-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】甘楽

※↓進
33/101頁 (2000件)
635: 2022/10/03 21:47
633
復活してるよ

636: 2022/10/04 15:54
じゅあスペースでよく甘楽と家近いって言ってたけど大丈夫ですか?(笑)

637: 2022/10/04 16:29
家知ってるみたいだね

638: 2022/10/04 18:26 1
にゃちもよくプラベで甘楽と会ってた話してたよー(笑)

639: 2022/10/04 18:31
営業かけるのはいいけど口軽いやつにしてアホすぎ自業自得^^

640: 2022/10/04 18:48
どんどんでてきて面白いね^^

641: 2022/10/04 19:04
ソースは何一つ出てこなくて草

642: 2022/10/04 19:42
ゆうりも会ってるし、結局全員に会ってるんね ^^

643: 2022/10/04 20:19 1
にゃちは付き合ってるから裏では本名で呼んでるよ

644: 2022/10/04 20:27 1
638
にゃちは当時彼氏の話を甘楽に置き換えてただけだよ

645: 2022/10/04 20:30
にゃち身内に裏切られて書かれてるの可哀想

646: 2022/10/04 20:37 1
644
置き換えてないよー

647: 2022/10/04 20:45
643
なんて呼んでるの?

648: 2022/10/04 22:09
646
何も知らないの可哀想

649: 2022/10/04 22:58
配信ない感じ?

650: 2022/10/04 23:03
口だけ

651: 2022/10/04 23:04
嘘つきなんだから期待しないほうがいいよ

652: 2022/10/04 23:06
女で忙しい

653: 2022/10/04 23:41
色々話聞くけどみんな言ってること違うからすごい

654: 2022/10/05 00:20
甘楽って極度の虚言癖だよね

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】甘楽