-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー🔐【レモナブロック友の会】🔐

※↓進
19/21頁 (416件)
352: 2023/11/13 16:08
キレキンのスレに同じ内容で貼り付けてスレ上げして居るレモナ、当たり前の結果じゃないのか?お前がそのまま居座れば被害者もどんどん出て居たはずだ、お前の垢BANで沢山のライブミーユーザーは喜びと安心感を感じたのは事実だ、たかちゃんやキレキンに対して犯罪行為をしなから逆ギレとは相当な捻くれ者だよなレモナ、自分のやらかした事の反省さえないねか!今だにしつこいなレモナ悪いのはお前じゃないのか?

353: 2023/11/13 16:17
レモナは沢山人に嫌がらせをやってきた。人を裏切り。身勝手な行動。そして孤独。ママに甘え。穴空いた靴下まで洗わせる腹黒。

354: 2023/11/13 16:26 1
キレキンのスレを見たけど誰もがレモナの垢BANを望んでいたのは事実だ、お前、偉そうに1人でやれと言っているけど?レモナお前は平気で人を売るんだね。事実か事実では無いかは分からない。でも、レモナに関わったら最後は使われてしまう。だからレモナと関わる人は居ないしレモナから離れて行く。

355: 2023/11/13 16:43
ブロックをしました。情報ありがとうございます。

356: 2023/11/14 05:47
354
日の当たらない、小屋暮らしが大好きなレモナ🍋。レモナ、今年も小屋に、生えたキノコ食べた??ポークピッツと食べたら美味いかもね。

357: 2023/11/14 07:28 1
1人で何も出来ないクズレモナ🍋🍋

358: 2023/11/14 19:02 3
357
人をいつもご利用して自分の罪を共有させるクズ。

359: 2023/11/14 19:40
358
ポークピッツ出してアピールするらしい。みじめね。言われてゲキチン🍋レモナ!

360: 2023/11/15 02:32
358
出したのね。草

361: 2023/11/15 07:37 1
358
ご利用は計画的に

362: 2023/11/15 09:30 1
361
今物価が上がり。確かにポークピッツも高騰。しかし、ふにゃふにゃのポークピッツは需要有るか?考えて欲しい。ましてや、堂々と見せるレモナより、見せられた側のガッカリ感、怒りを考えて下さい。優しく言えば、ちっちゃい!普通に言えば、ダサいモノみせるなアホ!全てに、怒りを覚えるレモナを許すべからず!

363: 2023/11/16 08:06 2
🤣🤣勘違いも、凄い!!

364: 2023/11/16 14:10
ageahe

365: 2023/11/16 19:58
363
笑えた

366: 2023/11/18 08:03
363
大嫌い。レモナは、いらない。

367: 2023/11/19 11:02 1
362
レモナ見せたの?キモい!

368: 2023/11/20 08:07
人生に、敗北したポークピッツ!

369: 2023/11/20 09:15
367
ageaho

370: 2023/11/21 07:15 1
ageage

371: 2023/11/21 08:05
370
くそあげ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー🔐【レモナブロック友の会】&# ;