-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part48 【ちんぐり返し詐欺師イクサ

55/101頁 (2000件)
1077: 2022/03/04 18:41
1067
よく言ったぞ!!!

1078: 2022/03/04 20:30
お葬式じゃん無課金妖怪おばさん投げ銭しないよな

1079: 2022/03/04 22:17
配信どうした?無課金勢だけだからおもろくないのかwうさが帰る頃配信つくのね

1080: 2022/03/04 22:20
うさも質の悪い男好きになったね2人ともアタオカだからお似合いかw

1081: 2022/03/04 23:01
1074
売専ゲイバー?

1082: 2022/03/04 23:19
またウンチ送ってやれよwwwwww

1083: 2022/03/04 23:59
うさが帰って来るから配信始まったw

1084: 2022/03/05 00:12
うさ1位まで持ってくかなはよFanta連投しろ

1085: 2022/03/05 00:25
配信してる→うさいるんやな
配信してない→うさいないんやな
配信チェック終わり

1086: 2022/03/05 00:27
3日連続つまらないクラブ配信こんなつまらない配信でアイテム投げるのはうさだけw

1087: 2022/03/05 00:42 1
サプリ「配信者マニュアル僕が作れば売れると思うこうすればアイテムあがるとかアイテムあがらない配信者に教えたい」アイテム投げてるのうさ1人だけ勘違いビックマウス発言やめろw

1088: 2022/03/05 00:49
閲覧12人うさがファンタ投げ続けてる
無課金えぽBuleKENTA3人はボーッと見てるだけだから楽だな

1089: 2022/03/05 02:38
鳥肌たってそっ閉じ

1090: 2022/03/05 03:21 1
また良い位置につけやがって
コイツ絶対イベント先行逃げ切りの勝ち方しないよな

1091: 2022/03/05 03:44 1
1090
投げ師が賢いんだろな、サプリ本人は最初から1位でいたい性格だろうけど

1092: 2022/03/05 05:44
1091
最悪3位まででいいやってうさも思ってそうホワイトデーランキングはじまってるし全部のイベントに永遠課金し続けなきゃいけないからw

1093: 2022/03/05 05:46 1
うさのさじ加減 とりまふわっちの気ぐるみ着せたくない!

1094: 2022/03/05 05:51
1093
分かるけどわかくんリスナーがこのイベント勝つ気ないよね

1095: 2022/03/05 07:53
1位にしてくれないうさにぶちキレるとこ見たいw

1096: 2022/03/05 08:19
うさ最近枠に来るの減ったね23時頃来てもう一踏ん張りしてくるって0時頃消える前は昼過ぎと6時頃にも来てたのに

82

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