-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
29のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】384

27件ヒット!
29 01/16 14:11
【通報定期】
配信者名 ぽるぽん🐏 (ふ:nao0525)
タイトル 「最終日!ケンタッキー数量限定新作レビュー」
2022年1月16日0時55分頃、マイクをわざと叩き、視聴者を不快にさせる行為をしていました。ふわっち規約第7条の利用規約違反
。動画→ d.kuku.lu/
ふわっち規約第7条(禁止事項)
(21) 他のユーザーに誤解や混乱、迷惑、不快感を与えるおそれのある行為(通常一般人を基準として理解しがたい行為を含む)

99 01/16 14:36
こばやし「29でワガママで自己中でこの発言したらどう見られるか分かってない」
130 01/16 14:55
129
さんきゅー

132 01/16 14:56
129
ありがとう

136 01/16 15:01
【通報定期】
28
29
30

205 01/16 18:18
【通報定期】
28
29
30

292 01/16 19:57
291
土日は休み

293 01/16 19:57
292
そっか、ありがとう

330 01/16 20:29
329
明日運営に電話するってね

338 01/16 20:40
294
ふわっちは外部からの圧力が効くと思うからアプリのレビューがいいかと

533 01/16 22:16
529
ほほう!w
親子で操業してたんだねw

541 01/16 22:18
529
誤爆知らなかった〜ネットプロだったのか

892 01/16 23:30
2021年11月16日
踏切で一時停止をせずに走行
踏切不停止等違反

twitter.co

933 01/16 23:38
929
いつの何の通報でしょうか?協力しますよ

934 01/16 23:39
929
オラフ?w

935 01/16 23:39
929
オラフの仮装の日ですね?了解です。

946 01/16 23:41
929
自分も黒子嫌いだけどそっちには在中してなかったから通報協力させてもらいますね

1134 01/17 00:15
1129
津波の件じゃなく女子トイレ盗撮

1296 01/17 00:34
1293
もっとってみえない?犬くさいけど。

1300 01/17 00:34
1297
不快に思わない人の方が少ないかと

1301 01/17 00:35
1299
いまだから潰せる。
拡散とゲーム潰しで居場所なくなる。

1302 01/17 00:35
1299
それこばやしが言ってた!

1339 01/17 00:41
1290
いたねw拡散されないように必死に誘導してて臭かった

1400 01/17 01:08
1397
twitter.co

1531 01/17 11:09
1529
足元かwすぐ命の危機がとか言い出すあたり母クソかと思ったけど違ったみたいだね

1600 01/17 13:24
1599
マイクの件はこちら↓
29

1838 01/17 18:08
1829
この人はどうしておばさん達が見てるって分かるの?
謎なんだが
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】