-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ベアードアード】のあさま

359件ヒット!
1 01/17 04:30 ID:svw
のあさまについて
20 01/24 00:18
19新メン
43 01/28 03:41
31
あった。

74 02/26 14:18
twitter.co
こんな薬学部生いるんだ

82 02/27 08:41
81
そう

102 03/08 20:18
97
101
在宅じゃなければどっちもつくよ

106 03/17 10:32
105
自分のツイーターで書けよ

109 03/18 02:13
107
去年28ってのは確実なんですか?

112 03/18 06:00
107
2年前はもうアイドルしてるよ笑

114 03/19 05:08
112
二年前のTwitterで病院実習用の証明写真のせてるよ薬学部五年って書いてあるやつね活動しながら大学いってたんじゃないかな

117 03/20 00:35
1992生まれだから30だし調べればすぐ出てくるけどなんでみんなここで聞いてんの?
118 03/20 11:00
114
当時のやつを載せただけだよ

119 03/21 01:33
睡眠一番大事だけど毎日キャス深夜1時2時がツラすぎて
124 03/22 15:33:48
122
あなたなめのオタク?

126 03/24 01:05:48
122
狙い?なの?

127 03/24 11:53:41
125
大安だから今日

129 04/07 13:01:03
128
179か176忘れたごめん

130 04/07 16:07:31
178だよインスタのハイライトにある
133 04/14 00:17:10
132
最近特に多いよね

136 04/15 21:52:13
1視聴者として話してるししかも仕事の内容を参考とかにしてるのにね
137 04/16 09:56:10
134
のあさまってゲイなんですか?

138 04/16 16:32:03
137
そうだよ男のセフレいるよ

141 05/04 01:17:15
138
嘘だって言って

143 05/06 14:13:41
141
WWWWWWW

144 05/06 14:23:42
141
嘘だよ

145 05/07 09:17:46
134
137
138
あたり自演って思うの自分だけ?

160 05/18 20:39:31
159
人それぞれでそう感じるかもだけどズバズバ言ってくれて逆に聞いてる側としては気分がいい

161 05/18 22:59:36
159
じゃあみなきゃいい

167 05/19 18:40:25
166
わかる

171 05/24 01:51:23
168じゃ来年も大丈夫そうじゃない?ベアー長く行けそう
181 05/26 10:41:33
176立教じゃね?
182 05/26 13:31:56
181
配信のMCが東大生アイドルって言ってた気がする

184 05/26 16:31:30
181立教って薬学あるの?
199 05/31 17:54:47
196
30なの?

200 05/31 21:11:44
1992年生まれだったはず
202 06/06 20:53:19
201
ヒロムだと思う

207 06/07 17:16:48
201
しょーや

208 06/07 20:14:52
201
ゆら

212 06/09 15:01:12
211

216 06/17 12:20:00
213
わかる 元メンバーとの話聞いて無理になった

220 06/18 01:55:24
216
どこでみれる?

221 06/18 12:59:31
218
誰でもそうならん?

222 06/19 00:27:42
218
特徴的だよね。鼻につく

228 06/19 22:01:18
226
確かに現場見てれば分かるよ空気読めてなくて1人で空回りしてるよね

245 06/23 11:21:24
のあさまの精神疾患ってリストにやす1人だけ入れられてるんだけどなんかあったの?
251 06/24 18:20:18
あれ?前まで1人だったからみなと増えてたの知らなかった
259 06/30 00:00:25
1人だけフォローしてるの意味が分からないリストも
273 07/17 21:18:34
鼻どーしたの?

284 07/30 01:05:52
281
それメジャー近いっていうのに

285 07/30 02:08:57
まったくのあってやつは😒
301 07/31 21:28:37
3カ国混じってるんじゃなかった?もう1つどこの国?
302 07/31 22:10:34
日本の血4分の1しか入ってないって言ってた気がする
303 07/31 23:17:40
301
中国じゃない?

314 08/05 23:54:05
311
見てくれるかどうかは別として送っちゃだめってことはないんじゃない?

317 08/07 11:22:47
のあさまのお茶爆お礼って100しか送ってない?
318 08/07 18:54:06
317
それは当たり前じゃね?

