-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ578【半月板損】

25/101頁 (2003件)
471: 2022/01/20 12:28
461
当たり前じゃん自分の企画だもん

472: 2022/01/20 12:28
うわぁこまちかわいそう
人を使ってYouTube収益もらうんだ

473: 2022/01/20 12:28 1
なんか顔色もゾンビみたいだし人相悪いし関わったらダメな人間の顔してる

474: 2022/01/20 12:28
464
まぁ管理とか全部任せてるなら仕方ない部分もあるなこまちが自分でやれるならいいがなぁ

475: 2022/01/20 12:29
それならキャスのこまちにお茶爆投げたいよね囲いさん達

476: 2022/01/20 12:29 1
顔きたねぇな

477: 2022/01/20 12:29
金金金金

478: 2022/01/20 12:29
こまちは客を集められない客寄せパンダ
自分でしたくないのでこまちを操ってるだけ

479: 2022/01/20 12:29 1
ギガフェスも配信者の売上取るぐらいの人間

480: 2022/01/20 12:29
473
ゾンビは草

481: 2022/01/20 12:29
昨日Android使ってるやつは病人かバカとか言ってたよね

482: 2022/01/20 12:29
モグゴリも配信者の売上半分取ってるやん

483: 2022/01/20 12:29
476
頬の髭が特に汚らしいと思います

484: 2022/01/20 12:30 1
コメ欄よりここのほうがよっぽど面白いわ

485: 2022/01/20 12:30
すぐるってホントどこの枠にもいるな

486: 2022/01/20 12:30
顔面きったないし体型もデブのくせに髪の毛の事ばっか気にしてるの気持ち悪い

487: 2022/01/20 12:30
484
キャスよりコメント流れることあるしねwww

488: 2022/01/20 12:30
YouTube編集も人にやらせてこいつ何もしてないのに金だけ取るからな

489: 2022/01/20 12:30
再生回数1万もいってないんだね

490: 2022/01/20 12:31
479
コインのやつですらとってたもんなその配信者に全額やれよとわ思った

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】