-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー577

299件ヒット!
7 01/16 14:10
❌みきおだヲタ
10 01/16 14:10
💓🦝🍼🐇💓
16 01/16 14:12
ひかたん👍️
33 01/16 14:15
27
wえぐ

38 01/16 14:16
今からコナン読む☺️
42 01/16 14:18
早くひかたん回答❗️
53 01/16 14:21
サブ見てこよ☺️
73 01/16 14:27
67
中田の話術で若林と宮迫の汚名返上に成功したね

76 01/16 14:27
75
せや

79 01/16 14:27 ID:
!aku
!aku27
アク禁:27

80 01/16 14:28 ID:
!aku37
アク禁:37

82 01/16 14:29
76
あいつ昔から嫌い

84 01/16 14:29
75
マサはノーブルの株5%持ってただけ

85 01/16 14:29
主ありがとう☺️
88 01/16 14:33
87
宮迫が破滅していくのを楽しみにしてた人がいた

89 01/16 14:33
87
焼肉店はトラブルや人間模様がウケてたのに問題点明るみにしちゃったらドラマが成り立たない

98 01/16 14:40 ID:
!aku
!aku97
アク禁:97

106 01/16 14:48
去年のTOP10
1.牛宮城試食659万/2.高橋さん結婚428万/3.マホトが来た417万/4.はじめん縁切り395万/5.カツヤ初対面382万/6.門CM360万/7.TV出演告知347万/8.100万福袋開封334万/9.手越邸宿泊324万/10.職業カリスマ323万

147 01/16 14:58
中田はミライエの宣伝してくれてたから悪いやつではない☺️
161 01/16 15:00
157
主さんこの人もアク禁

165 01/16 15:01
154
ね。5おじはアク禁対象です👍️

173 01/16 15:03 ID:
!aku
!aku170
アク禁:170

176 01/16 15:07
ひかたんの緊急動画くる😅
178 01/16 15:08
緊急はひかたんチーム大忙し👨‍💻
193 01/16 15:11
188
🐇ストックないからネタできてウキウキや

218 01/16 15:14
ひかたんの選別😅
224 01/16 15:16
ひかたんに選ばれなかった😭
235 01/16 15:20
認知されてるのに見れない😭
236 01/16 15:20
わたし🦝でヒカタンとお話しするからいいもん😚
244 01/16 15:21
242
間違いない👍それか質問のプロ👍✨

249 01/16 15:23
るなギシおめでと🎉
255 01/16 15:24
見れない😭
262 01/16 15:26
わたし可愛いのに見れない😭
270 01/16 15:27
267
元気だして😚

277 01/16 15:28
275
いいな🥺

283 01/16 15:29
わいも見れない😭
296 01/16 15:32
可愛いから選ばれたか聞いてみてー☺️
297 01/16 15:32
みんな仲良くしてね🥰

299 01/16 15:32
297
まえすありがとう🥺

312 01/16 15:37
297
このたぬ可愛いアイコンにしたい

314 01/16 15:38
たぬみん🦝てばれちゃうかもよ
312

328 01/16 15:41
327
🐇野良は選ぶわけない

355 01/16 15:46
347
あたりまえ

359 01/16 15:47
預言者たぬき☺️

374 01/16 15:51
361
この頃から付き合ってたんだね

376 01/16 15:51
374
スクショしてるの?すごい🙄

379 01/16 15:52
373
試食の時言わないで後出しか🤔

380 01/16 15:52
375
宮迫の動画で3000万かかりますって言ってたリフォーム代が中田が詰めたら500万まで下がってた

382 01/16 15:53
378
それはヒカル側の動画でカット?

383 01/16 15:53
379
ひかたん違うよw宮迫さん動画

388 01/16 15:53
376
今見たやつスクショしただけだよ☺️

390 01/16 15:54
🐇ええネタありがとうやでー😊
391 01/16 15:54
384
ひかたんお腹出してお昼寝してるよ☺️

392 01/16 15:54
377
炎上したとこには乗っかっていくのがひかたんスタイル

404 01/16 15:56
397
お金ないアピール

410 01/16 15:56
378
カットした動画見たいな🥺森田宮迫チームに不信感🥺

411 01/16 15:57
ひかたんおひるね😪‪𓈒𓏸
416 01/16 15:57
397
カツカツは冗談だったてバラしてたね🥺

422 01/16 15:58
ひかたん緊急🎥でタヌキ🦝匂わせて♥️
431 01/16 15:59
ひかたん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )☁︎︎⋆。
434 01/16 16:00
ひかたん♥️🦝みてたら最後にバイバイて言ってほしい✨
442 01/16 16:01
ひかたん目がうるうる(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
444 01/16 16:01
ひかたん😚🦝のぬいぐるみソファーにおいてくれないかな✨
445 01/16 16:01
437
きゃわ♥️お腹ポンポン♪︎

