-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻】7

42/101頁 (2003件)
818: 2022/02/21 20:44 1
815
浜ちゃんと番組やって関わりあるの樹のほうな(笑)

819: 2022/02/21 20:55
TBS毎週金曜19時「オオカミ少年」
MCはSixTONESジェシーと田中樹と浜田雅功

820: 2022/02/21 21:38
818
次男も浜ちゃんと番組やってたけどな(笑)

821: 2022/02/21 22:12 1
賭博の話は週刊誌にも載ったのか?

822: 2022/02/21 22:18 1
週刊誌はどうなんやろな
821

823: 2022/02/21 22:26
822
どっちにせよバカにされてるんやろな

824: 2022/02/21 22:50 1
まゆ油オッサンが月末来るんだってな

825: 2022/02/21 23:19
824何しに来るの?田中聖狙い?w

826: 2022/02/23 10:47
まだあのキモイ女と繋がってたの?

827: 2022/02/23 13:57 2
愛情強すぎ囲いが他のファンにいちいち批判コメントするから最近キャスにいかなくなった

828: 2022/02/23 14:11
827愛情強いじゃなく独占や欲望でしょ?だから新しい人は消えていく

829: 2022/02/23 14:22
りなねこは?

830: 2022/02/23 14:26
こいつと何がしたいの?

831: 2022/02/23 15:07 1
827
批判コメントじゃなく批判ツイートだった

832: 2022/02/23 15:10
囲いが他ファンの批判ツイート?ヤバいな。

833: 2022/02/23 15:12 2
もうコメするの辞めるツイなら見たけどそれの事?

834: 2022/02/23 15:16 1
833
それ見たW

835: 2022/02/23 15:30
新規は自然に消えてく人が大多数だと思う

836: 2022/02/23 15:51
ここの古参は怖すぎる

837: 2022/02/23 15:51
834
どれ?

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻】