-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Twitter】ありすてれす

2/2頁 (23件)
1: 2022/01/21 07:00 ID:FGc
関東のドスケベJD
おな電大好きな淫乱肉便器d.kuku.lu/
mobile.twi
斎藤アプリ 29252850
al********@gmail.com

10: 2022/02/12 08:06
ぶりっ子きもい

11: 2022/02/14 02:43
ん?メンヘラぶりっ子死んだ?

12: 2022/03/05 20:03
頭弱いありすちゃんしぶとく生きてんな
早くしなんかなー。生きてる価値ないよ

13: 2022/04/15 22:29
まだ生きてんの?キチガイ会話不全ありす
お前某掲示板で特定されてるね笑

14: 2022/07/16 23:00

15: 2022/07/20 12:51
俺でさえ六法持ってんのに、今時のDって六法持ってないの?貧乏で買えないだけ?必要ないだけ?あって損はせんけど。

あー、バカには不要か

16: 2022/07/20 12:54
世間知らずな馬鹿女。
勉強出来るだけが頭良いとは言わない。
寧ろ、勉強出来ても馬鹿は馬鹿。
馬鹿父と馬鹿母の2人から生まれたゴミも当然馬鹿。
だから親も期待はずれな娘の心配しないんだよ。

17: 2022/10/16 16:49 1
書いちゃう時点で低レベル
性格の悪さ露呈し始めてきたな、このバカガイジww

18: 2022/10/16 16:59
17
草。この女自分のレベルの低さ理解してないんか。誇大妄想やばいな

19: 2022/10/18 06:19
こいつの親、完全に育児失敗してんなwwここまで頭の悪い矛盾した馬鹿女そう居ねーよwwww

20: 2022/10/18 18:32
斎藤の10代カテでここまで不人気な奴初めてじゃね?つーか、こいつのTwitter鍵垢ばっかやんけ。陰キャかよゴミ女

21: 2022/10/19 05:48
この女こっそりたぬき見てて草

22: 2022/10/30 11:54
理解力なくて構ってちゃんなメンヘラ馬鹿女WWW

23: 2022/12/08 00:43
学歴マウント草
どんなに学歴あってもこんなゴミ女は糞以下。
常識から学べユルマン

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Twitter】ありすてれす