-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart70

15/80頁 (1595件)
278: 2022/01/20 18:55
276
www穴あく

279: 2022/01/20 18:55
モンスターというか怪物

280: 2022/01/20 18:56
276
www

281: 2022/01/20 18:56
275
そう!頑なに黒目の上に白置くよね、いつのメイクだよ。

282: 2022/01/20 18:56 1
あんな紹介の仕方どどうやって比較するんだよバーカバーカ
塗っちゃ落として塗っちゃ落として

283: 2022/01/20 18:57
何のために黒目の上に白を置くのか
皆が理解出来る説明が出来なかったら今日中に全動画削除して一生家から出ないでください

284: 2022/01/20 18:57
282
しかもティッシュでパパっと拭いただけだから前塗ったリップ残ってて色もアテにならない

285: 2022/01/20 18:57
曝露動画出てんのに、毎日動画配信楽しみにしてます!カズヒコ応援してくれてるから頑張るってオバカ…武田の奥さんの気持ち考えてんのかよ!って愚問

286: 2022/01/20 18:58
みえこに紹介されると逆に絶対買わねー!ってなる。ある意味営業妨害

287: 2022/01/20 18:58
あんな落とし方じゃリップの色は落ち切れないから次のリップを塗ったとこでちゃんとした色がでるわけない

288: 2022/01/20 18:59
あの顔色は色素沈着のせいかな

289: 2022/01/20 19:00
何もかも商品のイメージダウンだ

290: 2022/01/20 19:00
門りょうやどんな有名なメイクyoutuberのメイク見てもひとつも上手くならないって致命的じゃない?馬鹿すぎる

291: 2022/01/20 19:00
爺さん達がチヤホヤし過ぎた罪は重い

292: 2022/01/20 19:00 1
読めなかったのは(真夜中の収穫祭)だとおもいます。馬鹿なのか老眼なのか

293: 2022/01/20 19:01
絶対ブルベじゃない!訂正してお詫びをしなさい

294: 2022/01/20 19:01
292
灰眼(肺がん)だと思います。

295: 2022/01/20 19:01 1
あのクソ爺達はみえこみたいなのしか相手にしてもらえんからな
ヤリたいが為におべんちゃら言うんやろ

296: 2022/01/20 19:02
バカべ

297: 2022/01/20 19:02
ブルベなのが色白でステータスだとおもってる典型的な勘違い

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart