-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ213【虚言元芸人売名凸ストーカー】

450件ヒット!
1 01/18 11:37 ID:R7c
b.2ch2.net
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ

2 01/18 11:37
12/04 客にあいさつしない ごちょうにタメ口 あくびする LINEする リスナー長時間放置 実はタバコを吸う 客引き行為 病気アピ 客に無理矢理強い酒を飲ませる 以上がゲストぶなまゆの行為 定期 デリ始めました
5 01/18 14:01
1
働け

6 01/18 14:01
1
働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス

7 01/18 14:02
1
ハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカス

8 01/18 14:02
1
ハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカスハロワ行けカス

9 01/18 14:02
1
働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス働けカス

11 01/18 15:24
1
いちおつ

14 01/18 15:28
1
おつ

15 01/18 15:28
10
おつ!ありがとう!

18 01/18 15:29
16
マジw

19 01/18 15:29
16
もうそれ本人確定の答え合わせじゃんw

20 01/18 15:29
16
ブユ下手かよwww

21 01/18 15:30
16
ほんとだー!わかりやすいヤツwww

25 01/18 15:30
16
自分もさっき思ってた

41 01/18 15:37
37
601から見ると次々捲れてて面白いよ!

51 01/18 15:41
風俗無知ですまん キスフェラは❌ってあったが客は何で抜くんだ?
52 01/18 15:41
51
コロナ禍だかららしい 手こきくらいじゃない?

54 01/18 15:41
51
やつは本番もやってる

55 01/18 15:42
51
料金システムのとこ見る限り足とか手、素股

58 01/18 15:42
51
裏オプション付ける為に❌にしてるんじゃないかな?

61 01/18 15:44 ID:
出直してこい❗
67 51の者です 01/18 15:46
手コキとか裏オプになるのか 教えてくれた人達あり!
69 01/18 15:47
動画のパンチラ萎えたぜ🧎
104 01/18 16:03
93
11月の終わり

107 01/18 16:04
105
4

109 01/18 16:04
107
さんきゅ

114 01/18 16:05
111
ちょいちょい付け替えてる

115 01/18 16:06
111
反射の影響

116 01/18 16:06
110
科捜研よw

117 01/18 16:07
106
確かに。そんな仕事してない❗️って言いそう

118 01/18 16:07
111
これエクステ付ける前で写真用にウィッグ付けた感じするんだよね

119 01/18 16:07
118
それもあるかもね

122 01/18 16:08
119
頭皮が見えなさ過ぎるからウィッグ感あるよね

125 01/18 16:09
123
ウケを狙うならねあっちは必死なの

129 01/18 16:12
126
また太ったぜ

130 01/18 16:12
129
リバンドしたんだ

131 01/18 16:15
129
儲かってまんがなー

134 01/18 16:18
133
www

135 01/18 16:18
132
じゃあお店の動画は本人じゃないって事?w

136 01/18 16:18
133
でも、団子なんか必死だよな

137 01/18 16:19
135
え?本人だよ

138 01/18 16:19
133
昨日の勢いを忘れたみたいだねwブユのお店特定されてw

140 01/18 16:19
133
うるさくて大変よねw

141 01/18 16:19
135ウイッグかぶる前って事じゃ無い?
142 01/18 16:20
137
そんなデブに見えないからさw

143 01/18 16:20
133
お疲れ様です今日はあえてぶなまゆの話題には触れないことにしてるんだろうね
無理しないでねー

144 01/18 16:20
136
配信して現実逃避してるかもねw

147 01/18 16:21
146
はやとぅー

148 01/18 16:21
146
はやとぅーダチョウの卵

149 01/18 16:21
142
画像も加工するから

151 01/18 16:21
147
148
ありがとう

152 01/18 16:21
146
どうしようもない過疎のオヤジ

155 01/18 16:22
149
画像はわかるけど動画も?