446 01/16 16:02
444
プレゼント🎁はサムライへ

447 01/16 16:02
あくつさん渡してくれるかな✨🎁✨
449 01/16 16:03
森田さん見てると隠した宮迫チームより暴いたヒカルチームへの怒りを感じるんよね🥺417
452 01/16 16:04
ひかたんコジキ扱いされとお😭
472 01/16 16:11
470
中町綾ちゃんは平成フラミンゴも連れてってくれてるよ❤️

481 01/16 16:14
479
返したらしいよ

483 01/16 16:14
481
よかった👏

489 01/16 16:15
487
たぬき卒業おめでとう㊗️

490 01/16 16:16
487
だね🥺ひかたんめでとこ😘

503 01/16 16:23
ひかたんを愛でるたぬみん🦝✨
507 01/16 16:24
ひかたんはもうピカは🎓️今はたぬみんよ🥰
510 01/16 16:26
ばぶたん🐰🍼
515 01/16 16:32
🐰🍼
517 01/16 16:32
ばぶたん🐰🍼
521 01/16 16:33
🐇)))
537 01/16 16:51
527
臭くて不味そう🤮

545 01/16 16:53
541
元から視聴者騙す気だったってこと?😭

574 01/16 17:00
🎥「YouTuber宮迫」
578 01/16 17:01
572
うん👍会社のお金+スポンサーつけるから本当は時計売らなくてもいいんだって

579 01/16 17:02
576
ひかたん不真面目なフリしてけっこう真面目だよ😚

583 01/16 17:02
578
そうなんだ😥時計売るほど頑張ってますっていうパフォーマンスだったのか

584 01/16 17:03
579
そうよ✨でも不真面目なふりいつもしとけば動画でいっぱいエンタメしても叩かれないから✨

595 01/16 17:05
圭太とヒカルは一心同体😭Lemonは圭太からヒカルへの歌🍋
598 01/16 17:06
エンタメ〜☝️
601 01/16 17:07
597
それよ‼️

604 01/16 17:08
597
宮迫さんは天性の人たらしなんよ😍真面目にさせてしまうのが宮迫さんの能力!

616 01/16 17:10
614
それはわかるテンション下がる😅

619 01/16 17:12 ID:3G.
597
は?長文ラファヲタに言われたくない

626 01/16 17:14
愛でてほしい🐰💧
628 01/16 17:14
ひかたんよちよち🐰🍼
631 01/16 17:15
逆境のひかたんだね👍♥
642 01/16 17:20
複数持ち現れた😭
649 01/16 17:28
647
録画してる🥺ひかたんかっこよかった

651 01/16 17:30
告知してほしいよね😅
659 01/16 17:34
うん👍悪評は無名に勝るだよ
661 01/16 17:36
657
ヒカキンは遠いよひかたんは高齢層と子供弱いもん

675 01/16 17:40
面白いテレビほとんど終わっちゃった😣
676 01/16 17:40
675
何好きだった?🥺

678 01/16 17:40
676
マグロ一本釣り🥺

679 01/16 17:41
675
サンデーモーニングもアッコにおまかせも終わってないけど

682 01/16 17:41
678
ふーん渋いじゃん🥺たまにスペシャルやってんね

706 01/16 17:46
697
明石さんまも宮迫の名前だしてる

709 01/16 17:46
701
上から目線のあいついるじゃん

724 01/16 17:48
718
それは買え買えキャスで営業してる時

726 01/16 17:48
まえすが🎥してれば緊張しない🥰
728 01/16 17:48
721
ひかたんにそんなこと通じないよ😚

731 01/16 17:49
724
炎上した時もシュンとして敬語になっとお

732 01/16 17:49
730
いまさら?

733 01/16 17:49
727
思い出した夜のひとわらいの人が漫画の話するやつ嫌いって言ってたわ

734 01/16 17:49
733
夜のひとわらはどうでも😅

735 01/16 17:49
733
そんなやつ嫌われて結構

736 01/16 17:49
730
また?w

737 01/16 17:49
732
そう今更ひと噛みまたするのが我らがカリスマヒカル👍

738 01/16 17:49
733
男の方?

