-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1288

353件ヒット!
1 01/17 23:46 ID:RB.
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止(スルースキル大事)
前スレ(2ch2スレ)

9 01/18 09:54
コメ24分止まってるあと匿名オンしてる?1コメだけあった
13 01/18 09:56
10
短時間で話が二転三転するからまとめにくいと思った

14 01/18 09:57
10
スレに定期貼ってくのがいちばん確実

15 01/18 09:58
10
各自前スレ内を発言で検索すればいいよ

16 01/18 09:59
15
それを定期で置いていくことで後でどれだけ見やすくなるか

18 01/18 10:00
17
ありがとうww笑ってしまった

20 01/18 10:01
17
親方の真横でタバコ吸いまくってる無神経さよ

24 01/18 10:03
1
テンプレ修正
前スレ 1285b.2ch2.net
前々スレ 1287b.2ch2.net
前前々スレ 1286b.2ch2.net
その前 1285新b.2ch2.net

27 01/18 10:05
24
前スレは1287だからテンプレ合ってるよ

28 01/18 10:06
【今北用定期】
前スレの発言確認まずしてからそれでも不明なら質問
1285発言記録
b.2ch2.net

34 01/18 10:09
streamable

これまだみれるんかな

39 01/18 10:13
37
良かった 1700万の発言の時の録画を前のスレで貼ってたくれた人がいてその時のやつ

41 01/18 10:13
34
1700万発言

44 01/18 10:15
TJ枠での1700万円/アオ娘について発言
b.2ch2.net
34
39

49 01/18 10:18
【1259定期】
b.2ch2.net
@貯金1700万円に関して自枠での録画
Aアオ娘に対しての発言と録画
BTJ枠での書き起こし等
まとめてあります

54 01/18 10:20
42
今気がついた綾鷹だけ1/14登録なんだね

58 01/18 10:21
豚肉1キロって本人が買ったの?
63 01/18 10:24
58
ほしリスなのかわからんけど豚バラ1kgは買ってる。ケチだから自分じゃ買わないだろ

72 01/18 10:28
67
調べたら一個100円かよw

75 01/18 10:29
71
まーキャンセルするんだけどね

86 01/18 10:36
10:35現在 閲覧186 しゃちょー寝てる
92 01/18 10:38
91
有難う

110 01/18 10:44
107
それは囲いだろ?

111 01/18 10:44
107
いないってそんなの言い出したらもうこのスレ荒れはするじゃんやめろよ

113 01/18 10:44
107
その視点で喧嘩売るのまだいるんだーへぇーー

115 01/18 10:44
114
和んだ、レスバw

116 01/18 10:45
114
主がまともなら、ね

118 01/18 10:45
117
なるほどね!よくわかった

120 01/18 10:45
117
そういう許容する言い方容認できない、テンプレ読みなよ

121 01/18 10:45
117
118
同一だな

123 01/18 10:45
119
まだ主がまともかまともじゃないか分からないのになんでそんなこといちいち言うのかな

124 01/18 10:46
121
違うけどw

125 01/18 10:46
120
テンプレ読もうが入れる訳でしょ

129 01/18 10:46
127
これ言うのも荒らしの特徴

130 01/18 10:46
128
逆だよ

133 01/18 10:47
17
ロフトは?
風呂の上にあるの?

134 01/18 10:47 ID:
!aku116
!aku128
!aku98
アク禁:98116128

136 01/18 10:47
134
ナイス

137 01/18 10:48
133
そうだと思う

138 01/18 10:48
135
逆w

139 01/18 10:48
120
容認とは違うだろうけど本スレ見た限り2人への擁護コメはなかったよ

不毛なレスバは終了しよう

140 01/18 10:48
139
だとしたらアク禁はおかしいね

142 01/18 10:49
140
おかしくないよ

143 01/18 10:49
134
主さん、アク禁のマークはどうしましょうか?した方がよろしいですか?

145 01/18 10:49
134
主さんはスレ滞在常時可能ですか?

146 01/18 10:49
144
そういう人こそアク禁対象にして欲しいよね

147 01/18 10:49
143
主がいてくれるからいいんじゃない

148 01/18 10:50
134
いつもいてくれるの?それだけ聞きたい

149 01/18 10:50
146
そういう人がたった今三人アク禁にされたからもう大丈夫

150 01/18 10:50
148
今いたんだからいいじゃん。そりゃ主だってトイレ行ったり食事したりするでしょう

151 01/18 10:50
134
116は個人的アク禁ですか?

153 01/18 10:51
151
あなた荒らそうとしてる?

154 01/18 10:51 ID:
!aku151
アク禁:151

155 01/18 10:51
154
ナイス

159 01/18 10:52
10:51行動
しゃちょー起きる
親方と二言三言話また横になる

160 01/18 10:53
157
同じ様にじゃないや、今回と違ってアク禁にしなくていいと言われて
やる気なくした
主も人間だからね

161 01/18 10:53
159
なんかごそごそしてんな

162 01/18 10:54
10:52行動
しゃちょー起きる
布団に座ったままずるずる親方エリアに消える

163 01/18 10:54
159
朝4時位もこんな感じの行動とってた

164 01/18 10:54
荒らし主じゃないスレ立てた
1288新
b.2ch2.net

167 01/18 10:55
164
は?

168 01/18 10:56
164
新付ければいいと言う話ではなくてナンバーの重複やめて欲しい

169 01/18 10:56
165
「悲報」がじわるなw

170 01/18 10:57
165
目www

171 01/18 10:57
169
誰も気にもとめない悲報w

173 01/18 10:57
164
え?またスレなんで立てたの?毎回乱立させてる人?

174 01/18 10:57 ID:
!aku164
アク禁:164

175 01/18 10:57
145
主に求めすぎでは。

176 01/18 10:57
165
多分便乗ネタに興味があるだけで本人には興味ないんだろうね

178 01/18 10:58
164
お前が荒らし

181 01/18 11:00
11:00現在 閲覧208 コメ欄フリーズ
行動 画面から消えたまま戻らず

184 01/18 11:03
164
荒らしやめろよ!マジで

185 01/18 11:03
11:02行動
しゃちょー布団に座った状態で
親方エリアに尻で移動し画面から消えたまま

これでわかる感じ?

186 01/18 11:04
185
わかりやすい!

187 01/18 11:04
184
あっごめん主がアク禁にしてくれてたねありがとう

190 01/18 11:04
184
あなたが荒らしになってるけど大丈夫そ?

192 01/18 11:05
190
187
ごめん辿ってる途中に荒らしがいてさらに辿ったら主がちゃんと処理してくれてた。ごめんね

199 01/18 11:06
194
絶賛っていうかあれだ後ただアク禁にしてくれたからじゃないの

200 01/18 11:07
199
荒れた後アク禁

201 01/18 11:07
199
なんでそのレス続けるんですか?
主さんこれやめさせてほしい

202 01/18 11:07
179
誰がやってるかなんて結局本人しか分からないから書いてることブーメランだよ。
スレ建ての上限もあるし主の管理も大変だろうから問題提起したいならせめて問題起こってからで良くないか?

210 01/18 11:12
水クソの欲しいものリストの米24個で2303円
1パック96円
どんな米が使われてんだよ

213 01/18 11:12
212
最新

214 01/18 11:12
211
カウンターパンチのリスケ

215 01/18 11:12
210
アク禁になったコメが使われてんだよ

219 01/18 11:13
213
見てないありがとー見てくる

235 01/18 11:15
231
時期的に折原かと

238 01/18 11:16
231
折原かな?アオ娘だとしてもコイツが不利だろ

240 01/18 11:17
231
まあ誰をとは言わないところがこいつの小賢しい所だな

241 01/18 11:17
ヤミー閲覧2627
カウンター閲覧214

242 01/18 11:17
11:15現在行動
しゃちょー尻で親方エリアに移動し消えたまま
閲覧206
(憶測)親方はまだ小屋にいると思われる

244 01/18 11:18
もうすぐ200人も切りそうだなw
雑談で15人ぐらい申し合わせて落ちたら100人代が見れるねw

245 01/18 11:18
228
判例✕
判決〇

257 01/18 11:20
明日も朝早いからなぁって言ってたのはなんだったんだw
実際毎日がこんな暮らしだったんだなこの31歳

259 01/18 11:21
朝早いってもう11時ですが
283 01/18 11:25
281
思い浮かばなかった ありだわw

286 01/18 11:25
11:25現在行動
しゃちょー尻で親方エリアに移動し消えたまま30分経過
閲覧202
(感想)○んこにしちゃあ長くねえか?

