-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

後夜祭スレ【赤】28

360件ヒット!
1 01/20 08:37 ID:ens
騎士Aの赤メインスレ他界隈出入り禁止(野田さんは可)
テンプレ必読

234

前スレ
b.2ch2.net

2 01/20 08:38 ID:
・ルール把握までROM必須
・色で表記必須 赤青黄緑紫ピンク
・騎士リススレです
・マウントや不快な発言等自分がされて嫌なことはやめましょう
・自衛は必修科目
・18歳以下出入禁止

29 01/20 15:06
13
黄コラボの時怖い怖い言うな失礼やろって言ってた本人が1番怖いっていうねww

42 01/20 17:20
41
友達まぶたに目書いて寝てたら見つかって黒板前に連れてかれてた

66 01/20 19:21
61
そういうことかwww通知きて見たら昨日のやつで勘違いして今日も会えるかと思っちゃったwww

101 01/20 20:04
100

103 01/20 20:04
100
ノノノ

104 01/20 20:04
100
ノいます

105 01/20 20:05
ピニャコラーダでお願いします
100

108 ◆100判定:○ 01/20 20:05
いっぱい仲間がいて嬉しいそろそろペアチェンジ歌みた来ないかな
109 01/20 20:05
105
古いwwwでもすきwww

110 01/20 20:07
107
わいも

112 01/20 20:09
111
なんだっけそれ

113 01/20 20:09
112
すっぴんの写真送ってのくだりw

115 01/20 20:11
113
コメント?wなんかやたらすっぴん送らせるよねwww

125 01/20 20:15
122
そそあれすっぴんだから

130 01/20 20:34
100
ノ 乗り遅れました

135 01/20 20:37
131
ないとおもている緑紫聴こ

160 01/21 00:00
ㄘんㄘんきたよ
161 01/21 00:01
╰ꂹ╯
170 01/21 01:18
169
わかるわいも思った

171 ◆167判定:○ 01/21 01:22
そんなつもりなかったんだけど不快にさせちゃってごめんね
169
170

175 ◆167判定:○ 01/21 01:37
なんかほんとごめんわいDM送らないしてくとく今更見ただけだったんだけど信じてもらえないだろうしアク禁してくれ
176 ◇167判定:× 01/21 06:27
わいはマウントには思わなかったよん少し敏感過ぎないか?
186 01/21 06:54
ここの子は既読関連‪✕‬って知ってるから出たことないしね
193 ◇167判定:× 01/21 07:00
そんなつもりなかったけどって言ってるし謝ってるから注意でいいと思うな
199 01/21 07:13
169
わいこれ見るまでいや見ても?なんの事かさっぱりだったww

200 01/21 07:15
197
あれは世界観不思議だったねwww

203 01/21 07:15
197
なんのアニメだよってなったwww

204 01/21 07:16
198
他スレでごめんだけどアンケの方10人くらいついてない?

229 01/21 07:28
赤さん
.( ‘ᾥ‘ )
<( ∩ )>
/ω\

265 ◆259判定:○ 01/21 08:06
前1度初期中の初期の膀胱炎なった事あるから行ってきた
269 01/21 09:39
わいも昨日は紫の歌枠聞くつもりが1曲目で寝落ち爆睡してすっきりwww
290 01/21 17:49
1300とかだっけまぁ最近普通にいくよね
332 01/21 20:41
331
赤からのプレゼントじゃん!

387 01/21 22:13
381
呪い成功したか

442 01/21 22:23
441
え?下もしたって言ってた?!

463 01/21 22:28
461
最近多いから枠取る前にしてそのまま端末でーとかかと思ってたありがとう

497 01/21 22:43
491
ぽれもこれ

593 01/21 23:48
591
よしよし

595 01/21 23:49
591
よしよーし

717 01/22 02:32
716
どこで?

718 01/22 02:32
717
青い鳥で

722 01/22 02:48
716
それは晒した方がいい

723 01/22 02:49
721
それルール破って言っちゃいけないこと言った後の言い訳にしか聞こえない

740 01/22 03:00
メンシプの件もリスの件もごめんした子は1回はセーフでもいいかなってわいは思った(ID出させて次はOUT的な感じで) そこは主じゃないから主に任せるけど
78301/22 09:27 ID:
!aku699 !aku700 !aku701
メンシプ関連気をつけて
アク禁:699700701

787 01/22 09:40
702もう1回できないの?
818 01/22 19:15
815
816
何についての感想か書こうってなったよねTikTokのことだよね

820 01/22 19:18
818
816かき込みしたものですTikTokのことです

821 01/22 19:33
818
時差じゃなかったらいいかと思ってたごめん

891 01/22 20:56
818
時差ごめん言い方きつかったかなフォローしたつもりだった

913 01/22 21:05
912
そうなの?行ったことないや

915 01/22 21:08
914
レポ楽しみにしてる!

916 01/22 21:08
914
楽しみにしている!

917 01/22 21:08
914
レポ楽しみにしてる~!

944 01/22 21:18
941
わかるあいつブスだったとか晒されそうで怖いwww

956 01/22 21:21
リレー4時くらいに個人来ると1番きついw
1017 01/23 12:58
1014
木曜にした方がいいかなどうしようw

1020 01/23 13:15
1002
時差ごめんだけどクソワロタ

1035 01/23 14:24
1032
しぬなんで裸になってるのwww

1036 01/23 14:25
1035
自分の推しは全員脱がせます()

1037 01/23 14:25
1033
わいは前の等身アイコンで夢にでてきたことある

1038 01/23 14:26
1037
しぬそれはもう赤ではない

1039 01/23 14:26
1037
自分は3次元だし赤はコスプレだし色々と辛いww

1042 01/23 14:27
1038
1039
しかもお互い正座でいつものループを聞いてる夢だった

1044 01/23 14:28
1042
しぬ

1054 01/23 14:53
あーそうなんだちゃんと聞いてなかった
1052

1055 01/23 14:53
1053
どんな顔になっちゃうのそれwww

1057 01/23 14:54
1055
なんかよくわかんないけどなかなかかっこいいよww

1059 01/23 14:55
1058
しぬ

1060 01/23 14:55
1057
かっこいいならよかたww

1083 01/23 15:03
1081
わい土曜だけぼっちするよw

1091 01/23 15:04
1083
ぼっちしたことなくてひよってる

1095 01/23 15:05
1091
始まったら周りなんて誰も見てないw

1096 01/23 15:05
1091
ぼっちしかしたことない

1107 01/23 15:08
1105
似合ってるよ大丈夫

1110 01/23 15:08
1107
ごめん会いたいだった野田子の誇りはあるwww

1111 01/23 15:09
1109
タヌバレ不可避

1115 01/23 15:09
1113
オフ会のまちがい

1119 01/23 15:11
1118
行くこ多そうだね

1127 01/23 15:16
1126
与えられすぎでしょwww

1128 01/23 15:16
1126
贅沢すぎwwww

1131 01/23 15:17
1130
モーションがかわいいよねw

1133 01/23 15:18
1131
ゲームみたいな言い方しぬww

1138 01/23 15:23
1126
付き合ってください

1145 01/23 15:28
1142
わかる

1158 01/23 15:31
1156
わかる

1159 01/23 15:31
1156
それが正解

1165 01/23 15:32
1162
わかる

1171 01/23 15:32
1167
雪降るのもその前のやつも好き

1172 01/23 15:33
1170
キ〇ショー言ってた子かな?

