-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part23 【不正受給プロ一家虚言売春豚】

30件ヒット!
26 01/17 16:28 ID:
!aku
6
7
8
アク禁:678

244 01/23 22:20
顔が小さくなりたいପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ
2022/01/23(日) 22:13開始

無理

268 01/24 19:32
265
背後にある鍋wwごっつぁんですww

271 01/24 20:28
265
似ても似つかない
後ろの鍋でさらに笑ったわ、食い過ぎだわクソデブ!

272 01/24 20:44
265
すしざんまいの社長に似てるよな

280 01/25 05:35
260
向日葵の家は床がひずみやすいみたいで
正確に計れない場所が多いみたい

たぶんこれがちゃんとで計ったとき(10月)の体重

300 01/26 04:15
コイツは小2の算数ドリルで詰んでたからね
こいつは小学校は通ってたし、26歳だし、さすがに勉強して来てなかったからとかは言い訳にならん
あと計算が極端に苦手 学習障害は確実にある境界域の人だと思うよ

319 01/26 22:37
ウェブカメが死んだ為しばらく配信できませんପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ
2022/01/26(水) 22:34開始

また顔お直ししたんすか?ダウンタイム開けまで顔出しなしっすか?

340 01/27 14:17
ウェブカメが届きました ありがとうございます!ପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ
なんじゃそりゃ

433 02/02 14:30
426
野菜もあってヘルシーだな

610 02/13 03:20
お化けの夢をみたので二度寝できません;たすけてପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ
2022/02/13(日) 03:08開始

バケモノはお前だろ

612 02/13 04:24
610
今度は誰のまねだろうね?
これが現実↓いつものこと

○今日も昼寝をしすぎで眠れませんପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ

649 02/15 17:50
【生放送】うた ミュート推奨ପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ
3時間経過 閲覧845 コメント619

お通夜ですか?

706 02/20 21:47
【生放送】ミュート推奨 蚊の鳴く様な声で歌枠ପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ

蚊?ジャイアンボイスの間違いだろdb

798 03/02 12:56
【マニア向け】ミュート作業枠ପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ→×
【グロデブマニア向け】ミュート作業枠ପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ→〇

830 03/03 16:01
826ゲテモノ底辺が受けるニコ生でさえオワコン化してるのに、YouTubeで収益化なんて無能グロデブに出来るわけがない
829あれは水死体をイメージしたメイクだからね

937 03/10 11:46
926 934

wwwww

1032 03/14 12:03
こんだけ太りまくってて26歳なのにほうれい線ガッツリ
神様もひどい仕打ちをするよね

1034 03/14 12:04
1026
マスクしてても凄まじいよな

1084 03/16 09:58
1046
まじで1枚目の写真やばすぎるwww
これで26って誰が信じるんだ

1198 03/18 02:45
ひまわり🌻@癒し😇うんこ💩°˖✧٩(⁎ᵕᴗᵕ⁎)۶˖*♬೨̣̥.+゚@囲ってください@himawari2570·1時間
私も大仏さん無理です。加瀬ちゃんに会いたかっただけだって昨日からずっと言ってますけど。

↑お前の事無理なの大仏だけじゃないからwあとお前選択できる立場じゃないの理解しろな

1262 03/18 22:48
1260
www

1263 03/18 22:49
1260
首どうなってんのこれ...もはやグロ画像でしょこれ

1264 03/19 00:29
1260
首がイモムシの腹みたいできm
ウジ虫とイモムシの混合か

1268 03/19 01:22
1260
首がイモムシw

1277 03/19 08:52
久しぶりに見たけど老けてただのおばさんになったね
もう今年で26歳ぐらだっけ、やってる事も何一つ成長せず相変わらず叩かれ嫌われてるのね

1414 03/22 12:35
内科行く準備ପ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ଓ 85.9kg
live.nicov

1429 03/23 11:06:27
1426
ただの無能なデブだったら分かるけど、こいつは無垢な赤ちゃんと真逆の邪悪で汚れたkz人間
囲いの中に本気でいい子って思ってるアホがいる事に驚き

1627 03/29 18:24:34
1626
左、この世のモノとは思えない化け物だな

1633 03/29 20:48:52
1626
うわぁこの差はすごいな
ちくらんでウジ虫と贅肉ちゃん並んでて落差にワロタ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生ふわっち】向日葵(ひまわり)Part 【不正受給プロ一家虚言売春豚】