-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豊胸】戦慄かなの【自演】10

225件ヒット!
1 01/18 12:07 ID:0NE
前スレ(2ch2スレ)
7 01/18 18:51 ID:Ow6
手と足の色の差がすごいんだけど

8 01/18 19:00 ID:xgc
7
厚底過ぎて歩きにくそう

40 01/19 15:14 ID:TzU
37あの時のクラファンに課金したファンの人達、いまもファンなのかな?それともアンチ?
49 01/19 20:49 ID:tfg
47
ほんとにびっくりした心臓に悪いねこの顔

52 01/19 21:14 ID:c5Y
51


53 01/19 21:16 ID:vtU
原宿 POP MAGAZINE vol.7の表紙になったけどまじできついわ
55 01/19 21:25 ID:vtU
47
まじで頓痴気可哀想になるわ

56 01/19 21:27 ID:qrs
47デヴィ夫人みたいだな
57 01/19 21:34 ID:coQ
47
ヒアル衣装のロリータ戦慄はそれなりに可愛かったのに整形アプデしすぎて老けすぎ

64 01/19 23:39 ID:TzU
47
戦慄は鬼滅の刃の鬼みたいな顔してる 頓知気はたしかに浴衣とかの方が似合うね

73 01/20 05:29 ID:JP2
72
課金したよ。少し似た境遇だったから期待してたけど活動しないどころかリターンも実行しないし、問い合わせても返信すらないからアンチになった

74 01/20 08:41 ID:TzU
70狂犬って結婚したから苗字変わったんじゃね?
75 01/20 08:48 ID:Ow6
74
頓知気も新地になってたから違うと思う

78 01/20 10:19 ID:LLA
76
なるほどね謎が解けたわ

79 01/20 10:21 ID:uuA
73
リターン実行されてないんだ今見ると10万以上出してる人もいるし問題視されてないのが不思議camp-fire.

85 01/20 13:30 ID:IT6
47
旋律お人形さんみたい悪い意味で

86 01/20 13:55 ID:JkI
47いつも鼻に気とられてたけど目もヤッバイな これでいいのか
88 01/20 16:26 ID:TzU
73
そりゃアンチになるわ·····リターンもないとかひどすぎる·····いくら課金したのか気になる。今のファンはクラファンのこととか何も知らないんだろうなぁ

96 01/20 20:00 ID:68w
84
前スレの発言からじゃないかなソース無し&自称身内アピが激しくてアク禁されたけど
b.2ch2.net

106 01/20 22:40 ID:pD2
47
これへアメやばいな

113 01/21 01:09 ID:IT6
107
閲覧注意画像かなにか?冗談でも冷やかしでもなくガチで目がグロいし小鼻の横のちっちゃいの謎だし輪郭どうした

128 01/21 16:56 ID:oGo
twitter.co
満更でもなさそうで草

139 01/21 20:18 ID:pD2
137
二重どうなってんの?

142 01/21 20:29 ID:aIA

148 01/21 22:02 ID:0xc
147
ちょうどそれで検索したら渋谷ゲリラ()1回目の時の動画出てきたんだけど、これ以降は鼻が大きくなった以外いじってなさそう。顔がパンパンになってるからDTっぽくなってるのかなと
twitter.co

158 01/22 00:35 ID:9EU
157
しぬww

160 01/22 00:53 ID:TzU
143
どうぞw twitter.co

165 01/22 10:44 ID:Ow6
157
消されてて草

169 01/22 13:25 ID:Yuo
137
もともと小鼻はやってたよね傷があったし、さらにしたのか鼻高くして傷がひっぱられて目立ち出したか

180 01/22 15:50 ID:uuA
178
いつもMVの公開とかでクリエイターのID貼るような告知しないのにこういう時は丁寧だから無料ではなさそうだけど多少はあると思う無銭多いから広告として効果あるかは不明だけど

181 01/22 19:12 ID:O6E
157
何回見ても特大ブーメランで大好き

189 01/22 20:42 ID:lo.
180
177
中野の少し前くらいにまた二重の整形したと思う

198 01/23 02:16 ID:bCI
196
努力して痩せたんだねー。それなのにお前らときたら😅

218 01/23 17:56 ID:Vh.
217
マジでファンの子に対する言葉くらいは選びなよって思う

225 01/23 22:47 ID:LLA
217
女だけど付き合いたいってファンからのメッセージの返答でも思ったけど頭良いアピールするくせに言葉足らず誤解されても仕方ない

241 01/24 17:00 ID:ip6
237
ブス過ぎてびっくりした。完全に50近いババアじゃないか

245 01/24 20:44 ID:T9A
237の美容師のインスタに静止画3枚投稿されてるけど顔変わりすぎててびっくりした一生加工アプリいらんとか言ってたけど大丈夫か
247 01/25 00:10 ID:ip6
戦慄終了twitter.co
258 01/25 13:01 ID:ip6
257
1

261 01/25 15:08 ID:Vh.
257
アク禁

263 01/25 16:51 ID:9EU
257
こっちのスレでアク禁されたおじ?
b.2ch2.net

267 01/25 18:44 ID:
!aku257
アク禁:257

268 01/25 18:46 ID:
!aku200
!aku207
!aku249
アク禁:200207249

269 01/25 18:47 ID:
!aku158
!aku179
!aku161
アク禁:158161179

271 01/25 18:49 ID:
!aku100
!aku122
!aku137
アク禁:100122137

289 01/27 04:24 ID:LB6
287
恥ずかしいから忘れて欲しい、教えてくれてありがとう

330 01/27 19:47 ID:LgM
twitter.co
332 01/27 19:48 ID:5UE
317
市販薬の過剰摂取もODだよ

349 01/27 22:20 ID:dQU
347
ありがとう これ別にツイ消しする必要ないのにね

373 01/28 11:54 ID:O6E
370
風俗云々はインスタのストーリーでデパコスの話はYouTubeで見たスレ遡ればあると思う

375 01/28 12:55 ID:VmQ
374
親友が風俗嬢でーって散々話のネタにしてたのにその職業下げできるのすごい

376 01/28 14:10 ID:rL2
373
ありがとう

378 01/28 15:43 ID:l3U
twitter.co
381 01/28 17:35 ID:JWc


画像貼れなかったこれね

388 01/28 19:47 ID:Ow6
387
連投な上にゴミついたごめん

389 01/28 20:04 ID:i3o
インライは1/27の午前3時くらいだから5日以内かな。私もロフト9に問い合わせしたけど返答ないよ
403 01/29 05:36 ID:Wbg
27日の深夜に39度の熱で咳き込みしてたのに、何故か23日の妹とのLINEが証拠ですって出すバカ
405 01/29 10:18 ID:l3U
twitter.co
436 01/30 00:29 ID:l3U
twitter.co
461 01/31 00:48 ID:LLA
457
ファンのことしっかり監視してるんだね暇だなー

510 01/31 01:31 ID:C2I
507
話をまとめるとそうだろうね

511 01/31 01:32 ID:Y7k
507
欠席した方がいいって言ったのがブロックされた人ってこと?

517 01/31 01:35 ID:C2I
511
インライtwitter.co
のあと
385こいつがブロックされた

519 01/31 01:35 ID:ydY
twitter.co
人いっぱいいるからまだ聞いたことない人いると思うけど今回のはイベ前にこのインライやったことが始まりじゃんねー

520 01/31 01:37 ID:LB6
507
これです、綺麗なまとめをありがとう

523 01/31 01:38 ID:Y7k
517
ありがとう。戦慄がスペースで話してた現場で新規がいづらくなるような古参云々ってこの人のことでもある?

530 01/31 01:45 ID:Ow6
ブロックしたオタクに正論言われてて草twitter.co
551 01/31 02:52 ID:LB6
547
考えが足らないよな。まともな人間なら推しとオタの適切な関係性以外に界隈の外に迷惑をかけない事も視野に入れる。普通はね

572 01/31 06:16 ID:Hys
570
ブロック後でも推しがそれ見てどう思うかを考えられないそういうとこだぞとしか

574 01/31 06:30 ID:C2I
573
ブロックされたの以前揉めたときそうやってかばってたオタクだよ

578 01/31 07:50 ID:C2I
577
隠し子スレのほうがあってるとおもう

579 01/31 08:36 ID:tKU
567
戦慄とチェキ撮れなくて諦めて帰った人いたのに粘って出待ちしてたら対応してくれたみたいなことあったよね。公平に対応できないなんてアイドル失格

581 01/31 09:19 ID:l3U
twitter.co
587 01/31 11:59 ID:kB.
579
粘って出待ちして会えたことレポしちゃうお花畑新規さんキツすぎて接触行くのバカバカしくなったし、新木場も本人たち出てきた時動画回してるファン(笑)なに?金払えよって思うのは自分だけ?

627 01/31 21:45 ID:JWc

Down shout leaf (笑)

631 01/31 22:19 ID:pw.
627
ここ隠し子スレじゃないんだからIDくらい隠しなよ

632 01/31 22:23 ID:JWc

この人は害悪で晒されて梅先にもネタにされてるからいいと思うんだけど今鍵閉めて何してるんだろうね
631めんご

641 02/01 12:09 ID:Gjs
627メルカリでもチェキ大量に出されてるな
647 02/01 16:18 ID:tKU
twitter.co
648 02/01 16:23 ID:i8k
647

651 02/01 17:34 ID:C2I
647
偽トレンドじゃなく本物のTwitter1位をとってるの笑う

658 02/01 20:52 ID:cKw
607
うゆさきなならビジュアル最強だし見たい、二人ともあんまり熱意がないから続かない気もするけど

678 02/02 12:51 ID:aDA
670
ほんとにごめん悪気なく反射的に書いてしまった主見てたら自分スレチだしアク禁して

684 02/02 13:32 ID:rL2
679
それ

690 02/02 14:51 ID:C2I
678
たぬきはアク禁しても以降書かないだけで書いたこと消せないし裁判所から云々で消えてるの見たことない、本人が裁判や警察沙汰にしない限り何もないからまずは落ち着ついて、他の話題でログ流して野次馬が読まないようにうもれさせるしかないとおもう

702 02/02 15:25 ID:C2I
701
ファンの垢晒したのとaDA別人だし、被害者に対して何もしないできないお前の正義感ふりかざす場所じゃないからTwitterに帰りな

703 02/02 15:26 ID:l1E
701
1人でしつこいもはや君も叩きたいだけ。やったことはいけないことだけど本人も認識してるんだからあとは晒された子とした側との間でだけのこと。周りは知った情報を悪用したりしない。それだけ

705 02/02 15:36 ID:C2I
704
マネ、自分のは別物なのかな笑う

706 02/02 15:53 ID:c5Y
701
しつこ。
削除依頼出せばいいだけの話じゃん

708 02/02 18:30 ID:9UE
673
やっぱ顔怖

714 02/02 20:52 ID:
!aku707
!aku706
!aku696
アク禁:696706707

715 02/02 20:56 ID:
!aku568
!aku627
!aku692
アク禁:568627692

716 02/02 21:00 ID:
!aku407
!aku441
!aku548
アク禁:407441548

717 02/02 21:01 ID:
!aku365
!aku408
!aku372
アク禁:365372408

719 02/02 21:25 ID:0xc
710
そもそも大森さんとピエールさんは新🌏zってバンドのメンバーだから公私混同じゃなくて公だけど。戦慄もマネとユニット組んだら?ファムに入れて昔のLADYBABYっぽくするとか。絶対スベるけど

724 02/02 22:35 ID:mmk
704
戦慄よりこのマネージャーの方が美人だしタレントとして成功しそう

732 02/03 05:50 ID:zJc
こわい

735 02/03 10:46 ID:TH.
732
鼻と唇細すぎそのうち消えそう

737 02/03 15:45 ID:i8k
734
この間のインライで頓知気が言ってたけどかなのがボブの時は髪伸ばさないといけないんだって。髪型被りたくないらしい

738 02/03 16:01 ID:FQQ
725
右荒地の魔女かと思った

739 02/03 18:30 ID:O6E
737
そうなんだ教えてくれてありがとう同じ髪型だと頓知気の方が可愛く見えちゃうからかなるほど

745 02/03 21:17 ID:HYg
742
やば

752 02/03 23:52 ID:ydY
twitter.co
アイドルにこういうこと思わせるのほんとやばくないNプロ、Pがそれこそ大森靖子だったら炎上するでしょ

755 02/04 01:24 ID:wL2
752
なんて書いてた?

756 02/04 03:19 ID:sLs
755


758 02/04 05:28 ID:wL2
756
なるほどありがとう

761 02/04 07:52 ID:ydY
759
いやワンバイは解散じゃなくて休止だし、揉めた訳でもないしメンバーが嫌で消したくなる事情もないでしょ

763 02/04 08:28 ID:mmk
761
野口垢でワンバイメンバーと喧嘩した愚痴こぼしてたけど

767 02/04 16:35 ID:tfg
766
今更感ハンパねぇ

771 02/05 08:49 ID:O6E
770
これ何がしたいか全然分からなかった戦慄のファンの中で野口Pだって気づいてない人多くないんだし何やってるんだか

781 02/05 20:38 ID:9bg
779
界隈でも全然だよ

783 02/05 21:29 ID:cRo
781
そうかぁ顔面はみんな可愛いけどそんなのアイドルなら掃いて捨てるほどいるもんね

785 02/05 21:55 ID:mVc
770
不動のセンターって他麺からしたら自分がセンターになれる可能性ないって言われたようなもんだしモチベ落ちそう。戦慄ほんと気使えないね

786 02/05 21:57 ID:abg
785
それ思った
「一人だけ別次元」とかいう書き方も、他の子のこと考えない?!!って思った…何故か読んでるこっちがしんどくなる

795 02/06 13:42 ID:tfg
794
アレン様顔の割に言ってること正しくて草

798 02/06 19:22 ID:Ow6
797
戦慄と周りの人間関係ってみんなそんな感じに見えるわ

802 02/06 23:47 ID:oGo
792
ストーリーの載せ方、爆速で別れるカップルのそれで笑う

848 02/09 18:54 ID:NaI
847
嫌じゃなければ何がきっかけだったのか教えてほしい

849 02/09 18:55 ID:LLA
847
おつかれ

863 02/11 00:30 ID:Ow6
インスタライブのハム目やばすぎ

876 02/11 18:34 ID:tfg
875
顔が下品

877 02/11 18:56 ID:xFk
875
どういう表情?やばすぎる

888 02/11 23:27 ID:S1k
875
本当に顔酷い前の顔に戻して

890 02/11 23:41 ID:THA

896 02/12 21:23 ID:O6E
875
これの元みたいなのあったけど犬の表情真似したやつっぽい一応貼っとくね

913 02/15 07:15 ID:C2I
このバージョンが好き、news.line.


918 02/15 19:00 ID:wL2
917

958 02/17 22:16 ID:9bg
957
本人の苗字が変わってるのか勘違いしてたごめん

963 02/18 06:25 ID:ing
旋律の今の苗字で姓名判断したらその通り過ぎて笑った

968 02/18 17:28 ID:tfg
967
かなのちゃんに胸大きくなったのは遺伝じゃなくて豊胸だよと申し上げてあげたい

984 02/20 15:41 ID:C2I
978
戦慄曰く母親は精神病んでるけど攻撃的じゃなく家族仲はずっと良好らしいよ、本名変えたかったから戦慄側から抜けたのかなと思ってた

989 02/20 21:56 ID:C2I
987
だからそれがダミーなんじゃないかってこと、親が再婚しただけじゃないかなと思って

1098 02/25 15:41 ID:Ow6
並ぶと酷さが際立つね


1189 02/28 16:12 ID:2mg

1214 03/02 12:43 ID:jJY
1197
かなり強いフラッシュだから犬や猫と撮るなって出てくるよ、失明の恐れもある

1242 03/03 14:40 ID:vek
twitter.co
1252 03/03 22:08 ID:Ow6
テレビだと加工ないからね、これとかファンのフリしたアンチかと思ったtwitter.co
1275 03/04 02:54 ID:Moc
1271
でも誰よりもダンス下手だったね

1277 03/04 04:50 ID:Kxs
1276
そうなの?

1280 03/04 07:00 ID:Cmk
1277
なんかのインタビューで言ってよ

1300 03/04 21:10 ID:dNw
1297
わかりにくくてごめんスクショじゃなくてTVerのURL貼って公式の見逃し配信に誘導するイメージだったからびっくりした

1339 03/05 13:13 ID:68w
1337
ゴリゴリにフィルターかかっててもわかる青みハイライトの強さよ

1346 03/05 19:25 ID:fcg
1337
ヤバすぎ

1349 03/05 20:24 ID:xls
1347
そうそう。JO1にも似たシーンあったけどTWICEの方に酷似してる気がする

1379 03/06 17:12 ID:O6E
1371
それ見てて不快だった夢月さんが最高の状態になるように仕上げてくれたのに自分でぐちゃぐちゃにチークとか塗り重ねてギトギトにして何がしたいんだろう夢月さん今は売れっ子になってて事務所にも所属して楽しそうで何より

1387 03/06 23:20 ID:IT6
1337
古めかしくて怖いフランス人形感悪化してるどんどん人間離れするね

1389 03/07 03:20 ID:ing
1379
美的感覚狂ってて濃くしないと物足りないんだと思う。戦慄の担当から外れて絡みもなさそうだから戦慄の無礼で関係切れたんじゃと勘ぐってしまう

1390 03/07 11:11 ID:9i2
断捨離はまだ可愛かったのに



1405 03/08 10:18 ID:
!aku1271
!aku1331
aku1403
アク禁:12711331

1407 03/08 10:20 ID:
!aku1110
!aku1197
!aku1222
アク禁:111011971222

1409 03/08 10:22 ID:
!aku1070
!aku1083
!aku1097
アク禁:107010831097

1413 03/08 14:59 ID:i3o
セトリに断捨離って書いてあるけど断捨離彼氏のこと?著作権調べたら演奏○になってたけどなんか納得できない
twitter.co

1439 03/10 03:31 ID:Moc
1437
こんな風にして欲しいですみたいなのは少なからず出さないとデザインする人側も困るから出すと思う、そこで自作のデザイン図持ち込む人もいるからそれかなって思った

1442 03/10 10:08 ID:UTg
1440
twitter.co

1474 03/11 15:28 ID:xtc
1473
同じこと思ったこの時期に回し食べするの意識低すぎる

1476 03/11 15:41 ID:pw.
1475
改行ごめん

1479 03/11 16:57 ID:9i2


1482 03/11 18:49 ID:Ow6
1479
親子かおばあちゃんと孫って感じ

1520 03/12 19:39 ID:JSQ

痛い痛い

1577 03/13 23:51 ID:vv.
1571
コレコレは最近ななもりやまふまふネタ扱えて閲覧爆発してるし今扱ってももうこいつは小物すぎて得がない

1579 03/14 00:20 ID:
!aku1578
アク禁:1578

1581 03/14 00:23 ID:
!aku786
!aku866
!aku1089
アク禁:7868661089

1583 03/14 00:52 ID:vEI
1574
笑ってんじゃねーよ

1590 03/14 10:10 ID:jJY
目閉じたときの瞼が ー なら奥目で ︶ なら出目っていうけどどっちだろ
1679 03/18 09:14 ID:mGA
1676
2枚目のお花持ってるやつ子供の卒業式にいそう