1176 01/23 15:34
1167
ネクタイ外そうとしてるやつ

1179 01/23 15:34
1172
ちがうよw

1180 01/23 15:34
1177
しぬ

1188 01/23 15:36
1177
あ5周年じゃなかったわ11月にツイに上げてた実写のこと言いたかったww

1191 01/23 15:37
1190
あれはまじでかんべん

1192 01/23 15:37
1187
わかるうううう

1198 01/23 15:38
赤が自分で出来るようになるのが1番手っ取り早いんだけどなぁ
1210 01/23 15:41
1209
わかる

1211 01/23 15:41
1209
わかる!目もかわいい

1212 01/23 15:41
1209
わいも好き

1213 01/23 15:41
1209
それ一番好き服も髪も顔も

1216 01/23 15:41
1215
しぬ

1222 01/23 15:43
1219
やめてあげてw

1225 01/23 15:43
1223
入る店間違えるから

1227 01/23 15:43
1226
いいね

1232 01/23 15:44
1230
悪化するwww

1253 01/23 15:49
1252
しぬ

1262 01/23 15:52
1261
頭も赤い

1264 01/23 15:53
1263
しぬ

1279 01/23 16:04
1277
わかる今丸いよね

1282 01/23 16:06
1281
呪いかと思ったwww

1287 01/23 16:09
1285
ノ おやすみ

1293 01/23 16:27
インスタのアイコンの中で1番顔出てるのね
1295 01/23 16:51
1294
まってそこまで見てなかったどこまででも赤なのしぬwww

1296 01/23 16:53
1294
ほんとだwww

1301 01/23 17:09
1300
何を聞きたいのー?

1303 01/23 17:16
1302
赤をフォローしてるからおすすめ機能で出てくるんじゃん?Twitterの要らない改悪だよー

1306 01/23 17:19
1305
ほんとだありがとう

1322 01/23 18:12
1320
今日のやつ?やばいよね!

1323 01/23 18:15
1322
そう!今日のやつ!やばい!

1324 01/23 18:15
1323
下手くそでごめんなさいハァハァしちゃうww

1328 01/23 18:22
1326
ドキッとした

1343 01/23 18:52
1341
前もだったよねw

1355 01/23 19:07
1354
わかる!いいよね

1362 01/23 19:15
1356
明日グルでレコ的なこと言ってたから配信なしかなーて

1364 01/23 19:17
1362
昨日のグル配も見れなかったから知らなかったありがとなるほどね

1369 01/23 19:21
1368
わかるよ地方民ありえないからねww

1373 01/23 19:23
1371
えキレてるの?

1374 01/23 19:23
1368
わかるちょっと嫉妬しちゃう

1378 01/23 19:24
1377
ぎゅ

1379 01/23 19:24
1377
ぎゅむむ

1380 01/23 19:24
1377
ぎゅーっ

1382 01/23 19:24
1373
きれているの見かけた

1385 01/23 19:25
1378
1379
1380
なんか涙出てきたありがとうすき

1392 01/23 19:27
1391
わかる

1395 01/23 19:27
1394
それが普通だよ

1404 01/23 19:30
1402
そうそれだww

1408 01/23 19:31
青の足赤の髪色黄の身長紫のツイと見た目で1発
1413 01/23 19:32
1411
ごめんこれストーリーの話!

1423 01/23 19:36
1421
草やめてwww

1431 01/23 19:40
1429
座布団ノ

1443 01/23 19:46
1441
かわちい

1445 01/23 19:47
1444
なつかしいw

1447 01/23 19:48
1444
そういやあったねwww

1449 01/23 19:49
1448
ありそうだねそれで明日レコーディングか

1459 01/23 19:57
1457
リスの気遣いかもね

1461 01/23 19:57
1458
シーか!どっちかわかんなかったから助かるありがとう!

1468 01/23 19:59
1467
ねwwwむしろ言われるの待ってるまであると思ったよわいはwww

1469 01/23 19:59
1464
表ではあんま見ないから鍵とかじゃない?紫ぐらいの人なら言われることわかってるだろうし

1470 01/23 20:00
1464
スレチになっちゃうけど別で言われてる

1474 01/23 20:01
1471
わいこれはもやったごめん

1475 01/23 20:02
1473
1474
わいもこれ

1479 01/23 20:03
1477
1481 01/23 20:03
1479
ごめんみす!

1484 01/23 20:04
1482
被ったごめん

1489 01/23 20:05
1484
ごめんな

1490 01/23 20:06
1486
そう見えるよね

1492 01/23 20:06
こういうの見ちゃうと1番忙しいって言ってたの疑問死してくる
1497 01/23 20:07
1492
ネットは全部鵜呑みにしないほうがいいよ

1498 01/23 20:07
1495
そこまでの人気はまだ無いと思ってる

1499 01/23 20:07
1496
ありそうな気しかしない

1500 01/23 20:07
1496
それだけはマジ勘弁

1501 01/23 20:08
1496
やった瞬間それはもうリスナーではなくなるけどね

1504 01/23 20:08
1502
同感w

1507 01/23 20:09
1502
それなwww

1510 01/23 20:10
1508
あくしゅ同志待ってた

1511 01/23 20:10
1508
寒いのに大変ねぇって感じww

1512 01/23 20:10
1508
同じく お土産話聴くの楽しみwww

1515 01/23 20:11
1510
1511
1512
仲間うれし

1518 01/23 20:12
1514
紫はいいけど前みたいなのだと見てるこっちがつらい

1521 01/23 20:12
1516
いたからあのツイートかと

1524 01/23 20:13
1522
わかる

1525 01/23 20:13
1520
わ〜もう想像しただけで可愛すぎる

1526 01/23 20:13
1523
ポックコーンしぬwww

1531 01/23 20:14
1527
お前ら騒ぎすぎって紫に言われそうwww

1538 01/23 20:16
1535
メンバーに言われて被ってそう笑

1542 01/23 20:16
1539
待って被ったごめんww

1543 01/23 20:16
1541
ファンキャップ被った赤の後ろ姿想像して死んだ

1544 01/23 20:17
1月ももう少しで終わるけど何かと充実してそうw
1548 01/23 20:18
1547
もう色んなキャラガチャガチャでダサくあってほしいwww

1551 01/23 20:18
ブツブツ言いながら1番楽しんでるパパで草
1553 01/23 20:19
1550
人それぞれとしかいいようがないね

1555 01/23 20:19
1551
パパじゃない!って言われちまうよwww

1563 01/23 20:21
1561
それも嘘かほんとかは分からないけど気持ちは分かる

1565 01/23 20:21
1561
わいそういうのはまたやってくれたらいつか自分もその時がくるかも!ってポジテブに捉えてる

1567 01/23 20:22
1565
そう捉えられるように努力はしてるんだけどね

1568 01/23 20:22
1566
ちゃんと赤もブラックコーデできたかなw

1571 01/23 20:22
1564
ずるいって思っちゃうわい心狭い

1572 01/23 20:22
デズニ閉まるの21時だから行けないから大丈夫大丈夫
1573 01/23 20:23
1572
おおそうなのねありがとう

1574 01/23 20:23
1569
これ

1575 01/23 20:23
1570
東京に住んでてもメンバーにばったり会うことなんてないし大丈夫

1576 01/23 20:23
1569
これは間違いない

1579 01/23 20:24
1571
いろんな人がいるしいろんな好きがあっていいんだよ

1586 01/23 20:24
ネッグウォーマーだよ今日も多分
1582

1599 01/23 20:26
1596
きのうおでかけしてたよ殺人現場いってた

1601 01/23 20:26
1590
そういうのを気遣う麺は上げないんじゃない?紫はそういう人ってわかってるからあれだけど

1608 01/23 20:26
1607
それランドな

1615 01/23 20:27
1612
プーがいい

1617 01/23 20:27
1608
そうなんだ野田のBGMだったから

1619 01/23 20:27
1614
わかりすぎてなく

1620 01/23 20:27
1614
でもそれは押しつけって言うのよ

1622 01/23 20:27
1618
野田secret guestってこと?

1623 01/23 20:28
1622
それは激アツ

1625 01/23 20:28
1624
○シェやろ

1629 01/23 20:28
1626
全色チカチカしたら虹に見えそうww

1633 01/23 20:29
1627
わかるちょくちょく嫌がってるよねwww

1641 01/23 20:31
1639
わかるwww

1644 01/23 20:31
1642
しないよー

1645 01/23 20:31
1642
いいねもリプも赤だけ

1646 01/23 20:31
1642
それはしない

1647 01/23 20:31
1642
他メンには反応しない

1651 01/23 20:32
1642
赤写あげてくれてたらいいねはするかな

1653 01/23 20:32
1642
赤関連はいいねするくらい

1654 01/23 20:32
1642
赤お願いしますっておくりそうになったけどやめた

1658 01/23 20:33
1655
おれもそうだよー

1659 01/23 20:33
1657
わかる草リプのの意味が分からない

1660 01/23 20:33
1655
わいと反対だ専垢ない

1662 01/23 20:34
草リプって1リプ狙ってる人の集まりかと思ってた
1663 01/23 20:34
1659
取り敢えずファンサのお礼として生やしてたww

1664 01/23 20:34
1660
わいも専垢ない 

1665 01/23 20:34
1643
他メンの歌みただけ拡散してる〜

1668 01/23 20:35
1665
一緒だ

1671 01/23 20:36
1669
採れたて野菜みたいで草

1681 01/23 20:40
1677
なんかかわいいな

1683 01/23 20:47
1682
わかる赤も何かしらありそうだよね

1687 01/23 21:01
11/8の赤が可愛すぎてお風呂行けない
1689 01/23 21:01
1687
えなになになんかあったっけその日

1690 01/23 21:02
1689
可愛いオナ赤からの急に素みたいなエロイプの日だよ

1691 01/23 21:03
1690
まじか今日の録画それに決めたありがとう

1693 01/23 21:04
1691
最後まで行ったら弾き語り出すから頑張ってww

1694 01/23 21:05
1693
教えてくれてありがとうww弾き語りの日かww

1695 01/23 21:12
12/2の赤の耳舐めゆっくりしててどえろいよ参考までに
1696 01/23 21:15
1695
くっそ画録してない日だお金だすからくれください

1700 01/23 21:17
1698
確定でお互い事故がでしぬ

1705 01/23 21:20
1702
わかるここ来てから画録の大切さ知った

1709 01/23 21:21
1703
1705
よな!わいら実質もう赤のくちゅくちゅ聞けないんだよ生きていけん

1710 01/23 21:22
わいの最近のおすすめは10/27 バチバチのエロイプからの台本がMからSに逆転するやつ
1711 01/23 21:22
1709
急に現実突きつけられたもうR聞けないんだよな萎えてきた

