-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メンズコンカフェ プリキャン(アク禁なし)

59/99頁 (1973件)
1155: 2022/04/21 04:15 2
かえでコンカフェ嬢と同棲してて草女の方がよく自慢してる

1156: 2022/04/21 07:27
1155
かえでじゃ自慢にすらならないよ

1157: 2022/04/21 13:50 3
1155
他のキャストから聞いたけど、プリキャン出禁のやつと同棲してる

1158: 2022/04/21 15:54
1157
さちこ?そら?

1159: 2022/04/21 16:48
1157
イメージダウン

1160: 2022/04/21 17:28
1157
そのキャストなかなか性格悪くて草。

1161: 2022/04/21 17:42 1
芥くん裏引きして解雇された過去を皆が知っているのにそれを本人が知らないの草

1162: 2022/04/21 17:50
落とし込み怖くて草

1163: 2022/04/21 18:18
繋がり解雇近そうだな

1164: 2022/04/21 19:17 1
あくたドリンク乞食すぎて無理

1165: 2022/04/21 20:47
1161
内情詳しいw事実ですw

1166: 2022/04/22 03:22 1
1164
あくたはドリンクあげたら他のキャストよりすごい喜んでくれるから別に無理とは思わないドリンク代出す金も無いくらいならコンカフェ行くの向いてないよ

1167: 2022/04/22 03:45
客がドリンク出したいと思えるようなキャストじゃないから乞食扱いされるんじゃない?

1168: 2022/04/22 04:00
推しにはお金使いたいけどあくたに使いたいとは思わない

1169: 2022/04/22 04:01
推しにはお金使いたいけどあくたには使いたくない

1170: 2022/04/22 09:03 1
ドリンク乞食とかそういう書き込みやめなよ、これからキャストが自分もそう思われてるじゃないかとか気遣うじゃん可哀想

1171: 2022/04/22 13:23
1166
1170
あくた落ち着けよ

1172: 2022/04/22 13:52
他のキャストはドリンクねだってきたりしないwwww

1173: 2022/04/22 21:44 1
ここってノンアルシャンパンありますか?

1174: 2022/04/22 23:04
1173あるよー

10

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンズコンカフェ プリキャン(アク禁なし)