-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者 / ギャンカス配信者】28

72/101頁 (2001件)
1407: 2022/02/04 04:34
1401
分かるwドクズ配信なのに擁護リスナー増えすぎて気持ち悪い昔はキラコメ打てば古参からいじめられてたぐらいなのに最近配信見始めたようなババリスとオジリス擁護厨は気持ち悪い奴しかいないね

1408: 2022/02/04 04:44
ここはあくまでロバの応援スレじゃない。アンチスレな。応援したいなら応援スレ立てるか既にあるロバの擁護スレ行け。ロバのクズっぷりを知らない奴は配信を見てなさすぎる…。バレンタインチョコレート送りつけるBBAいるかも知れないが食べないか捨てる可能性高いよ。これはガチ。チョコレートいらないって本人が言ってたしゲンナマくれって言ってたから。そういうのはフリじゃなくガチなんだよな。

1409: 2022/02/04 05:23
ふわは徹底的にアンチコメ書けなくするっぽいな、オアシスって呼んでる

1410: 2022/02/04 05:25 2
ななちゃんは何日か前こまちの引退的な話を出した時に引退するならこまいくんに引退してもらいたいと言ってた
なあぼうはこまちとこまい残るのはこまちだと言ってた

1411: 2022/02/04 05:30 1
あのままじゃこまいは消える
リスナーも去っていってるし
あれはこじりすぎでしょ 
何をこまいはリスナーに返してるの?こじった分なにも返せてない

1412: 2022/02/04 05:32
1410
こまちはつまらないけどこいつよりか頑張ってるしリスナーもこのロバよりは大事にしてる、ロバはリスナーの扱いも酷いしなんなら恩を仇で返してるぐらい酷い配信しかほぼしない。こまちとロバの配信どちらが長生きしそうかって言ったらそりゃこまちの配信だよな。ロバはリスナーの意見に耳を傾けず自分のやりたい配信しかやらない。ごく稀に身体張る配信やるがほぼほぼ視聴者を不快にさせたりいらつかせるような役に立たないようなゴミ配信ばかり。

1413: 2022/02/04 05:42
1410大手さんは長年配信してきてるから見る目あるからね

1414: 2022/02/04 05:54 1
閲覧増えなくてヤミーに相談してたよな!ヤミーはもっと大手と絡めってアドバイスもらっていろんな大手とコラボして閲覧とサポーター徐々に増えたな!売名しても閲覧キープは本人次第でつまらなければ過疎るし面白ければ更に伸びる。台本組んで閲覧増やすようなやつは中身がスカスカ。特にふわっちのゼロワンやせいじとかな。

1415: 2022/02/04 05:56

ヤミーはじゃなくてヤミーに

1416: 2022/02/04 06:41
1411
自分は配信内容が面白かったり魅力があればこじりがあっても気持ちよくアイテムを投げるよ
ただ今のロバの配信にその価値はないどころか不愉快

1417: 2022/02/04 06:46
1414
こまいゼロワンに憧れてたよな?w

1418: 2022/02/04 07:52
1383
飽きてたまにしか見なくなった元ガチアンチですwここのガチアンチだった方々は捕まるような事せず正当な動きで詰めてたので飽きただけかとw

1419: 2022/02/04 07:55
1393
怠け者で狡くてはガキの頃からでリアルなまともな友達は去っていったんだよw少し離れた方がいいんじゃない?w

1420: 2022/02/04 08:33 1
1393
こまいはお前の友達じゃないぞ
ネットの画面の向こうの人を心配するとかネット依存症です。今すぐこまいから離れた方がいい

1421: 2022/02/04 08:36 1
こじるだけこじってリスナー還元すらしないで暴言ばっかバ囲いも足りない頭使って考えろよw

1422: 2022/02/04 10:07 1
お料理すると言ってはいつものチャーハンかオムライスを作ってパク〜で茶爆、マックを買いに車で行けば茶爆、競艇すれば茶爆、自分の大好きなギャンブル配信したら茶爆、お願いします!と言えば茶爆が降るそりゃ笑いが止まらんだろ

1423: 2022/02/04 11:50
1420
それな。配信の事で悩んでるならまず一個人リスナーに相談せず、配信者に相談する。こいつは基本リスナーの意見を聞く事が大嫌いでほぼリスナーの意見なんか聞かないしな。この枠距離感バグってるBBA多すぎない?ワンチャンこまいと配信外で会えるかも?みたいな

1424: 2022/02/04 11:59
1421
たまにアマギフ、北海道では数名に土産プレゼント、それも無差別で。無差別だと普段枠に来ないやつもそれ狙いで来るからなwたまに囲いが当たってんのみるが、だいたいあんまり枠に来ないやつとかほとんど課金しないようなやつばかりが当たってるしなw重課金するメリットがないんだよなwリスナーの事大事にしてる配信者は上位の課金者には別でお土産やプレゼント用意してたりするし。

1425: 2022/02/04 12:15 1
こいつがやってる事矛盾が多すぎる。アンチ増やしたいと言ってる割にすぐスパム、正当な意見でもピキるし、馴れ合い枠にしたいなら過疎でいいだろうにw閲覧気にするなよwww

1426: 2022/02/04 12:17 1
配信のセンスがないのは当然だけど、髪型、服装全てにおいてダサいんだよw和田アキ子みたいな髪型に金かけてアホかよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者 / ギャンカス配信者】