324 08/09 02:23:18
318
ケチなの?この間の配信茶爆投げたら合言葉送るって言ってたからのあのオタクじゃないけど投げたのに損した

366 08/12 15:30:41
運動会もちょっととか言ってたし10月以降だろうね
368 08/12 22:53:52
8/31のりんどーライブは間違いなく出ないよね
372 08/13 02:27:07
371
キャスはやるって言ってたよ舞台には立たないってことでしょ

381 08/15 05:26:08
212
これは嘘

429 09/09 20:55:42
のあさま見てたら絶望に負けたくないって思えたんだよ。アホ共に負けないで頑張ろう❤️愛してるよ😻❤️
441 09/11 11:22:05
11月の大阪遠征チケ取らなくていいって言ってたからこれ信じていいよね
444 09/11 12:56:29
441
まだ分からないけど買わなくて大丈夫かもしれないですって言ってたから多分いいと思う

463 09/13 22:53:33
461
自分の意見否定されたからってやめなよ

483 09/27 20:43:04
11月大阪遠征先着やる?若干萎えた
485 09/27 23:55:28
481
ありがとうございます

511 10/14 07:55:17
510
在宅すぎ恥ずかしくねーの?

512 10/14 08:00:54
510
そういうの気にする時点でダルい

513 10/14 08:05:05
512
それ

514 10/14 08:15:45
510
ここでその質問する時点で相当な在宅かここのオタクじゃねーだろ無知すぎ

515 10/14 09:33:43
510
そういう質問は他メンでやれここの民度落とさないでもらえる?

518 10/14 13:31:51
510
ここの民度の良さと本人のプロ意識の強さに痛感して自分のところ戻れくだらん質問すんな

552 11/05 03:22:53
550
551
凄きゅすみません

559 11/11 14:10:54
🍨のキャスでもコメント連打しててクソワロタ
566 11/13 02:14:21
配信必ず聞かないと怒るタイプの演者じゃないんだから自分がその日無理って思ったらさけるのが1番それでも聞くって聞いてしんどくなってるなら自己責任
573 11/23 18:00:49
571
本人に直接言うのですか?

579 11/28 20:41:48
のあなんて0.01%の可能性も繋がる余地なんてないから繋がる目的なら他行きな 尊敬とかアイドルとして好きな人が多いよ
586 11/29 13:21:48
流石に物販で言うなんて新規でもしないですけどね😅それをすると思ってる方々頭悪くて笑う
613 12/02 16:02:35
611
直接的に確認する方法ないと思うし認知認知言ってるのものあもめんどくさいと思うから撮る枚数少なくても現場通えば認知してもらえると思うよ頑張れ

614 12/02 16:45:51
とりあえずキャスコメしてその名前名乗ったら1発だよ垢と名前一致するまで時間はかかるだろうけど
639 12/09 02:25:43

ごめん分かれちゃった

662 12/19 14:33:17
661
月1ぐらい?

682 12/22 02:46:57
681とれねーよバカガキ
683 12/22 03:20:35
681
キッズはたぬき向いてないから帰りな

684 12/22 04:43:20
681

1
パンピ
主よろしく

685 12/22 12:53:31 ID:
!aku681
アク禁:681

697 新年まで@27:46:12 12/30 20:13:47
すごい聞きたかったアーカイブ非公開だから詳細教えてほしい くれくれでごめん
701 新年まで@25:36:14 12/30 22:23:46
なんて言ってた?
704 新年まで@25:32:18 12/30 22:27:42
キャスで?
705 新年まで@25:31:44 12/30 22:28:16
TikTokLIVEキャスは少ししか触れてない
707 新年まで@24:09:41 12/30 23:50:19
のあさまお疲れ様です
710 新年まで@23:40:51 12/31 00:19:09
さっきやってなかった?
716 01/04 07:44:45 ID:4Os
715
その話結構悲しくなるいつか来ることだけど

731 01/05 16:52:24
のあさま絶対精神的にも疲れてそうで心配でしかないんだけどどーるの負担が1番なんだろうけど
750 01/05 22:01:57
配信も10分だけだしこの後たつやと話すって言ってたけどほんとに大丈夫なのかな
805 01/06 01:17:42
月1でもいいからくろみやさんち続けて欲しい完全に消えられたらどうしたらいいかわかんない
812 01/06 01:33:27
810
のあって掲示板見る?