156 01/18 16:22
142
画像や映像は撮り方上手いからね何度ヘルスで騙された事かwww

157 01/18 16:22
153
肉団子あ〜がてぃんパパ達まで使ったからね
あ、超大手って誰の事だったんだろ

158 01/18 16:22
153
変に被害者ぶって男の配信者に助け求めた結果自爆やんね

160 01/18 16:23
159
デリヘル三姉妹

161 01/18 16:23
155
うん

163 01/18 16:23
156
たけちでわかるwwww

164 01/18 16:24
162
すぐやめた

165 01/18 16:24
160
まーじで!www前スレ遮ればいいんだけど時間なくて、ありがとうww3姉妹かw

166 01/18 16:24
155
前スレで動画のほくろの位置とか全て照らし合わせて検証した有能な科捜研いるから見てみてね

167 01/18 16:24
164

168 01/18 16:24
157
お陰でチョンパパはTJにめっちゃバカにされてたww

170 01/18 16:25
168
ほんと!! 媚び売りまくりがwww

172 01/18 16:26
165
そこはまだわからんよwとりあえずぶなまゆは捲れた

176 01/18 16:33
172
科捜研〜デリ嬢のあが捲れるまで〜
前スレ601よりご覧いただけます
お楽しみください

178 01/18 16:36
173
いいんだよあいつはw俺をスパムしやがって

179 01/18 16:36
156
どんな風に撮り方上手いんだろ?

180 01/18 16:37
179
修正入れるだけ

182 01/18 16:42
前スレ画像647
のあちゃん明日の10:00〜16:30出勤取り消したねー 何かあったの?w

184 01/18 16:46
182
捲れたからじゃないw

185 01/18 16:47
スレの名前、ぶなまゆ213になってて213と何かあったのかと思った
186 01/18 16:48
185
そう言う意味ねw

188 01/18 17:06
175
重いwww

192 01/18 17:15
190
本人って認めてるやんw

194 01/18 17:22
193
普通は付き合いある少し離れた他店に行くだろうねw

196 01/18 17:23
195
あの動画でホクロ検証されたからなwww

199 01/18 17:26
198
あれはちゃうやろ

200 01/18 17:27
193脇汗カップルにか?
205 01/18 17:33
201
恥かかしたからなw

207 01/18 17:34
201
義理と人情ですよね

216 01/18 17:42
215
もうちょっと顔がよかったら何とかなったのにbyモグラ

218 01/18 17:45
217
4

219 01/18 17:56
166
ここは科捜研もいて凄いwww

222 01/18 17:59
216
ワロタ

223 01/18 18:00
214
パンストのトラウマと恐怖

237 01/18 18:30
女配信者は過疎ほど風俗メンエスに堕ちてくんだな モグゴリに出てた🐝えみって奴は配信で客呼びしてるからのあちゃんも呼べばいいのにw
247 01/18 18:41
指名、No.1
262 01/18 18:46
261
昨日はブロックしたのにね。この歯抜けジジイ

263 01/18 18:46
おい馬鹿アンチ‼️お前ら勝手に師匠とかスレタイつけて勝手にアンチしてんじゃねえーぞ😡💢
ぶなちゃんを傷つける奴らはBUNA連合が許さないかんな💢

276 01/18 18:49
ついにお前ら俺ら連合怒らせたね‼️😡💢
281 01/18 18:50
271
動画見れなくなったね

305 01/18 19:11
動画消したけど、それによって「更新!」ってついてて逆に悪目立ちで草

307 01/18 19:14
190
明日の出勤取り消したり動画消したりのあちゃんからのリアクションでここの科捜研の信憑性が高まりますなw

312 01/18 19:19
panst.jp/g
貼れてるかな

313 01/18 19:19
312
おけ

314 01/18 19:20
312
ありがと

315 01/18 19:20
312
さんくす

316 01/18 19:21
312
こっち見れるわありがとう!

319 01/18 19:23
318
そこはどうでも良いわ

322 01/18 19:24
318
興味ねぇw

324 01/18 19:26
318
誰?

334 01/18 19:40
331
バレたw

355 01/18 19:57
351
店のページは完売w

362 01/18 19:59
351
予約埋まると欠勤ですと言うからね

363 01/18 19:59
361
野田のところに流れていたけど、
コメントの流れが早かったから見落としているかもね

402 01/18 20:08
最近3つ掛け持ちが〜とか言わなくなったのも納得 デリ1本になったんだな
411 01/18 20:17
410
作り話

413 01/18 20:19
412
もうそんな昨日の話なんて誰も興味ないぞ

415 01/18 20:21
414
セフレの豚が配信者にかまちょしてるだけ

418 01/18 20:24
416
あんな配信じゃみんな離れるよ

421 01/18 20:27
過疎配信者達の台本
414

453 01/18 20:49
451
引っ越ししたよ

493 01/18 21:19
1月13日23:55の配信、2:18:20あたりに鶯谷にいたのを認める発言。
520 01/18 21:25
516
は?w

521 01/18 21:25
114人
522 01/18 21:25
519
それな

527 01/18 21:26 ID:sRo
517
なるほど

538 01/18 21:26
531
きもwww

539 01/18 21:26
531
ふいたわwww

542 01/18 21:27
531
寛平?

544 01/18 21:27
531
こんなブスでも夜できるんだな

546 01/18 21:27
531
チェンジ!

547 01/18 21:27 ID:sRo
531
聖水◯

563 01/18 21:30
561
4

564 01/18 21:30
561
566 01/18 21:30

625 01/18 21:37
614
siriの音声が男の声で設定していたから天職じゃないかな

634 01/18 21:37
631
ない

638 01/18 21:37
631
炎上でしか数字とれないw

657 01/18 21:39
普通の配信なら100切ってますよ
716 01/18 21:45
711
ヤミーは内心嫌いだろ嫌がらせばっかやられて

721 01/18 21:45
712
イヤホン片方づつ着けてなwww

722 01/18 21:45
715
芋もモグラも似たり寄ったり

724 01/18 21:46
718
昨日あんなにイキッてたくせにね

726 01/18 21:46
718
昨日怒ってたティン達は今日は静かだねw

754 01/18 21:50
750
GJ👍

773 01/18 21:53
761
そう!

811 01/18 21:57
21時半まではこなしてきたのかw
822 01/18 21:58
821
うむ

834 01/18 21:59
831
中2かよw

835 01/18 21:59
831
たしかにw

853 01/18 22:00
100×4
50×3

889 01/18 22:04
885
12/29中出し謝罪

904 01/18 22:06
901
しょーーーーーもなwwwwww

921 01/18 22:07
919
前倒しw

932 01/18 22:09
931
です

1003 01/18 22:19
1001
そう

1010 01/18 22:19
1001
しかもぶなまゆは許可したから問題なし

1012 01/18 22:19
1005
それわざとだと思うよ

1024 01/18 22:20
ノリノリの家に居た女はTwitter消して逃亡したらしいな
b.2ch2.net

1035 01/18 22:22
芋より100倍面白いこまい
1037 01/18 22:22
1034
あり得る

1042 01/18 22:23
1040
できてない

1043 01/18 22:23
1040
それは今どーでもいい

1044 01/18 22:23
1039
目さめたかw

1052 01/18 22:24
1051
それなー

1057 01/18 22:24
1055
してない

1058 01/18 22:24
1055
逃げた

1061 01/18 22:25
1046
鶯谷パンスト火消しには中出しなんて弱すぎる

1064 01/18 22:25
1061
客ともしてそうだしな

1066 01/18 22:25
1060
お疲れ

1076 01/18 22:26
1059
ペペロソ面白いな

1081 01/18 22:27
1065
座布団三枚!

1087 01/18 22:29
1086
来るわけw

1088 01/18 22:29
1086
変なプライドじゃね

1092 01/18 22:30
1088
だこら認めないし開き直れないw

1093 01/18 22:30
1086
あれだけ風俗否定していて今更謝罪したくないからかな

1097 01/18 22:30
1095
パンティストッキング

1098 01/18 22:30
1095画像検索してみ?
1099 01/18 22:31
1097
www

1101 01/18 22:31
1097
いやそうじゃないやろwww

1108 01/18 22:32
1091
そうだよ完全に捲れた 経緯は前スレ601からどうぞ( ゚∀゚)つ

1109 01/18 22:32
1102
え?なんでその話題出てるの?みんな知ってるの?みたいなね

1110 01/18 22:32
1105
おけ不快感もMAXだわ

1112 01/18 22:32
1105
配信中に性的な話題で通報してるよ?

1113 01/18 22:33
1107
飲尿ソムリエだし適役

1114 01/18 22:33
1107
聖水〇だしなww

1115 01/18 22:33
1097
センスwww

1121 01/18 22:33
1116
科捜研が優秀

1122 01/18 22:33
1119
なんだって?

1128 01/18 22:34
1117
オプチャに貼っとくよw

1129 01/18 22:34
「帰りました…」っていう枠の2時間16分経過あたりでデリヘルで働いてることを否定して、2時間18分20秒あたりで鶯谷になんでいたの?のコメに、それは友達ですって返してる
1131 01/18 22:34
1128
ありがと!

1138 01/18 22:34
1133
うん

1145 01/18 22:35
1129
はぁ?それは友達?偶然に友達が歩いてたとか?嘘つけ

1149 01/18 22:35
1144
無駄無駄

1151 01/18 22:36
1128
ありがとおぷちゃはいる!wwww

1158 01/18 22:36
1133
もうバレバレなのに出勤やめたんだ
アホすぎる

1163 01/18 22:37
1154
言ってたヤツいたんだ?

1176 01/18 22:38
1168
パンスト鶯谷で検索する

1180 01/18 22:38
1163
いたんだよ今までの経緯からすると絶対芋に頼るじゃんね

1184 01/18 22:38
1179
アク禁

1185 01/18 22:38 ID:
!aku1180
アク禁:11801180

1189 01/18 22:38 ID:
!aku1179
アク禁:1179

1191 01/18 22:38
!kai1180
アク禁解除:1180

1196 01/18 22:39
1191
びっくりしたわww

1206 01/18 22:39
収益が1,2万円になった
これもリスナーのせいか?

1207 01/18 22:39
茶爆収益が1〜2万は盛ってね?
1218 01/18 22:40
1168
1185
なんでアク禁?

1221 01/18 22:40
1215
16000

1222 01/18 22:40
1211
いらねーよ

1223 01/18 22:40
1210
認めたよ

1226 01/18 22:41
1221
あら?そんな少なかったんだwwwもう少しあるかと思ったらー

1227 01/18 22:41
1218
主も忙しいんだよ

1240 01/18 22:41
1227
了解

1242 01/18 22:42
1239
あれは子持ちで汚い

1249 01/18 22:42
1245
指名してくれるのにな

1256 01/18 22:43
1253
さっき

1276 01/18 22:44
1274
わるくない

1281 01/18 22:44
1274
は?

1285 01/18 22:44
1276
こまいの名前が何故出るのかな?

1286 01/18 22:44
1283
それはネタ

1289 01/18 22:44
1286
2万のやつ?

1291 01/18 22:44
1285
こまい枠見たら分かるよ

1294 01/18 22:45
1291
そうなのね、ありがとう!

1300 01/18 22:45 ID:
!aku1296
キモイ
アク禁:1296

1303 01/18 22:46
1298
今更w

1305 01/18 22:46
1300
乙!主休めてる?

1307 01/18 22:46
1302
台本

1309 01/18 22:46
1305
余裕

1311 01/18 22:46
1302
勝手に来た

1313 01/18 22:46
1312

1319 01/18 22:46
1309
さすがっす

1330 01/18 22:47
1324
なんか四角くない?頭

1332 01/18 22:47
1322
自枠は毎回100人で収束

1336 01/18 22:47
1327
辞めてよw誰も買わないわ

1337 01/18 22:47
1327
採用されねーよこんなの

1341 01/18 22:48
1327
うんこ食わされるレベル

1343 01/18 22:48
1337
むりかwww

1346 01/18 22:48
1339
強すぎてww

1352 01/18 22:48
1349
エクステ

1353 01/18 22:48
1348
仕送り止められた説

1354 01/18 22:48
15万貰ってるってたぬき民に聞いたけど父親が払ってると
1355 01/18 22:48
1349
安いエクステ

1359 01/18 22:49
1353
止められたのかwww

1360 01/18 22:49
1355
たしかな

1370 01/18 22:49
1357
一年半ぶり2回目

1393 01/18 22:50
1390
そうだよ

1411 01/18 22:50
1406
30近い

1425 01/18 22:51
1419
こいつとやったら病気になりそう

1426 01/18 22:51
1424
ない

1427 01/18 22:51
1424
ない

1438 01/18 22:52
1433
どれ

1439 01/18 22:52
1434
イエス

1450 01/18 22:52
1445
4万の整形

1456 01/18 22:53
1435
ビニール袋用意したわ

1459 01/18 22:53
1451
パネマジは普通だよ

1466 01/18 22:53
1444
何が悪いのよ?自分がとみとみでも貸さないわ

1472 01/18 22:53
1465
すぐ戻るよ

1473 01/18 22:53
1461
格安はそういう奴が使うんじゃないの?

1475 01/18 22:54
1471
ムリムリ

1482 01/18 22:54
1476
入る時に試されるやつじゃないの?

1493 01/18 22:54
1487
してない

1497 01/18 22:54
1487
してないんじゃなかった?こまちに逃げられた

1500 01/18 22:55
1497
キスはしてた

1503 01/18 22:55
1497
すごい迫ったのかなw

1512 01/18 22:55
1484
どういう意味なの

1515 01/18 22:55
1510
初めてがノリノリだからね

1518 01/18 22:56
1517
そうだよね

1521 01/18 22:56
1517
かに挟みしてかw

1522 01/18 22:56
1513
なぼとはしてないなら ゆりあの勝ちw

1527 01/18 22:56
1523
もうすぐ29歳

1532 01/18 22:56
1529
やばwww

1535 01/18 22:57
1530
モニター募集してるもんね

1537 01/18 22:57
1529
ジジイ切ってまで応援すんのかww

1538 01/18 22:57
1530
ティックトックで、みたことある

1545 01/18 22:58
iPhone1台売れば?
1547 01/18 22:58
1544
短くはない

1551 01/18 22:58
1548
病気じゃないw

1553 01/18 22:58
1548
ただの浪費家だろw

1555 01/18 22:58
1549
設定終わったね

1561 01/18 22:58
1556
だからこいつ嫌いなんよ

1562 01/18 22:58
1548
見栄っ張りなだけ

1563 01/18 22:58
1558
1570 01/18 22:59
1568
いない

1571 01/18 22:59
168センチでこれはすごい
1575 01/18 22:59
1570
愛知県は勘弁してくれ

1576 01/18 22:59
1556
いつでもそうだよそして病気で逃げる

1577 01/18 22:59
1572
してる

1578 01/18 22:59
1572
4

1583 01/18 22:59
1574
なんでも病気とか芋バカかよな

1585 01/18 23:00
1568
ノリノリの事だよ

1587 01/18 23:00
1番しょーもない展開
1591 01/18 23:00
1583
豚と同じで病気って言えばなんでも許されると思ってるんだろ

1593 01/18 23:00
1580
帰る家あるから1番の得策

1596 01/18 23:00
1578
サンクス

1601 01/18 23:00
1597
20代前半までだよねー

1605 01/18 23:01
1604
そうだよ

1607 01/18 23:01
1604
イエス

1611 01/18 23:01
1588
すんませんな

1614 01/18 23:01
1610
1人

1615 01/18 23:01
1602
今後、自分の首絞めることになるのにねw

1619 01/18 23:02
1602
閲覧取れるところは全部吸い取られて出がらししか残ってない状態で自枠しますw

1622 01/18 23:02
1616
ゆつおの仲間

1623 01/18 23:02
1611
いいんだよ

1624 01/18 23:02
1616
てぃんぱ界隈

1625 01/18 23:02
1622
歌い手かと思った

1627 01/18 23:02
1620
わろた

1628 01/18 23:02 ID:oC6
1625
そんなわけ

1629 01/18 23:02
1623
ありがとう💧

1631 01/18 23:03
1626
とまうもなってない

1635 01/18 23:03
1630
血圧上げながらイライラ

1636 01/18 23:03
1630
ブナと絡むならお茶爆投げないって米はあったよ

1637 01/18 23:03
1630
芋ともやったのかwww

1638 01/18 23:03
1626
他の女を蹴散らしてノリノリと付き合いたかったんだろうけどなぜだか2人で謎の謝罪枠

1641 01/18 23:03
1633
ノリノリがぶなまゆに気持ちないのに、中出ししてたって事だな

1645 01/18 23:04
1642
一重の女が好き

1646 01/18 23:04 ID:VhI
1637
芋も選ぶ権利ぐらいある

1647 01/18 23:04
1643
いたよ

1648 01/18 23:04
1641
教えてくれてありがとう

1649 01/18 23:04
1647
この女とやってその女ともやってるのか

1650 01/18 23:04
1643
一緒に居た女がノリノリは好きだった。

1651 01/18 23:04
1649
うむ

1653 01/18 23:04
1641
んなの同意の上でしょ

1656 01/18 23:04
1649
やばwww

1660 01/18 23:04
1653
そ、そ。

1663 01/18 23:05
1658
ゆりあ何してるだろ

1666 01/18 23:05
1663
むしょ

1669 01/18 23:05
1664
どっちもどっちだろ

1670 01/18 23:05
1663
しゅっしょまだ

1672 01/18 23:05
1663
春には出てくるよ。刑務所から

1674 01/18 23:05
1666
まだムショなんだ

1681 01/18 23:06
1678
エクステだと

1683 01/18 23:06
1672
またネタ提供だな

1684 01/18 23:06
1678
かまやつヘアー

1685 01/18 23:06
このクマの服1万超えるよ無駄金使うなよ
1686 01/18 23:06
1676
だれも同情なんてしないよねw

1687 01/18 23:06
1684
似てる

1688 01/18 23:06
1675
デリヘルだけやってればいいじゃんw

1693 01/18 23:06
1685
病気で買っちゃうんだってさ

1700 01/18 23:07
1696
はめぽよは可愛い子ばっかだよ

1701 01/18 23:07
1693
これ風俗勤務女が買うブランド

1704 01/18 23:07
1696
せんちょ顔選ぶんで

1705 01/18 23:07
1696
せんちょが拒否るだろww

1706 01/18 23:07
1702
地雷

1707 01/18 23:07
1700
せんちょにも選ぶ権利あるか

1713 01/18 23:07
1699
すぐ客飛ぶよw本番やらせてるからね少しは続くけど

1714 01/18 23:07
1699
渡辺直美は店No.1だったぞ

1716 01/18 23:07
1712
はい

1719 01/18 23:08
1716
草しかはえねー

1721 01/18 23:08
1713
本番ありなの?

1722 01/18 23:08
1714
あー昔痩せてたもんねハーフだし

1724 01/18 23:08
1718
バレてた

1725 01/18 23:08
1717
そうそう人が苦手だからね

1726 01/18 23:08
1718
なにを?

1730 01/18 23:08
1711
せんちょも整形だもんね

1731 01/18 23:08
1722
伊勢佐木の店の時そこそこ太かった

1732 01/18 23:08
1727
サムさんしか知らない

1734 01/18 23:08
1727
世代バレするよ

1735 01/18 23:09
1727
随分もったいぶっててなんだって感じ

1737 01/18 23:09
1727
おっさん

1741 01/18 23:09
1736
芋のストーカー

1742 01/18 23:09
1727
ありがとう!そっち見る

1743 01/18 23:09
1738
知らんがな

1744 01/18 23:09
1728
元々自信満々だったよ

1747 01/18 23:09
1736
伸び代なしも追加で

1748 01/18 23:09
1740
それか頭がいいとかね…

1752 01/18 23:09
1738
びっくりした

1754 01/18 23:10
youtu.be/9
動画❤

1756 01/18 23:10
1738
マジだ!

1761 01/18 23:10
1754
アク禁

1764 01/18 23:10 ID:
!aku1754
アク禁:1754

1765 01/18 23:11
1764
ナイス

1770 01/18 23:11
1762
リスナーがぶなまゆの写真をアイコンにして第一声が「可愛い」だったのを思い出した

1772 01/18 23:11
1727
見ながらここにいるw

1777 01/18 23:12
1774
そんなに歳なの?

1781 01/18 23:12
1771
きゃりーぱみゅぱみゅ?

1787 01/18 23:12
1781
違うわ配信者のきゃりーってブス

1788 01/18 23:12
1781
スーパーナイスとカップル芸やってる配信者でしょ

1792 01/18 23:13
1778
高校の時に1番人気の奴と付き合ってたらしいよーめちゃくちゃ胡散臭いけどw

1797 01/18 23:13
1784
イエス

1798 01/18 23:13
1794
イエス

1799 01/18 23:13
1792
バクソみたいだな

1801 01/18 23:13
1792
1番頭がいいやつじゃなかったっけ

1802 01/18 23:13
1792
言動がととろそっくりでキモいわー

1803 01/18 23:13
1792
ぶなしめじって呼ばれてたやつがそんなことあるわけねーよw

1805 01/18 23:13
1799
バクソ二世

1807 01/18 23:14
1801
そっちの設定なはず

1812 01/18 23:14
1801
1番モテてた人とか設定がコロコロ変わってたよ

1813 01/18 23:14
1784それな
1817 01/18 23:15
1人でやったら叩かれんの分かってるから芋の所きたな
1821 01/18 23:15
1816
間違いない

1822 01/18 23:15
1815
これってガチだったの?

