-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すとぷりすなーのゆき。について

2/2頁 (26件)
1: 2022/01/18 16:47 ID:NYI
墓穴掘りすぎたのでw

13: 2022/05/24 03:45
TikTokでファンって言うのやめて欲しい的なこと言ってるのにファンネ作ってるのなんで?ファンネ作ってる方にも非はあると思う

14: 2022/05/24 08:17
ブロックして無視すれば解決だろ

15: 2022/05/24 23:29 ID:Hgc
ゆきなんでそんな囲い多いん

16: 2022/06/04 22:29 1
ゆききもくね
前ななもり強くなったとか言ってたのに最近またジェルとか言い出したよ

17: 2022/06/05 17:44
3
誹謗中傷ダメとか言ってる人間がたぬき見てるの?😂

18: 2022/06/17 02:40
スタプリしか勝たん   

19: 2023/03/17 18:47
普通に嫌い

20: 2023/04/15 15:02 1
あいつ調子乗っててむり

21: 2023/05/11 19:53
2ch民度悪すぎだろ

22: 2023/05/12 03:40 1
なぜ2chに民度求めるの

23: 2023/05/12 17:24
22
まぁ、2chはそういうサイトだからね…

24: 2023/05/12 17:29
16
どっちも強くなるからペア推しにしてんだろうが

25: 2023/05/12 17:50
2
まじそれ

26: 2024/02/27 09:08
20
そりゃ収益化とかにしてたら金もらえるし何より学校で人気者だしな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷりすなーのゆき。について