835 01/06 11:40:54
831
とりあえずクラファン目標達成目指してみては?

862 01/06 20:46:22
861
これに尽きる

887 01/07 00:17:42
まぁどっちみち静かに待つのが1番だよ
911 01/07 12:43:00
910
ゴミつけんな

914 01/07 13:40:23 ID:3Xg
911
文中のゴミはいいんだよ

915 01/07 14:10:41
912
そうじゃないの同一でしょ

930 01/07 18:41:38
のあ生誕のクラファン残り1週間で100万満たないし目標達成絶望的なんだけどどうするの
934 01/07 23:31:50
931
それ

973 01/09 00:09:20
971
ここのURL送られてきたらしいよ

1004 01/09 00:56:48
1003
ありがとうね、元気出た

1005 01/09 00:57:34
1004
不安になっても仕方ないしメンバーフォロー外してるくらいだから大丈夫だよ

1006 01/09 01:06:36
1003
承認されてるオタクはされてるけど

1011 01/09 01:15:08
キャス負担になってる気がするしのあも鬱症状で話しにくいと思うからキャス10分だけ常時でいい気がする
1012 01/09 01:30:26
1009
さすがに支えとか信頼とか承認されてるオタク過大評価しすぎじゃない?笑

1013 01/09 01:32:11
1002
インスタは送れるけどそれも承認されてないと既読つかないよね?

1016 01/09 01:48:12
話終わったとこ悪いんだけど現場行っててもインスタ既読つかないオタクいるの?
1013

1017 01/09 01:53:33
1016
いるいる
既読つけずに読んでたりするらしい

1021 01/09 04:17:35
1017
話ぶり返してごめんだけど自分1回しか現場行ってないし枚数も積んでないのに既読付いてるからそんな行ってても既読付かない人なんていなさそうだけど

1022 01/09 05:18:01
1021
うるさいよ

1023 01/09 09:17:39
1021
ダルい

1033 01/09 14:01:21
1021
普段からお茶とか投げてた?

1037 01/09 15:10:10
1035
この調子だと大丈夫そうだけど

1039 01/09 16:18:16
1038
自慢って捉えるって事は承認されてなかったり何回か通ってやっと承認されたってことでしょ僻みやめなよ

1049 01/09 21:39:42
1043
こんなの証拠出さない限り誰にも信じて貰えないよ(笑)

1050 01/09 21:41:07
1048
まぁ、それ自体も言葉だけだから分からんけど

1052 01/09 21:45:51
1051
思ったけどさすがにそれはないでしょ

1053 01/09 21:50:48
1048
アセクシュアルって言った方が都合いいからそう言ってるだけだし信者はきもい上にばかなんだね

1058 01/09 22:10:44
1055
冷静なツッコミ笑った

1060 01/09 22:20:44
1059
これは絶対ない

1072 01/09 23:27:34
1068
絶対ないとか言えなくない?

1073 01/09 23:28:20
1072
どっちでもいいわ

1076 01/09 23:44:45
1072
そういう場面になると気持ち悪くなるって事はそういう場面があったって事じゃん

1080 01/09 23:57:55
1079
1081 01/09 23:59:19
1079
配信ではそんな話してないここでその話になった遡ったらわかるよこのクソくだらないネタ引き摺りたくないからこれで終わりにして

1095 01/10 23:42:46
スレチ
1094

1099 01/11 11:09:22
1097
その人に会いそうなブランドとか服の系統教えてくれるって

1103 01/11 13:15:39
1101
それが普通

1131 01/15 11:52:26
1129
イク

1163 01/20 00:50:07
のあが1番嫌いそうこう言うの
1177 01/20 11:20:22
1169
特に一個以上出してる人もね

1183 01/20 12:06:13
何が迷惑なのか分からないし1番金使ってるオタクが目立ってるだけで有志ってこういうもんでしょ地下1年生なの?
1189 01/20 12:10:44
1174
運営になんて言うか楽しみ自分の名前が霞んで惨めになるから友達に名前貸さないでくだい!って言うの?気になる

1190 01/20 12:13:12
1187
そんな煽ってどうしたいのwwww金出したからってなんでも許されると思ってんの?

1202 01/20 12:23:32
1199
どういう理屈?

1204 01/20 12:24:33
1200
だから結局自分のお気持ちでしかないってことでしょ?

1208 01/20 12:29:39
1204
クラファン何個だしても名前まとめられる時点でああいうの迷惑って気づけないんだったらお気持ちでいいよ

1216 01/20 12:42:51
1215
1番演者に嫌われるオタクで草

1218 01/20 12:43:25
1211
何て言うの?シンプルに気になる

1219 01/20 12:43:52
1218
自名義で何枠も買ってるオタクもいるのに不公平じゃん

1222 01/20 12:46:24
1220
これ言い出したら同じ名前で何枠も買ったオタクが可哀想とは言えなくなるけど大丈夫?

1226 01/20 12:48:58
1223
名義貸したなんて本人言ってたの?確信ないなら下手なこと言わない方がいいよ

1229 01/20 12:51:37
1227
じゃあこれを許す運営にクレーム言ったら?

1237 01/20 12:55:37
1223
憶測で叩いちゃって大丈夫ー?

1239 01/20 12:57:01
1234
クラファンボードのねむちのいんりついいねしてるからそっから飛びな

1241 01/20 12:57:24
1240
在宅?

1244 01/20 12:59:52
1243
あまりにも足りなかったりしたら改めてお願いしちゃうかもですってちゃんと言ってたよ

1245 01/20 13:01:28
1244
じゃあのあ様は買わせたくないって言ってたのに!これはやばい!って騒いでるオタクは配信聞いてないってことね

1246 01/20 13:03:05
1245
再度のお願いは別にされてないですが

1253 01/20 13:10:05
1250
改行だし反響じゃなくて反感じゃね?

1255 01/20 13:12:36
1252
だれ?笑

1257 01/20 13:13:15
1256
たぬきはそういう所でしょ?

1258 01/20 13:13:15
1250
反響買うって何?改行やめてね

1259 01/20 13:13:43
1258
わかった!ごめんねっ!

1268 01/20 13:17:58
1265
まだ言ってんの?だから運営に言えば?

1272 01/20 13:20:05
1267
自分は相性いいと思ってるってこと!?

1274 01/20 13:22:10
1273
身内が擁護コメ書き込んでくれるし楽しいんじゃない?

1277 01/20 13:25:08
1262
実物ただのガキだよ

1278 01/20 13:25:54
1275
こんなん売り言葉に買い言葉だしどっちもどっちでしょ

1283 01/20 13:27:44
やめなとか言ってるやつが1番見ててキツいどの立場から物事言ってんのって感じ
1288 01/20 13:28:42
1283
傍から見ててダサかったから

1292 01/20 13:29:20
1289
終わりって言ってるのにこうやっていつまでもネチネチいうやつが1番だるい

1295 01/20 13:30:38
1294
なんて言ったの?自分も報告したいから参考にさせて

1296 01/20 13:31:07
1295
絶対バカにしたいだけで草

1302 01/20 13:34:05
1299
は?クラファン出してないからこの気持ちが分からないんでしょ誰かが目立つのは不公平だよ

1305 01/20 13:34:30
1302
いやだからここで言ってなんか変わんの?

1308 01/20 13:35:58
1306
普通に許せないから聞くつもりだよ

1312 01/20 13:37:09
1310
すべってるよさっきから

1323 01/20 13:40:29
1321
貧困オタクしかピキってないから大丈夫だよー

1325 01/20 13:41:17
1324
お前はどの立場?のあのオタク?

1333 01/20 13:43:28
1327
そう?ここのスレしか荒れてないよ

1335 01/20 13:44:29
1333
当たり前じゃんなんでのあのオタクの話なのに他のスレで荒れるんだよwwwww

1340 01/20 13:46:15
1339
終わろ

1344 01/20 13:50:41
1342
さすがにしつこい

1345 01/20 13:50:46
1342
前日だしあれでやるしかないでしょ?そこまで言うならデモでも起こしたら?