742 01/16 17:50
740
正解

743 01/16 17:50
733
スレチ

744 01/16 17:50
733
スレチや主

748 01/16 17:51
キンキューキンキュー🐰🎥
751 01/16 17:51
747
ホントしなくて良かった人騒がせ

752 01/16 17:51
ひかたんに消防士は似合わない👍
758 01/16 17:52
754
懐かしwww

759 01/16 17:52
生き残るのはJPやねん🐇💕
761 01/16 17:52
754
ひかたん♥️会えばひかたんの良さわかるのよ😃

762 01/16 17:53
758
ひかたんかっこよかったw

765 01/16 17:54
763
JPそまたんわきを

768 01/16 17:54
756
結局ひかたん優しいんよね

769 01/16 17:54
俺はJPと相馬が好きや🐇💕
771 01/16 17:54
ずっとひかたんみてるとわかる✨
768

774 01/16 17:55
767
TV局に悪意のある編集されて後に緊急動画上げる予定!

777 01/16 17:55
771
うん✨隠してもばれちゃうよね

781 01/16 17:56
775
サブかネクステじゃないの?

782 01/16 17:56
779
かとゆりも中入ったらバカばっかでビックリするやろなw

786 01/16 17:58
781
メインにまるふぉい沢山出すってJPの新企画も始めるって

787 01/16 17:58
786
JPの新企画!?😱

788 01/16 17:58
786
ま〜た外様ばっかかよ自前で育てろよひかじいはw

804 01/16 18:02
主さんお仕事です740
805 01/16 18:02
799
でも相馬もたぬきも名人が1番普通だから最初に結婚するって予想してたよ

811 01/16 18:03
808
740もセットでアク禁賛成

814 01/16 18:03
まえすがいなくなったら生きていけない🐇
820 01/16 18:04
817
そうなんだ色んな人いるんだねここ🥺

822 01/16 18:04
812
そこまでして書きこみたいってどんだけひかたんの事好きなんだろう☺

838 01/16 18:05
う〜んラファヲタですね🕵‍♀
852 01/16 18:08
みっきー彼女おるん😅
853 01/16 18:08
ひかたん上手にミルクあげられるかな🐰🍼🐇
859 01/16 18:09
857
突き抜けるとかっこよくなるね🥺

864 01/16 18:10
ひかたんの仔ウサギチャンネル🐰🍼🐇
874 01/16 18:12
867
🐰🐰🐰ママァ~ 🐰なんや?

876 01/16 18:12
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
877 01/16 18:12
872
しかもデキ婚

880 01/16 18:12
874
ひかたんママなんだ可愛い🐰

901 01/16 18:15
おだけい髪伸びてきた☺
941 01/16 18:18
ひかたん逃げて😣
951 01/16 18:19
943
ガルちゃんババアがデブって叩きまくってたと思ったらいつのまにかガリガリに😭

978 01/16 18:22
974
若くてぶすより全然いい

982 01/16 18:22
977
サンドイッチマンの時が再来

998 01/16 18:24
ヒカルは演歌の花道目指す👏
1031 01/16 18:29
1027
ヒカルはヒロヤさんの踊りにも負けてた

1034 01/16 18:30
1026
センターでかっこいいよ🐇♥️

1047 01/16 18:31
ひかたんは寂しがりなうさぎのばぶたん🐰🍼
1073 01/16 18:34
1071
顔が?

1075 01/16 18:35
1071
いつからたぬき見張ってるの?w

1086 01/16 18:36
1077
イモトアヤコ

1100 01/16 18:37 ID:
!aku
!aku637
アク禁:637

1114 01/16 18:39
ヒカルの内面はうさぎさん🐇
1122 01/16 18:41
ひかたんいつも泣いてる😭
1128 01/16 18:42
1127
かつーん

1131 01/16 18:42
1127
リアルフェイス

1136 01/16 18:43
🐇2月から本気出す
1138 01/16 18:44
未来は良くなってきたって😅
1140 01/16 18:44 ID:
!aku
!aku788
アク禁:788

1151 01/16 18:46
コロコロ➰➰⚽
1153 01/16 18:46
1147
あいつ見た事ないけどブサイクそうw

1178 01/16 18:50
1173
だれ?

