-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫2102

168件ヒット!
1 01/19 16:57 ID:VhA



@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ
b.2ch2.net

3 01/19 18:30 ID:n1o
おつです
9 01/19 19:10 ID:NHc
録画見てたら、23分17秒位に黒犬がピンクの布団カバー?に足あげてシッコしてたw
22 01/19 20:55 ID:r3s
19
マットラスは金バエが買った物だから絶対捨てないよ!🤣
思い出の品!
カルティエの指輪も10回は捨てた設定。

23 01/19 21:04 ID:zs6
思い出の品なら一生使わないとだね🤣
50 01/19 22:38 ID:iRw
5分13秒で豚走
68 01/20 00:27 ID:1BE
イボトックの加工が酷すぎて通報通り越して警察に電話案件かと思ってます🤔
90 01/20 01:45 ID:0ZI

133 01/20 08:10 ID:EBo
132
そう。だから違う理由なのかなとも思ったり。そもそもキャスだって永banだよね?それを新垢作り直して14垢も凍結なってるんだからさ

137 01/20 08:21 ID:n1o
136
なるほどねー実況を見ても当日分のBANじゃないような気がしてたけど後BANの可能性もあるって事だね

138 01/20 08:28 ID:EBo
136
なるほど。確か内容証明晒したのは約2年前のキャスだったよね。弁護士の名前も晒してたような…

156 01/20 11:48 ID:1BE
キャス永バンと聞いて飛んできましたがまだ生きてるのね?🤔ルチ投げバン!
182 01/20 15:32 ID:
34の未婚で子供もいないBBAに修学旅行の男子がとか関係ないだろ
186 01/20 16:00 ID:r3s
174
仕入れ発送、広告とか大変なのに。
質問問合せ、メール電話とか対応できんの?🤔

231 01/20 16:59 ID:m4k
230
うん。キモい

232 01/20 17:00 ID:au6
230
ほんと気持ち悪い

236 01/20 17:02 ID:ETI
235
聞こえた

268 01/20 17:15 ID:ZZU
263
前スレでイボ降臨して発狂してたよ。
まさかこんなに早く特定されると思わなかったんだろうね

274 01/20 17:18 ID:
俺らが通知取ってなきゃ閲覧2~3人だろ
302 01/20 17:34 ID:vPI
300
ふわっちクビにされて他で稼げなくなったやつの常

306 01/20 17:47 ID:PeU
305
イボが× Siriが〇

311 01/20 18:00 ID:W.A
308
普通じゃない奴はイボ

316 01/20 20:17 ID:JD2
315
わからんかったし、配信切る前に配信切れそうになったよな?

318 01/20 20:20 ID:EeM
317
まぁ督促かクレームだよねw
コーシャの可能性もある

324 01/20 20:28 ID:vjw
322
ペット不可の物件だよ!?現状回復、修繕費用かなりかかると思うんだけど

325 01/20 20:28 ID:EeM
322
ペット禁止物件で飼ってたんやから特殊清掃代かかるよ

329 01/20 20:31 ID:vjw
327
詰められても謎の逆ギレ理解不能なイボ理論ぶっぱなして相手が話してるのに大声でわめき散らしてるでしょうね。警察からの電話のときがそうだったw

335 01/20 20:37 ID:vmY
お前911と311の違いすら分からずヒドイ事言っただろ歌舞伎のホテルで
339 01/20 20:38 ID:CLw
今回の借りるまでの流れ思い出してみたら、かやくの婆さん?の持ち家とか吹かしでたが借りれる部屋が築30年過ぎの古い部屋だった 二人して口裏合わせたが3日でめくれた
341 01/20 20:39 ID:TGk
また周りが焼け野原で自分ちに近所の人達が30人避難しに逃げて来たとは言わんのかw
395 01/20 20:56 ID:JD2
豊中第3中学校行ってたんやろ?地元豊中なんちゃう?
413 01/20 21:05 ID:1BE
幼き日のクロ

418 01/20 21:08 ID:CLw
413
何度見ても顔がどうなってるのと思う

419 01/20 21:08 ID:NHc
413
パッと見、何が何だか位置がわからんかった!くろかわいそうに

423 01/20 21:10 ID:1BE

幼き日に全てを諦めた眼差しのクロさん

426 01/20 21:12 ID:au6
ルーシーとジュニはトリミング行ってるイメージだけど残り3匹は連れてってないイメージ
437 01/20 21:28 ID:.pc
423
こんな汚い犬初めて見た。ホームレスが連れてる犬の方が幸せそうで綺麗

438 01/20 21:32 ID:MXs

真冬に薄着、肌みせるしか能がないんやな

439 01/20 21:41 ID:zXQ
438

需要あるんかな

444 01/20 22:17 ID:L5o
438
安定のロンパリw

445 01/20 22:20 ID:klY
369
火薬?かやくじゃないの?

447 01/20 22:42 ID:QHg
413
これwww

448 01/20 22:44 ID:QHg
438
でも朝比なさんやっぱりキレイだよね配信しなければよかったのに

574 01/21 06:12 ID:iRw
573
ページが古かっただけだっわ
くそ

580 01/21 08:15 ID:uGA
568
オカマみたい‪w

607 01/21 14:44 ID:9nU
603
604
芸無し

608 01/21 15:26 ID:
!aku603
アク禁:603

647 01/21 20:16 ID:MXs

たくましい背中

649 01/21 20:19 ID:vjw
室温30度くらいにしてるんか?
676 01/21 20:43 ID:vPI
673
キャスはBAN

704 01/21 22:04 ID:24Q
703
にゅいにはファンタ投げてたみきおみたいなもんか

706 01/21 22:07 ID:f2Q
イボ、未熟児で2.3ヶ月面会できへんかったらしいですw
770 01/21 22:57 ID:24Q
親をディスるイボ



775 01/21 23:15 ID:9nU
774
そうなんですか😓
すごい、労力ですな。

801 01/21 23:48 ID:2OI
793
アホや

804 01/21 23:48 ID:2OI
803
www

常にこいつ付いてるよね

805 01/21 23:49 ID:vPI
803
耳糞ペロリなんよ

847 01/22 05:42 ID:iRw
843
そのちんしゃぶさえも連続クビw

861 01/22 08:57 ID:EtI
842
友達もおらんのに誰が言うんだよ!🤣🤣🤔

896 01/22 17:42 ID:PeU
893
全く同じじゃないすかー!やだーー!



906 01/22 19:50 ID:PeU
903
まあ保管する入れ物に関しては人によると思うのよね
うちは大型犬で餌入れはプラの漬物樽みたいなバカデカ蓋付き容器だったしw
900これに尽きる

913 01/22 21:03 ID:RKk
うちはル・クルーゼのペット用のお皿であげてる!友達なんてお皿オーダーメイドでわんこ3匹の名前入りだよ。
938 01/22 21:26 ID:szo
935
だよね、3、4ヶ月毎月50万て言ったよね

994 01/22 21:58 ID:BLE
年末に着せてたツイードの服は中国製で3000〜5000円 着物はアウトレットで5000円だったね 今はGoogle画像検索で値段バレますから
1001 01/22 22:03 ID:BLE
どんな高い服を着せるかではなくTPOと清潔 着せっぱなし3週間とかダメな
1014 01/22 22:09 ID:
993
ちょっとつなげてみました
streamable

1018 01/22 22:17 ID:84k
1017
子供の霊じゃないの?よくイボの部屋で子ども見たってコメント前はあったから🤔

1025 01/22 23:17 ID:r4E
1023
1026 01/22 23:19 ID:vPI
1023
なんかあったじゃん自転車の爺

1032 01/23 00:00 ID:svQ
1023
1038 01/23 00:23 ID:9nU
こんな時間によく食うね😓
1086 01/23 00:44 ID:vPI
1083
ティッシュあんの?この前トイレットペーパーくるくるしてたけど

1099 01/23 00:49 ID:.PA
そう言えば、3年ぐらい前食べ方がおかしいから、奥歯ないの?ってコメントしたらブロックされた事思い出したわ
1105 01/23 00:51 ID:JD2
1103
まずベッドでご飯やばすぎ

1114 01/23 01:03 ID:UXc
もう管理会社に怒られてる?笑える🤗今の物件は夏くらいまでしか住めないかもな🤗
1117 01/23 01:06 ID:lbU
1113
そうですね。17はダメですね

1155 01/23 02:39 ID:szo
魚🐟はOKなの?
1183 01/23 04:29 ID:m4k
1122
1123
いや、もう一つキャスのアカウントが残ってるって聞いたからそっちかなー?とw
ライボなら了解です
ありがとう

1184 01/23 04:39 ID:klY
1183
常駐してんの?

1199 01/23 14:09 ID:EtI
引越し先探してる?🤣
1202 01/23 17:52 ID:r3s
1201
コーシャハイツみたいに居住板無さそうだし、ポストも無記名が殆どみたいだから、行く価値はなさそうだなぁ。🤣

1203 01/23 18:00 ID:/Ho
1193
おっちゃんも可愛い子見掛けたらナンパするんだな

1204 01/23 18:05 ID:4o2
1203
俺もスタイルいいこ見たらナンパしたくなるからじいちゃんの気持ちわかる

1244 01/23 23:08 ID:
!aku1203
アク禁:1203

1249 01/23 23:26 ID:43g
後さてめぇ見たいな臭くて不潔でブスで性格悪くて手癖悪くて愛想もない狂った産廃ババアに誰が3万出すんだよ!身の程をしれ!
1279 01/24 00:38 ID:9nU
1277
自宅でスリッカーでやったことない😓

1291 01/24 03:07 ID:cgU
おい!ドブゴリラ!てめぇ美容室出禁だろうが!しかも出禁食らったくせにしつこく電話して最後は出てくれなくなったんだってな🤣キチガイが!
1293 01/24 03:10 ID:cgU
そのマツエクサロンも出禁電話しても出てくれない🤣お前さそれ着拒されてんだよ気付けやキチガイ🤣
1305 01/24 13:12 ID:vPI
1302
高齢者「あれはプリウスが悪いんや」

1312 01/24 16:54 ID:r3s
SAKAI-BM南堀江
新居がバレたから、昼間は配信しないの?🤣
このまま引退しなよ!
需要ないんだし。

1313 01/24 17:25 ID:PeU
1312
お仕事中かもw

1315 01/24 20:39 ID:EeM
1312
めちゃボロいねw

1319 01/24 22:20 ID:JD2
1318
思いっきりオシッコしてたw

1321 01/24 22:41 ID:szo
1320
毎日散歩確定って…
それが普通なんだけど

1325 01/24 22:47 ID:022
423
胸が痛くなる(;_;)見るんじゃなかった

1326 01/24 22:48 ID:ygo
1320
ノーチャンピオンだからオレンジハウス叩くのはただのばか。

1327 01/24 22:49 ID:9nU
1325
よく生き延びたよね😭

1329 01/24 22:51 ID:ygo
1328
自分の飼い方のせいとは絶対に認めないしね

1330 01/24 22:52 ID:1BE
1320
いや普通に散歩毎日連れて行ってやれや。ワンコにとっては普通いちばんの楽しみやぞ

1331 01/24 22:55 ID:9nU
1320
栄養不足でしょ?