299 01/18 11:29
292
1人2.5畳の距離だから確かに今更近いも遠いもないね

312 01/18 11:32
310
まあまあ。

314 01/18 11:33
310
質問する人減ったよあれで
検索するということを知らない人があれで覚えていくから悪くない

315 01/18 11:33
310
すいません聞いたのは私です。すみませんでした

316 01/18 11:34
315
大丈夫だよ!きにしない

317 01/18 11:34
313
日常会話より屁を聞かれるのがイヤなのかもしれない

320 01/18 11:35
316
うん。ありがとう。気をつけるよ

344 01/18 11:41
341
毎日のセクロ……

353 01/18 11:44
341
ポケモン

361 01/18 11:45
351
共同洗濯機だから洗濯できないのか。てかそもそもみずくそと分ける必要があるのか

365 01/18 11:46
361
管理会社は陽性なの知ってるのかのぅ?

370 01/18 11:47
361
宿泊療養施設の話だよ

379 01/18 11:48
378
そそ。アカウント作ったのが1/17の21時ちょっと過ぎ

403 01/18 11:53
401
アンチがばれない様に必至

408 01/18 11:55
401
みずくそにお返しします

409 01/18 11:55
401
ボダ女で自演自作するやつが欲しいか?

413 01/18 11:56
411
一億でも無理かも

415 01/18 11:57
414
発想が謎だったなこれ

419 01/18 11:58
カクヤスへの桃色親方こめ



420 01/18 11:58
415
読解力が乏しいのかと

421 01/18 11:58
418
知ってるけどそこまでスクショはしとらん!w

423 01/18 11:58
閲覧195たぬき51
428 01/18 11:59
419
親方のアンチディスり

434 01/18 12:01
431
JKのガチ恋もいたのに消されたね

482 01/18 12:14
481
エセ芸能人みたいなもんを囲ってるからね。頭おかしいのが多いのはしゃーない

505 01/18 12:22
501
確か食事も出るからそういうのできなくない?

516 01/18 12:23
514
何で?

517 01/18 12:23
511
わかんないけどなんか無理そうだなって。よく調べず言ってごめん

519 01/18 12:23
515
アンチだから

520 01/18 12:23
512
毎日いるよ

522 01/18 12:24
521
DMでそう聞いたから

526 01/18 12:24
521
それな、歯も磨かないかっこよくもない声もブスケチいいとこねーじゃん

544 01/18 12:26
541
いや変だ

550 01/18 12:27
変なのって1〜2人だと思うけどこんなにいるの?アク禁連発しても居なくならないってさ
558 01/18 12:28
551
石川アンチがガチ恋ってのにちょっとじわる

564 01/18 12:29
561
えっちにしては長いしね

571 01/18 12:30
12時28分現在行動
しゃちょー尻で親方エリアに移動し消えたまま約1時間30分経過
閲覧224

583 01/18 12:31
581
なんで?

604 01/18 12:35
コレコレの切り抜き、ギガコイン1枚のやつ上がってたw
youtu.be/F

613 01/18 12:38
612
なんの?w

615 01/18 12:39
614
そのあと俺はネタにされてもなんとも思わないっていってたw

617 01/18 12:39
615
矛盾がすげぇやw

619 01/18 12:40
615
ネタにもされてないよねかわいそう言われて。配信者として悲しいね

620 01/18 12:40
613
ごめんなさい!言葉足らずすぎました。外出しているとしたら、みずくさの目撃者求む、でした

621 01/18 12:40
619
それをうまく料理ことも出来ないダメ男

632 01/18 12:43
624
ハナマサは歩いて1時間なのかもねw

633 01/18 12:43
631
腹減って食事

646 01/18 12:46
1036 01/17 23:18
あのさー伝書鳩やめてくんないかな、こんな時に 発言
1038 01/17 23:18
星3だけどブロックするね 発言
1050 01/17 23:19
普段コメントしに来ない癖に鳩飛ばしに来るのうざいんだよね こっちからしたら
好きな配信者見とけよ 発言

653 01/18 12:48
651
へ?

655 01/18 12:48
651
654
アク禁

658 01/18 12:48
651
アク禁

661 01/18 12:49
651
アク禁

663 01/18 12:49
651は荒らしか?
689 01/18 12:54
12時53分現在行動
しゃちょー尻で親方エリアに移動し消えたまま約2時間経過
閲覧214

715 01/18 13:00
712
だっていつもホワイトボードの向こうでは親方が他人のフリして必死にコメ打ちまくってるんだよ。元々そういう場所

717 01/18 13:00
716
親方も多分そう

721 01/18 13:03
719
尻の下にザル置いて滑った可能性も…

723 01/18 13:03
721
ワロタ

732 01/18 13:06
731
昔言ってたよ

748 01/18 13:11 ID:
!aku651
アク禁:651

755 01/18 13:14
【しゃちょー行動記録】
b.2ch2.net

769 01/18 13:23
13時24分現在行動
しゃちょー尻で親方エリアに移動し消えたまま約2時間半経過
閲覧217

772 01/18 13:25
771
二分割でオールOKな小屋ってある意味便利ね

773 01/18 13:26

13時25分閲覧200切る…

784 01/18 13:30
781
2時間半無人とか何言われても仕方ないよね

785 01/18 13:30
781
それなすぎる

812 01/18 13:39
13時35分現在行動
しゃちょー寝癖ついて現れる

819 01/18 13:40
約2時間10分なにしてたんだよw
839 01/18 13:41
13時40分現在行動
ミュートで口動いているし視線的に親方居ると思われる
(多分親方と会話)

849 01/18 13:42
834
晴れた昼下りだから
14時ごろまでだな

852 01/18 13:42
851
きたねー!

854 01/18 13:42
851
ひっでー顔

855 01/18 13:42
851
白い

856 01/18 13:42
851
くさ

860 01/18 13:43
851
くっさそう

909 01/18 13:47
901
なんか喋り方変になったよね?w

920 01/18 13:48
912
やっぱりそういう事?

923 01/18 13:48
お迎え前に1発ってことだったの?
932 01/18 13:49
931
抗体あるのかも

936 01/18 13:49
13時49分現在行動
しゃちょー立ち上がって親方スペースへ消えた

938 01/18 13:50
931
おかしすぎる

939 01/18 13:50
キスタイム💏
982 01/18 13:53
13時52分現在行動
しゃちょー戻る、ミュート解除

あっ、どうも
今姉さんが、姉さんがホテルへ出発しました 発言

1027 01/18 13:55
1018
そっか。親方側ホテルかw

1034 01/18 13:56
1032
お前なんもしてねーじゃん

1035 01/18 13:56
1029
了解

1039 01/18 13:56
1032
お湯沸かしたりトンカツ作ってたの親方w

1043 01/18 13:56
1033
ダナ

1051 01/18 13:57
1048
あっ…w

1062 01/18 13:57
1059
そう疑いたくもなるよね

1067 01/18 13:58
1060
今はしないね、さっきは聞こえた

1069 01/18 13:58
1060
今はガサガサとまってる!

1071 01/18 13:58
1059
どうしようもなくなってとりあえず家に帰ったとか?

1076 01/18 13:58
1066
しゃちょーの咳に気をつけて

1077 01/18 13:58
1071
それ濃厚

1079 01/18 13:58
1067
1069
ありがとう、自分の耳がおかしいかと思った

1084 01/18 13:59
1083
たしかに

1085 01/18 13:59
1083
だね

1087 01/18 13:59
1086
わかるwww

1103 01/18 14:00
1092
ガシャーンって音ちょっと前したよね?こいつがなんか落としたのかと思ったけど

1108 01/18 14:00
1107
したね

1110 01/18 14:00
1102
聞こえる気がする

1111 01/18 14:00
1100
それを判断できないバカップルなんだよ低脳すぎよな

1117 01/18 14:01
1114
してるよ

1119 01/18 14:01
1114
様子見してるよ

1120 01/18 14:01
1119
自分も

1129 01/18 14:02
1124
爆笑

1130 01/18 14:02
1121
それなアンチどうこう言えねーよな詐欺行為してんだから

1131 01/18 14:02
1125
ね?聞こえるよね

1140 01/18 14:03
1128
来てないのに親方は療養ホテル行ったって嘘ついた

1141 01/18 14:03
1126
ワンルームの木造アパート31年築

1143 01/18 14:03
1135
ごみ収集みたいな音したよね

1149 01/18 14:03
1144
わかる

1159 01/18 14:04
1154
え?嘘?

1164 01/18 14:04
1159
今様子見中

1170 01/18 14:04
1164
居るよ

1171 01/18 14:04
1165
ミュートにしろ

1178 01/18 14:05
1173
これが昨日のランチミーティングで考えた最善の策です!www

1180 01/18 14:05
1174
またしてたね

1181 01/18 14:05
1173
なwww子供でもこんな嘘つかんわwww

1184 01/18 14:05
1178
アホすぎるwwwwww

1195 01/18 14:06
1187
それミズクソじゃない?

1201 01/18 14:07
1195
そう思う

1217 01/18 14:08
1211
都合が悪い時にする演技の咳だから

1225 01/18 14:09
1221
風呂じゃない?

1230 01/18 14:09
1227
親方

1253 01/18 14:10
1251
w

1262 01/18 14:11
1154
www

1268 01/18 14:11
1255
配信者だったら陰性であることアピールするために受けるひと多いよね

1273 01/18 14:11
1254
これでなんで本人は検査しないんだ?

1280 01/18 14:11
1276
アク禁

1281 01/18 14:11
1273
お金がない

1290 01/18 14:12
1287
アク禁

1291 01/18 14:12
1287
アク禁

1296 01/18 14:12
1287
アク禁

1311 01/18 14:12
1303
アク禁

1322 01/18 14:13
配信者として仕事先、関係者、おかーさん、リスナー他安心して貰いたい気持ちがあれば自腹でも検査したらいいのにねーあと10日後にやりますとかさー
1323 01/18 14:13
1317
アク禁

1334 01/18 14:13
1330アク禁
1339 01/18 14:13
1336
アク禁

1341 01/18 14:13
1332
wwwwwwwww

1342 01/18 14:13
1338
アク禁

1346 01/18 14:13
1343
アク禁

1347 01/18 14:13
1340
おけ

1349 01/18 14:13
1348
アク禁

1353 01/18 14:13
1339
それは間違いじゃない?

1354 01/18 14:14
1352
イケメンみずにゃん

1361 01/18 14:14
1354
1353
みずにゃんイケメン

1364 01/18 14:14
詰められたらピキって逃げる💨💨💨
1367 01/18 14:14
1336
アク禁 解除

1372 01/18 14:14
1363
1365
1366
みずにゃん正論

1380 01/18 14:14
1375
1374
1376
みずにゃん正論

1385 01/18 14:15
1382
アク禁

1392 01/18 14:15
1369
親方居るよ

1393 01/18 14:15
1389
アク禁

1398 01/18 14:15
1396
アク禁

1403 01/18 14:15
囲いはこいつに注意っておまえが注意されるべきだよ1番 そういう奴が1番注意されるべき 発言
1404 01/18 14:15
1400
アク禁

1416 01/18 14:16
なるほど
1412

1426 01/18 14:16
1414
出ていった設定

1441 01/18 14:17
1436
ブーメラン

1442 01/18 14:17
うー^@^🎀
1451 01/18 14:17
1442
ハウス

1464 01/18 14:18
1449
(`@´⊂彡))@`)パチーンかえるう

1491 01/18 14:21
✋🚬
1510 01/18 14:22
1496
もう屁を咳でカモフラージュ出来ない状況だしな

1515 01/18 14:22
1509
陰性ならね

1518 01/18 14:23
1509
検査してないよ

1520 01/18 14:23
1487
※キートスで生活費を募りキートスを廃止に追い込みました

1524 01/18 14:23
1509
検査してないよね

1527 01/18 14:23
1517
そうなんだよね

1536 01/18 14:23
1528
HPには推奨とかいてある

1537 01/18 14:24
1517
無職だから思う存分引き込もれるね

1546 01/18 14:24
1531
言いたい事そこじゃなくね?w
陽性者が作ったトンカツ食べたのに検査しないの?って事でしょ

1548 01/18 14:24
1542
ちゃんと言ってないんだろうね

1557 01/18 14:25
1550
コロナ明けたら?

1558 01/18 14:25
1535
してたしかも患ったであろう彼女の横で

1587 01/18 14:26
1566
若頭的な何かかな?

1589 01/18 14:26
1583
ランチミーティングか

1595 01/18 14:26
1583
ランチミーティング?w

1599 01/18 14:26
1555
すぐ開示しないとw
だってたぬきは社長が発言した事を書いてるだけだから!