1180 01/16 18:50
1178
マリコってぴか

1184 01/16 18:50
1177
ロケ怒ったら無視するタイプ予想😍

1207 01/16 18:52
ロケるな🎉
1219 01/16 18:54
1215
るなちゃんも色々あって成人式いくのやめましたって動画で言ってた☺️

1220 01/16 18:54
ひかたんの時代💓
1245 01/16 18:58
1243
それな👍

1255 01/16 19:01
1253
まかせて👍

1262 01/16 19:03
ひかたんは🦝がいる😚
1265 01/16 19:03
🐰❤🦝
1266 01/16 19:03
🐰🍼🐇
1267 01/16 19:03
🐰🍼🐰🐰
1274 01/16 19:05
1271
仲良しなんだから良いじゃん😊

1275 01/16 19:05
1274
嫌い😑😑😑

1276 01/16 19:05
1272
るなちゃんは中町綾とかと同じ括り

1279 01/16 19:07
1277
JPいるから消えない

1291 01/16 19:10
1273
遊戯王じゃん?

1317 01/16 19:18
1271
YouTubeパクってなんぼやからね🥺でも度が過ぎるとムカつくよね😅

1320 01/16 19:19
💧🐰ええでええで
1323 01/16 19:20
ひかたんイジメられたの?😭
1341 01/16 19:23
1338
わかる👍相手に得させるイジり方!ジュキヤはひかたんインスパイア感じる

1342 01/16 19:23
1337
そういうの見てる若い層はヒカルチャンネルの内容が無理だろうねw

1350 01/16 19:24
ジュキヤはいいね👍️🥰
1359 01/16 19:27
1357
ひかたんインスパイアなんや🥺

1368 01/16 19:29
1367
清水がなに語っとんねんな

1371 01/16 19:29
ひかたんが好きなのはまえす👍
1377 01/16 19:30
1375
1379 01/16 19:30
1376
1382 01/16 19:31
ごめんバグってる😅
1387 01/16 19:31
1372
そうそう。勘違いしてたよね。

1390 01/16 19:32
かとゆり👍️
1396 01/16 19:33
アートは若林担当😅
1401 01/16 19:34
1399
ラファのサプリは宣伝☺️

1413 01/16 19:37
1410
ね😅

1439 01/16 19:42
1437
年末の謎の青汁パーティーの日もかとゆりデートのときもこばしり初詣から青汁新年会の日すべて勝負服はタートルネックでした❤️

1450 01/16 19:44
1447
だれ?

1471 01/16 19:47
ひかたんお金返されてない😅
1478 01/16 19:47
1471
お金いらないとか言ってたよねw

1480 01/16 19:48
1473
若林隠れてズルかったね🥺

1481 01/16 19:48
1471
昨日返した言うてたのに

1482 01/16 19:48
1476
匂わせ?

1484 01/16 19:48
1481
嘘ついてた😅

1486 01/16 19:48
1480
ネットリンチするひかたん👎👎👎

1489 01/16 19:49
1486
若林責任逃れ😅

1524 01/16 19:53
熱々彼女だよ👍
1549 01/16 20:01
また🦝の妄想モードが発動した🥺
1555 01/16 20:03
言いたい事言ってやったぜ🐇
1559 01/16 20:04
ひかたんディナーデート🍸️✨🍸️かな
1565 01/16 20:05
私がプレゼントした🧣してよ😭
1568 01/16 20:07
1564
ロケマサと買いました🐇❤️🐧

1570 01/16 20:08
ヒカタンにタートル送ろうかな✨🎁✨
1573 01/16 20:09
1571
昨日の見て登録したよヒカルは最初から登録してない(≧∀≦)っ

1581 01/16 20:10
1579
ひかたんの勝負服のタートルネックだよ

1584 01/16 20:11
1578
うん🥺提案だけなのに返した事にしてた

1586 01/16 20:11
1578
株の出資だから正確には返済義務はないよ
株持ってるとごちゃごちゃ言われるからヒカルから買い取ると言ってるだけ

1597 01/16 20:14
1595
嘘つきだねその人🤥

1603 01/16 20:15
飯田さんリスペクトなヒカルファッション👍
1605 01/16 20:16
飯田リスペクトすな😭
1619 01/16 20:22
ひかるたーん♥🏅
1620 01/16 20:22
1615
旬ジャンルは強いね👏

