-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なおっち 13歳

79/79頁 (1183件)
1: 2022/01/20 18:45 ID:JEw 2
可愛い中学生だね

1170: 2024/04/21 21:05 1
1168
あれ?まだ社会にも出たことのない15歳が顔真っ赤にしてどうしちゃったのぉー?
ニット帽かぶってマスクしてないと不安なんでちゅかー?
お目目小さいけど世の中見えてまちゅかー?

1171: 2024/04/22 00:21 2
1170
めっちゃ効いてんじゃんwおっさんからかうのおもろいなぁ🤩

1172: 2024/04/22 02:53 1
1171
ごめん、おっさんじゃなくておばちゃんや🥺

1173: 2024/04/22 03:06
高校デビューも失敗して学校ではいつもボッチ

1174: 2024/04/22 11:42
1171
1172
なおや君、こんな真夜中にたぬき民を煽って楽しそうで良いね😊✨

1175: 2024/04/22 17:38
スーパーカー王子みたいな金持ちになれればいいけどねぇ

1176: 2024/04/23 03:09
幼女だけには手を出すなよ。

1177: 2024/04/26 03:29
なおっちくん
器用な足裏見せて❤️

1178: 2024/04/26 09:51
小さい頃からお金稼いで親に何万も渡してるの凄いわ

1179: 2024/04/26 09:52
6
直也

1180: 2024/04/28 16:47 1
この人の配信見てるけど本当に15歳? 部屋汚いと言うか親が賃貸会社経営してるなら部屋綺麗でしょ?なんで汚部屋になるの? あと虫とか出るの相当ヤバイ部屋だよ?

1181: 2024/04/28 23:10
中身は永遠の8歳

1182: 2024/04/28 23:39
1180
窓なんか開けっ放しにしてたらそりゃ出るわ

1183: 2024/04/29 02:28
母親いないからって

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なおっち  歳