおかしくない?

1419: 2022/01/31 09:38
1418
自分がナンバーワンになれないのは自分のせいではなく、相手の女のせいだって言ってるからなw頭おかしいわ

1420: 2022/01/31 09:41 1
大勢の中にいる置物の全一を見て、全一をイヤになる女が多い。1年前にぶぅちゃんをヨッサンの忘年会に連れて行って、そこに養分たちがいて、ぶぅちゃんは全一をイヤになった。

1421: 2022/01/31 09:43
振り返り》 20時48分〈うまい棒俺は喰わない〉「明日仕事なんで少しだけ、うまい棒やらない、WANWANに頑張ってとコメしたが彼女からの指名は無視した、期待に沿えない、結果見えてる、少食で口が小さい、助六もやらなくて良いと、1位で10万円なら分かる」など話の半分以上がうまい棒関連でループ。「火薬見たら電話で俺の彼女をご飯に口説いてて驚いて「ふざけるな」とコメした、助六は自分の意思で断った。火薬は俺のお下がりを狙う癖がある」。妹からのプレゼント開封「ハムスター助六キャラのトレーナーと黒いズボン」だ。清掃の話。「北海道で台所汚し過ぎて清掃を断られたが、今清掃員の立場で頭にくる、調理して1週間放置で相当頭にきたと思う、30分で部屋戻ったらまだ掃除してて「遅い!」と文句言おうと思ってたが申し訳ない」。昨日のゼロワンの話。「助六貸してと来たから会おうかと言ったら助六にしか興味ないってひどい、ホテルでお尻ペンペンするってどんな配信よ、俺がペンペンするよ、金バエへの首締めを思い出す、原因はゼロワンの煽りだった。

1422: 2022/01/31 10:10
振り返り》 〈うまい棒俺は喰わない〉(後編) 「右乳も狙ってる?みんな俺を発狂させたいんだよ。助六にポケモンGOの歯が出た鼠みたいなキャラ「ビッパ」と呼ばれてる、火薬はハゲらっきょ」。女性リスナー減の話。「ギャンブル配信が嫌われた?」。ももなながリスナーに加わった。Rさんの話。「こんな状況でうまい棒のバトン慎吾に渡せねーよ」。もも「配信者同士って男が告る?あなたは?」、全「相手が俺を好きと確信持てるまで言えない最終的には俺から、助六の場合は最初言われたが金も無いし彼女作る時期じゃ無いと言ったが俺も次第に好きになって最後は俺から」。もも「全一君とコラボしたけど何も言われなかった」、全「彼氏要らない言ってたよ?」、も「11年居ないから強がり」、全「DMぐらいは、」、も「来てねえよ」、全「恐いのかな」、も「恐いって失礼だろ」〜略〜、も「あんた嫌い」、ニヤニヤの全一に怒り心頭のももなな「ボコボコにしてやる」。「俺は意に反した失言で歴代 怒られて来た。うまい棒はバトン来たらやります」。終演0時18分、(閲覧ピーク283、花火0、ナイス7)

1423: 2022/01/31 10:16
振り返りさんありがとう
火薬見てたけどご飯行かない?が口説いてるとかいちいち大げさ、配信外で食べるわけじゃあるまいし

1424: 2022/01/31 10:43
そんなことよりバーの横に居たにーさん心配した方がいいぞ沼
あれ裏で繋がってる口振りだから

1425: 2022/01/31 11:02
俺はいい男、助六ちゃんはいい男をゲットした。昨日語ってたよな。
どこからそんな自信が沸いて来るんだろ。
ホント不思議。

1426: 2022/01/31 11:08 1
1420
コイツは誰かのふりがないと基本だまってる。
なら、なぜ行くの?ってことだが、配信つけて少しでもアイテムあがればラッキー。
あとはただ飲み、ただ食い。そのケチ臭さにもあきれると思うね。

1427: 2022/01/31 11:14 1
ドケチの全一。
助六と会って半年たつというのに、ご馳走したのはわずか二回。
それどころか何度も助六家族からご馳走してもらってる。
ホント恥ずかしい奴。っていうか、情けない。

1428: 2022/01/31 11:21 2
1427
助妹にもおごってもらってた。だって学生だったエルマルから20万円借りて、それを踏み倒した男だからな

1429: 2022/01/31 11:22
1426
誰かがフってもニタニタして「いやいやいやいや…」と「まあまあまあまあ…」しか言わない

1430: 2022/01/31 11:27
沼の女への主張は、自分の言動を見た上で好きか嫌いか判断してくれ、ではなくて、まず自分を好きになって穴を貸してくれってことだろ、

1431: 2022/01/31 12:45
男女同じ更衣室で着替えするのを毎回楽しみにしている沼

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】