-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

彼女ばれあまねくん(あかくん)(なつきくん)43

※↓進
45/93頁 (1858件)
863: 2022/04/25 21:56 2
こいつDDなの?ちぇるしーってゆう配信者の枠にもいるんだが

864: 2022/04/25 21:57
863まって写真なかった

865: 2022/04/25 22:00
863lalaでしょ

866: 2022/04/25 22:00
炎上後に薄っぺらい言葉語ってばっかだけど根でリスナーを大切にしてないの見え見えだよそれにぽたくも気づいてるから日に日に降りてく人増えてるのに閲覧のびないことに病んで無駄なコラボばっかして馬鹿なの?

867: 2022/04/25 22:11 1
あまねって捨て垢捨て垢いうわりに普段の人でも正論言われるとどもるし結局二つ返事で着いてきてくれる盲目だけが欲しいんでしょ?今のあまねにかこ選ぶ権利はないし自分がどれだけ落ちぶれたのか理解した方がいいよ

868: 2022/04/25 22:11
誤字った囲い選ぶ権利

869: 2022/04/25 22:51
今の話聞いてたらまたアルティメットボンバーの時みたいに女活動者にハニトラかけられて晒される気がしたウタナマ時代も裏では過疎の女達と会議という名の通話しまくってたし

870: 2022/04/26 01:23
反省してないしもっと痛い目みればいいよ

871: 2022/04/26 04:07
あまねまじきもい

872: 2022/04/26 20:52
867
ほんとそれ囲い選ぶ権利なんてないし新規より降りる人が多いってやばいのにぽたくのこと想ってないの分かりやすすぎ毎枠同じような綺麗事言ってるけどぽたくにはバレてるよ

873: 2022/04/27 01:15
昔こそリスナー思いがあったような希ガス

874: 2022/04/27 03:05
ポケ◯メンに凸上がった時のグループに対する態度といい心から反省なんてしてないよな

875: 2022/04/28 04:52
転生したほうがいいのでは

876: 2022/04/28 14:43
より過疎りそう

877: 2022/04/28 22:34
あまね歌下手すぎワロタ

878: 2022/04/28 22:38
なんか匂わせしてて草ねるが体は正直だって言ってんのってツイートしてたあまねもなんか今日その歌歌い出したごめ語彙力ないわ

879: 2022/04/28 22:40
もーいいよ結局まだ付き合ってるの知ってるし公認しながら活動した方いいんじゃないのオワコンあまねきゅん‪(^^)

880: 2022/04/28 23:37
ねるちゃんまだ承認欲求とマウントの自己顕示欲満たされないからぽkにまだ付き合ってまーすって取り上げて騒がれたいんでしょ?あまねも更にオワコンになるしまた取り上げてもらえば?

881: 2022/04/28 23:56 1
pkよりsらたまとかああいう腐ってる人が喜んでまた餌にしそうだし取り上げてもらって今いるぽたくも目を覚ませばいいよ確実にあまねるは付き合ってるよ

882:◇878判定:× 2022/04/29 01:25 1
GW前かGW中にまた炎上して欲しいんだがwww彼女が住んでる大阪からあまねの地元近いし地元に呼んで寿司のバイトで養って同棲すればいいよwねるちゃんに童貞捧げたんでしょ?身体は正直だもんね〜

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彼女ばれあまねくん(あかくん)(なつきくん)