-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
281のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part36

22件ヒット!
101 01/29 20:17
97
ごめんね、笑さん💦💦
最近のマンネリ雑談よりも
このヨウツベのほうが100倍も1000倍も面白い😂😂😂

281 02/08 12:24
正解。完全にODっすよ。証拠もありますよw
本人がよく言ってますから。
この人らはお薬はお薬でもODや15種類近い精神薬のチャンポンしてますから
お化けどころか怪物も見えてると思いますよ?たぶんねw

646 02/16 11:20
たぬき民の ほうがキチリスよりも よっぽど笑いちを 更生させようとしてますね💦💦💦
653 02/16 16:22
ケツふけや💢ケツふけッテイっテンダロ!

989 02/26 20:28
笑いちさんの住んでる場所をYouTubeで知った時は本当にショックだった💦💦💦
1074 03/02 00:34
1073
やはり笑さん無職なんですね💦💦

1099 03/02 21:35
1098
やるだけやったら笑いちはガーガーいびきかいて布団からはみ出た後ろ足が写ってた写真ありましたね
挙句に自枠でその樹勢のことを嘘つきだの悪口言いたい放題てましたね
卑怯者👊💢

1190 03/05 08:34
1189
動画10分が限界でした💦
みんなで見よう!「ここは心霊なのか?夜」 #ふわっち
whowatch.t

1206 03/05 16:30
1204
ひとつのマスクをリバーシブルで使ってるのかも💦

1360 03/08 13:19
1356
それな!
こいつひとりのせいで一般人だけじゃなくて、つべすら撮影できなくなったじゃねーか💢
配信許可取るために、ユーチューバーだとかウソついたりするからダメなんだよ!
マジで迷惑配信者だわ💢

1427 03/10 09:30
1425
1426
球体と球体が合体するような体型だから、さぞかし滑稽…いや、想像するのはやめよっと💦💦

1442 03/10 20:45
買春だけでも犯罪なのに、それを踏み倒すとかひでえな💦
1467 03/11 11:21
障害者年金と知りつつ巨人に有料アイテム古事ってた笑いち🐷
ガチで人間の屑だ👊💢

1494 03/13 12:10
ぽぽんちゃん愛してる
大好きだよ💛
沖縄のハゲ老老介護がんばれ!もしかして近親相姦?

1590 03/18 21:00
その慎重で体重1トンオーバーとは💦 
縦横比ヤバいっすね、三輪

1662 03/19 20:13
1661
ぽぽんLOVE💛どじゃww

1717 03/21 15:19
1711
笑いちは馬鹿だけど囲いもまた馬鹿ばっかだからちっとも成長しないね💦
聞く耳を持った配信者、まともなリスナーのアドバイス、三輪には無縁だからダメだね💦

1793 03/24 16:24:23
1787
「俺だよ」←お前は女ww
バレバレ💦マジでブタリスってヒネリがないなwww

1846 03/25 21:40:21
1839
服装もバカですよね、年不相応だし、センスのカケラもない
白はスタイルの良い人間が着るものっすよ
あ、私ツイートでよく白のアウター見せてますが💦

1890 03/27 06:41:55
海しか勝たん💖👊←まだ勝たんとか使ってる人いるのね
1947 03/28 22:36:37
1942
1945
「フリークス 神々のいたずら」?
そんな昔の映画を思い出しました💦💦

1964 03/29 18:52:05
1963
お利口ちゃん❤️大好き💓♥️❤️草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part