-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ゆちゃん

65/101頁 (2000件)
1276: 2023/09/28 04:53 1
Tiktokはじめて4年くらいらだよね?ただダラダラ酒飲んで配信して配信者の男達と遊んでる

1277: 2023/09/28 05:28
本当に女友達いないからね。。。

1278: 2023/09/28 05:45
女友達いたじゃん一緒に配信してたじゃん後輩だっけ?

1279: 2023/09/28 06:45
穴兄妹

1280: 2023/09/28 06:48
きたぴとのラブラブプリ投稿見たけど、あれはきたぴリスナー減りそー。
ザッキーのホテルの件、時間守らない件で自己中すぎて、引いた💦

1281: 2023/09/28 06:53
いつも自分であーしB型だから自己中ってちぽみるみたいな喋り方で言ってるよ

1282: 2023/09/28 08:06
あーしw

1283: 2023/09/28 15:18 1
ちぽみる!?なにそれ?配信者?

1284: 2023/09/28 16:03 2
1276
二年だからデマ流すなじょう

1285: 2023/09/28 18:37 1
1284
2年以上たっとるわw

1286: 2023/09/28 18:42
1283
配信者よ〜!売名大成功でランキングもちょこちょこ入ってる

1287: 2023/09/28 20:09 1
1285
4年ってデマじゃん!言いきれないなら書くなよ

1288: 2023/09/28 20:09
嫉妬でデマばっか流されるの可哀想やなー

1289: 2023/09/28 20:10
女の嫉妬は醜いですよねー

1290: 2023/09/28 20:24 1
なんの嫉妬?嫉妬するとこある?

1291: 2023/09/28 20:40
1290
書き込みが嫉妬丸出しだから言わざる負えないよね。嫉妬してないんで私はわかんないけど

1292: 2023/09/28 20:42 2
1287
4年くらいって書いてるじゃん
言い切ってないし

1293: 2023/09/28 20:45

1294: 2023/09/28 20:45
1292
2年ちょいと4年ってだいぶ変わりますけどwww

1295: 2023/09/28 20:46 1
顔のことどうの言ってる奴はくろろ見たらぶっ倒れるし口悪いどうのって言ってる奴は神あゆ見たらぶっ倒れます。女出すなどうの言ってる奴はオカズみてぶっ倒れます

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ゆちゃん