1332 01/24 23:02 ID:vPI
1329
きっと日本が悪いだよ

1337 01/24 23:27 ID:GTU
1320
久しぶりに見て絶句した‥コイツは犬飼う資格なんて無い鬼畜人間
犬の目も死んでるしブリーダーや血統のせいにしてホントに許せない

1339 01/24 23:31 ID:g2c
1338
変態親父っぽいよね

1348 01/25 03:07 ID:Veo
1320
何でこんな汚れるのか不思議だわ

1350 01/25 03:54 ID:r3s
1320
てめぇーの管理飼育方法が間違ってるだけだろ!ばーか!😡
医者同等の知識ちゃうの?😩
wanchan.jp

1351 01/25 04:21 ID:Pgk
いくら血統が良いと勧められても、唇にイボがある犬は気持ち悪い🤮
1354 01/25 05:45 ID:ZZU
タイムラインにまた訳の分からない長文書いてる。こいつって自分で酒飲みみたいな事をいつも言うけど全然飲まないよな。飲んでもジュースみたいなレッドアイを2.3枚飲んでベロベロだし。
1355 01/25 05:57 ID:f2Q
1353
特定ならもうされてるし、引越し理由は規約違反にコバエ大量発生騒音異臭で住人からのクレームで強制退去やろ!
あと散歩させてるか心配になるのはアンチだけじゃねーよアホが

1357 01/25 07:34 ID:vPI
1354
要するにがわからんな景気とお前が忌み嫌われる事は関係ねーしって話だ
SNSやめたらええんやで

1358 01/25 07:40 ID:/eY
1353
散歩してますか?だけでアンチなんやww
家特定されたのはすべてイボが配信で家の中映したからで外の風景まったく関係ないでww

1371 01/25 08:12 ID:
!aku1370
アク禁:1370

1386 01/25 08:43 ID:vPI
1385
養分の家晒したり和製の店晒したりな

1400 01/25 09:19 ID:r3s
推しの二次元漫画キャラって、朝比奈ことぷぷの事か?🤣🤣🤣
1405 01/25 09:50 ID:r3s
1403
ぷぷに捨てられた癖に!🤣

1406 01/25 09:50 ID:EBo
1403
ぷぷと結婚考えてたのに堕ろしてくれと頭下げて頼まれた話はどこへやら。しかも結婚してないし堕胎したこと楽しそうに語ってたよね

1424 01/25 12:55 ID:9nU
1423
犬2匹までらしい。

1425 01/25 13:02 ID:lbU
1394
また晒してんのこいつ。こりないね

1427 01/25 13:18 ID:lbU
まだこんな事いってるのねwww
通報した所で自分で晒してるから詰められるのお前な


1435 01/25 14:38 ID:ygo
1365
ペット5匹可能な賃貸なんて探しても無いに等しいかなと。一軒家立てるか借りるかしか解決方法がない

1436 01/25 14:39 ID:lbU
1434
BANです

1437 01/25 14:45 ID:ygo
1436
学ばないですね相変わらず

1438 01/25 14:56 ID:lbU
1433
初めて見たこれwwwアホやん

1439 01/25 14:57 ID:lbU
1437
ガチで隔離病棟に入院した方がいいレベルです

1446 01/25 16:11 ID:sXA
1433
何と戦ってんだろ?
あ、それが統失の症状かww

1485 01/25 17:32 ID:EBo
1483
勘違いしてるの

1489 01/25 17:33 ID:2qE
1483
毎回自分は人気者で有能って設定だもんねw

1519 01/25 17:44 ID:r3s
1513
個人情報ダダ漏れで大丈夫?🤣🤣🤣

1533 01/25 17:48 ID:vmY
1532
そうそう

1534 01/25 17:49 ID:EBo
1531
見えない人が見えたり聞こえない声が聞こえてるんじゃない?

1538 01/25 17:51 ID:ETI
1535
ありがとうございます。

1541 01/25 17:52 ID:2qE
1535
1537
自己紹介になってるwww

1554 01/25 18:40 ID:r3s
1553
犬3頭減らすか退去なんだろ?

