-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勝手に師匠】ぶなまゆ214【虚言元芸人売名凸ストーカー】

186件ヒット!
1 01/18 22:24 ID:82c
b.2ch2.net
過去の添付はスレ番156と170と184と187と201を参照 365日息を吐くように虚言、日に日に過疎に逆戻りw 愛知県岡崎市出身、地元では有名な我儘、なんでも他人のせいにして怒り、証拠出されると走って逃げて、母親が発達障害を盾に逆切れ、地元有名なら迷惑家族だよ

3 01/18 22:24
12/04 客にあいさつしない ごちょうにタメ口 あくびする LINEする リスナー長時間放置 実はタバコを吸う 客引き行為 病気アピ 客に無理矢理強い酒を飲ませる 以上がゲストぶなまゆの行為 定期 デリ始めました
34 01/18 23:28
32
解雇にさせる

38 01/18 23:28
32
辞めるって電話したって

39 01/18 23:28
33
そうなると思う

41 01/18 23:28
38
また電話する模様

43 01/18 23:29
29
エラ削ったら300万位かかるよね

44 01/18 23:29
38
また働けないか電話する

48 01/18 23:29
33
一人で配信できないんじゃない?

66 01/18 23:31
63
すまんwwwブユに文句言ってwww

75 01/18 23:32
73
それなw

77 01/18 23:32
63
こいつ1人の時はずっとぴちゃぴちゃ言っててキツイぜ

87 01/18 23:33
83どんだけめでたい頭してんだか
106 01/18 23:35
103
無理無理www

111 01/18 23:36
103
客を立てるとかできないもんね…

118 01/18 23:36
113
おつかれー

139 01/18 23:39
133
確かにww

141 01/18 23:39
136
+ホス狂で

142 01/18 23:39
134
今でもすり潰して飲み物飲んでるのに

221 01/18 23:48
213
人を見下してバカにするのがこいつのデフォだから

239 01/18 23:52
236
そうなのか…かなりお世話になったわ

240 01/18 23:52
238
それやわ!めちゃにてる

284 01/19 00:00
283
はい?

285 01/19 00:00
283
そうだよね

289 01/19 00:00
283
アク禁

290 01/19 00:00
283
書くとこ間違えてるよ

292 01/19 00:01
283
豚のファンスレあるからそっちいけ

295 01/19 00:01 ID:
!aku283
アク禁:283

310 01/19 00:03
302
ほんまや報告ありがとう

319 01/19 00:05
309
まだ先の話だから

321 01/19 00:06
317
身をもって知ればいいと思う

322 01/19 00:06 ID:
320
同感

324 01/19 00:06
302
良かった!配信見れない時は利用してたから

326 01/19 00:06
322
主に同感された!嬉しい

327 01/19 00:06
325
どこ整形するって?

329 01/19 00:07
325
口周り変わってなかったら大爆笑

330 01/19 00:07
328
無理

337 01/19 00:08
332
性格よくみえる?自己中にしかみえんw

343 01/19 00:08
335
風俗でそんな客つくわけないのによくやろうと思ったな

345 01/19 00:08
340
それはどこや

346 01/19 00:08
341
それ、顔だけじゃなく性格がやばすぎる

347 01/19 00:09
345
タレ目整形

349 01/19 00:09
341
顔面だけで言えば目の問題でもないww

351 01/19 00:09
347
タレ目なんてさらにブスになりそう

352 01/19 00:09
347
豚タレ目ちゃうやろw

356 01/19 00:10
352
タレ目にするって事か失礼

362 01/19 00:10
348
馴れ合ってるだけwww

364 01/19 00:10
361
こわい

365 01/19 00:10
361
wwwwwww

367 01/19 00:11
361
問題は目じゃないってわかる画像w

368 01/19 00:11
355
親から仕送りは貰ってそう。ないない設定なだけで

370 01/19 00:11
361
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです

371 01/19 00:11
352
垂れ目にするんだよ、グラマラスラインで

373 01/19 00:11
368
仕送り止められたって言ってなかった?

374 01/19 00:12
361
顔の下半身がブサイク!