1346 01/20 13:51:09
1345
なんで不公平が許せるの?

1347 01/20 13:52:00
1346
許せないけど前日でなにか変えられる?ボードも私達が作れる訳でもないのに

1348 01/20 13:53:28
1347
だからこそ運営に言うの協力してよ

1350 01/20 13:54:15
1348
これからエステだから無理

1351 01/20 13:54:39
1349
良くないでしょ声の数大事でしょ

1361 01/20 14:04:57
1360
1番嫌われそうだね

1363 01/20 14:10:05
1361
のあのオタクじゃないから関係ない

1364 01/20 14:12:20
1番嫌われるのは間違いなくあられちゃんだね
1371 01/20 15:11:11
1370
そう思ってないと精神保ってられないんでしょ他のオタクは

1376 01/20 15:49:59
1373
それな

1377 01/20 16:01:15
1370
元々オキラだよ

1378 01/20 16:05:26
1377
のあの?

1382 01/20 18:12:19
明日1人で来る人多いかな行くか迷ってる
1383 01/20 18:16:39
1379
空白やめれる?勉強してから書き込んで

1384 01/20 19:12:16
1379
偉そうに

1393 01/20 21:02:21
1391
まってそれ私かもしれないのであられ関係ない

1395 01/20 21:04:19
1392
20

1396 01/20 21:10:29
duoでしょ?目撃しちゃったから知ってるけどあられちゃんだね1393は知らない
1391

1397 01/20 21:43:03
1396
そう!1933は私もよくわからん

1398 01/20 21:43:25
↑1393ねスマン
1401 01/20 22:03:09
1人多いから浮かないよ思う存分楽しみな
1402 01/20 22:28:26
1401
かっこいい好き

1414 01/21 03:39:09
1413
ほんとこれだよなんで誕生日に主役がクレーム対応しなきゃいけない?

1416 01/21 06:28:45
1408
着たいけど着る人少なそうでチキった

1417 01/21 08:06:08
1415
それは大前提そうだけどのあは何も悪くないんだから晴れ舞台で本人に害悪の文句言うのやばいだろ

1419 01/21 11:03:19
1415
あんな煽りに乗ってピキるの幼稚じゃない?大人なんだから黙ってればいいのに

1421 01/21 11:32:42
1419
今後もこういう害悪行為許せるならスルーすればいいんじゃない?言わないでもわかるなんてそれこそ幼稚だよのあに言うのは違うけど

1422 01/21 11:40:43
1421
煽りに乗って運営とのあに迷惑かけるのは違うだろ

1425 01/21 12:33:31
1422
じゃあどうしろって言うん

1426 01/21 13:10:20
1425
もう我慢するしかないよ運営があれ通したんだから仕方ない

1428 01/21 13:17:34
1417
もうあんなのあられの晴れ舞台みたいなものじゃん

1436 01/21 23:14:20
1人アイドルいたね笑
1440 01/22 02:30:18
1429
最前いるだけでムカついてるなら今後現場行けなく無い?大丈夫?

1446 01/22 09:39:46
1440
昨日最前にいたことがムカついただけで今後は気にしないよwただでされあられ生誕になってたのにってだけ

1462 01/22 19:01:51
1461
だれ?

1463 01/22 19:05:06
1460
スレ漁れ

1465 01/22 19:17:58
1464
だれ?

1466 01/22 19:18:19
りせちゃん❤︎
1469 01/22 19:28:28
1455
いないけど自称?

1470 01/22 19:45:13
1469
なわけ客観的に見てそう思っただけだよ

1480 01/22 22:16:26
1478
誰?

1486 01/23 03:39:35
1478ここつかもとけいたのスレじゃないからやめな
1504 01/24 05:39:56
1501
ディスってるってアラレがヲタクを?

1507 01/24 09:20:44
1506
自分で探すとか遡るとかしたらどう?IDついてるし

1510 01/24 15:54:42
1509
本名だよー

1511 01/24 22:36:33

似てるw

1514 01/25 01:04:07
1501
のあがオタクディスる事なんてある?