1621 01/16 20:22
ハッキリ言えるのがひかたんの強みだよね☺️
1632 01/16 20:28
ヒカタンおめでとう🎊✨
1635 01/16 20:29
ひかたん婚活🐇
1641 01/16 20:31
1638
今日を持って終演です😅

1644 01/16 20:31
バチェラー出て🌹
1651 01/16 20:33
1648
諦めてひかたん🌼

1672 01/16 20:40
1670
デートだからできない😞

1677 01/16 20:43
1676
ないわ

1681 01/16 20:44
1676
ないよ仕事放棄してロケマサデート中

1691 01/16 20:46
1687
今日デートで彼女と新しい指輪選ぶみたいだよ

1694 01/16 20:46
1687
結婚指輪😲

1712 01/16 20:48
1710
見てんのかよw

1721 01/16 20:49
1712
みてないよ企画自体がつまんなてこと

1725 01/16 20:50
1723
主さんこれも暴言ですよー!

1726 01/16 20:50
1721
ゴムは見てないけど魚とかはじめんとかやってる鬼ごっことかかくれんぼって面白いよ

1730 01/16 20:51
1727
スレチの人たち

1731 01/16 20:51
レンジャー来てる?他YouTuberの話題多くてわからんかった😅
1734 01/16 20:51
1731
レンジャーは今プレミアじゃないのw

1736 01/16 20:52
1734
だから宣伝してるんじゃん

1742 01/16 20:53
1730
ヒカル以外のひとらの悪口はOKな主なのに?

1744 01/16 20:53
1740今日動画出てたやん
1745 01/16 20:53
1741
ブーンブーン🐝

1746 01/16 20:53
1742
ここひかたんの悪口言われまくってるじゃんw

1747 01/16 20:54
1736
コムの話したけどコム見てないよ

1749 01/16 20:54
1747
嘘つき発見怖い

1753 01/16 20:55
1749
本当に見てないよw嫌いだもん

1754 01/16 20:55
1751
わいがあいてしたるわ

1755 01/16 20:55
1754
嫌な予感

1756 01/16 20:55
1753
大好きなんだね

1759 01/16 20:56
1755
なんでですの?

1761 01/16 20:57
1758
ネクステでやったら見たいよ無人島よりはいい

1770 01/16 20:58
1766
ダメ😭

1772 01/16 20:58
1769
悪いよ

1775 01/16 20:58
1770
弱めのやつね!見てみたいw

1776 01/16 20:59
1774
きゃわ🥺♥️

1777 01/16 20:59
1774
たしかに隠れそう

1785 01/16 21:00
1779
段ボールに頭だけ隠してた🥺♥️

1792 01/16 21:01
1788
臭そうだった

1793 01/16 21:01
1790
www

1804 01/16 21:02
1799
少量なら〇

1825 01/16 21:06
みっきーとロケマサは仲良く帰りまちょ☺️
1839 01/16 21:11
1837
実際はコムが逃走中だった

1845 01/16 21:13
しなないでロケ😭
1852 01/16 21:14
レペゼンが酒でのし上がったから😭ひかたん達も模倣しとお
1873 01/16 21:18
1871
怒りパワーで復帰するよ

1878 01/16 21:19
1875
キッズは辛い企画は喜ばないよだからゴムは辛いやつはやらないって言ってる

1894 01/16 21:22
1887
みきお欠席で

1897 01/16 21:22
みきお😵‍💫
1920 01/16 21:26
次スレb.2ch2.net
1921 01/16 21:26
1917
深い

1924 01/16 21:27
1917
それみきおに言ったらガチギレするから気をつけてね

1941 01/16 21:29
ひかたん酔っ払うとテンション↑↑🎶
1942 01/16 21:29
1940
👍️

1973 01/16 21:34
1971
宮迫事務所入ってんの?

1976 01/16 21:35
1975
あんなんおままごとや

1980 01/16 21:36
1973
うん宮迫だけの特別な事務所に入ってる、社長が若林かずくん

1981 01/16 21:36
1977
さんまをも裏切る程若林って強いのか

1985 01/16 21:38
1979
チルしか勝たんね🥺♥

1988 01/16 21:38
成功の秘訣はチル🎶
1989 01/16 21:38
1987
はっや

1991 01/16 21:39
1987
ひかたんヤフーに愛されてる😊

1997 01/16 21:39
1987
yahooに愛されるひかじいしゅごい

1998 01/16 21:40
ひかあんフラれた😭
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー