-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強155

77/101頁 (2000件)
1506: 2022/01/30 14:41 1
ダザ桃屋
twitter.co

1507: 2022/01/30 14:42
1506
こっちだったわ
mobile.twi

1508: 2022/01/30 14:52 1
こいつは自分の考えどうりにいかなかったら切れるって駄々っ子の幼稚園児と同じだからみんな離れて!

1509: 2022/01/30 15:20 1
1508
あんなわがままリアルの友達できないよ

1510: 2022/01/30 15:22
ふかし味噌はクソ寒いオタクくん

1511: 2022/01/30 15:22
ツイキャス、ふわっち、Twitch、ハクナ、現在YouTube。配信内容が全く変わらない
成長しない桃屋

1512: 2022/01/30 15:24 1
1509
鬼龍さんがいます

1513: 2022/01/30 15:37
1512
ナイトだけが思ってるかもな

1514: 2022/01/30 15:43
泣き入りした頂点W敗北ですかWナイトさん

1515: 2022/01/30 15:57
前澤にまでバカにされてるのにオタク西山は暇すぎてコラボしちゃうマヌケ

1516: 2022/01/30 16:05
もはや西山しかディスれないのかよ やからディスっても全部ひっくり返えされるからな。アナゴの西山町キター

1517: 2022/01/30 16:05
西山ネタ書いてんのはナイトか
だいたいここで西山ネタとは

1518: 2022/01/30 16:20
YouTubeさっき開いたら評価を求められましたけど星いくつにすればいいでしょうか?

1519: 2022/01/30 16:39 1
西山 サイボーグ穴子に公開説教されてるやん わら

1520: 2022/01/30 17:02
西山は高橋名人

1521: 2022/01/30 17:11
1519
ナイトにやらされてるんだよ

1522: 2022/01/30 17:36
暇人でオメデタイ

1523: 2022/01/30 18:07
ナイトは関東連合の怖さとことん調べあげる怖さを知らないんだな!

1524: 2022/01/30 19:07
ナイトの未来が頑張って楽しみw

1525: 2022/01/30 19:25
1497
ナイトをパクらせたい人間を批判するナイトリスナーはN山をパクらせたいナイトに批判意見勿論するよな?

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強