-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

妖怪ウォッチ黒界隈

88件ヒット!
7 01/22 11:50
その2作った
b.2ch2.net

9 01/22 13:12 ID:
スレの名前でイチャモン付けられるから今の名前で作ったっていうのに
34 01/27 17:38
ヨロズマートは2019年2月で全体閉店したけど、その後GraffArt SHOPで出張ヨロズマートとして展開。先日その渋谷店が閉店になってしまったけど、池袋店に移動予定と聞いた
70 02/22 09:30
69すみません
ごめんなさい

95 02/23 21:23
94
了解。93だけど削除依頼協力しておいたよ

96 02/23 21:24
95ありがとう!
もうあんな板はいらないよ

130 02/24 17:13
129涙出る。優しい人、本当にありがとう。もう一度胸張って好きだと叫んで見るよ。
140 02/24 23:12
139それ分かる
何かある前に逃げて欲しい

151 02/25 00:27
139
142
だけど
彼女から誹謗中傷で情報開示される覚悟で書いた
だから逃げるとしたらそっと逃げて欲しい

170 02/25 17:08
168あきらかに価格釣り上がってたりするのでおいそれと買えなかったりとかな
169もの凄く偉い

171 02/25 17:16
169
すごいねあなた

172 02/25 17:44
170
171
9000円の缶バッジとか泣けてくるけど2回買いました
交換相手が居てくれたから助かった

176 02/25 20:25

頑張ってコンプした!

181 02/25 22:45
179だった
186 02/26 16:45
mobile.twi
宣教師
あいつあんだけ見た目やタイトルで批判するなとかほざいてるけど
結局自分もタイトル批判してて草

191 02/26 18:20
190
そういえば妖怪絵少し描いてますって絵師は何人か見たことあるよ

210 02/27 15:49
209わかりました。
出来るだけ毎日通話やチャットで明るい話や世間話、相談にのってあげたいと思います。ありがとうございます。

230 02/27 22:58
229同じ妖怪ウォッチシリーズのファンとして、私も心配しています。ご自分とご家族を大切にして欲しいといつも願っています
231 02/27 23:04
230
勘違いさせて申し訳ないけど、
229はこっちのスレに誘導した方で私です
こちらの人達にもご迷惑かけてすみませんでした

242 03/04 14:26
239
あくまでも知識も何も無い素人の予想だから外す可能性は大!ごめん!でも自分も将棋イベはキャラデザ凝ってて好きだから楽しみにしてるよ!

292 03/13 22:04
289
間違っても見せない方が良いです
本人の代わりに被害届を出してもらえるなら出してもらった方が良いです

293 03/13 22:05
289訴訟になるなら本来は見ないといけない。ただし本人に見せるか家族に代理になってもらうかは弁護士が判断すると思う
299 03/13 22:26
297も心身を大事にしながら頑張ってほしい。俺はしりとりしかできないけど、応援しています。
300 03/13 22:27
その辺はバレるといけないので内密にとこないますね
298
299
ありがとうございます!

311 03/14 17:48
309
やめとけ

330 03/14 23:02
328
329
よくわからんが解った

357 03/15 15:16
あの変態🔞厨女やりやがった🤮
390 03/15 18:08
389猗窩座先輩勧誘お疲れ様っす
432 03/16 15:52
429優しい書き込みありがとう。でもそいつはなりすましだから気にしないで欲しい。
440 03/16 16:00
439どっちでもいい。関係者が来なければ余計な煙は立たないんだ。
450 03/16 18:31
449そうだな。39の通り普通に楽しく雑談できそうなスレになってくれたらいいな。ここでの騒動は終わりそうだし俺は去るよ。トイレニキって呼んでくれた人、楽しかったよ。
458 03/21 02:03
twitter.co
流れ豚切りごめん。弁護士に頼ってSNSと掲示板で誹謗中傷した人を特定した話が流れてきた。もし良かったら役立てて欲しい

461 03/21 12:12
twitter.co
宴会の被害者の方、ここのリプ欄にネットの誹謗中傷に強い弁護士の名前が出ているから、もし良かったら確認してみてね。

470 03/27 08:58:23
amipharmac
(某人の受け売りだけど読んでみて)
メダル探し求めて店舗梯子してるけど売ってない

500 04/01 22:18:21
498エッチなことがあったとかと期待した俺が馬鹿やった

530 04/05 21:00:01
529
ごめん途中で送ってしまった
シャドサの円盤もなかったよね

547 04/06 20:48:29 ID:
b.2ch2.net
余りにも内容が面倒くさそうなので何も考えずに通報よろしくお願いします

560 04/06 22:20:16
弁護士に相談と言うのはハッタリですね。話したところで相手にしてもらえないです。弁護士と893を出して相手を威嚇すると脅迫になります。最低です。
ここの主はなにかと気苦労が大きかと存じます。お疲れ様です

561 04/06 22:33:08
559
注意スレ主です
使わせていただきます
ありがとう

597 04/08 19:59:55
592
誘導されて実際にKのツイート見に行っても子供の写真は見つからないのでとばっちりとなる

599 04/08 20:09:23
597
子供の足らしきものと猫の足の写真はあった

625 04/10 21:12:00
Mさんを助けたい❌
Mさんを下げたい⭕

658 04/12 07:07:44
注意⚠️擁護スレに書き込まれたリンクを踏むとグロい動画に飛ばされます
踏まない事を推奨します

697 04/13 17:39:51
693だから一ミリもそんなこと思ってないぞい
710 04/14 16:28:00
709
たまたまグロマニアがMのフォロワーになったんだろうな…

725 04/14 17:49:57
擁護229の「此方」ってM本人のことだよな
。あと232の主マークは自分に安価して何がしたいんだ?

805 04/17 21:26:30
SSはコマ兄弟は二人共石吐くぞ
youtu.be/2
ぷにぷにだけど参考動画

809 04/17 23:42:20
繋がりたいタグってどう思う?検索すると絵師ばっかりで、ゲームをそこそこやり込んでいるだけの絵師以外もやっていいのかな?結局あれって絵師同士が繋がるためのものだよな…。タグを出した絵師も、お迎えするのは結局同じ絵師が9割だと思うし…。以前「〇〇が好きな絵師さん増えろー!」というツイートに「愛はあるけど絵は上手くない…」というリプがあって悲しくなった。長文御免
903 04/27 12:43:09
902
間違えた平日。カイラに休日はない

909 04/27 19:18:25
908同士よ気にしないでくれ。こっちもわかってて書いてるから。みんなに頼られて休む暇もない愛され蛇王ネタをありがとう
910 04/27 19:20:47
909
よかった〜 !!カイラは映画でアレだったから、みんなからどんどん頼られて欲しいよな。休んで欲しいけどバリバリ働くカイラも見たい

911 04/27 19:26:50
910叛逆キャラは捻じ伏せられて心入れ替えた後は良い仲間になる展開は世の中多いからな。私もセオリー通り大王として認められて生き生きと輝いているカイラが見たい
918 04/28 13:12:55
917マリアンデールで検索してみなw
943 06/10 23:28:12
942
私も見たけど、そいつ有名な学園アンチだからもう気にしない方がええで

948 06/11 14:11:14
947えらい
949 06/11 17:23:58
947
チョコボー食べつつがんばろ

951 06/11 19:38:08
950
わかる。オロチのケーキ美味しかった

953 06/11 20:31:54
951私も食べたよ
抹茶感が濃くて美味しかった

954 06/11 20:32:36
952シリーズの垣根を超えてやってほしいよね
959 06/13 22:35:30
958クオリティとかかいちゃったけど、コラボカフェはコラボを楽しむ感じでいいかもしれんよ
細かいこと考えると私みたいにコスパ気にし出すからw
話し付き合ってくれてありがとね

962 06/16 13:40:54
948
平和村だね〜

966 06/18 19:15:21
965
ジバニャンは毎日可愛いから大丈夫

968 06/29 23:10:17
967
平和村平和2066

970 07/23 22:17:03
969
2懐古厨垢が出来たらしい

973 07/26 22:50:41
970
面倒臭いことになったなー

975 07/27 21:37:43
974
子供らはホロライブを知ってるのか?

980 08/01 14:32:44
979
Vと夢女子嫌いきっっっしょ
推し=夢女子になる思考回路がわからん

984 08/06 14:43:09
983
ちょっとだけチャンスが来たね

987 08/13 15:13:54
986
988 08/13 15:15:28
986
そんなわけないでしょ
誇張だらけのあのツイートに踊らされてるの草

989 08/14 12:31:59
986
そうだよ
未プレイのにわか連中が3以降を下げるのが正直不快
ぶっちゃけ言うが、3や4に比べて2はつまらないし思い出補正でしか持ち上げられないゴ○

990 08/14 12:33:05
989
よって2信者も懐古厨もみんなゴ○ってこと

1006 01/04 18:52:49
てか戸松は今Y学園は嫌やったって言ってるし(7️⃣🌳の演技をバリバリ批判してるし)。
1008 01/04 19:36:44
989
お前イニシエやろ

1021 06/08 01:00:58
1019
お前 @ygg_ordgirl やろwww
戸松春馬の垢にストーカーしてるのはお前くらいやぞ。

1024 06/08 15:59:29
なかざとってアカウント知ってる?
毎日ウタ🎞️🟥レベルファイブへの愚痴で目障りなんだけど

1030 23/08/31 01:09
1029
出ないのかよ、顔カプ以下だな。教えてくれてありがとう

1051 23/11/11 02:00

この垢知ってる?

1087 02/20 22:43

ブーメラン🪃

1125 03/08 19:12
i.imgur.co
こいつの言ってることってさ、見方を変えれば文句を言いたいからこんなこと言ってるようにしか見えないよな

1133 03/19 01:59
1131
誤字訂正
何も言えなくなるのだが⚪︎
何も言えなかなるのだが×

1138 03/21 20:39
i.imgur.co
Y学園アンチのくせにY学園のアイコンしてるのどんなギャグだよ
カバードアグレッションってヤツやな

1179 04/08 22:02
なかざとは音無をdisるのにT氏を気狂いだと思わないのふっしぎ〜
だって自分と同じ害古厨キッズの仲間なんだら〜🤪

1190 04/22 22:17
1189
女絵師界隈特有のクッソしょうもない内輪揉め論争好きだから、この件の詳細教えてクレメンス

1191 04/22 22:47
1190
妖怪化地雷な人もいるのに妖怪化ばっかあげてる人どうなんですか?って言ってた絵師がいて(そのツイート結構いいねあった)妖怪化しかあげてない人間が雑多だからいいだろって喚いてるやつね。自分も妖怪化反対の人間だから妖怪化嫌いな人が可哀想

1192 04/23 01:20
1191
丁寧にサンガツ、ちゃんとしょうもなくていいね
自衛しないのも悪いっちゃ悪いけど、そもそも「妖怪化」ってもの自体が自己顕示欲の塊で気持ち悪いから、妖怪化肯定派の肩を持てんわw

1245 05/13 19:08
1219
カバードアグレッションが多すぎるのが妖怪ウォッチ界隈かつ本体(レベルファイブ)の信者

1259 05/28 22:48
1249
Nよっしーは、音無と繋がってるから
たまにつるんでる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妖怪ウォッチ黒界隈