-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】れぷちん5【女の子大好き】

10/52頁 (1030件)
173: 2022/05/11 19:57
メンヘラ地雷系は鍵開けてマウント匂わせ凄いから気を付けないとマホトみたいにYouTuber人生終わるよ

174: 2022/05/11 19:57
172
サンキュー

175: 2022/05/11 22:52 1
店の愚痴言ってるわりに顔載せちゃってるけど大丈夫か?www

176: 2022/05/12 00:04
175
爆サイのスレに垢貼られたら終わりじゃない?

177: 2022/05/12 00:04 1
速攻鍵垢にして逃げてて草

178: 2022/05/12 00:13
177
たぬ民だったみたいだね

179: 2022/05/12 00:15
コメ欄の1番上を見て

180: 2022/05/12 00:18
たぬ民とか地雷確定で草 もんのこととか見て自分勝ち組とか思ってんだろうなぁwwww

181: 2022/05/12 00:25
実際れぷちんのリスナーで可愛い子っている?

182: 2022/05/12 00:59
172
東京行ったられぷこの店行きそう

183: 2022/05/12 02:03
行くだろうな
まともな女好きになれんのかあいつは
結婚したいとか言ってるけど あんなん嫁になったらまともな家庭なんて無理だろ
スパチャで貰った金あんな女に入れてるなんてリスナー知ったらなwww

184: 2022/05/12 04:14
マホトレベルでも一旦暴露されたら地まで落ちたかられぷもそのうちそうなるだろうな

185: 2022/05/12 11:47
暴露も何もただオフパコしただけじゃ無理だよ 無理やりされたとか妊娠させて逃げたとか、未成年とやったとかないと あるの?

186: 2022/05/12 12:09
試しに関係あった人は暴露してみたら?

187: 2022/05/12 12:11
YSPされたのを暴露すると芋ずる式に出てくるから犯罪か犯罪じゃないかにかかわらず人数にもよるんじゃない?

188: 2022/05/13 11:17 1
そういえばもんは生きてる?

189: 2022/05/14 10:23
188
新垢も稼働してるし昨日の生放送も来てたよ

190: 2022/05/14 16:50
寝るのが好きwwwww

191: 2022/05/14 20:53
もんは降りる気ないのにさようならってれぷちんもまたはじまったとしか思わないんじゃない?

192: 2022/05/15 15:04 1
もんはインスタ垢で何を求めてるのか知らないけど投稿のやつは通話してますよアピ?右上のは通話してる時は緑になるの知ってる?あれれ?ただ画面録画してるだけでほんと哀れ

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】れぷちん 【女の子大好き】