-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆(ホシ) 癒しカテ3

20/101頁 (2000件)
375: 2022/03/02 20:03 ID:
368
369
374
注意喚起!

376: 2022/03/09 10:13
ほしリスだけどメンテチャレンジだけは大人として恥ずかしい リスナー巻き込んでやってるのはキッズくらい

377: 2022/03/12 17:53 1
今夜は酔っぱらい配信らしいWWW

378: 2022/03/13 00:38
377
懲りないねリスナーもがまんづよいw

379: 2022/03/13 00:48
クッキーこじられたけど予算足りない

380: 2022/03/13 00:48 1
クッキー2000円じゃん投げられるのが当たり前になっててかなしい

381: 2022/03/13 01:09 1
380
ですよね50茶爆でクッキー投げてはかなしい 2000円知らない風に言ってたけどわかるよね

382: 2022/03/13 01:21
先日の酔配信は50投げてわかってないなと逆キレ気味だたよw

383: 2022/03/13 02:17
381
あいしてるって言ってるからわかってるはずほんと策士よね

384: 2022/03/14 01:19
クッキー爆すごいwまだ前夜祭!

385: 2022/03/14 07:53
レベルアップとイベント重なるんだねどのくらい飛ぶのか見てるの楽しみ!!私はもう一切投げるつもりないから他の人頑張ってねw

386: 2022/03/14 08:33 1
なんでもう投げないん?

387: 2022/03/14 14:48 1
386
え!むしろなんで義務のように投げるの?自分の意思正したかっただけ

388: 2022/03/15 01:09 2
387
義務って考える方がどうかしてる

389: 2022/03/15 01:58
388
集団心理って言葉があるように価値観なんて人それぞれだよ

390: 2022/03/15 02:02
388
この界隈は投げるタイミング皆同じだったりして義務感が嫌で降りる人が結構いるもんだよだからあなたは好きに投げたらいいのよ

391: 2022/03/15 02:54 2
イベントプレゼント代が30万円以上かかるなんて言わない方がスマート 太客にいいもの当たったかな

392: 2022/03/15 04:01
391
本当に昨日のプレゼント30万以上もかかって思ってる?グッズ制作会社勤めてたことあるから内訳わかっちゃうから辛いところよ

393: 2022/03/15 04:09

394: 2022/03/15 06:19 1
391
太客には当たらなくても用意してあるってさっ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆(ホシ) 癒しカテ