-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】91

500件ヒット!
1 01/16 02:14 ID:V8U
りなぴと縁切り台本芸裏ではラブラブ結婚しようねLINE!後輩ぼこって裁判!ギガフェスひかるにノーガード戦法でフルボッコ計算づくのお涙頂戴劇場(笑)

実際はりなねこから180万借りてました笑
streamable

3 01/16 02:18
芋「口で言って分からない女は1発ぶん殴って髪引きずり回す」
なあぼうDV論

streamable

前スレ
b.2ch2.net

11 01/16 06:35
9
なあぼう  
お茶爆50:29個 100:83個  300:10個 500:9個  25429 MPこまち(メンシプなし)
お茶爆50:38個 100:147個 300:―  500:0個  35392 MP だった

13 01/16 06:42
10
じんじん来てコメントした。茶爆投げたの1カ月は話しするらしいwww
本当にループ好きだよな

16 01/16 07:40
1月3日

あと2,3ヶ月で出てくるね?

19 01/16 08:52
完全にあしらわれてるのにしつこくてKYを自ら証明の🥔オレ結構甘いの好き カッコ悪くて連絡返せなかったんだよ 男心わかってないわ なんでそうなるの? いやオレがわかってなかったよ🥲ごめんよ
20 01/16 08:53
まめこにはすぐ謝る芋🥔
26 01/16 09:00
21
逆だよ

29 01/16 09:22
じんじんがなんで🥔にお茶爆5個も投げたの?じんじんのが有名だよね
32 01/16 10:50
15
めちゃくちゃ美人なんだが、、、

46 01/16 17:27
41
ぶすねこほんにんかなw

72 01/16 22:51
71
構わない方がいいよ

73 01/16 23:04
ななもり13.3K  ゆきむら9.1K  石川6.8K  うらたぬき5.1K  ミート源五郎サブ4.3K もんちゃん&にしくん995

なあぼう2.9K
待避所だから他配信者が多めの閲覧の時は人が少ないねwwwwww

74 01/16 23:08
51
嫉妬心むきだしでまめこをネチネチ叩いてる女の方がよっぽど意地悪いかと…w

81 01/16 23:59
Arch Enemy - Burning Bridges - 04 Silverwing
39万 回視聴 · 13 年前

84 01/17 00:00
1
アク禁頼みます

92 01/17 00:47 ID:
!aku81
!aku83
!aku82
アク禁:818283

93 01/17 00:50
91
芋のために髪切ったんだね健気

103 01/17 01:06
91
もう完全に振られてるのに女々しいコメ凄かったよねw

104 01/17 01:12
102
そうだねw残念な人は相手にするだけ無駄だからスルーしとくwありがとう

106 01/17 01:31
97
101
104
的外れすぎますよ。あとここBBA叩きスレではないので

107 01/17 01:34
1
主さん、執拗なBBA叩きと噛みつきは今後アク禁対象として視野に入れてもらえると助かります

109 01/17 01:47
91
芋ボコボコにされてるの見て母性本能感じたって言ってたねw

111 01/17 02:12
110
コレコレに話すネタが出来たとか?

113 01/17 02:49
111
それだったら中出しまでさせる必要なくね?

126 01/17 05:08
123
マイメロくんじゃね?

129 01/17 05:11
128
そそw

131 01/17 05:16
128たぬきが荒れたら昔はふわっちキツネ枠してガス抜きだったし分かりやすいよね
りなねこと繋がってるので荒れた時ぐらいから匿名ONしたし強がって匿名する意味なかったってOFFしてたのにね

134 01/17 05:56
127
しかも色が青でセンスないとか言って言ってたw

135 01/17 05:58
水戸の女は納豆ついてる
栃木は餃子でニラの香り
沼津女はビッチ
浜松はヤンキーでチャラい
冨里は口に🍉詰まってる
大阪オッパイ大きいけどブスで五月蠅い
新潟はコミュ障で顔長い色白

140 01/17 09:05
138
長時間配信してる割にコメ数少ない

142 01/17 09:29
135
せめて全部食べ物縛りにしてよw

143 01/17 10:14
135
偏見の塊で草
デリヘル呼んだら背中に和彫りの刺青の女で顔はめちゃくちゃ可愛かったって話してたけどなw

145 01/17 15:45
144
それコメ稼ぎのネタだから構うだけ芋の思う壷だよ

148 01/17 20:44
119
なに食費20万て無駄遣いしすぎ

149 01/17 21:05
148
おいらの1年分だ

151 01/18 01:43
悲報
通知出してもまだ1,500人行かない

152 01/18 01:49
151
遅くから始めたから寝落ち勢が少ないだけだぞ

153 01/18 01:56
152
囲いかよキモ

154 01/18 01:57
153
閲覧少ないイジリも理解できてないのかよww

155 01/18 02:00
154つまらなかったらいじりとは言えないんだよなぁ…
156 01/18 02:01
155
お前の言う面白いイジリレス待ってるねwww
早く笑わせてくれ

157 01/18 02:05
153
155
こういう奴って即逃げするよねʬʬʬʬʬʬ
芋の配信もループでつまらないけど同じ穴の狢だなʬʬʬʬʬʬ

159 01/18 02:08
155
それなw

160 01/18 02:08
156
そんな事する必要が無いのでお断りしますね

161 01/18 02:09
157
そもそも153と155は別人な。おつかれ

162 01/18 02:10
161
お前たぬきスレの閲覧PV変化なかったのに別人なわけないしwwww

163 01/18 02:10
160
逃げててワロタ

170 01/18 03:52
169
早く切って電話ってもんじょりの真似か?

173 01/18 06:43
171
wwww
確かに自称面白い話なら他の人扱ってくれるよね

174 01/18 12:14
156
お前を笑わせる事が出来るのは芋だけなのに
無茶言うなよw

175 01/18 12:14
157
すげえ草だな

176 01/18 13:20
168
ぶなまゆ【パンスト鶯谷】のあ
風俗勤務確定

177 01/18 15:21
175
なんか笑った

178 01/18 16:32
176
まじ?

180 01/18 19:25
梢ときみぼう見て🥔つべでカップル配信したくなったのか
184 01/18 20:57
馬鹿に舐められてるんだな金100万出せ
感じだな

186 01/18 20:57
こいつ人の気持ちとか全く考えないよねw
183
受け取り拒否すれば誰かにあげるネタも出来ないから?

187 01/18 20:59
184
金以外いらないて意味なんだな
馬鹿リスお財布だしな軍団そう言うチームだしな

198 01/18 21:24
197
あの不細工なのにぶなまゆは巨乳って毎回ヨイショしてたしなw

200 01/18 21:26
191
それな

203 01/18 21:40
201
なんで黄色の話になるの?wいい加減やめなよw

205 01/18 21:49
早く店行ってレビューしてね💕
214 01/18 22:51
213
たばこ

219 01/18 23:48
180
あっちはまだいいが、こいつらは絵面がきたねえ

223 01/19 08:20
212
よくわかってるなw

225 01/19 08:33
221
空気清浄機あるはあるんだけどお手入れとかしてないと思うよ それにこの前の掃除で捨てたんじゃない?w

229 01/19 15:34
215
まめこと付き合った

261 01/19 18:36
閲覧多いと思ったら1000人以上の配信者いなかったꉂꉂ"(๑˃ꇴ˂๑) 笑!
262 01/19 18:37
261
芋はゴールデンタイムでは過疎
ただの暇つぶし待避所

271 01/19 21:39
216
ぶなまゆをネタにするほど落ちたの?

283 01/20 07:57
ひかるが20時からなぼとのギガフェス の試合の検証枠する
🥔の負けた恥さらし何回もひかるにされるよ

288 01/20 14:25
小池知事、都民に外出自粛呼びかけ 4カ月ぶりに行動制限要請
21日不要不急の外出や都道府県をまたぐ移動を自粛するよう呼びかけだから啓之輔とコラボしても飲み配信できないねw

294 01/20 15:37
🥔って断われない性格のチキン
前回ぶっちしたののすけも空気読めば分かるのに
それにマンボーで外出自粛してくれって言ってんのにな

307 01/20 17:26
イベントに合わせて🥔とコラボしてるノスケ気持ち悪すぎだわwww
何がなあぼうのリスナーさんがアイテム投げて順位変わるだよ
なあぼうで売名って開き直ってるのもイラつく

308 01/20 17:37
281
ぶなまゆには触らないでってよけていたけど、まめこはOKなんだね

312 01/20 17:42
281
ま○こ
って書き方アホか
下ネタかよ

318 01/20 17:56
317
芋はまめこで頭いっぱい

319 01/20 17:58
1
わりぃね

320 01/20 17:58
1
わりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃね

321 01/20 17:58
1
わりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃねわりぃね

324 01/20 18:02
1
アク禁、頼みます
320
321

336 01/20 19:00
コロナに早く感染して抗体手に入れたい
株変わったら免疫関係ないしw
コロナワクチン怖いんじゃなくて💉注射が怖いだけなのに言い訳してるwwwww

345 01/20 19:26
「お前らみたいに隠ぺい体質じゃない」と住所言ってるけど、ずっとルミナスNGだったくせにw💛と別れた設定でネトプリに暴露されるまで隠してた癖によく言うよなwwww
348 01/20 19:39
こいつ話し作ってるよなwしかも最近まで毎月Hしてた癖に平気で嘘つくwwww
新曲で「決して消えない💛黄色のタトゥー」って本当に歌詞に入れたらさすがに引くわwwwww

352 01/20 19:49
351
褒めて貼ってるわけじゃないと思うよ

357 01/20 20:25
346
子供みたいな🥔とよく出来るよなぁ
のすけくらいの歳なら分かるが

363 01/20 21:15
361
362
毎回わざとなあぼうが勝てるか優勢みたいにするから絶対に攻めないよ

375 01/21 00:32
374
客用の布団がないから泊めないとか言ってなかった?
彼女が止まる布団はあるのにな🤔

385 01/21 02:18
ふわっち来ても閲覧1000もいかないとかどこが大手なん
389 01/21 02:30
顔もキャス1不細工だし…こんな男が良いとか言ってる女の目が腐ってるって笑っちゃうw
408 01/22 01:09
401
まめこ配信でも匂わせが止まりませんww


411 01/22 03:00
410
マメコ配信食い付いて見てるんだよ

412 01/22 03:01
411
なるほど

415 01/22 06:09
413
配信者(豚猫以外)は知ってるんじゃない?

419 01/22 11:20
417
指から伝わるデブ

420 01/22 11:36
419
手がクリームパンの芋スレにも書かれてる老害BBA

426 01/22 14:10
417
中節の肉どうなってんだよww

434 01/22 14:27
431
またやってる

440 01/22 14:48
ニセモノのスレあるよb.2ch2.net
442 01/22 14:50
441
所詮偽物だからねww

448 01/22 15:11
花火飛んだら10発に変更に変わった
451 01/22 15:17
なーぼーにも180万貸すくらいのすきだからね
455 01/22 16:53
417
ぶす

461 01/22 20:23
花火10発でって青PF流してるの 本人じゃねよな?これ大丈夫なのか?
462 01/22 20:24
461
おススメいるやつか?

472 01/22 20:40
471
だよね

515 01/23 02:20
513
521 01/23 04:58
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
536 01/23 07:34
513
なってない
サムネと名前変えてリスワン2位になってる

537 01/23 07:35
514
リスワン審査中だけど多分、剥奪されるよね

544 01/23 20:04
542
まめこツイッター更新

とある配信で顔の生産工場一緒みたいな話しでて、見事に会話にでてた生産工場同じ顔型が好みだったんだが🏭笑

546 01/23 20:14
542




563 01/24 02:50
551
まめもお似合いでしょ。ルックスはまめが圧倒的に上だけど、配信者として見たらなあぼうが上だし意外と釣り合ってる気がする

564 01/24 02:59
563
釣り合ってねーよ短足w


565 01/24 03:57
ゆりあみたい

567 01/24 04:39
419


595 01/27 01:40
まめこが14時15分から映画見たらしいぞ
イモと一緒かな

611 01/28 03:25
芋が見てる動画
m.youtube.

725 01/29 02:19
718
薬の場合は虫 酔っ払いの場合は星w

758 01/29 02:24
100%草でわない
797 01/29 02:28
こいつと飲みしたことあるけど1度も酒でこんな風になったことないけど。やっぱり薬か…
813 01/29 02:31
810
本人してるつもり

838 01/29 02:34
831
ネタなのにw ガチレス草

845 01/29 02:34
841
おまえ芋の何知ってんだよw

851 01/29 02:35
ふわやってる💛まで鳩飛ばして馬鹿らしい
920 01/29 02:43
917
まじそれ

924 01/29 02:43
917
まじそれ。つまんなすぎ

934 01/29 02:44
1番つまんない配信
938 01/29 02:44
929
年1くらいでたまにやるよね

959 01/29 02:46
なぼたんおもしろすぎ😂さすがキャスの5本指に入る大手配信者!!!これからも応援します!!!
968 01/29 02:47
963
芸だよwネット真面目に見すぎ💓

1076 01/29 02:54
1069
それ思った

1091 01/29 02:55
NICE160万
1096 01/29 02:55
1089
倉内とキャバ行った

1098 01/29 02:56
1万でちんこ出す
1125 01/29 02:58
1118
バンになりたい

1127 01/29 02:58
1122
www

1136 01/29 02:58
1126
好きこのんで配信やってるんだぞ辞めたかったら辞めてるて

1145 01/29 02:59
1136
でも皆綺麗にやめれないから居場所失う怖さもあるのかなって

1149 01/29 03:00
1143
何のためにしてんだよw

1151 01/29 03:00
1138
ニコ生は栗田が許さないよ

1158 01/29 03:00
1152
栗田に永久BANにされるだけ

1167 01/29 03:01
1149
フワに行く理由作り、同情投げせんそれにわからないなら配信見るのやめな?

1170 01/29 03:02
1167
やめな?とかキモい

1173 01/29 03:02
1170
内容ないリプやめな?

1176 01/29 03:02
1165
薬とか言ってるやつに演技って言ったんだよ

1179 01/29 03:03
キモイ身体🤮メンエス嬢かわいそ
1183 01/29 03:03
1182
引越しとかかな

1184 01/29 03:03
1178
www

1188 01/29 03:03
💊キメてる?
1199 01/29 03:04
1155
これだなw

1200 01/29 03:04
1166
やすしは一時停止うっかりとか囲いがバカすぎるだろ

1206 01/29 03:04
1199
だよな 

1210 01/29 03:05
1202
酒屋の前でラーメン食べたw

1221 01/29 03:05
1210
何がいけないのか分からんな。

1228 01/29 03:06
ふわ、10分持たないぞw
1245 01/29 03:07
1240
やっとなったね

1246 01/29 03:07
NICEで160万狙うぞ
1253 01/29 03:08
ここ100人しかいないのか、たぬき少ないな
1255 01/29 03:08
1253
だね 

1256 01/29 03:08
1250
放置がいいよなw

1257 01/29 03:08
こんだけやってたぬき100人?
1259 01/29 03:08
1254
まめことのかな

1270 01/29 03:09
1264
お前は頭大丈夫か アホリスナー

1271 01/29 03:10
1268
裸になることはなかったけど酔っ払って自暴自棄演技はたまにしてたよ

1273 01/29 03:10
1265
彼女の口癖うつってるよ

1275 01/29 03:10
1264
つ追徴課税

1278 01/29 03:10
1268
酔うのすら初めてなんじゃない?www

1281 01/29 03:11
1268
酒癖悪いよw

1283 01/29 03:11
1279
マジで意味わからんけど配信つけた時から酔っ払い演技?でおかしかった

1287 01/29 03:11
1282
www

1290 01/29 03:12
1282
わろた

1292 01/29 03:12
1288
目いってるときあったからガチ

1294 01/29 03:12
1283
配信つけた時からこんなやったんか…把握したわ、サンクス

1300 01/29 03:12
1288
演技

1306 01/29 03:13
1299
それな

1309 01/29 03:13
1302
それだよ
なあぼう 影があるからね

1314 01/29 03:13
1299
それなw演技だから規制まではいいけどBANになる勇気はない

1318 01/29 03:14
1307
よくわからんけど、配信つけたときからこんなんやったらしい

1319 01/29 03:14
1311
外で散々飲んだ帰りなだけ

1320 01/29 03:14
1317
そんなイキるなよw

1324 01/29 03:14
1321
ばか?

1327 01/29 03:15
1321
どっかいけ

1328 01/29 03:15
1321
病院行け

1331 01/29 03:15
1323
トイレの鍵開けてキスした事忘れちゃった?w

1333 01/29 03:15
1325
わからないけどテーブルは灰だらけだった。灰皿見えないとか言って

1335 01/29 03:15
1334
おなじく

1341 01/29 03:16
1334
アマゾンプライム入った方がいいよ

1343 01/29 03:16
1334
なあぼうカッコいいって配信マジックすぎるやろ

1344 01/29 03:16
1336
土曜だからね

1345 01/29 03:16
1341
それは正解

1348 01/29 03:16
1340
嘘つくなよゴミまだ録画あるわ

1350 01/29 03:16
1341
入ってない人いないでしょw

1351 01/29 03:16
1348
最新のは消えたよ

1359 01/29 03:17
1354
明日TJの配信見れば分かるんじゃない的なこと言ってたね

1363 01/29 03:17
1354
明日の配信でどうなってるかわかるでしょって

1365 01/29 03:17
1354
明日TJの配信みたらいいよ的な

1367 01/29 03:17
1357
さっきからお前が描いてる絵がわからん

1373 01/29 03:18
1371
だと思う

1375 01/29 03:18
1357
もう少し濡らしてから出直せ!w

1376 01/29 03:18
1374
した

1378 01/29 03:18
1335まじで?
かっこよかったよね
こんな男らしいってはじめて知った

1379 01/29 03:18
1374
面白そうだったからしてない

1381 01/29 03:18


1383 01/29 03:18
1379
素直で好きw

1384 01/29 03:18
1378
ネットフリックス入った方がいいよ

1385 01/29 03:18
1351
消えてない

1387 01/29 03:18
1381
おい野田の黒歴史やめてやれw

1391 01/29 03:19
1385
しつこいな 消えてるよ

1392 01/29 03:19
1385
今さっきのやつは消えてるよ 見れる最新のはその前のやつだから

1393 01/29 03:19
1381
3000円の仕事を晒すなよw

1395 01/29 03:19
1388
野田w

1397 01/29 03:19
1385
今日2回してるからね

1399 01/29 03:19
1397
だよね

1400 01/29 03:19
1388
野田落書きすんな

1401 01/29 03:19
1392
そうなのか

1402 01/29 03:19
1388
そっくり

1408 01/29 03:20
録画の17分からやばい。目が完全にパキってるやん
1410 01/29 03:20
1406
だれ?かわいい

1413 01/29 03:20
1回やってメンシプでやるって言って切ったが普通枠だったから最新のは消えてる
1415 01/29 03:20
1410
つば。

1416 01/29 03:21
1406
つばにゃんじゃん!

1419 01/29 03:21
1413
普通枠なら元々酔ってはいなかったってことかな

1421 01/29 03:21
1414
ここも100人ちょっとだったよw

1422 01/29 03:21
あれぜったいクスリ💊しとるだろ?
1424 01/29 03:21
1421
あららw

1425 01/29 03:21
1420
ヒント 加工

1427 01/29 03:21
1406
え!普通にかわいい

1428 01/29 03:21
1419
メンシプと間違えたぽかったがどうだろな

1429 01/29 03:21
1419
メンシプやってるつもり(演技)で話してたよ

1430 01/29 03:21
1406
誰?

1431 01/29 03:22
1418
コレコレくらいだよ逃げ切れるだけの金稼いでるの

1433 01/29 03:22
1430
つばにゃんだって!