1712 01/23 21:22
1706
くちゅくちゅの文字起こししぬ

1715 01/23 21:23
11/25もオススメ
1717 01/23 21:23
1715
わかるもう何回も聞いてる

1719 01/23 21:23
1717
仲間いたwwwわいも何回もきいてるwww

1724 01/23 21:25
1710
これはありがたいたぶん聞き返してないやつだ

1728 01/23 21:25
1722
わかりすぎる

1729 01/23 21:25
1722
ニヤけてきた

1730 01/23 21:25
1725
土下座前の思い出したあれ刺さった

1732 01/23 21:25
1725
がちこれ

1735 01/23 21:26
1725
署名活動しよ

1737 01/23 21:26
1734
あくしゅ

1739 01/23 21:26
1734
タイピング中に耳元とかいいよね

1740 01/23 21:26
1730
1732
1735
野田子達のためなら頭踏まれに行く

1747 01/23 21:27
1744
期待していいんすかwwwww

1750 01/23 21:27
1747
簡潔にエロくまとめるの頑張るw

1751 01/23 21:28
純度100%の下心集団www
1755 01/23 21:28
1739
めっちゃわかる

1756 01/23 21:28
1730
土下座前ってなに?!なんかあったっけ

1760 01/23 21:29
1757
端末でぶちおかのやつお願いします

1761 01/23 21:29
1757
オススメ頼む

1763 01/23 21:29
1758
すまんその日だけはわいも途中抜けてるんよ

1764 01/23 21:29
1763
ぴえんぴえん

1765 01/23 21:29
1760
端末のぶち犯しは夏のかな

1766 01/23 21:30
1765
そう夏の

1767 01/23 21:30
1766
待たれよ

1768 01/23 21:31
1767
ありがとうございます全裸待機してます

1770 01/23 21:31
1756
土下座前エレベーターの中で我慢できないって言われてぎゅーされたほんとによかった

1771 01/23 21:31
1768
安心してください履いてませんよ!

1773 01/23 21:32
1770
あー!ちょっと聞き直してくる

1774 01/23 21:32
1771
写真とって送って

1775 01/23 21:32
1758
よだれは11月19日だったとおもう

1776 01/23 21:32
1774
おぢみたいなのきたぞしぬ

1779 01/23 21:33
1777
声出た

1783 01/23 21:34
1725
時差すまん録画勢じゃないからこれの署名活動全力で先陣切りたい

1786 01/23 21:35
1784
まじで泣いて抱き合おう俺も懇願

1787 ◆1725判定:○ 01/23 21:35
1783
まじなんでもする(写真は送らない)からして欲しいよね握手

1794 01/23 21:36
1792
言い方辛辣でしぬけど釣りたい

1797 01/23 21:37
1796
あーいつだっけか

1798 01/23 21:37
1796
12/4?

1799 01/23 21:37
12/3
1800 01/23 21:37
1796
あったね好きだわ

1801 01/23 21:37
8/17端末配信ベッドより 規制かかっちゃった発覚からの鼻歌し終わっていきなり「気をつけまーす」言いながらの耳舐めモード
1802 01/23 21:37
1801
あざすムラった

1803 01/23 21:37
1801
うわ激アツありがとう

1804 01/23 21:38
1798
1799
ありがとう両方確認してみる

1807 ◆1799判定:○ 01/23 21:39
1804
ごめん日付またいでるからその辺って思っておいてほしい

1808 01/23 21:39
1805
1日でもいいから限定公開してほしい全力で録画する

1809 01/23 21:39
1801
それ気になってたやつだ

1814 01/23 21:40
1807
全然だよありがとう気長に探してみる

1815 01/23 21:41
1810
いく

1820 01/23 21:41
1817
ありがとう神様

1828 01/23 21:42
1825
前まで話してたからいいのかと ごめんね

1833 01/23 21:43
1828
リアルタイムと過去録画の詳細の違いじゃない

1836 01/23 21:43
1833
過去録画は前も話してなかった?

1843 01/23 21:44
1842
ありがとうちなみに文字起こしはアウト?

1844 01/23 21:45
1841
だれもマウントなんて言ってない

1846 01/23 21:45
1838
それは少しもやった事ある(非画録民

1847 01/23 21:45
1844
メンシプはマウントだって子がいたから一緒なのかと

1849 01/23 21:46
1838
わかる詳細まで再現いらない個人で楽しんで

185001/23 21:46 ID:
1843
わいとしてはアウトじゃない メモにまとめた方がいいとは思うけどねー

1853 01/23 21:46
1850
ありがとうわかった

1856 01/23 21:47
1854
あれいつだっけ?ってやつ?それとも内容?