1515 01/25 01:10:09
いや私も耳を疑ったけどこれはマジ
1514

1519 01/25 01:51:59
1517明らかに本人登場で草
1525 01/25 02:40:15
1523
ここでなんて言ったってのあには届かないからいいじゃんみんな推しの前ではいい子ちゃんだし問題ない

1529 01/25 08:47:56
1515
ディスってる内容は?いじりかもしれないじゃん

1534 01/25 11:47:02
1532
そんなの言われてないけど虚言癖ですか〜?

1537 01/25 11:51:27
1534
本人登場分かりやすすぎるけど大丈夫なのwwwww

1539 01/25 11:57:07
1538
言われたことないけど

1540 01/25 12:21:30
1539
はいはいよかったね

1552 01/25 16:43:33
1551
まじでわかる

1559 01/26 01:51:29
1558
いちいちいらん事書くな

1561 01/27 00:53:29
1560
一瞬だけ、居るから来てねって感じだったよ

1565 01/27 10:15:26
1563
物販はビニール越しだからってことじゃねえの

1568 01/27 11:54:58
1565
ビラ配りの話だよ

1570 01/27 15:57:19
1563
そういう問題じゃないけど

1571 01/27 16:48:59
1569
がちこれ

1573 01/27 17:41:24
1572
いやそういう事じゃないんだけどコロナ脳とかじゃなくてあんなに厳重に言われてたのに外だとそんな厳重じゃなくなるあたりどうなの?って話でしょ会場のルールじゃなくて事務所のルールじゃないの?

1575 01/27 18:59:10
1572
大丈夫?

1576 01/27 19:00:05
1572
それがまかり通るなら外ではルールないなら接触OKとか勘違いするオタク出てくるだろ

1577 01/27 19:15:10
1572
せんくらビニールシートもマスクもルールにないよw

1578 01/27 19:35:20
1572
外は自由って本気で言ってんの?

1590 01/29 22:00:00
1586
配信見れてないんだけどだれ?

1595 01/30 21:30:10
1593
結局いないんよ、多分
自分が気になっちゃうだけなら自衛しな

1596 01/31 00:47:43
1592
出しなよ

1597 01/31 01:04:01
1592
ないなら言うなめんどくさい

1599 01/31 03:06:00
1598
私怨やめなよ

1600 01/31 03:36:44
1598
yuha徒花の時のTOじゃん

1609 02/02 12:43:02
1608
誤字なのはわかるけどのあたまおもろ

1611 02/02 15:30:51
1609
誤字じゃないだろWWWW

1632 02/09 20:57:11
特典会の時間じゃ絶対お別れしきれないから前日とかに1人だけ特典会やってくれないかな
1633 02/09 21:02:39
1632
わかる

1634 02/09 21:04:06
12日って物販どのくらいなんだ
1637 02/09 21:49:54
1632
それが嫌だから辞めるんだよ

1643 02/09 22:09:47
1642
だからわざわざ卒業前に長い特典会別日にやらないって話でしょ

1645 02/09 22:51:10
31になった
1649 02/10 11:14:07
キャスでワンマンの物販1ループだけできるってのあ言ってたけど2ループとかそれ以上できないってことだよね
1650 02/10 11:29:19
最初の1周目だけってこと?
1655 02/10 17:41:47
1652
1654
じゃあなんでこの日が最後にしたと思うか考えたら?軽率そこまで無理なら貴方達がいかなきゃいい

1656 02/10 17:57:32
1655
なんでそこまで極端な考えなのかわかんないけど不満に思ったから書き込んだだけで行くよ

1660 02/10 18:09:59
🍨ってどうなるの?
1662 02/10 18:32:28
1660
解散新グル

1664 02/10 20:40:54
1659
そんな理由なわけないだろ

1665 02/10 21:13:45
のあたん辞めないでえ🥹🥹
1668 02/11 00:21:15
1666
誰の卒業でもそんなもんだよ

1670 02/11 10:07:42
1667
毎回最後まで残るのは決まった人達だね

1672 02/11 14:00:25
1669
ここで聞かず運営に言いな

1673 02/11 15:25:11
1671
5人くらい?かな

1677 02/11 20:15:53
1676
5分はチェキ撮影を含めて話せてたと思うけど、これから人が増えたら回すの早くなると思う

1679 02/11 22:11:58
1676
だいぶ巻かれると思う

1687 02/13 15:44:33
1685
草生える

1702 02/16 17:15:10
1部30 2部40
1706 02/18 00:57:39
1629これ今気がついたけどなんか勘づいてる人いないの
1708 02/18 07:05:20
1707
夢喰みたいにコンセプト変えたいんじゃないの?

1715 02/20 04:13:04
褒めもしないありがとうも言わない菌に触るかのような対応したやつ🧸いたよだから褒めてくれる事の何が気に食わないのか理解できない
1717 02/20 05:31:40
1716

1718 02/20 12:31:10
1715
自分もいたよ笑もしかして同じ人?

1724 02/20 19:56:50
1715
誰か気になりすぎる

1725 02/20 19:57:18
1723
それか

1727 02/20 23:05:03
1723
見れないんだけどなんて書いてあるの

1739 02/22 06:21:44
1736
私の場合はそこまでだったよたまに話してて手当たっちゃったりとかくらい

1743 02/24 10:30:45
1742
多いね軽率で1枚だけとかもいるから結局最後残るのはいつもの数人だけど

1749 02/26 13:01:02
10人も残るかな
1757 02/28 15:46:23
生誕リワードのピンプリ同封されてなくて運営に連絡したんだけど1週間以上待っても返信ないこれ諦めた方がいい?
1760 02/28 17:39:40
1757
自分も運営に連絡して返事きてないから大丈夫だと思う

1761 02/28 17:47:12
1758
1760
ありがとう気長に待つことにする

1764 02/28 19:41:24
1763
それで?何が言いたいんでしょうか

1765 02/28 20:23:28
1762
届いたよ

1766 03/01 17:52:52
1762
私も届いてない

1775 03/02 00:22:11
1773
あられは金使ってるからまだマシだったけどしらぷに新規で金無しなの終わってるネタ要員すぎる

1778 03/02 02:20:53
1776
誰かが代表になって何かをするってそりゃ反感買うのは当たり前だし大前提としてのあが嫌がる事やってること自体がオタクとして最悪のあ推してるならこういう事やって欲しくないって分かってて当たり前じゃんって話

1779 03/02 03:04:45
1777
1778
たしかに納得したわありがとう

1783 03/02 10:32:42
1人で動画作って送る分には問題ない?
1787 03/02 14:05:12
1783
別に問題ないと思う

1796 03/02 20:43:20
1794
それなさすがにもういいだろ

1800 03/02 21:50:01
1798
それはある

1803 03/02 23:30:34
1802
大事でしょ

1819 03/04 23:50:02
1817
あんな事?

1826 03/05 22:06:12
1812
何かしらの基準で通す通さないあるみたい

1827 03/05 23:02:23
1826
インスタは?

1831 03/06 23:15:49
1830
インスタの方がいいよ

1834 03/07 22:39:36
このキャパで2時間しかない物販でチェキ撮れるのかな10枚買っても1分とかになりそうS買ったけど席後ろの方だしめっちゃ時間かかるよね?
1835 03/07 23:37:20
のあ1ループだけだしその日の集客によるからなんとも言えないけどいつもよりは巻かれるかもね
1836 03/07 23:53:42
物販のあとに招待特典あるから他メンも全員10限
1837 03/07 23:59:28
特典会2時間って書かれてたからのあだけ10限だと思ってたけど他メンもなんだ
1843 03/08 06:53:34
チェキ一枚無料のシステムは上限買ったら11
枚分になるのか9枚の値段で10枚撮れるのかどっちなん

1844 03/08 08:04:08
1843
11枚だと思う

1845 03/08 08:19:35
1842
撮りたい枚数でいいんじゃない

1846 03/08 12:53:03
ピューロのときの3枚無料は7+3で1回で10しか撮らせてくれなかったけどどうだろうね
1847 03/08 15:03:18
500円おつりそんなないから11枚で撮って欲しいって言われたことあるけど、こういうのっていつも運営の都合だよね
1851 03/08 23:48:16
1843
5000円毎にポイントつくからどうせ9枚買うなら10枚買った方がお得だよ