1555 01/25 18:52 ID:EeM
空き部屋あるんだし3部屋借りろよ
1560 01/25 19:14 ID:ygo
1473
門りょうはキャバ嬢だったかもしれないが人気があって今は副社長。イボあんたに話題にも出されたくないよ。

1618 01/25 20:32 ID:5z.
1613
うわぁwww

1622 01/25 20:33 ID:vPI
能力どしたよブス
1375

1634 01/25 20:36 ID:JD2
1632
電気代の間違い

1636 01/25 20:37 ID:vPI
電気代なんて3000円出た事ねーな
1641 01/25 20:38 ID:JD2
1636
それは確かに凄い!それこそ自慢できるやつ

1665 01/25 20:46 ID:uGA
うん 心配無用だよね‪w
1669 01/25 20:51 ID:CLw
30過ぎてもひとり暮らしすら出来ないオバサン
1672 01/25 20:56 ID:vPI
取り敢えず失明から科学の力で奇跡の復活した視力と昔は週に3回くらい意識失くしてて今でもたまになるとか言ってた癲癇症状診て貰えやそう言えば顔面ピクピクするもんなお前運転中に意識失くされたら他人様が困るからな
1679 01/25 21:35 ID:f2Q
1678
34にもなって何言ってんだこいつ

1681 01/25 21:47 ID:r3s
1670
小学生3〜 4年以下じゃないの?
漢字もダメ計算もダメ🙅‍♀️

1684 01/25 22:16 ID:r3s
1682
配信ではラウルも映していたけどね。
ラウルはヨーキーだから最低3匹になるけど

1687 01/25 23:30 ID:szo
1685
腹筋鍛えられてラッキー🤞

1692 01/26 00:01 ID:o/6
最新のラインライブの12分30秒くらいから笑い声なに?まじでこわいんやけど
聞いた人いる?寒気走った

1694 01/26 00:06 ID:o/6
1693
それ

1703 01/26 01:39 ID:f2Q
私も音量上げてしまってて12分30秒くらいまで飛ばしたら丁度その瞬間で寒気した!
うちの愛猫たちがイカ耳になって心の底から謝ったわ…

1725 01/26 01:52 ID:vmY
30歳前後って披露宴呼ばれる事多いぞこいつったらゼ〜ロ〜
1739 01/26 01:56 ID:lbU
1737
ちゃうで!14垢やで

1742 01/26 01:57 ID:1BE
1739
ありがとう!どんどん増える!

1753 01/26 02:00 ID:1BE
いやイボは360度どうみても悪だから
1814 01/26 09:26 ID:vPI
1813
ネットで出会い厨のやつ?

1815 01/26 09:38 ID:lbU
1813
イボスタの巻物は消してないね

1817 01/26 09:44 ID:r3s
1816
自分で読み返して、何書いてるか理解出来なかったんだろ?
あいつの巻物は頭痛くなる😩

1833 01/26 12:59 ID:MXs
1832
ゲームアプリの彼女とかねw
本当にイボとお似合い

1834 01/26 13:31 ID:IAY
1832
不労所得とやらも生活保護か障害年金なんだろ

1835 01/26 14:00 ID:vPI
1834
だったらなんだよ馬鹿なんじゃないの

1836 01/26 14:05 ID:vPI
1834
あっ悪い放置したまま離れてバクソスレだと思って誤爆したわ
すまん

1840 01/26 14:17 ID:RKk
35歳かそこらでMだねも聞き流せない女とか痛い。一生大阪民国でネット弁慶してな
1843 01/26 15:20 ID:5z.
1839
結婚すればいいのにw

1855 01/26 19:38 ID:r3s
イチゴ•ホテ別なら、風俗より安くつくんじゃないの?
風俗で3万も使うなら、イボなんて指名しないし来たらチェンジだろ!

1899 01/26 21:58 ID:5z.
ラウルとゆき残してあとの3匹新しい飼い主探せば?
1921 01/27 01:56 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1945 01/27 02:48 ID:lbU
1943
やっぱり自分の発言忘れてるね。言ってること真逆www

1976 01/27 03:02 ID:BLE
35年もののおくるみ?w
1978 01/27 03:03 ID:.gw
34才未婚風俗家族友だち男無し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