-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1290

231件ヒット!
5 01/18 17:05 ID:
!aku4
アク禁:4

26 01/18 18:23 ID:
25
大丈夫ですよ

37 01/18 18:26
35
ほんとそう思う

39 01/18 18:26
35
倫理観の問題だもんな

46 01/18 18:29
45
いえ。みんなの指摘を見ててハッとしました…

52 01/18 18:30
50
ミス陽性

55 01/18 18:31
51
問い合わせは今のところ返答なし

56 01/18 18:31
54
面白いと思ってるんだろうね、ザルかぶるのもそうだし

61 01/18 18:32
57
たぶん誰も心配してないんだと…

64 01/18 18:33
55
ありがとうございます

69 01/18 18:38



乞食をすることに誇りを持ってるらしい…

71 01/18 18:40
15: 01/16 18:57 2
東京都マジ〇されるんじゃない?百合子に 発言
29: 01/16 18:59 1
民間のPCR検査マジであてにならないよ?発言
30: 01/16 18:59 5
皆に言うけど民間のPCR検査マジあてにならないよ 発言

77 01/18 18:42
75
保健所もまさかワンルームで同居と思わないだろうしね

79 01/18 18:43
テンプレ補足
前スレ 1289b.2ch2.net
前々スレ 1288b.2ch2.net
前前々スレ 1285b.2ch2.net
その前 1287b.2ch2.net
その前の前b.2ch2.net

119 01/18 19:02
30代の二人がコロナ禍同棲を始め、なんと5ヶ月経過してもアルコールひとつ置いてなかったとは驚きだ
156 01/18 19:07
154
それな

157 01/18 19:08
153
してるわこれ

165 01/18 19:09
19:08行動
サッポロゴールドスタービール飲酒開始
(感想)これ350mlかな下戸にはわからん

167 01/18 19:09
155
ちなみにフタを開けてから『今日は呑むかなー』発言

254 01/18 19:19
253
wwwww

256 01/18 19:19
250
それが理解できない異常者カップル

258 01/18 19:20
255
なんかリセットされた気がした

309 01/18 19:25
305
今年35、いま34

311 01/18 19:25
305
34ちゃいでちゅ

342 01/18 19:29
335
こんな安いの数本配達させてんの?気の毒に

343 01/18 19:29
5ちゃんねるよりたぬきの方が訴えやすいら俺やったけど 発言
350 01/18 19:29
345
裁判所のミスかな?w

355 01/18 19:29
350
そーなのかなーw

360 01/18 19:30
358
おっかしいやwwwwww

372 01/18 19:31
359
たぬきレスに返事してるよたまに

378 01/18 19:32
375
まだまだ

429 01/18 19:34
ユイヒイロのことは忘れない。サムネにもしれたのに😡
430 01/18 19:34
閲覧500でここに80人いるってほんと人気あるなぁ
452 01/18 19:36
451
www

454 01/18 19:36
450

463 01/18 19:38
459
まじそれw

467 01/18 19:38
455
話題がないんだよ コロナの話したら検査に戻るし

504 01/18 19:42
5畳で同棲ってヤバイな
507 01/18 19:42
505
しないしない

509 01/18 19:42
501
しゃちょーも親方もどっちも嫌い

515 01/18 19:42
510
やめて

520 01/18 19:43
505
ここを利用して裏切るだけ

522 01/18 19:43
506
流す?訴えるんだよね?

523 01/18 19:43
508
行った方がいいよスクショとかあればそれ持って警察は記録取ってくれるよ

534 01/18 19:44
531
ネタないから

536 01/18 19:44
527
飲め飲め20本飲めー!

541 01/18 19:44
523
はい

551 01/18 19:45
えみ500 本日2回目かな?
552 01/18 19:45
547
食費払ってるって婚約者ツイートしてなかった?

553 01/18 19:45
542
勝手に袋落ちるん?

554 01/18 19:45
543
いれば明日にはボロでるから

555 01/18 19:45
548
ま?

556 01/18 19:45
552
レス先は家賃

558 01/18 19:46
541
配信者なので身バレしたら配信で言われる危険性あるのでって言えば警察も徹底的にこちらの情報はしゃちょーに非公開にしてくれるから

560 01/18 19:46
557
別人だよ

564 01/18 19:46
557
ボラギノール=みんと

567 01/18 19:47
559
元家政婦が元カノ設定珍しい

570 01/18 19:47
563
同一だよ

571 01/18 19:47
5畳とかってレンタルオフィスより狭いよ
574 01/18 19:47
567
初めて聞いたわw

575 01/18 19:47
570
いやお茶爆投げたえみねw

577 01/18 19:48
567
通い夫と言ってるからモデル()の事じゃない?

579 01/18 19:48
575
ミント、えみだろ

583 01/18 19:48
582
おつかれ

585 01/18 19:48
581
え…?

587 01/18 19:49
580
こいつどんな立場だよ

588 01/18 19:49
582
ばふぁりんとこのリスナーさんもいるんだwおつw

589 01/18 19:49
579
茶爆してる えみ とボラえみ は別人

595 01/18 19:49
589
ボラえみ笑ってしまったw

597 01/18 19:49
593
好き同士なんで無理無理

598 01/18 19:50
592
前の家政婦はそう言う設定で警察呼んだんだよね

599 01/18 19:50
575
それは別人
ボラギノールえみはミント
えみちゃん違い

601 01/18 19:50
596
してください

602 01/18 19:50
598
親方の時は警察呼ばない

604 01/18 19:50
599
だからそれを説明してるんじゃないの?w

616 01/18 19:51
598
酷い仕打ちだね

652 01/18 19:54
651
赤いね

662 01/18 19:55
656
末期の唯我の方がまだアンチは笑えた

663 01/18 19:55
655
どっちも怖いからね インフルもコロナも

665 01/18 19:55
659
ワクチン打ってない人間が何か言ってるわ

673 01/18 19:56
19:55行動
呂律が回らなくなってきているように見える
タバコ着火
閲覧1050

678 01/18 19:56
652
オミクロンじゃなければ悪化するかもね。酔ってるだけならもっと飲んで!飲んで!ベロベロになっちまえ

686 01/18 19:56
675
安発泡酒2本目です

709 01/18 19:59
695
コロナ感染者と数日狭い部屋に居てロクに感染予防もしていなかった人間がこれ言う?

732 01/18 20:04
725
レディーガガみたいやな

738 01/18 20:06
20:05行動
豚バラ肉を手で持ってくる
塩、胡椒を持ってくる
(補足)手は洗っていない

758 01/18 20:08
751
行動書き起こしさんいつもありがとう

780 01/18 20:10
765
食べるね
ちゅーるもドレッシングって言えばかけて食べそう

782 01/18 20:10
775
まあ洗わんだろうなw

815 01/18 20:13
805
子持ちなんかな?

820 01/18 20:14
805
偉そうなこと言って母親のせいじゃねーか、親方が嫉妬に支配されてるのは

824 01/18 20:14
815
その確率高い、多分います

832 01/18 20:15
825
汁に出汁がかかるって何て言いたかったんだろう

838 01/18 20:16
825
汁に出汁?理解できん

853 01/18 20:17
845
今日の昼に問い合わせした人の経験談によるものですよ

854 01/18 20:17
845
違うけどどこに言ったらいいかぐらいは相談乗ってくれると思うよ、特に品川なら

855 01/18 20:17
851
え?

858 01/18 20:17
850
勘違いじゃね?母親の話出たから

859 01/18 20:17
852
あらら

860 01/18 20:17
805
親方じゃね?なのに浮気男を選ぶのはバカすぎ

862 01/18 20:18
835
そうか。明石焼きのこと言ってんのかと思ったけどまた訳の分からんこと言ってたんだ

864 01/18 20:18
850
ちゃんと読んだ方が

869 01/18 20:18
858
そうかありがとう

871 01/18 20:18
865
全部、嘘だと思ってるから

884 01/18 20:21
854
そうです。ただ生安課忙しそうな時は迷惑にならないようにとか配慮はしましょうという感じで

922 01/18 20:24
901
858

938 01/18 20:26
935
そそ

947 01/18 20:27
20:25行動
網に肉のったままハサミで肉を切り始める
(憶測)画面透過30%くらいか
(補足)窓を開けて換気しているとのこと

962 01/18 20:28
955
塩コショウもないんかい

968 01/18 20:28
957
そんな話一言も出てきてないよ

974 01/18 20:28
959
はい、何もしないよりは、という感じです モイに問い合わせでもいけばラッキーですし

975 01/18 20:29
965
コイツと親方は共依存だから

986 01/18 20:29
957
かかってきてない

988 01/18 20:29
985
ついてるわけない

993 01/18 20:30
985
ついててもホワイトボードが邪魔してるからw

1033 01/18 20:33
1015
再検査はしない 買い物には行ける 発言している事も伝えてください

1049 01/18 20:35
1015
定期 皆さんでモイを動かしましょう
御協力よろしくお願いいたします

1054 01/18 20:35
1051
本垢われてるんだ。みたいなーw

1055 01/18 20:35
1050
開示請求やら刑事告訴やらギャン泣きするよ

1056 01/18 20:35
1050
会話のキャッチボールできないと詰められないんだよ

1057 01/18 20:35
1052
まじか。通報してくる

1062 01/18 20:36
1056
あ、そもそも無理だったね変なこと書いてごめん…

1070 01/18 20:36
1065
親方はホテル

1071 01/18 20:37
1055
ほんと良くないね、変なことかいてごめんね

1090 01/18 20:38
1054
ごめん、イツメンはわかってるから貼らないごめんね

1093 01/18 20:39
1085
おけ!

1095 01/18 20:39
1085
利用規約違反 という文章入れた方がいいよ

1097 01/18 20:39
1085
ごめん下げちゃった

1107 01/18 20:40
1105
ありがとう!

1120 01/18 20:41
1115
金バエのパクりだよね?

1138 01/18 20:41
1115
パクリだと思ってる

1164 01/18 20:42
1155
枠で何度も聴いた

1170 01/18 20:43
1165
行ってきたよ

1171 01/18 20:43
1158
酔っ払った時のみずくそが嫌いだって

1173 01/18 20:43
1165
あいよ

1180 01/18 20:43
1175
えっ?柴咲コウ??え?

1188 01/18 20:44
1185
こえだけだけど

1235 01/18 20:47
みずにゃんがすきで〜💙ただだいすきで〜〜💙
1239 01/18 20:47
!aku1235
1250 01/18 20:48 ID:
!aku1235

アク禁エラー出るな…

1258 01/18 20:48
1255
www

1262 01/18 20:48
1257
覚えてるよいつも覚えてないと言って逃げてるだけ

1274 01/18 20:49
1265
いつも上がってくるオバサンだね

1275 01/18 20:49
1265
ジャニオタシリーズでもきいたような、記憶違いかな?

1278 01/18 20:49 ID:
!aku1235
再チャレンジ

1288 01/18 20:50
1250
Id無しでアク禁するとエラー出やすいし、もうそのレスはアク禁されない

1289 01/18 20:50
1015

今回の件で内閣府へ意見が言えます
モイを動かしましょう 皆様御協力よろしくお願いします

1312 01/18 20:52
1305
ダイニングなんてないよ?ワンルームだよ

1330 01/18 20:54
20:54 3人目凸 雑音あってすぐ切れた
1359 01/18 20:57
21:56行動
ジョンレノンイマジンを唱えはじめる

1389 01/18 21:00
こいつも凸するんだろ?こいつはマジ嫌い!しゃちょーと消えてほしい!!(`Δ´)

twitter.co

1400 01/18 21:01
21:00現在行動 閲覧908 匿名オン中
テロップ:気に食わない配信者コンテスト
Skypeで凸待ち
1-親方(酔った時のみずにゃん)
2-推定50代女性(北海道ゼブラ…略)
3-不明(雑音の後すぐ切れる)

1423 01/18 21:04
1410
通話✕
通報〇

Twitterのやつグロ系で通報して欲しい

1438 01/18 21:06
1435
そう

1454 01/18 21:10
1451
後半www

1460 01/18 21:11
1015

今回の件(コロナ)で内閣府へ意見が言えます
モイを動かしましょう 皆様御協力よろしくお願いします
モイを動かすには外部に入ってもらうしかない 御協力よろしくお願いいたします

1464 01/18 21:12
1458
趣味がエゴサだから

1486 01/18 21:16
1451
彼女にそこまで言うかww

1496 01/18 21:17
1495
わかる

1507 01/18 21:19
1503
丸めた新聞紙で良くない?

1515 01/18 21:20
1512
しゃちょー アウト!

1523 01/18 21:21
1519
若年性認知症なので

1524 01/18 21:21
1521
答えてくれたね

1526 01/18 21:21
1521
ブロンズクロスだよ

1530 01/18 21:21
1526
フェニックス一輝

1535 01/18 21:22
1529
期待したい

1539 01/18 21:22 ID:PBg
1529
はい。期待します

1552 01/18 21:23
1545
言うと金出せって
こじる

1554 01/18 21:24
1543
コロナ自体嘘だと認めた発言だなwww

1555 01/18 21:24
1546
はい、警察にも相談いきます。被害届けだせますで聞いてるので。

1563 01/18 21:25
1547
飽きられたんだろ。
ループ配信芸

1564 01/18 21:25
1555
え?被害受けてる人がいないと難しいよね

1567 01/18 21:25
1564
いますが

1568 01/18 21:25
1555
是非是非

1569 01/18 21:25
1567
そうですか。これ以上聞かないでおきます

1571 01/18 21:25
1564
じゃなきゃ、相談しないし電話しない

1572 01/18 21:26
1570
そうなんだ、なかなか対応してくれないよね

1573 01/18 21:26
1570
なんでバンにならないの

1574 01/18 21:26
1571
あまりここに書かない方が…

1575 01/18 21:26
1570
そうだな通報数ってことだな内容よりも
アオ娘の本人通報でもあの対応なら

1576 01/18 21:26
1570
たぬきんぐなのに実働は少ないんだな……

1577 01/18 21:26
1574
はい、やめます

1579 01/18 21:27
1570
だからオウムアニメの時ガンガン通報した、自分だけかもしれないけど嫌なものは嫌なんだよ

1582 01/18 21:28
1577
裏で動いた方がいいな。
おれも、2か所通報考えてる。
個人情報だから言わないけど。
お互い頑張ろう

1586 01/18 21:28
1581
誰を?

1590 01/18 21:28
1576
実際通報するのに文面考えたり手間かかるから…ここに今いる人だけでもしてくれるといいんだけどな、ちな自分は毎回無駄でもしてる通報は

1591 01/18 21:28
1589
電話

1592 01/18 21:28
1582
そうですね

1594 01/18 21:28
1581
みずくそを?

1595 01/18 21:29
1594

1596 01/18 21:29
1593
言った

1597 01/18 21:29
1591
電話来たん?ミュートだったけど確定?

