-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな夢女子【晒し】

21/24頁 (478件)
399: 2023/10/01 18:59
tiktokでも晒されてた

400: 2023/10/01 22:08

401: 2024/01/13 16:50
Instagram @tan7_jiro14
不慣れな者失礼します。この方に被害に遭いました。以前この方と繋がっていたのですが夢絵を無償で描いてと頼まれ快く引き受けたのですが、絵柄が好みじゃないと文句を言われました。

402: 2024/01/13 16:54
Instagram:29751l_210n
siebtel
↑自惚れ害悪女垢消せ

403: 2024/02/06 00:39
一時期タイムLINEに居た莉犬の夢女子のもかって子

404: 2024/02/12 14:52
@rbxolp(TikTok)
こいつコテキャ逆バニーワンクなしで投下してんのえぐい

405: 2024/02/21 10:55 1
ルカリオの夢女
名前は知らんが、リットリンクで嘘の情報書かれて心に傷を負った。タグ画に夢絵載せてるバカ野郎。

406: 2024/02/21 10:55
#ポケモン夢女子さんと繋がりたい で調べてみて!

407: 2024/02/21 10:57
405です。そいつから嘘のことを書かれて被害者面されました。

408: 2024/02/25 14:55 2
ロノとフェネスの夢女も注意喚起とか言ってツイートしてたけど、詳細聞いたら事実無根なこと言うて晒してたって話

409: 2024/02/25 15:00
408
補足
あくねこの夢女。歴盛れ女害悪

410: 2024/02/25 21:13 1
408
リンク

411: 2024/02/25 23:38
410
フェネス夢女@f__lly
ロノ夢女@Lono_to

412: 2024/02/25 23:40




注意喚起とか言ってたツイートがこれ。

413: 2024/02/25 23:41


元ツイは消されてる。

414: 2024/02/25 23:43
2人のうち1人は無害らしく、こいつらの私怨で晒しあげてるらしい
もう1人はミヤジ夢女の害悪

415: 2024/02/26 03:05 1
無害じゃなくて色んなとこで話題出てるまいごにゃんのやつでしょ?
監視とかしてたら無害じゃないでしょ

416: 2024/02/26 03:09
415
こいつらが晒してるのが無害の夢女と鍵垢引用する害悪
鍵垢引用してる奴は最近注意喚起されてたミヤジ夢女
まいごにゃんの監視どうこうは知らん

417: 2024/02/26 03:10 1
晒してるのアモン推しとまいごにゃんだよ

418: 2024/02/26 03:12
417
そのアモン推しは無害だって聞いたで。ロノ推しがアモン推しのアカウント嗅ぎ回ってたって話もある

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな夢女子【晒し】