-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン334

69/101頁 (2003件)
1357: 2022/01/24 12:39
1352
やめとけwww
人前で思いっきり笑ったわ

1358: 2022/01/24 12:57 1
サブで1人フォローしてたのに外してんな草

1359: 2022/01/24 13:14
1358
誰フォローしてたん?w

1360: 2022/01/24 13:18 1
まゆ病始まったな
全自動と餃子が忘れられないか

1361: 2022/01/24 13:24
1352
笑っちまったじゃねーか

1362: 2022/01/24 13:36
1352
雑談たぬきで初めてわらったわw

1363: 2022/01/24 13:36
1360
フックに貢いでババリスの金溶かせばいいw

1364: 2022/01/24 13:40
1345
誰かの配信で知ったか誰かのプロフにでも書いてたんだろうなコイツは基本他所でパクってドヤ顔で使うから半年も経った後に聞くと答えられないぞ

1365: 2022/01/24 13:41
1352
くっそwwwww

1366: 2022/01/24 13:46

1367: 2022/01/24 13:52 2
右乳のとこに運営からあまりに出会い目的が酷いとBANにしますよって警告きてるってさ。カスはどうなってんだ。警告くるからいつも付き合ったていで逃げてんのか。それかリスナー食いやめて復縁。配信者同士ならいくら誘ってもコラボ扱いだしな。配信でリスナー誘うのは規約違反だから今後も通報協力よろしく

1368: 2022/01/24 13:53
1367
は?こいつのほうがやってんだろ!
実際被害者も多数でとるがな運営はばかなのか

1369: 2022/01/24 13:56
買春、宿泊先のリスナーの娘に手を出すなど鬼畜行為が目立ちますが

1370: 2022/01/24 13:59 2
せいじ自分にヘイトを集めてういたんアンチを減らした
ぜろわんはまゆとくるにヘイトを集めて自分だけは良い人を演じる

1371: 2022/01/24 14:08
やっぱ忖度だよなぁ

1372: 2022/01/24 14:09
くそワンはババアから金引っ張るからね
右乳みたいに大して稼げないやつはそうなるんだよ
さすがごみっちやわ

1373: 2022/01/24 14:11
稼げなくなったら終わりか
となればやっぱり投げてる害悪リスナーも叩き対象にはなるね

1374: 2022/01/24 14:13 1
同じ女性なら女を傷つけて回っているこの人を応援しないでほしいな

1375: 2022/01/24 14:26
1352
きも

1376: 2022/01/24 14:49 1
1370
良い例え
せいじも嫌いだが圧倒的にコイツのほうが嫌い

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン