-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー澤田きよし・キレキン横浜磯子福祉課に通報案件

17/22頁 (433件)
315: 2022/05/17 13:12 1
314
疑問?作業所ってどんな会社?
キレキンさんの様に四六時中遊んでいても食べて行ける賃金が貰える所なんですか?

316: 2022/05/17 15:21
315
生活保護で市役所の斡旋がで週に何回かは存じませんが単純作業、短時間作業をする場所が作業所ですね。ただ、キレキンさんが理解してないのは、社会に出る為のリハビリを兼ねて社会復帰を目指す為の主旨があることに基づいての作業所の作業の意味を気付かない為に、何年も遊び続けて居るとしか思えませんね。この事実を最寄りの市町村の担当者も、もっと知るべき事実問題ではないでしょうかね。

317: 2022/05/17 15:27
私もキレキンがゲストのYouTube見ました。確かに職業の問いに作業所と草取りと答えてますね。YouTubeは公開されてますので、誰でもググれば見れます。ライブミーの異性とリア凸してエッチした話もしていましたよ。

318: 2022/05/17 21:41
キレキンが、ひーたんの管理人 やばくね

319: 2022/05/18 06:25 1
俺も見た😂キレキンが出てるYouTube😂
ライブミーでエッチした人は何人の問いに2人と答えています。48歳の女性は子供出来ないから中出しok、《ゆな》37歳はゴム着けてと言った《えりか》着けてエッチしたとかキレキン自ら暴露してる。結構バカ正直だからめちゃくちゃ笑える!次は誰とやるのか見もの(大爆笑)😂😂😂

320: 2022/05/18 12:12
319マジできも!

321: 2022/05/18 22:31
こいつはいかれれてるな!こいつの担当の福祉課に通報案件

322: 2022/05/19 18:41
YouTube見ましたが、その動画を保存し横浜磯子の生活保護担当の方宛に送りました。何かしら本人に行くでしょう。

323: 2022/05/19 18:43 3

324: 2022/05/20 03:31
自分が生活保護者の身で派手に遊び続けるキレキン。生き方は人それぞれだが、保護費貰っている以上、世間の人様にうしろ指さされる事は駄目だね。生活保護辞退しろ💢

325: 2022/05/20 19:38
323こいつに関わるとバカにされるぞ

326: 2022/05/20 23:21 1
323
お前は
孔雀団から許可されて、載せたんか?

327: 2022/05/21 03:01 ID:
!aku326
アク禁:326

328: 2022/05/21 06:53
全てのアカウントをローテーションで配信、そんな暇あるなら、人生寄り道せず自分の力で汗水流して働く喜びを知れ。保護費に頼り何時迄も情けないぞ。

329: 2022/05/21 20:27
323
キレ菌と関わったから載せられたな

330: 2022/05/22 02:18
やってる事が汚い皆んな寝静まる深夜にコソコソ配信人生。ローテーションで自分のアカウント全て配信。相当な暇人。言われて嫌ならさっさと定職着いて働け‼️

331: 2022/05/22 18:01 1
キレキン習わなかった?
日本国憲法第二十七条一項

332: 2022/05/22 22:01
こんな大人になってダメ🙅地上最強最低男キレキン

333: 2022/05/23 08:37 1
331
自分で良く考えるべきだね。
昨日〜今日の朝までローテーションで全てのアカウント配信。起きたのか?先程配信落とした。そんなに一緒懸命に配信で遊べる体力や集中力あるなら、男なら生活保護を辞退する方向で定職着く様に努力しろ。

334: 2022/05/24 08:17
333
毎日変わり無いローテーション ロング配信
遊びの強者。いい加減に定職に就いたら!

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー澤田きよし・キレキン横浜磯子福祉課に通報案件