-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1096

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2000件)
1077: 2022/01/23 14:14
1074
コレに語ってた参加者も1週間くらい前からって言ってたからね

1078: 2022/01/23 14:19
あちゃん歌舞伎町にいるの?アンサーして

1079: 2022/01/23 14:22 2
咲人の頭にあちゃんいたw

1080: 2022/01/23 14:46
岡崎突撃夫婦つべらで誕生日について柴田に濁してたから詳細は言ってない感じだけど。柴田も撮影中に写真観て怒りとともに呆れたって言ってたから

1081: 2022/01/23 14:51 1
そりゃ知ってたのに黙認してたってことになれば柴田も窮地に追い込まれるんだから万が一知ってたとしても言わないでしょ

1082: 2022/01/23 14:53
イカの会場見てあの狭いとこかってびっくりしたわ感染者出ないといいね〜まさかあちゃんもいないといいね卍

1083: 2022/01/23 15:02
主いないの?首謀者話は何回もスレチ言われてるのに飲み会話したくて仕方ない人居るよね

1084: 2022/01/23 15:03 1
988
「らしい」で無闇にここで憶測しないでよ

1085: 2022/01/23 15:04
1079
あちゃんもこのフィルター好きだよね

1086: 2022/01/23 15:06 1
1084
はっきりとは言えないから濁したんでしょ動画で言うってことは参加者の証言持ってるはずだよ

1087: 2022/01/23 15:12 2
あちゃんは本でコアパのこと全部説明するつもりなんでしょ?楽しみだわ

1088: 2022/01/23 15:16
1081
柴田知ってたならいろんな辻褄が合うのに今までつっこまれてこなかったのが逆に不思議なくらいだね。謎のリーク者の視点ナイスだわ卍

1089: 2022/01/23 15:23 2
1079
この人があちゃんの推し?

1090: 2022/01/23 15:36
1086
だからここでやらないでよ

1091: 2022/01/23 15:36
1089
動画内でもオキニだったけどリアルに指名って言われてるソースホスラブとかだけど卍

1092: 2022/01/23 15:37
1089
何故かあちゃんが美容院に行くと順位が上がる卍

1093: 2022/01/23 15:37
1087
ほんと楽しみだよね何人の人が怒って声あげるのか

1094: 2022/01/23 15:38 1
1087
どこで言ってたの?

1095: 2022/01/23 15:38
1094
インスタだよ

1096: 2022/01/23 15:43 1
インスタ何で消したんだろう

69

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】