-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる

41/101頁 (2003件)
784: 2024/05/17 18:52 1
何やってもダメ

FX・・・✖
競馬・・・✖
仕事・・・✖
女関係・・・▲(ゴミばばあには一応モテる)

785: 2024/05/17 18:52
460人も見とるやんけ。新規も見てるってことやろ??意味わからん

786: 2024/05/17 18:52
地方競馬からYouTubeに抗議しないと無理だろうな

787: 2024/05/17 18:52
784
ゴミババーwww

788: 2024/05/17 18:52
FXは一生やめれんよ、一生ね

789: 2024/05/17 18:53
当てたいだけの競馬になってきたwいいよいいよーー

790: 2024/05/17 18:53
応援のせいでここまで負けてるってほざいてるwww

791: 2024/05/17 18:53 1
まだ27000円も残ってるやん

792: 2024/05/17 18:53
はげじゅんとか、たまちゃんとかw
普通はあんなおばさんとはタダでもやりたくないけどね

793: 2024/05/17 18:53
780
騎手のせいにして何とかメンタルを保ってるね

794: 2024/05/17 18:53
コメントに指示されることを極端に嫌い、それに対抗して真逆の行動とるから、行動を逆に操作しやすい

795: 2024/05/17 18:53
クリリンが喜ぶから、演技やめられへん

796: 2024/05/17 18:53
馬連一点なんか当たるわけないやろw

797: 2024/05/17 18:54
こんな39おらんやろw 気持ちわりーな

798: 2024/05/17 18:54
どうせ明日も競馬やるんだろうな

799: 2024/05/17 18:54
オークスやるんやろうな

800: 2024/05/17 18:54
791
追加入金してるから、まだまだ金ありそう

801: 2024/05/17 18:54
FXで簡単に勝てるんだったら、みんな働かないよ。
勝っているのはほんの一部の才能ある人だけ。
コイツがあるわけない

802: 2024/05/17 18:55
いい歳したやつが昼間からメダルゲームしたら良かった。ってゴミ

803: 2024/05/17 18:55 1
FXやってる人は馬鹿

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる