-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】絶対安静

54件ヒット!
19 01/23 18:14
18
でもサブ規制後にイベント出てたよね?本人剥奪にもなってないし、イベントで投げてた人はそのまま今も配信してたりしてる。サブじゃないのか、運営仕事してないのかどっちかわからん。

20 01/23 18:24
19
運営が仕事してないだけ

21 01/23 19:01
19
確かにマイクみたいな客観的証拠見てないからなー。

194 03/27 01:22:14
193
通報してみたわ 運営次第だわな

196 03/27 17:06:45
194
トピアより(株)ポケモンに通達してくれ、トピア運営自体も対応しない以上は容認してるってことだろうから

520 08/25 23:42:23
519
まだわかんないみたいね
さっさと寝なさいぼうや

521 08/25 23:42:39
519
学のない恥しかないクズ

522 08/25 23:43:16
519
なにもしてない人に証拠求めんな
求めるなら一位と二位にも求めろ

525 08/25 23:45:32
519
人間剥奪されなきゃわかんないのかなぁ

681 09/14 08:22:36
こんちゃんキターーーー\\\\٩( 'ω' )و ////twitter.co
886 03/24 10:08:59
twitter.co
こんなにゴミに1000も投げるやついるのか

932 04/14 13:41:18
919
理解できてなくて草

1123 04/18 17:45:50
1119
そうです 新しい順位をみたら課金する必要なかったです……
5位までに入れば良いんだから同じように考える人もいると思います

1191 04/18 22:54:21
1190
いつもならすぐにコメントしてるサブ垢達もコメントなし。お察しだな

1194 04/18 23:06:26
1193
ナイス

1197 04/18 23:20:02
1196
被害者ぶってスットボケながら普通に配信するだろ。常識人は離れるだろうけど同類は同類だけあって残るしな

1420 04/19 16:56:37
1419
そういう事です。

1430 04/19 19:44:38
1419
仮にそれが本当だとしてその4つは誰のサブなんだろうな 安静だけじゃなくてその持ち主も謝罪した方がいいと思う

1563 04/20 13:10:41
twitter.co
どうせリスナーに罪なすりつけた話しだろうな

1570 04/20 13:54:21
1569 ⚠️センシティブ閲覧注意⚠️
PASS➡️R18
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/
tadaup.jp/

1765 04/21 08:42:17
19,20日と30分ちょっとのノルマこなしてるのも笑えるw
辞める気ないのか?

1823 04/21 13:03:57
1819
野獣先輩みたいになってしまうよ

1907 04/21 17:39:31
1906
凄い事態になってるのにまだ続けるとかすご、。

1909 04/21 17:41:12
1906
え?配信できるの?
200万自投げしてチン凸までした人がなぜ

1915 04/21 18:33:22
1902
クッソこんなのでwwwwww

1917 04/21 18:39:19
1916
ヤッてはないんじゃない?

1927 04/21 19:13:24
1924
俺は嵌められただけだ!開示請求する!って?w

1928 04/21 19:17:36
1927
嵌められたとか通用しないだろw
通用するのは初心者だけ
謝罪しても叩かれると思うけど違う形になったと思うな

1930 04/21 19:22:40
1921
オリソンのイベラスと被せてくる

1932 04/21 19:25:49
1927
開示請求頼んだらここの画像も弁護士に見られて何やって炎上したかバレるやないか
下手すれば未成年に猥褻画像送った事がry

1933 04/21 19:27:39
1931

1934 04/21 19:37:19
1931
4

1941 04/21 19:47:55
1939
だとしたら流出させるかなぁ?
同意も何も送られてきて喜ぶ奴なんているかね

1943 04/21 19:48:48
1941
多分、同意でエロイプ的なのしてたんだろ?
で、晒すってことは二人の仲に何か問題ができたから掌返ししたわけだ

1944 04/21 19:50:21
1937
やっぱ逮捕なのかな

1946 04/21 19:51:01
1943
その場合は当然女の方側も流出のリスクあるからイメージしづらいなw

1950 04/21 19:53:52
1947
通常考え辛いけど、批判されてもどこ吹く風で自投げし続けて、来る所まで来ちゃった奴なんだから何やらかしても不思議じゃないと思ってる

1951 04/21 19:54:15
1949
お前も何か後ろめたい事あるのかよw

1952 04/21 19:54:48
1950
自投げと犯罪は大きさが違うだろ

1954 04/21 19:56:12
1947
ツイッターにはウジャウジャいる。けどLINE交換するまでの親密な仲になった上でチン送ってるから二人の間に特別な関係はあったんだろうね

1955 04/21 19:56:50
1953
怖いけどそれだけの信頼を失うような事をしたんじゃないのかね

1960 04/21 19:59:05
1959
安静、ハウス!

1963 04/21 20:05:31
1962
サブ垢の話は終わったよ、スレ見な

1965 04/21 20:09:25
1955
何も無ければそんなことにならんよね

1967 04/21 20:12:08
1966
お前頭大丈夫かな?

1968 04/21 20:13:06
1966
頭湧いてるなw

1971 04/21 20:16:13
1970
別にええやろ

1977 04/21 20:19:51
1976
あ、これ好きです

1980 04/21 20:28:47
1979
安静が自投げしてチン凸しているという事実があるだけで安静が100%悪いんだわ。
ここ安静スレだから他の人叩きたいなら他スレ行けよ安静。

1992 04/21 20:43:20
1991
やっぱり弾幕はチン凸?

1996 04/21 20:52:03
1972
マジでそれ

1997 04/21 20:55:56
1996
晒した側も画像持ってる!って周りに出して注目されたかったんだろ
承認欲求の塊の集まりだったって事よ

1999 04/21 20:56:29
1997
しつこい
みんなそこには興味ないよ

2001 04/21 20:56:44
1997
そう思う
仮に晒したのが本人じゃなかったとしたら、お友達が叩かれることになって迂闊だったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】絶対安静