1680 03/18 12:27 ID:i8k
1676
1

1687 03/18 18:06 ID:xls
1684
1678が半角スペース付けてるからそっちと間違えてると勘違いしてたわごめん

1701 03/19 03:44 ID:dNw
1700
特装版がって書けばいいのにこれだと雑誌自体が完売の解釈もできるから中野のチケットの件思い出すわ

1704 03/19 06:39 ID:k7o
1700
同じ内容をツイートしてたんだけどもう消えてる、オタクのリプライが残ってる

1709 03/19 13:39 ID:Q.E
1704
そうなんだ、Twitterブロックされてるから知らなかったありがとう

1712 03/20 02:55 ID:sqo
1711
1枚目はまた別じゃないの?

1717 03/20 10:41 ID:YwY
1715
ストレートにしては胸小さいし、筋肉つくの遅くない?まなみくる時代のスク水の写真でも下重心に見える

1719 03/20 15:03 ID:w1U
1711
昔の顔なんか大森靖子ににてるな

1723 03/20 21:06 ID:J/k
1711
1枚目青鬼みたいでこわい

1724 03/20 22:06 ID:s2I
1711
これ1枚目目でかくなってるやつだよね?

1726 03/20 22:31 ID:UHA
1717
たしかにまなみくる時代の写真ウェーブっぽさもあるね。あと骨ストでも貧乳まな板は普通にいるよ

1729 03/20 23:46 ID:tKU
1728
思った。生誕だしピンク担当なのにお下がりとか可哀想すぎ

1731 03/21 01:28 ID:uZI
1721
大学3年の年齢は一般的には21だと思うけど

1738 03/21 15:25 ID:h66
1737
頓知気の鼻じゃないの

1739 03/21 15:25 ID:C2I
1721
中退したの?ソース知ってる?

1740 03/21 15:32 ID:ctI
1737
これ服とポーズ的に頓知気っぽいけど

1743 03/21 19:00 ID:4cE
1737
頓知気やっぱりかわいいね。整形しないでそのままでいてほしい

1748 03/21 22:55 ID:YwY
1747
なんか改行っぽくなったごめん

1754 03/22 14:50:59 ID:Ow6
鼻の穴と目が合う


1756 03/22 18:32:23 ID:HYg
1754
本当に着ないで欲しいけどつーちゃんもうブランド引退してるからこいつが着てようがどうでもいいかという気持ち

1757 03/22 19:08:27 ID:a/2
1737
1741
スレチ

1758 03/22 19:28:16 ID:vEI
1737は旋律さんの話だと思うよ
1762 03/22 20:53:19 ID:mGA
1754
エイの裏側思い出した

1763 03/22 21:35:57 ID:VmQ
1759
みんながみんなタレントになりたい訳じゃないしどこの世界でもおかしいものはおかしいんだってこと本当に解ってなさそう

1766 03/23 08:45:22 ID:YwY
1765
そこらへんにあるギャルの方が断然可愛い

1769 03/23 17:22:49 ID:0Vk
1737
スタンド使い思い出したわ

1771 03/23 21:22:04 ID:O6E
1770
リンとウナいいね2人の声がいい感じにわちゃわちゃしてより良くなりそうボカロPとしてなら伸びそうなんだけどやらないのかなfamになんてもったいない

1773 03/23 23:49:40 ID:9mY
1772
写真集って声かけられないと作れないもんなのかな。戦慄なら何が何でも力ずくで写真集的なのやりそうだけど

1776 03/24 02:15:59 ID:rm6
連投ごめんコピペだから改行入ったらごめん。「同人写真集 DVDソフトかなのちゃんのないしょのノート / ぱすてるぴんく」[駿河屋]suruga-ya.
1778 03/24 03:32:05 ID:CSo
1776
やめろ

1784 03/24 10:30:47 ID:Kzs
1776
たしかによく考えたらすでに写真集あって草

1787 03/24 14:29:05 ID:XDg
1786
このときまだよかったよね。このぐらいで辞めとけばよかったのに

1793 03/24 19:43:40 ID:cKw
1786
整形顔だけど可愛いわ、お金払って顔崩れるの悲しすぎるね

1794 03/24 20:21:21 ID:SVI
1771
分かってくれる人がいて滅茶苦茶嬉しい反応ありがとう佐々木喫茶さんボカロバージョンも

1795 03/24 20:22:41 ID:SVI
1771
ごめん途中になっちゃったけど、佐々木喫茶さんの曲すごい好きでセンスも高いと思うからボカロ版も出して欲しいなって私も思う

1796 03/24 21:42:32 ID:/62
1786
褒め言葉とは言えないかもだけどこの時すごく頓知気に似てて可愛い姉妹なんだなって思う

1799 03/25 01:06:34 ID:o8Q
1722
キメラやんけ

1801 03/25 03:50:18 ID:vtU

1803 03/25 07:55:59 ID:cKw
1799
戦慄がどうかわからないけど骨格ミックスの人は結構多いよ

1804 03/25 08:12:39 ID:YwY
1791
なんか切ないな、まあ全てをぶっ壊したのはクッソ馬鹿な自分だけどそこ含めて切ないわ

1805 03/25 10:01:24 ID:coQ
1798
今は化け物になっていて目も当てられないけどヒアルのときのロリータ戦慄は可愛いと思う

1809 03/25 18:27:22 ID:XDg
ラルム値段上げすぎじゃね普通に

1812 03/25 18:35:03 ID:VmQ
1811
☓表示○表紙。ごめん

1828 03/26 05:55:23 ID:1Mk
どしたんこれ・・
instagram.

1844 03/26 21:32:05 ID:TPU
そういえば普通に戦慄はナチュラルだと思うよ。ストレートの肌質してない。
7タイプだとナチュラルに入らないかもだけど、骨感だけじゃないし。
ウェーブミックスだけど、7タイプだとストレートに含まれるタイプに見える。

1873 03/29 10:17:41 ID:Q.E
twitter.co
だいしきゅーの振り付けちょー可愛い
なんでファムの垢でリツイートしないのか疑問、こんなに可愛いのに

1874 03/29 10:19:39 ID:Q.E
1873
あ、ごめんこれ提供した振り付けかと思った
PVみてきたら全然違ったごめん

1899 03/30 15:55:52 ID:vtU
1887
今インスタ見てきたけど全然顔違くてびっくりしちゃったし気のせいかもしれないけど頓知気の鼻も加工されてる?そんなことないか

1909 03/30 19:35:17 ID:NaI
1907の表紙と比べてほしいんだけど頬骨と下顎角が特にレタッチされてる印象



1911 03/30 21:36:33 ID:SVI
1873
めっちゃ可愛いねすごい気に入った

1919 03/31 08:10:05 ID:ljc
1917
妹のいい所を言う余裕すらない姉って嫌だね

1920 03/31 08:46:46 ID:2Bk
1917
姉としてもアイドルpとしても不正解すぎる回答だね

1927 03/31 13:55:48 ID:RzA
1917
コンプレックスだろう肉割れを雑誌に載せる編集も戦慄と同じくクソだね

1930 03/31 17:56:12 ID:y9s
1917
妹に対してコンプレックス丸出しだね

1931 03/31 18:23:00 ID:fpk
1739
本人が言ってたよZOC時代からちゃんとオタクしてた人しかしらないかも

1932 03/31 18:27:07 ID:fpk
1731
昨年度って言ってたから…それでも年齢合ってないけど戦慄のことだし適当に言ってると思ってさ

1935 03/31 20:54:59 ID:Cr2
1917
ここまで言うならとことん性悪キャラに徹したらいいのに虐待サバイバーで本当は努力家とか地頭はいいとか神対応とか要素詰め込むからうさんくさい

1973 04/01 06:24:05 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1977 04/01 11:45:04 ID:J2Q
1970
パンピ名前ばいしゃw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豊胸】戦慄かなの【自演】