1872 01/23 21:51
1871
10/27よ

1873 01/23 21:51
1871
12/10

1876 01/23 21:51
1872
1873
ありがとうだけどどっちなのww

1877 ◆1873判定:○ 01/23 21:51
2回読んだやつだっけ?ごめんおれのほうあってないかも
1878 ◆1872判定:○ 01/23 21:51
ごめんわいが間違えたしぬ
1879 01/23 21:52
1874
そうだねそれは決めて欲しい

1881 01/23 21:52
1880
えだめなの

1884 01/23 21:52
1881
ダメじゃなくて話し合ってる最中は遠慮するもんだよ

1886 01/23 21:53
1884
あごめんこの流れでってことかそれはわいも思った

1897 01/23 21:54
1894
わいもそれで収まるかと思ってた

1900 01/23 21:55
でる

1901 01/23 21:55
1900
似てるのしぬwww

1902 01/23 21:55
1900
野田どっち?ww

1904 01/23 21:56
1899
それはそうだし暴走もしがちなのも否めないwww

1909 01/23 21:57
1907
後者だったらくっそ失礼でしぬ

1911 01/23 21:57
1908
萎えるならパブサをそもそもやめたほうがいいと思うわw

1917 01/23 21:58
1898
わいもそう思った

1918 01/23 21:58
1911
萎えるって分かっててパブサしちゃう生粋のMなんです叩いてください

1919 01/23 21:58
1918
ぺちぺち

1920 01/23 21:58
1918
それはもうパンツ脱いでケツ出せよ!!

1923 01/23 21:59
1919
1920
全裸待機

1924 01/23 21:59
1922
繰り返すーフラーシュバック

1925 01/23 21:59
1922
本人がやるのがエゴサ?

1926 01/23 21:59
1922
誰がするかによって言い方変わるから難しいよねおれも最近知ったから赤みたいに馬鹿の一つ覚えしてるよ

1927 01/23 21:59
1925
そう

1928 01/23 21:59
1925
本人が自分の名前でやるのがエゴサーチ誰かが人の名前でやるのがパブリックサーチ

1929 01/23 22:00
1927
1928
ありがと!

1939 01/23 22:06
1937
やんはずかしい

1940 01/23 22:06
1934
わかるROMのわいからしたら考えられない

1942 01/23 22:06
1936
DMにタグ付けするの?

1943 01/23 22:07
1942
寝落ちした時に感想をコピペして送るよ

1945 01/23 22:07
1941
仲間

1946 01/23 22:07
1943
強いねwww

1947 01/23 22:07
1943
おおwwwww

1948 01/23 22:07
1946
そう?wみんなしないのwww

1950 01/23 22:08
1943
まってそれわいも少しかえてやるwww

1951 01/23 22:08
1943
強者すぎるwwwメンタル鋼じゃんww

1961 01/23 22:09
1957
たしかにそうだねwww

1963 01/23 22:09
1960
わかるわいもー

1964 01/23 22:09
1957
それはそうでしぬ

1965 01/23 22:10
1962
リプ数多いときってこと?

1966 01/23 22:10
1965
わい公開垢だから自分の送ったリプの見られてる数多い時怖いってこと

1968 01/23 22:11
1966
わかる怖いよね

1969 01/23 22:11
1966
なるほどね 公開垢がほとんどじゃない?

1973 01/23 22:11
1967
それいちばん怖いやつ

1974 01/23 22:11
1970
わい前された

1975 01/23 22:11
1967
わかるよ

1978 01/23 22:12
1972
見たことなかったwww

1980 01/23 22:12
1976
何事www

1982 01/23 22:13
1978
たまに見るとひゃーってなる時あるしぬ

1983 01/23 22:13
1980
とある人の配信でとりあげられたwww

1985 01/23 22:13
12月のライブのまとめみたいなの載せてたら引RTされてて怖かった
1986 01/23 22:14
1985
写真ね

1988 01/23 22:15
1983
マウント?w

1995 01/23 22:16
1992
わかるとりあえず鍵www

2001 01/23 22:17
1995
4冠とかとった時サムネと一緒に画像加工したけどサムネ禁止をあとから知ってびびって鍵にした

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
後夜祭スレ【赤】