-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】50

78/101頁 (2000件)
1525: 2023/07/17 13:37 2
『同棲生活部分がつらい😭
こまいくんは頭がおかしい。
リスナーさんしか癒しがない😭』
おまいが何にも家事しないから、駒井君が引いてるだけ
同棲企画の意味わからずに引き受けたのか

1526: 2023/07/17 13:40
おっさん=カネくれる人
若い人=セッセセ相手
お姫様扱いしてくれないコマイ君は敵⚔️

1527: 2023/07/17 13:45
放送作家の企画書(案)
・スロ負けた日は節約料理で明日は頑張ろ配信
・勝った日は分厚いステーキを焼く祝勝配信

1528: 2023/07/17 14:19 2
グラビアアイドルは夏にスケジュールが空いてる訳ない
チンチクリンでも女であれば仕方ない

コマイくん脱力してるしw

1529: 2023/07/17 14:36
1525
おつとめ品カテゆえの背に腹はかえられず首を縦に振るロートル感w
利用され足元見られたギャラがそこまでして欲しいとか何処ぞの通販番組の落ち目パネラーだよ。あ、au出てたなw

1530: 2023/07/17 15:54
1528
最高の部屋に車にラリ…勝っても負けてもソレが補償されてるんじゃ闘う意味ある?あ、勝ったら最高のパートナーとチェンジって企画なら頑張れるはず

1531: 2023/07/17 15:56
こまいは料理できるよ、ギャンカスだけど

1532: 2023/07/17 16:13
1523
そもそも料理する為に必要な、包丁、鍋、コンロもないから

1533: 2023/07/17 18:57 1
谷間出し通報した

1534: 2023/07/17 18:59
1528
用意されたのは最高のアパートと車、そして最高のパートナー
最高のパートナーがヒイラギリオ?
罰ゲームじゃね

1535: 2023/07/17 19:19
YouTube Live最初の時しかしてなかったけど何で?

1536: 2023/07/17 20:02
1533
また案件のチャンネル飛ばすのか?仮想通貨の時は楽曲利用で飛ばしたんだっけ?

1537: 2023/07/17 20:15 2
1525
これパチンコメインの同棲企画だぞ
掃除だ料理だって勘違いしすぎで草

1538: 2023/07/17 20:16 2
ツイキャスのメンシプやってるw
閉店までスロットしてるのかと思ってた

1539: 2023/07/17 20:18
1537
家の事しないなら同棲の意味無くね?
朝集合すればいいだけ

1540: 2023/07/17 20:39
1537
それなwww

1541: 2023/07/17 21:01
1538
スロは勝ててるの?

1542: 2023/07/17 21:37
勝ててたら店の不正だよ

1543: 2023/07/17 22:51
1538
同棲企画やってる時に、わざわざメンシプで限定配信するアホ

1544: 2023/07/17 23:51
この同性生活毎日じゃないん?

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アーティスト?》柊木りお=ヒイラギリオ【キートス詐欺師】