1436 01/29 03:22
1428
メンシプでもあんなのバンなんじゃないの?誰のメンシプも入ってないから知らんけど

1437 01/29 03:22
1428
入りがメンシプやりまーすだったもんなw
匿名オンだったし確信犯なのかどうなのかわからんわ

1443 01/29 03:23
1429
やっぱり演技か

1444 01/29 03:23
1442
TJ

1446 01/29 03:23
1442
TJおじ

1447 01/29 03:23
1441
通報されにくいからね

1448 01/29 03:23
1418
SNSには黒歴史が山ほどデジタルタトゥーだしねぇ

1449 01/29 03:23
1445
これどうなってるんだw

1450 01/29 03:23
1435
キャスは大手に大甘なのにな、YouTubeふわっちいったら他の厳しさ知るわ

1452 01/29 03:24
1449
擬似フェラ

1453 01/29 03:24
1449
人前でバナナ咥える仕事

1456 01/29 03:24
1451
吐いてないよw ウーロンと炭酸口に含んで吐き出しただけ

1459 01/29 03:24
1455
イケメン

1460 01/29 03:24
1455
成宮寛貴か

1461 01/29 03:24
1455
かっこいい

1462 01/29 03:24
1455
これ成宮じゃないの?

1463 01/29 03:24
1451
いや演技だろ…ちょいちょいコメ読んで冷静に答えてたし

1465 01/29 03:24
1406
本体

1466 01/29 03:24
1456
そうなんやw
ガチで吐いたんかと思ってたわ

1467 01/29 03:25
1455
これは成宮とほうだろ嘘つき

1468 01/29 03:25
1466
いやガチではないw

1469 01/29 03:25
1465
ww

1470 01/29 03:25
1455
オレオレの人だー

1471 01/29 03:25
1455
ホモくさ

1472 01/29 03:25
1455
これをばと間違える奴がいるなら目腐ってんな

1473 01/29 03:25
1472
ネタだろ

1474 01/29 03:25
1463
ちょいちょいでしょ?他の部分が異常者のそれにしか見えんかったわ

1475 01/29 03:26
1471
そうだからくさいじゃない

1476 01/29 03:26
1465
だれこのブス?

1478 01/29 03:26
1476
みんなのつばにゃん

1479 01/29 03:26
1477
わかる

1481 01/29 03:26
1476
化粧と加工外したらこんなもんだろ

1482 01/29 03:26
1474
演技だよ 酔ってたのかもしれんけどギリギリ責めてただけなの見ればわかるわ振り切れてなかったのが痛い

1486 01/29 03:27
1474
ちょい前もあったよアホPFでテキーラ飲みまくった時

1487 01/29 03:27
1484
ない

1488 01/29 03:27
1483
そんなこと言う大人になりたくないもんね

1491 01/29 03:27
1483
裸で捕まったアイドルだろw

1492 01/29 03:27
1484
そこを繋げることがまず間違い

1493 01/29 03:27
1490
出てないよ

1494 01/29 03:27
1489
演技

1496 01/29 03:27
1490
チンコだけは出さなかったまさに芋ビビり

1499 01/29 03:27
1489
なかやまきんにくんやめてw

1500 01/29 03:27
1483
歌詞までぽんすけは草

1503 01/29 03:28
1501

1504 01/29 03:28
1489
退所しちゃったなー 芋もキャスから消えてくれ

1507 01/29 03:28
1505
ですよねーー

1509 01/29 03:28
1391
消えてたスマソ

1513 01/29 03:29
1510
石川

1514 01/29 03:29
1506
確かに ギリギリ攻めてた感があったから演技に1票

1515 01/29 03:29
1511
元々腫れぼったい顔だからな

1516 01/29 03:29
1514
だろ

1518 01/29 03:29
1512
だおだお

1519 01/29 03:29
1510
チソコどころか072配信は石川

1520 01/29 03:29
1510
野田草履

1524 01/29 03:29
1517
同じく

1525 01/29 03:29
1509
言葉足らずでこちらこそスマソ

1526 01/29 03:30
1522
それなwww

1527 01/29 03:30
1519
🤮 思い出しちゃったじゃねーか

1528 01/29 03:30
1522
wwwwwwwwwww

1530 01/29 03:30
1521
は?

1531 01/29 03:30
1522
やめたれw

1534 01/29 03:30
1529
引退したらいいのに無理してやるなよ

1538 01/29 03:30
1502
中途半端な

1540 01/29 03:30
1533
ガチ恋の意見にも取れてジワる

1548 01/29 03:31
1544
好きって言われたってさ

1550 01/29 03:31

男ってもんよ

1552 01/29 03:32
1550
汚すぎて読めれん

1553 01/29 03:32
1544
りなぴ、なあぼうに電話してあげて!!とかバカ鳩飛んでたからな

1555 01/29 03:32
1548
また金づるにされるだけだろ

1556 01/29 03:32
1550
きたねー字

1557 01/29 03:32
1550
達筆すぎて読めませんw

1560 01/29 03:32
1555
それな

1564 01/29 03:32
1553
普段は💛のことすげー嫌ってて匿名で中傷しまくってるくせにこういう時だけ頼るのな

1566 01/29 03:33
1550
なあぼうが描いたの?

1567 01/29 03:33
1550
見たかクソたぬき??

1574 01/29 03:33
1565
今勝ち誇ったような顔してふわやってるよ

1575 01/29 03:33
1506
だよねー

1576 01/29 03:33
1564
それなびっくりしたわ

1578 01/29 03:33
1576
鳩飛び過ぎだし助けてってなんだよwwww

1579 01/29 03:33
1577
思った

1587 01/29 03:34
1581
感動wwww

1588 01/29 03:34
1578
おかしいだろ?バカ鳩だらけ

1589 01/29 03:34
1577
猫が買ったんじゃない?違うか?

1593 01/29 03:34
1590
ひだり

1594 01/29 03:35
1590
右でオナシャス

1596 01/29 03:35
1592
全部使ったんじゃない?バカだから

1597 01/29 03:35
1590
かわい

1598 01/29 03:35
1590
この子もおかしい

1602 01/29 03:35
1596
貯金はしない主義とは言ってたけど毎月の収入もあるしね~

1603 01/29 03:35
💛ふわっち配信してるとこになあぼうが電話したの?
1607 01/29 03:35
1603
違うリスナーが飛んだだけ

1608 01/29 03:35
1607
ありがとう

1609 01/29 03:35
1604
これはガチ

1610 01/29 03:35
1605
違うよ

1611 01/29 03:36
1601
それな

1613 01/29 03:36
1609
まめこかわいいもんな

1614 01/29 03:36
1603
LINE来たみたいよ酔っ払いちゃんからw

1617 01/29 03:36
1604
叩いてなくない

1620 01/29 03:36
1614
凄い勢いで返してたww

1621 01/29 03:36
1613
ガチで可愛い

1622 01/29 03:36
1617
リスナーのことじゃねw

1623 01/29 03:36
1613
可愛い

1624 01/29 03:36
1620
wwww

1626 01/29 03:36
1620
吹いたわ

1628 01/29 03:37
1625
そうだよ

1630 01/29 03:37
1625
ガセだろアンチの妄想

1633 01/29 03:37
1620
未練タラタラりなねこちゃんw

1634 01/29 03:37
1629
針刺したらピューって水でそう

1636 01/29 03:37
1625
嫉妬した豚猫が言ってるだけ勝ち目ないからw

1639 01/29 03:37
1614
あんなに配信では💛のことディスっといてそういう事ね

1640 01/29 03:37
1635
男?

1641 01/29 03:37
1598
夜行バスの中でSEXするような女だからな

1642 01/29 03:38
1631
養分にも相手にされて嬉しそうだもんなさすがビッチ

1643 01/29 03:38
1631
定期これ

1650 01/29 03:38
1646
養分別れたみたいだよ

1651 01/29 03:38
1648

1653 01/29 03:38
1645
養分の前の話しだぞ芋とのやり取りは

1654 01/29 03:39
1652
その録画は一個前のだけどな

1663 01/29 03:40
1661
ガセだよ

1665 01/29 03:40
1661
釣り

1667 01/29 03:40
1663
釣られたああああ

1669 01/29 03:40
1664
ちゅるよそのうちね・。・

1670 01/29 03:40
1668
黄色

1672 01/29 03:40
1668
黄色黄色黄色

1675 01/29 03:41
1671
おやうー^@^

1678 01/29 03:41
1672
おまえ、ガセウザいよ

1680 01/29 03:41
1674
演技

1681 01/29 03:41
1679
だねー

1682 01/29 03:41
1674
それ擁護なん?wわりと正論じゃねだって演技だもの

1689 01/29 03:43
1685
演技じゃなかったら脱いでるよなーって

1690 01/29 03:44
1688
それな

1692 01/29 03:44
BANにしてみろって騒いでる奴があそこでパンツ脱がねーとか100%演技やんけw
1695 01/29 03:44
1672
きちがいが

1696 01/29 03:44
1692
それな

1697 01/29 03:44
1694
w

1699 01/29 03:45
1694
ww

1700 01/29 03:45
1698
確かに

1701 01/29 03:45
1698
確実に演技じゃねーかw

1703 01/29 03:45
1698
演技だからなw

1707 01/29 03:46
1704
オワコンだな

1708 01/29 03:46
1702
当分配信休みたいかと思ってた

1710 01/29 03:46
1702
最近のキャスはどーのこーのって言ってたから昨日のもんじょり炎上の件もあって物申したかったのかと思った

1711 01/29 03:46
1705
うん

1712 01/29 03:46
1710
何かあったっけ

1716 01/29 03:47
1712
店の前でラーメン作ってよそでやれって注意されてた

1720 01/29 03:47
1705
あのときこれだけやって6000止まりって匿名のコメ見た瞬間一瞬だけ素に戻ってたから確実に演技

1721 01/29 03:47
1716
それ

1722 01/29 03:47
1717
youtu.be/a

1723 01/29 03:47
1716
そりゃだめだ

1724 01/29 03:47
1722
仕事はえーw

1731 01/29 03:48
1725
うんかけちゃうよ?って店の人間に言って余計に炎上

1732 01/29 03:48
1720
ちょっと前は通常配信の閲覧だったのにもう落ち目やん

1733 01/29 03:48
1730
だからバンにはならずおすすめ規制だけ

1734 01/29 03:49
1729
こんなことで一々規制してんじゃねーよー!っていうアピール

1735 01/29 03:49
1729
正直わからん

1736 01/29 03:49
1727
なあぼう「電話かけた奴が悪い」コレコレ「頭おかしいだろ、なんでバンにならないんだ?」

1737 01/29 03:49
1736
それな

1739 01/29 03:49
1734
それは意味不明
店に迷惑かけてんのにどういうこと?

1740 01/29 03:50
1739
店に迷惑かけたしBANになって当然の事をしたもんじょりは庇い電話したリスナーが悪いと

1741 01/29 03:50
1722
結局は、ふわっちやりますよって事?お茶爆あまり飛ばないからか?

1743 01/29 03:50
1739
芋は店に電話かけた奴が悪いって擁護してたんだよ

1745 01/29 03:51
1740
1743
いかれてんな

1746 01/29 03:51
1732
たしかに少し前なら同じ時間帯でもそれくらいあったよな 少し退いてたとはいえこうも落ちるものなんだなって

1747 01/29 03:51
1744
そんな庇うほど仲良かったんだ

1748 01/29 03:51
1744
それは本当に草

1749 01/29 03:52
1736
この差よ

1750 01/29 03:52
1741
でもメンシプだけで32万位あったよね

1753 01/29 03:52
1750
メンシプ閲覧3000はあったらしいね

1754 01/29 03:53
1752
出せないとこがマジでチキンそして芋った

1755 01/29 03:53
1752
下アングル来た時にそろそろだとコメ欄は期待してたw

1757 01/29 03:53
1755
w

1762 01/29 03:55
1759
ウニな

1763 01/29 03:55
1762
🤮

1764 01/29 03:55
1760
だけどキャスだと規制対象という

1765 01/29 03:55
1761
え?今メンシプしてるの?

1766 01/29 03:55
1761
ここにいる奴らは大丈夫だろw

1768 01/29 03:56
1753
違う枠切り替えただけ

1769 01/29 03:56
1767
腹出すぎだった

1770 01/29 03:56
1766
1761
アホなヤツはメンシプはいるんだろなーwww

1771 01/29 03:56
1766
さっきここにいるやつが入るって言ってたけどな

1774 01/29 03:57
1767
あれでも痩せたほうだよ
前はもっと妊婦腹してた
ふわっちのけいのすけが録画残してるといいのだけど

1775 01/29 03:57
1770
そんなアホが3000人もいるんだから困り物ですわー

1779 01/29 03:57
1776
ナカムラはふわで爆投げ師ついて元気に暮らしてる

1780 01/29 03:57
1772
チンコ出してたらBANだったろうけど乳首止まりだからね

1781 01/29 03:57
1776
それは胸熱

1783 01/29 03:58
1769
1774
ありがとう。
あれでも痩せたんだね。

1786 01/29 03:59
1776
なので安定した収入があると言っても永BANになったら引き出せないよ

1787 01/29 03:59
1775
3000もいないよ千だよ

1790 01/29 03:59
1784
赤松に対する挑戦状www

1791 01/29 03:59
1787
そうなん?さっき枠でさっきのメンシプ閲覧3000もあったwってコメしてる奴いたからさ

1793 01/29 04:00
1789
下のひとも可哀想。怖かったと思うよ

1794 01/29 04:00
1774
痩せてかわいくはなったろ

1795 01/29 04:00 ID:o.U
1792
ないだろうね 

1796 01/29 04:00
1791さっきニ枠やったけどどっちも通常でメンシプはやってないよ
1797 01/29 04:01
1793
階下とか隣とか、芋がヤンキーみたいに見えて、怖くてクレームを入れれなかったりして。

1799 01/29 04:01
1796
メンシプ自体やってないのか なんだ

1800 01/29 04:01
1791さっきニ枠やったけどどっちも通常でメンシプはやってないよ
1801 01/29 04:07
黄色と連絡とってるの確定 黄色が10点の女のあとにお前は育児頑張ってるよと言われたと暴露
1803 01/29 04:07
1801
フォロー入れてたのかダサ

1805 01/29 04:12
なあ棒だよ


1806 01/29 04:13
1791
そもそもメンシプの閲覧って枠主しか見れないよ
コメント数は見れるけど

1807 01/29 04:14
1786
だからメンシプやろうとしたけどやめたのかな

1808 01/29 04:15 ID:
!aku1805
アク禁:1805

1809 01/29 04:22
1806
へーそうなんだ じゃあおすすめ欄とかから見れるサムネとコメント数しか表示されない仕様はメンシプ中も同じなんだねリスナー側は

1813 01/29 04:33
1809
うん、自分は他枠でメンシプ入ってるけどリスナー側からは閲覧人数は見れない

1814 01/29 04:35
1798
隣は壁ドンくるから確実に今もいる 下は1年くらい前なら女性がいた(芋が階数間違えた時) 断捨離で深夜に物音や大声も最近特に多かった上に今夜のじゃ気の毒過ぎるな

1818 01/29 04:39
1817
ならお前もたぬき見に来るなよってなるけど?大丈夫かな?

1822 01/29 04:43
1821
滑りやすい床なんか?あれちよっとカッコ悪くて吹いたwww

1823 01/29 04:45
1814
うわーまじか角部屋だから大丈夫みたいなことをいつも言ってたから隣も居るのかどうかあやふやな記憶だったけど胸糞すぎるな
隣人と階下が可哀想すぎてもう…

1824 01/29 04:47
1823
あれだけ不自然に物音を立てられたら怖いと思う。

1827 01/29 05:08
1825
中途半端が一番ダサいのにねw

1828 01/29 05:11
Rさんのスレでたぬきの公式ルール貼ってあったから復習してね
1818

1829 01/29 05:16
1825
よっさんが去年キャスでチンコ出して永BANになったからな

1830 01/29 05:24
1828
世の中には暗黙の了解というものがありましてぇ〜

1832 01/29 05:56
🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔
1833 01/29 05:57
1831
フォロワー3だよな

1834 01/29 05:59
1831
本物っぽい

1839 01/29 06:17
なあぼうの名前で本垢ある。フォロー数19730人
1842 01/29 06:25
1831
偽物だよ!!

1844 01/29 06:33
1831
ふわっちは土日が休みだからいろんな配信者の偽物が増えるみたい。

1848 01/29 06:43
あと2ヶ月くらいで愛しのゆりあ帰ってくるね💕
1849 01/29 06:43
1823
ずっと前から隣人はいます。不動産屋に注意してもらってもアイツ名義じゃないからなぁ

1852 01/29 07:29
1850ソレあるな
1853 01/29 07:34
あれで31歳かぁ
1854 01/29 07:34
1826
まだ物件決めてないならの場合だけど内見の昼間だけでなく夜に物件周辺の様子見てから決めた方がハズレ引く確率減ると思う

1856 01/29 07:38
1855
ほんまそれ、アンチだったら偽物が稼いでくれたほうがおもろいわな

1857 01/29 07:41
1854
分かる!それな

1863 01/29 08:11

1862

1864 01/29 08:12
1863
www

1866 01/29 08:20
1859
偽物やろ

1867 01/29 08:22
1814
もう部屋退去してください言われるだろうな

1869 01/29 08:32
1806
ブラウザから見れるよ

1872 01/29 09:05
50発で顔出しになってたのに16発と弱気になってて草。まぁどうせ顔出さないし顔出しても偽物で叩かれるだけ。
1873 01/29 09:11
偽物の野郎、たぬきチェックしてやがるな🤣🤣
1879 01/29 11:25
1877
主語でけえな

1883 01/29 11:36
1869
今は対策されたのかブラウザからも閲覧数は見れなくなってる

1885 01/29 11:37
1871
偽物が配信すると囲いも湧くのな‪w‪w

1886 01/29 11:40
1882
最近ふわっちで芋石川もんじょりら辺の偽物(サムネのみの無言)がアイテムくれたら顔出しってアイテム乞食する奴が多発してる

1888 01/29 12:04
1886
なるほどそういう事か。顔と声も全部激似な奴いるのかと思ったwありがとう

1889 01/29 12:09
1887
ヨレてたね

1891 01/29 12:22
1868
メンシプしてない
録画は非公開なのか?YouTube出てたけど

1893 01/29 12:24
1884
同じく

1895 01/29 12:39
1877
近所迷惑だし警察にも迷惑かけすぎ

1897 01/29 13:02
1896
マジそれ わざわざここにレスしてくるのアホすぎ

1904 01/29 13:15
1903
学生とか酔ったら全裸になるけど薬やってなくても

1905 01/29 13:17
twitter.co幻覚症状だな
1906 01/29 13:19
1904
学生は知らないこの人は30でしょうがw

1907 01/29 13:20
1905
これ誰か見えてんの?怖いな

1908 01/29 13:20
1905
これ酔っ払いの動きじゃないね。薬物だよ

1909 01/29 13:20
1901
そういえば安定剤飲んでると酔いやすいとモグゴリ内で言ってたからやっぱそれ系の薬かね

1911 01/29 13:24
1905
怖い

1913 01/29 13:29
1912
演技って言われたらそんな気もしないでもない

1924 01/29 13:43
1921
ツイッターで検索すれば芋関係ツイートが出てくる

1926 01/29 13:45
1905
こわ

1941 01/29 13:52
1935
パンツ脱がなかったから演技

1949 01/29 13:54
1905
これは怖

1970 01/29 14:01
1969
薬の可能性も0ではないな

1977 01/29 14:35
1965
金は返さないってよモバイルバッテリー返却

1981 01/29 14:48
1978
なった

1983 01/29 14:50
次スレ
b.2ch2.net

1984 01/29 14:54
1979
DMが埋もれるから仕方なく取り上げただけでコレコレは芋チンピラ集団が嫌いだから数秒で終わってて草
ざまあwww

1986 01/29 15:02
あんな大酔っぱ配信して枠切った後に💛にLINE電したんだって?
自らめくらなくてもw

1987 01/29 15:06
最後に帰るのは💛のとこですけん
1992 01/29 15:29
1990
それはそれで要らない

1997 01/29 15:59
1996
オススメ規制じゃなくバン?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】