1852 03/09 00:58:19
お茶爆のお礼って1回きり?お礼始まった日から毎回お茶爆してるけど1回しかお礼きてない
1854 03/09 01:49:07
1841
がちそれ在宅弱オタしかコメントしないのおもろい

1855 03/09 01:55:48
1852
わたし毎日してるけど3回きたよ

1856 03/09 02:46:01
1855
ちょっとヘコんだけど教えてくれてありがとう

1857 03/09 08:49:53
1856
ううんなんか私も最初の3日間来ててその後全く来てないから関係ないと思うで

1858 03/09 10:07:17
1853
ベアではそうだけどRINDOの中ではわからない

1865 03/10 13:08:09
1862
スケープゴートのといくん、本当か分からないけど、去年のインスタで32歳って言ってた

1875 03/13 00:55:26
1871
わかる

1877 03/13 02:13:42
1876
なんでこのスレで言うの?笑

1880 03/13 02:58:52
1879
のあがポーズ撮るよりも貴方と沢山喋りたかったって事だよよかったじゃん

1881 03/13 05:53:26
1879
同じ事務所の別グループは普通にやられる

1884 03/13 08:35:15
1879
他メンだと当たり前のことすぎて気にならなかった

1888 03/13 13:56:57
1862
ちょっと忘れたけどといくんは25とかだったと思うよ。

1890 03/13 15:27:47
1回も会えなくてとか会えなかったとかリプする人ってなにがいいたいのw
1895 03/13 18:30:03
1893
それだとつばきとかと同世代でのあよりも若いからおばさんって呼んでるくらいだから30よりは上でしょ

1897 03/13 19:59:45
フォロワー10人以下の鍵垢いがいはダメだしアイコンは問答無用でダメだよ
1898 03/13 20:15:01
1896
思ったそれ

1900 03/13 20:47:01
1900(^^)vピース
1903 03/13 21:12:45
1902
嫌だったら本人から言ってくれそうだから待ってる

1904 03/13 21:21:24
1899
@brdr_fan_mami

1905 03/13 21:24:56
1904
シートないんだね

1910 03/14 02:47:34
だいぶ前だけど現場1回で既読ついたよ
1911 03/14 04:31:24
自分も1回で付いたよ
1920 03/14 13:12:06
1915
なんなら招待特典のグルシャも送ったのに既読つかないオキラなんかな

1921 03/14 13:20:32
1920
もはや可愛いまである来世ものあ推そうな

1922 03/14 13:45:59
1921
ワロタ来世も一緒にのあ推そうね

1928 03/14 15:40:50
1925まって明日付き添いで行くんだけどどんな感じ?教えて欲しい
1935 03/14 18:58:41
1934
その通りだよ気になってたメンバーも物販対応クソだったし並んでるオタクもnext渡す時睨まれて奪い取るみたいな感じだったからベアの方がいいよ。ワンマンで卒業しちゃったけど、のあ本人ものあのオタクも優しかった

1937 03/14 19:06:35
現場はベアが1番平和だよね
1943 03/14 21:04:38
1935
そのメンバーって黄色か水色?

1950 03/14 23:24:59
1945
自分のが既読設定になってるか確認する方法調べてもわからなかったから教えてほしい

1951 03/14 23:34:21
1950
設定とプライバシーからプライバシーと安全押してダイレクトメッセージのとこにとんだら既読通知を表示ってでてくるからそこがオフになってたら自分のも相手のも既読見えないからオンにしたらいいと思う

1952 03/15 00:12:11
1948
悪口だらけになるより平和で楽しい

1963 03/15 08:17:32
まじ?10人以上ならだめだろ
1970 03/15 14:52:52
1968
鍵垢だからじゃない?

1973 03/15 15:07:47
10人以外でってのあがルール決めてたのに60人いるところで載せるのヤバい
1974 03/15 15:39:45
1958
演者はオタクの鏡だね

1983 03/15 23:09:02
1976
思ってる人同じか分からないけど前のグループのじゃない?

1993 03/16 12:54:47
1991
ベアは対応悪い人居ないと思う!特に年上メンバーは悪い話全然聞かない

1998 03/16 14:37:55
次スレ(2ch2スレ)
2000 03/16 15:13:04
1943
そう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ベアードアード】のあさま