-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】61

52件ヒット!
12 01/19 17:05 ID:YT6
すぐバグって言うの好きね
33 01/19 23:55 ID:slo
12
自分が気に食わないこと全部バグっていえば自分を正当化できるもんねえ

126 01/21 03:38 ID:sM.
124
3枚目は他の人と顔の大きさ自体は変わらないのにバランスが悪いのか顔デカいよね

127 01/21 05:30 ID:iuE
126
バランス悪いよね顔立ち大人っぽいからワンピースも短いのよりロングが似合うだろうに

139 01/21 10:44 ID:PBg
131
2枚目誰か知らないけど可哀想すぎる

178 01/21 17:35 ID:Irg
125
これすきまだアンチだったら新作描いてほしい

214 01/22 12:12 ID:uFA
自称1200万かけても変化なしなんて逆に異常だよね
228 01/22 14:01 ID:lyc
220
1200万ねぇ、眉毛は時代もあるかもだから触れないけど、顎やっぱり伸びてるし昔は健康的な肉付きで今より良く見えるわ

514 01/25 01:07 ID:zGk
512
フードファイターのMAX鈴木に似てる

515 01/25 01:07 ID:YT6
512
まとめありがとう。失敗多すぎて自分だったら死にたくなるな

519 01/25 02:12 ID:YEk
512
何で顎の中間を削ってボルトで留める手術にしたんだろ?韓国とかでV字にがっつり切ってもらった方が良くないかな

523 01/25 06:42 ID:n0U
512
小学生の頃から計400万もかけて3回も歯列矯正やってるのに未だに成功しない人も珍しいね

532 01/25 09:32 ID:euk
512
老いは怖くないとか言いながら最近は老化対策の施術が多かったり大規模な整形もしないしで完全にヒヨッてて草、整形しろとは言わないけど整形YouTuber(笑)を名乗るために無理に整形してるように見えるわ

542 01/25 11:42 ID:sE.
512
こうやって並べてみると11年かけて1300万って大した出費じゃないね。風俗もYouTuberもやらなくても出来る

581 01/25 17:48 ID:zGk
579
1200万と10年かけてこの顔なら迷うことなく無整形を選ぶ

594 01/25 22:07 ID:87k
512
すげえ失敗率…

1013 01/27 19:43 ID:du6
1012
まじでただのド底辺DQNブスでしかないギャップもない

1152 01/27 22:40 ID:NkM
1125
それはみんなわかってるんじゃない?2021年の経験人数でも生涯の経験人数でもどっちにしろイタい

1165 01/27 23:13 ID:87k
2021年の12月に彼氏(?)出来たとかだったら面白いな〜、彼氏じゃないと思うけど
1174 01/27 23:52 ID:uMc
酒飲んだ後のゔ〜〜がぶりっ子すぎてゾワゾワした。タバコと酒と彼氏でイキってるあたりごしゃいみたい。20代前半でも痛すぎるのにアラサーになってこれはないよ
1210 01/28 02:33 ID:Kms
1209
なにこれ。ネグレクトって絶対嘘じゃん胸糞すぎる。自分が親だったらと考えるとほんとに悲しいし涙でそうなんか

1213 01/28 02:36 ID:NkM
twitter.co
1215 01/28 02:38 ID:HWo
1209
アーティストのこと友達みたいに仲良く話せるお母さんのことネットでネグレクト毒親扱いして今回はマジで無理しんどい

1216 01/28 02:41 ID:NkM
1213
画像貼り忘れた

1220 01/28 02:52 ID:htw
1216
どこがネグレクトなの。話聞いてくれるいい親じゃん本当に今回のは胸糞悪い

1228 01/28 03:51 ID:16g
1221
タトゥーを見せたいがための季節ガン無視の服装だね

1233 01/28 05:24 ID:3/2
1223
完全に普段酒飲まない人が酔っ払っちゃっていらんことまで言っちゃうやつで草痛すぎてほんとおもろい

1238 01/28 05:43 ID:zv.
1221
困り眉みたい

1239 01/28 05:44 ID:iCU
1232
いるらしいです動画の最後のほうでみんなが知りたそうな事なんだろう今年の経験人数でも言っとくー?と言い出して一人です!彼氏!って言ってたので

1241 01/28 05:48 ID:iCU
1209
本当にどこがネグレクトなんだろうこの人嘘しかつけないのかな

1245 01/28 06:07 ID:33I
1217
ネグレクトがなんなのかちゃんと理解せずに言ってるよね。小学生の時点で3年に1度くらいしか服を買ってもらえないとか経験してから言ってほしいわ

1248 01/28 06:26 ID:vZA
1247
ROMってた方がいいと思う

1249 01/28 06:27 ID:yno
1248
うん、そうする

1250 01/28 06:29 ID:D0w
1247
このネグレクトムーブ中だけでも離れた方が良いと思うよ。猛毒だから

1252 01/28 06:39 ID:yno
1250
それがいいね、今は見ないようにする

1255 01/28 07:03 ID:e2g
1254
まだあったよ

1256 01/28 07:18 ID:sE.
1232
厳密には今いるとは言ってない

1257 01/28 07:22 ID:sE.
1216
こうやって度々夜中に感情任せの電話してるからご両親ももう疲れちゃったんじゃないのかな?もう勝手にしなさい的な

1268 01/28 08:54 ID:eEc
1266
また自分の首自分で絞めてて草

1274 01/28 09:02 ID:n0U
1271
親は医療従事者と言ってたよね?一軒家も2軒建てた言ってたけど。今となっては全てが作り話にも思えてきた

1278 01/28 09:32 ID:.qk
1267
燃料のために親すらネタにしたんだとしたら相当ヤバいよね…。彼氏も2021年って言って別れた設定で逃げる気満々だからエアだろうし。もう頼れる人誰もいなくない?

1288 01/28 10:31 ID:sE.
1287
漫画から得た知識をさも実体験のようにぐふぐふ笑いながら話す轟さん面白そう

1290 01/28 10:36 ID:jnk
1287
ホラーすぎる

1296 01/28 10:57 ID:Z0g
1291
やってるねーあの人は元々の出自があーだから違和感ないけど、轟さんは才女でいいとこ育ち(下ネタ苦手)の設定だからブレブレなんだよね常に誰かのコピーするから荒唐無稽

1314 01/28 12:09 ID:u5Y
1274
昔の踊ってみた動画で実家すこし写ってたけどそこそこ裕福な家庭っぽい家だった

1445 01/28 18:42 ID:Qcs
タトゥー天使の羽って言うから肩甲骨全体に覆うように入れてるのを想像してたけど( ᐛ👐) パァレベルでダサすぎて笑っちゃった顔文字絵文字ごめん
1549 01/28 23:31 ID:2qA
1445
くっそwwwこんなんで笑ってしまうとはwww( ᐛ👐) まじでこれやんけ

1602 01/29 09:50 ID:n0U
1600
1200万円もの整形はさらけ出してて小さいタトゥー隠すの意味わからない。芸能人ではないのだから初めから堂々と公開すればいいのに。やってる事が全てダサすぎる

1716 01/29 23:36 ID:wow
1712
飢えたヒソカしぬ

1900 01/31 16:32 ID:78o
1898
1200万かけてブスと同じ扱いってかわいそう

1902 01/31 16:39 ID:hEY
1200万かけていまだに二重幅変えたりしてるの面白い。
2001 01/31 20:25 ID:hEY
1200万かけて整形したのに自信あるようには見えないしいまだに顔いじるし幸せそうでもない。自分の為に整形したとしても正解だった様に見えない。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】