1607 01/18 14:27
1555
それ ひかるとの飲み会
3,000円事件 虚偽通報 で 聞いたセリフ〜〜

1639 01/18 14:28
1619
他の配信者にも遠回しに言われてるよね
向いてないから辞めろって

1644 01/18 14:28
1619
許すと言う 心がない病気です

1652 01/18 14:29
1642
シラタマは三年待ってたな

1670 01/18 14:29
1639
要件満たしてるなら黙って訴えれば良いんだよ

1673 01/18 14:29
水クソ配信閲覧600人
雑談たぬき100人

1676 01/18 14:29
1664
匿名切ったのに匿名で止まってるw

1681 01/18 14:29
濃厚接触者は新たにコロナ感染した人が住居にいたらその方が病院、ポテト静養した日から新たに10日間外に出れないらしい。いま最寄りの保健所に聞いたら親切に教えてくれました。みずくそは親方を部屋から出さないと日にちが伸びますw
1694 01/18 14:30 ID:
!aku1303
!aku1287
!aku1276
アク禁:127612871303

1698 01/18 14:30
1694
ありがとうございます

1708 01/18 14:30 ID:
!aku1317
アク禁:1317

1713 01/18 14:30
1701
ギガコインみたいだねw

1717 01/18 14:31
1713
wwwwww

1719 01/18 14:31
匿名切ったらコメが1コメしか流れないw
1724 01/18 14:31
1718
え?ま?ww

1731 01/18 14:31
1714
一線超えてるやん

1736 01/18 14:31
1719
2コメあったよ

1739 01/18 14:31
1732
らしいよ

1741 01/18 14:31
1736
www

1742 01/18 14:31
1619そうゆう人はコレコレが配信者向いてないし、訴えるひとはリスナーが離れるだど!コレコレ正解やん
1745 01/18 14:31
1740
音がした

1748 01/18 14:32
1739
そうなんですか!ありがとう!

1749 01/18 14:32
1740
音してたよ

1750 01/18 14:32
1747
www

1751 01/18 14:32
1747
その上敗訴

1752 01/18 14:32
1747
wwwwwww

1753 01/18 14:32
1747
www

1761 01/18 14:32
1756
事件じゃん!

1762 01/18 14:32
1755
個別の案件てなんだろう

1770 01/18 14:33
1760
なんでもやっちょ

1771 01/18 14:33
1681
誤字ったポテトでなくホテルね
ごめん🙇

1776 01/18 14:33
1762
匿名コメでアオコとかのこと聞いてた

1778 01/18 14:33
閲覧600のうち100人はたぬきw
1785 01/18 14:33
げーげーげーげー🤮
1796 01/18 14:34
1772
ずっと寝てます

1801 01/18 14:34
うわーたぬきリスワン🐿
1815 01/18 14:35
1807
もう遅くね?w

1828 01/18 14:35
1818
www

1833 01/18 14:35
1813
ひとりでは何も出来ません

1843 01/18 14:35
1830
むしろ今からやらない理由がない

1859 01/18 14:36
1853
見たことない

1861 01/18 14:36
1830
いや今やらないでいつやるの?

1862 01/18 14:36
1839
いる

1865 01/18 14:36
1856
やってるからのミス

1870 01/18 14:36
1862
いないよ

1876 01/18 14:36
1862
何で?お迎えは?

1900 01/18 14:37
1894
ねー

1902 01/18 14:37
水クソ枠閲覧585人
たぬき閲覧1115人

1919 01/18 14:37
1902
たぬきの閲覧水増しwww

1920 01/18 14:37
1903
115人

1925 01/18 14:38
1902
は?

1926 01/18 14:38
1918
破綻してる

1928 01/18 14:38
1902
たぬき111人
もってどうする?

1931 01/18 14:38
1922
寝過ぎます疲れるよw

1932 01/18 14:38
1919
wwwww

1933 01/18 14:38
1923
うん、とんかつ

1942 01/18 14:38
1923
おにぎりも

1953 01/18 14:39
1938
親方方面から出てきておはようなのに?

1956 01/18 14:39
1912
ほとんどが監視

1959 01/18 14:39
1945
意味不明

1960 01/18 14:39
1946
いつもの事

1964 01/18 14:39
1961
いのししかな?

1970 01/18 14:39
1964
高いぞイノシシは

1977 01/18 14:39
1961
豚バラ肉

1979 01/18 14:39
1970
じゃ熊さん

1982 01/18 14:40
1977
国産?

1985 01/18 14:40
1969
直す気ないのかよ

1988 01/18 14:40
1982
www

1991 01/18 14:40
1981
カクヤスしか使ってないだろ

1998 01/18 14:40
1997
そう

1999 01/18 14:41
1990
やることはやってる→SEX

2000 01/18 14:41
1999
wwwwwww

2001 01/18 14:41
1999
www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】