-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者 / ギャンカス配信者】27

53/101頁 (2003件)
1032: 2022/01/24 16:39 1
1017
誰が誰?星3リスナー?

1033: 2022/01/24 16:40
1032
それな

1034: 2022/01/24 16:40
1016
自分も昨日なにこれって思って試しにNGした後入り直したりしたけど増えてなかったから運営が確認してからはいるのかも
今問い合わせが多くて混み合ってると表示出たし

1035: 2022/01/24 16:40 1
1021
お前はとりあえず黙っとけ、流れを読め

1036: 2022/01/24 16:41 2
嫌いなリスナーと配信者いてもやりすぎには気をつけろよ。もんじょりのガチアンチ、個人情報やら職場に迷惑行為などやり過ぎて3人捕まってるしな。

1037: 2022/01/24 16:41
1027
んなわけ

1038: 2022/01/24 16:42
1036
わかったわかった
おじさんかごみきゃんか知らんけど暫くROMっといてや

1039: 2022/01/24 16:42
ちゃんと匿名長押ししてNGに入れてるか?

1040: 2022/01/24 16:43
1035
あは(ˊᗜˋ)

1041: 2022/01/24 16:43 1
1036
出たよ!PTAがwww

1042: 2022/01/24 16:44 1
1041
どうせ俺?ん、じいちゃんだろ。笑

1043: 2022/01/24 16:45 1
1042
ざんねーん全く違うよwww

1044: 2022/01/24 16:46
匿名コメントは消せない仕組みです

1045: 2022/01/24 16:50 1
miiiiiはなんで平気であんなに虚言吐けるの?ぎんはるって別垢で思いっきりロバ枠でコメントしてた癖にヤミーに虚言吐いてたよね?

1046: 2022/01/24 16:54
1043
はいはい笑笑

1047: 2022/01/24 16:56 2
スクショまだ?逃げたの?

1048: 2022/01/24 16:56
1047
ね、結局それ

1049: 2022/01/24 16:57 3
ここのガチ恋ババリス本当に質が悪いな

1050: 2022/01/24 16:57
1047
逃げたな

1051: 2022/01/24 16:59 1
次の企画は匿名大公開か

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者 / ギャンカス配信者】