-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっちSAPPOROイケちゃん】 自称配信業 札幌の恥晒し2

25/38頁 (754件)
468: 2022/08/06 05:44
告げ口して媚びてんだw気持ち悪い奴らだなw
時給でも貰ってんのかwww
サプリ枠を1ヶ月監視してたのもこいつらだなw
告げ口するより、アンチ気にするな!の一言も言えないイジメられっ子体質なんだろうなw

469: 2022/08/06 05:47 1
雑たぬにいちいち反応して監視するとかゼリー婆さんと同じやん笑

470: 2022/08/06 05:48
器の小さな元ヨゴレだなw

471: 2022/08/06 05:57 1
やっぱ格上のグループだと力の差がでますな 入賞が厳しく

472: 2022/08/06 05:59 1
他配信者はおもしろおかしく配信してんのに、こいつは同業から嫌われすぎて完全に孤立してしまったな。
小さな檻の中で馬鹿リスナー相手に一生やってるのがお似合い。
羽ばたけないね、いつまで経っても。

473: 2022/08/06 06:00 2
471
後出しだったよなwww80万近く
こりゃ家族総出で自投げか?

474: 2022/08/06 06:01
469
態度はデカくて肝は小さいのもそっくりw

475: 2022/08/06 06:01
473
嫁さん筆頭に娘、彼氏幾らづつか?

476: 2022/08/06 06:02
473
嫁が携帯触ると必ずアイテム飛ぶからなwwww近くに嫁がいる時もアイテム飛ぶwww

477: 2022/08/06 06:06 3
472
せいじ、ぜろわん、パル、天スト、わどう、ねこま、火薬、よっさん、なかちゃん、かりちゃん、くる、かれん、サプリ、やっちょ、金バエ
他にも数名名指しで関わりたくない言われてるからな。

478: 2022/08/06 06:27 2
477
誰それとか配信者なの?とか言う人もいるよなwww
指がない黒い豚みたいなとか言えば「あ〰️!」って返事が帰ってくるwwww

479: 2022/08/06 13:27
478
指無しで認識されとる配信者www

480: 2022/08/06 15:32
478
バカ顔のバカバイク乗っているジジイで
あーあの人ってなる

481: 2022/08/06 16:13 1
477
まゆまでディスりだしたなwww豚はヘタレだからバンジーとかできないだろってwww

482: 2022/08/06 17:07 1
481
やらせればいいよな!
関東へ出稼ぎに行く話どーなった?
8月入ってすぐに行くようなこと言って集金してたよなww詐欺かよ!

483: 2022/08/06 18:56
482
豚は思いつきで発言したりする病気なんで仕方ない
豚の周りはガキしかいねーからガキは騙される

484: 2022/08/06 23:12
実力www今回嫁の投げ方足りなかったかな?5位ざまぁ!

485: 2022/08/06 23:13 1
今回マジにアンチが増えた結果!

486: 2022/08/06 23:18
485
それな中途半端に大手のアンチをいっかいこっちの味方につけていつもの中途半端に話終わるからこいつダメだって引っかけ程度にアンチが増えたwwこいつ見たらしょうもなすぎて離れるよww01せいじは飽きない見てても頭いいからな

487: 2022/08/07 00:08 1
税金未納配信者
本気で詰めるんじゃなかったの?
ほんとこいつ口だけで
マジで呆れたわ

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっちSAPPOROイケちゃん】 自称配信業 札幌の恥晒し