1599 01/18 21:29
1597
証拠は何も無いから確定ではない

1600 01/18 21:29
1593
保健所に問い合わせたいレベルで信じられないんだが

1601 01/18 21:30
1599
なるほどありがとうございます

1606 01/18 21:30
1594
電話をかけた人

1616 01/18 21:33
1605
病院側が保健所側に誤って伝えたって事になっているよ、未確定だけど。親方の字が汚かったのか?ってなったけど病院からは電話来たからね。

1650 01/18 21:37
1645
もうだめっぽいよ

1653 01/18 21:38
1645
いつものバ囲いが言ってたね…

1658 01/18 21:39
1654
隣人じゃない確信があるように見えるよね

1669 01/18 21:41
1654
配達が続いてるからじゃね?本人のなかではパターン化してるんだろつ

1672 01/18 21:42
1654
他に訪ねる人はいない

1673 01/18 21:42
1654
注文から時間見てそろそろだなってことだと思う

1707 01/18 21:47
1705
カクヤスも対面したね

1725 01/18 21:50
1715
2ヶ月くらい前に管理会社と揉めてて追い出されそうって言ってたのに

1759 01/18 21:56
1015

皆さんよろしくお願いします

1761 01/18 21:57
1752
器が違う

1762 01/18 21:57
1758
ていき作った者です 御協力本当にありがとうございます

1768 01/18 21:58
1758
至急なんてつける場所あった?普通にモイとみずくそ配信の内容で送っただけだが間違えたかな

1776 01/18 21:59
1759
ありがとう、参考にして送ってみます

1779 01/18 22:00
以前の画像拝借失礼
一線超えてるお前が言うな

1784 01/18 22:01
851
は?彼女ほしいな発言ってなに?
既に別れた気分になってるぞ

1800 01/18 22:04
1015
モイは全く信用できない企業なのでここへの通報がまだの人は是非行いましょう。逆にモイの無責任具合を通報する窓口ってないのかな。

1810 01/18 22:07
1801

646 01/18 19:54
コロナじゃ人死なないよね。ぶっちゃけ言うと 発言

655 01/18 19:54
インフルエンザよりちょっとヤバいくらいか 発言

1827 01/18 22:10
1825
続き

上記の内容を内閣府のご意見フォームに皆さん伝えてください corona.go.
みず〇〇〇 本名 モイ株式会社 ツイキャス の文言を必ず入れてください モイが動かないなら外部から動かしましょう
皆さま御協力よろしくお願いいたします

1833 01/18 22:10
1025 01/18 15:54
俺皆に言いたいんだけどコロナは風邪だよ 発言
1028 01/18 15:54
コロナは風邪だよ みずくそ発言
1030 01/18 15:55
皆に言いたいんだけどコロナは風邪だよ 発言

1841 01/18 22:12
1825
1827

書き直しました よろしくお願いいたします
ノーワク最強と言ったりワクチン打てと言ったりコロナを甘く見ている発言も多数あり

文章作るの大変ではありますがよろしくお願いします

1849 01/18 22:13
閲覧650
1854 01/18 22:13
1845
明日から本気ごっこ久しぶりだな

1861 01/18 22:14
1853
LINEで十分だよな

1866 01/18 22:14
1859
点滴の新薬ってないはずだけどね 今は経口薬に力入れてるし

1876 01/18 22:16
22:15 配信終了(残尿感あり画面) 行動

以上 行動報告終わります

1898 01/18 22:23
1895
最近気づいたけどクソも親方に依存してるよ。オフパコ募集しないし、女ネタも親方にヤキモチ妬かせたいんだよ。

1929 01/18 22:31
1925
いないよ ググッてきて

1936 01/18 22:33
1935
酔っ払っただけ?

1938 01/18 22:33
1925
療養ホテルに医師はいませんよ
看護師が常駐してるんですよ

1956 01/18 22:37
1952
大原のところには救援物資来てたのにな

1959 01/18 22:38
1958
同じく

1966 01/18 22:40
1965
そゆことか

1971 01/18 22:41
1965
根拠は

1980 01/18 22:43
普段から台本やってんだなと思った
662 01/18 15:25
因みに今、親方からやって「別れた」って配信して下さいって来ました、LINEで
すみません、皆も謝ってくれ
家の家庭の危機がー 発言
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】