-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】4

27件ヒット!
90 01/18 13:10 ID:kJs
カニは面倒くさい奴やな。
791 01/19 23:14
790
たしかに一理ある。

793 01/19 23:15
790
これが正解w

891 01/20 02:03
890
すまん889だが887へのレスだ

892 01/20 02:05
890
ちなみにもう自分では語らずに人の話を集めて他の怪談師に提供するだけのブローカーになればいいのにって点は同意だよ

901 01/20 02:19
900
なんでよ見せてよw

903 01/20 02:22
902
私もイサムには毎回必ず数千円スパチャしてます(* ´ ▽ ` *)
イサムは謙虚だし腕もエンターテイメント性もあるから沢山したくなるもん!

904 01/20 02:26
902
すごくお気持ちわかります。メンバー限定見ていたし余韻も聞いていたけど、自分で勝手に始めたリヤカー配信を見てたけど人に恩を仇で返してると思った。

906 01/20 02:26
902
136サン所は本当に毎度毎度高額スパチャだらけで驚く・・・
スパチャ世界ランキングに毎回載ってるよねw

907 01/20 02:27
906
本当に応援したい気持ちがあるからいろいろな方がスパチャするのだよね。みんなが共感しなきゃ盛り上がらないよね。

908 01/20 02:30
907
そうそう!私は136にスパチャしながらチャットでも毎回リスナーの皆と仲良く楽しくワイワイ話すのが大好きで好き勝手リスナー同士で会話してるよwもちろん136も一切怒りませんよw

909 01/20 02:36
908
気持ちの余裕がある人は器も大きいのよね。
このリヤカー配信を一日も見てなかったリスナーが凸してきたら笑ってしまいます。

916 01/20 10:06
908
うん136は感じも良いしファンサービスもしっかりしてるし何より本当に謙虚だよな

919 01/20 10:42
908
ナナフシギもリスナー同士楽しそうにいつもワイワイ盛り上がってるよね
ナナフシギもメンシプ特典ちゃんとしてるから入っても損を一切感じない

975 01/20 16:00
973
わいは払っとる、490円
信者でもアンチでもないつもりだが、正直そろそろ辛い
男の愚痴は耐えれて一度か二度まで

991 01/20 16:31
990
今、このタイミングでその宣伝してた。蟹が出るイベントとか絶対行きたくない。

1194 01/20 19:21
1190
お薬飲まないと。もう…精神壊れちゃうよ。お大事にしないと。。。

1293 01/20 19:57
1290
古流武術かよ

1297 01/20 19:58
1290
笑 派に関してはw派と草派の勝者と戦っていただきます

1792 01/21 15:43
1790
そうそう本当それ

だからもう落ちる一方だと言ってんの
数少ない信者をいつまでも舐め腐ってカモにして馬鹿にしてたらその内信者からも見捨てられて痛い目見る

1891 01/21 17:25
1890
本人乙

1897 01/21 17:37
1890
そのおばさんもその日の余韻で悪口言われてた

1898 01/21 17:47
1890
何度かここで上がってるの見たんだけど、それって怪談屋台の道中での出来事なん?

1905 01/21 18:33
1904
リスナーで良い声って言うのがいるんだよ(オエ
それを真に受けてるのでは

1909 01/21 18:35
1904
自称声の質が良くても下ネタ受け入れられなかったね
残念

1914 01/21 18:38
1909
エロネタつーか、キモネタだからな
生理的にキタ

1918 01/21 18:41
ここ数日2000コメでスレ4になったのにもう1900超えててある意味凄いわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】