1825 01/18 23:15
1816
喋りが壊滅的につまんないからすぐ戻るんだよね

1826 01/18 23:15
1822
ノリノリに振り向いてもらうためのネタ

1828 01/18 23:16
1818
芋がいつでも庇ってくれるからね

1829 01/18 23:16
1824
それ

1830 01/18 23:16
1824
間違いない

1834 01/18 23:16
1819
プライド持って働いてる人もいるのにねー、芋もリスペクトしてるフリでバカにしてる

1836 01/18 23:16
1811
こいつは笑いどころがない

1843 01/18 23:17
1826
台本やらネタがショボいんだね

1844 01/18 23:17
1841
働いてる遡れ

1845 01/18 23:17
1841
うむ

1847 01/18 23:17
1842
本当これ

1850 01/18 23:17
1838
同じにするなクソオスが

1851 01/18 23:17
1842
同じく

1852 01/18 23:17
1841
さっき辞めたってよ

1853 01/18 23:17
1833
芋が気持ち良くなれればいいんだよきっと

1857 01/18 23:17
1850
じゃあ他とぶたとどう違うの?

1858 01/18 23:18
1852
また電話する模様

1859 01/18 23:18
1852
戻ろうとしてるよ

1865 01/18 23:18
1857
お前みたいなのは風俗行く資格もないよー

1868 01/18 23:18
1854
真面目なやつが2.3日で仕事辞めるかっつーの

1869 01/18 23:19
1865
?いや行かないからいいけどw

1872 01/18 23:19
1869
ここでもめるな

1875 01/18 23:19
1865
風俗行くのに資格いるん?w

1880 01/18 23:20
1873
店は配信のこと理解してくれてるみたいだからどういう配信内容か教えなくちゃね!

1883 01/18 23:20
1879
同じ名前だとバレるかららしい

1884 01/18 23:20
1881
ほんとそれな。

1885 01/18 23:20
1878
私も大学のお金払うためにヘルスしてた

1886 01/18 23:20
1881
そうそれ苦労をわかってない

1890 01/18 23:20
1885
偉い!

1893 01/18 23:20
1885
自分語りいらない

1896 01/18 23:20
1888
えー知ってたの?

1897 01/18 23:21
来週1週間目を整形するから放送出来ませんだってさ
1901 01/18 23:21
1890
単純すぎ

1903 01/18 23:21
1888
ユダ様?

1912 01/18 23:21
1906
エポス

1924 01/18 23:22
1915
ブランドの買い物もすごい

1926 01/18 23:22
1921
全部

1927 01/18 23:22
1919
ユダ様!?

1930 01/18 23:22
切開モニターで100万を分割
1931 01/18 23:22
1918
飲み屋、務まらないわ。

1934 01/18 23:23
1920
実際発達系の人は幼少期から同性と上手くいかない人多い

1936 01/18 23:23
整形分割モニターで100万
1937 01/18 23:23
モニター分割で100万ってバカじゃん
1938 01/18 23:23
1920
ただの自己愛の男好きだよね

1940 01/18 23:23
目の整形で100ってなにする気なの
1941 01/18 23:23
1920
こじつけも大概よな

1946 01/18 23:23
切開って100万もするっけ?
1947 01/18 23:23
切開で100万高くね?
1950 01/18 23:23
100まんもしなくね?
1954 01/18 23:23
100ならもっといろいろできるよね?
1957 01/18 23:23
1936
どんな大がかりな工事やねん

1963 01/18 23:24
100まんってなにするきなのw
1971 01/18 23:24
切開、ホクロ6個でも100万届かんがな
1973 01/18 23:24
整形してもブスはブス By 某配信者
正解💮💯

1974 01/18 23:24
風俗1本でやれば?
1975 01/18 23:24
100万なら顔全体リフォームできるだろ
1976 01/18 23:24
1967
wwwレーザーか?

1979 01/18 23:24
1969
プロテ入れるならもっと高そう

1983 01/18 23:24
ほくろ1個1万ぐらいだよ
1985 01/18 23:24
1972
それでも40くらい?

1988 01/18 23:25
1986
ガンキャノン

1990 01/18 23:25
1986
twitcastin
twitcastin

1991 01/18 23:25
1986
風俗女王

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】