375 01/19 00:12
369
あの顔にタレ目整形勧める時点で変な病院

378 01/19 00:12
375
流行りだよ。皆やるから病院もそう考えてないと思うわ

382 01/19 00:13
374
こいつは鼻と口とエラを何とかせにゃならん

383 01/19 00:13
373
嘘っぽくない?風俗も稼げてないのに整形なんてするか?生活費はあてあるんでない

384 01/19 00:13
380
目をいじれば可愛くなるって信じ込んでるんだろうな

385 01/19 00:13
383
分割w

387 01/19 00:13
386
漫画やんw

394 01/19 00:14
393
声出た

395 01/19 00:15
390
切開してもあの目じゃあ知れてるよ

397 01/19 00:15
393
目尻にセロテープ貼ればすぐできるよね

398 01/19 00:15
396
出逢い厨

399 01/19 00:15
392
そうそうwブスがタレ目なんてするもんじゃねー

400 01/19 00:15
396
チン棒がデカいかハゲに魅力があるのか

402 01/19 00:16
396
ほら…ブスって普段女性として扱われる機会がないからちょっと優しくしたらコロッと行くんだよ。豚の性格的にたまたまそれがノリノリしかいなかっただけな気がする

412 01/19 00:23
100×4
50×3スタート

417 01/19 00:25
350ww
428 01/19 00:27
332
431 01/19 00:27
314
435 01/19 00:27
428
ノリノリ1053

436 01/19 00:27
芋の家まで走って3分かぁ
437 01/19 00:27
433
気が合うねwww

439 01/19 00:28
437
wwww

440 01/19 00:28
432
433
そりゃ親権男親に取られるぐらいだからお察し

441 01/19 00:28
たぬみん引いたら300切るのか
443 01/19 00:28
434
よしその調子で同じこと繰り返して消えていけ

458 01/19 00:32
453
いやわいはメンバーでもないけど、拉麺とかが囲ってた頃ってコロナ疑惑とか炎上で連日ぐる限多かったんだよね。その時のリスナー今はいないからさ

474 01/19 00:35
閲覧305
479 01/19 00:36
473
あまりに飛ばなすぎて○○さんありがとうございまーすだけだったよww

482 01/19 00:37
芋枠6000人中出し報告枠3000人いたのにね…ww
494 01/19 00:41
ノリノリ閲覧1367
ぶなまゆ閲覧315

527 01/19 00:44
522
ありがとうございます😳😳

554 01/19 00:47
538
囲いかー。新規の茶爆は飛ばないかww

593 01/19 00:51
586キラコメいるの きもっ( ◉Д◉)キモッ
625 01/19 00:56
621
壺買うのに並んでる奴ら⁉️

630 01/19 00:56
623
そして抱いてくれる男がノリノリだけだった

644 01/19 00:57
643
言った

645 01/19 00:57
643
言ったよ

649 01/19 00:58
635
アカウント消されたくないから自枠でやらんのやぞ

651 01/19 00:58
643
これは芋枠で既に認めてる

685 01/19 01:01
結婚したいために中出し許して、子供作ろうなんて。これが30ババアの考えかよ
689 01/19 01:01
673
ほっほ〜 なるほど珍しい動物ですね

696 01/19 01:02
693
多分これから毎回名前出すようになるぞ

697 01/19 01:02
693
さっそく名前出す

703 01/19 01:02
653
また100×1増えました

744 01/19 01:06
736
現実問題お金のこととか考えなきゃだし考え甘すぎ

745 01/19 01:06
もう30なのに
756 01/19 01:08
753
wwwwww

758 01/19 01:08
753
教えたらアンチ扱いまでがいつもだよな

760 01/19 01:08
753

779 01/19 01:10
773
それが本当の生理ならね

785 01/19 01:10
773
先週だと思うよ。今日出勤予定だったし

788 01/19 01:10
773
へー、生理重い設定忘れたのか

809 01/19 01:12
803
正確には肺には痛覚無いからな

819 01/19 01:13
803
肺癌かコロナじゃね?知らんけど

833 01/19 01:14
824
300で草

838 01/19 01:15
836
うん

839 01/19 01:15
836
認めた

840 01/19 01:15
836
うむ

844 01/19 01:15
831
配信中なら永バンだよなw

996 01/19 01:25
983
自枠で色々語ってる

997 01/19 01:26
993
しかも自分で好きだから許しましたって言ってるし騒ぐ意味がわからない

1036 01/19 01:30
1033
ありがと!

1038 01/19 01:30
1035
高過ぎワロタ

1041 01/19 01:31
1038
ブスに限って高いんだよ何故かw

1043 01/19 01:31
1037
会いたいだけで草

1045 01/19 01:31
1035
それで妊娠したらハゲの子供とか言いそう

1063 01/19 01:33
星3もやばそう
1106 01/19 01:38
1103
それな

1134 01/19 01:39
1133
捨て垢

1187 01/19 01:43
1173
ほんとそれ

1201 01/19 01:44
1193
パパの前で擁護はできない肉団子

1210 01/19 01:45
1203
まともな人はみんな絡まない

1224 01/19 01:46
1223
それ

1226 01/19 01:47
ホンマに、中だししてるならこの女もあほ‼️これ以上馬鹿女増やすな‼️海外からもバカにされてますよ
1236 01/19 01:48
1231
wwwwwwww

1244 01/19 01:49
1243
潜ってるよ

1251 01/19 01:51
1243
ノリノリ枠で殴りたいと言ってたあ〜は居る?

1306 01/19 01:55
1305

1318 01/19 01:56
1305
wwwwww

1323 01/19 01:56
1320
脳みそバグりすぎ

1337 01/19 01:57
1333
グロ

1340 01/19 01:57
1334
処女もくれた都合いいセフレブスだけど

1344 01/19 01:58
1339
検索検索ゥゥ

1345 01/19 01:58
1333
デリ呼んでから来たらショック死しそう

1350 01/19 01:58
1348
おやすみ!

1351 01/19 01:58
1347
こうやって逃げてんだろうねw

1352 01/19 01:58
1348
おやすみー

1355 01/19 01:59
1351
だよね、逃げてばかり

1360 01/19 01:59
1354
人気では無いwほぼ野次馬だよ

1371 01/19 02:00
1368
やだwww

1375 01/19 02:00
1368
アレクサかしこいなw

1376 01/19 02:00
1374
可哀想すぎるww

1385 01/19 02:00
1377
久しぶりだよねー!嬉しいよねー!

1386 01/19 02:01
1359
本番ありっぽい書き込み爆サイにあるー

1389 01/19 02:01
1339
ひろみんの本名なのか

1399 01/19 02:02
1397
可哀想w

1400 01/19 02:02
1397
それ!アレクサ壊したい

1405 01/19 02:02
1360
名前だけは知ってました。今日たまたま見たら不細工すぎて引きましたw 28に見えない。そこら辺の30越えのおばさんのがよっぽど可愛い

1407 01/19 02:02
1398
好感度上げようは草

1440 01/19 02:05
1437

wwww腹痛いw

1441 01/19 02:05
1437
老婆草

1446 01/19 02:05
1437
シワシワやんww

1458 01/19 02:06
この手でシコシコしてます🤮
1472 01/19 02:06
1398
3人のみのメッセージに好感度を上げようって書いてない?

1499 01/19 02:07
1493
コメ消えたね

1533 01/19 02:10
1531
2回しましたー

1537 01/19 02:10
1532
おい!w

1543 01/19 02:10
1532間違えた。通報しました
1545 01/19 02:10
1538
4時間前しかない

1547 01/19 02:10
1538
消したよ

1629 01/19 02:17
1398
台本相談

1639 01/19 02:18
1638
オエエエエエエエエエエ

1646 01/19 02:18
1637
豚は嘘つきだから

1666 01/19 02:21
839
マジか

1676 01/19 02:22
1673
だから風俗しかなかった

1695 01/19 02:26
1693
怖すぎる

1721 01/19 02:30
1713
ゆりあみたいにムショ入ってくれ

1748 01/19 02:32
1740
目鼻口で30万円ずつにしないか

1756 01/19 02:33
30近くてこれはやばい
1780 01/19 02:36
1773分割です。
1809 01/19 02:39
1803
手術は成功してるのに素材的に仕方ないのか分からなくてw

1842 01/19 02:43
1830
自分も1回払い派だけど、24も30も36もあるよカード会社に寄ってはww地獄ww

1858 01/19 02:45
1853
店辞めたからフリーじゃね?

1875 01/19 02:47
これで400万だってさ。
骨格はほぼどうにもならないよね?nikkan-spa

1885 01/19 02:49
エクステ‪w
1892 01/19 02:49
え!これエクステ‪wwww酷すぎる
1895 01/19 02:50
1893
金ないからエクステ付けれない

1919 01/19 02:52
1913
広瀬すずでも獅子舞

1943 01/19 02:55
1939
www

1955 01/19 02:55
目頭タレ目鼻翼縮小鼻中隔延長口角挙上輪郭3点派手にやったとしてもこんなもん

1978 01/19 02:57
1973
配信終わったらふぅとか言って泣き止んで普通に寝てそうw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勝手に師匠】ぶなまゆ 【虚言元芸人売名凸ストーカー】