-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】スレ乱立等の話し合い避難所

37/42頁 (831件)
708: 2022/02/08 09:43 1
706
b.2ch2.net
b.2ch2.net

片方贔屓目じゃないかな?話し合いが公平になされてないよ。あと証拠もないのに荒らし扱い等も含め判断力が低下かなとおもった

709: 2022/02/08 09:50
708
この片方の主は
b.2ch2.net
を何故アク禁しなかった?

710: 2022/02/08 11:33
なんか粘着過ぎん?

711: 2022/02/08 17:30 1
今まで散々主に対して試しのアク禁しろだのなんだの言いたがる奴が多かったくせして今スレの主はお試しアク禁はお断りだってさ
それに荒らしに構うレスを変な言い訳つけた擁護してて、変なの

712: 2022/02/08 17:45
2つ傾向がある
ひとつは今スレみたいにやたらと主を守ろうと擁護するb.2ch2.net
もうひとつは主をぶっ叩いてお試しアク禁するまで言い続けるような吊し上げ状態
前者はスレ立て時に揉めない、一見乱立してるように見えて先に立てた方はダミーで実際はギリギリに立てた方にすんなり誘導される。(乱立スレはその後の荒らし工作の時にスレ上げに使われる)
後者はスレ立て時に荒らしの妨害がかなり入り誘導などで揉めることが多い。始まりがそうだとスレ中でも主を槍玉にあげる傾向

713: 2022/02/08 18:06 1
707
【最新スレ】2月8日時点
1316
現在1760レス消化
b.2ch2.net

714: 2022/02/08 18:41 1
【最新スレ】チェックはこちら
b.2ch2.net
1300番台の検索はこちら
b.2ch2.net

715: 2022/02/08 19:33
711
やっぱり心配は現実になった
いい加減過ぎる…

716: 2022/02/08 19:50 1
713
714
【最新スレ】2月8日時点
1317
b.2ch2.net

717: 2022/02/08 23:42
みんなアホ

718: 2022/02/08 23:49
連続何スレ立てられるのかね
見ててみようそうしよう

719: 2022/02/09 06:45 1
1319 02/08 23:53 ID:bso主
1318 02/08 22:48 ID:Gak主
1317 02/08 19:12 ID:1xs主

720: 2022/02/09 08:21
719
719
1320 02/09 08:19 ID:FO6主

721: 2022/02/09 19:03 2
716
【最新スレ】2月9日時点 1318
1317→1318(乱立)→1319→1320→1318
b.2ch2.net

722: 2022/02/11 16:57 1
721
【最新スレ】2月11日時点
1324
b.2ch2.net

723: 2022/02/11 17:03 3
722
【最新スレ】2月11日時点 1324
b.2ch2.net
過去スレb.2ch2.net

724: 2022/02/11 17:15
721
スレ経緯
1318→1319→1320→1318(乱立)19レスから再開b.2ch2.net→1321→1322→1323→132(乱立)→1302(乱立ボイチャ)→1303(乱立ボイチャ)→1324(乱立ボイチャ)→1325→1324(ボイチャなし)

725: 2022/02/11 20:54 1
723
【最新スレ】2月11日時点 1326
b.2ch2.net

726: 2022/02/12 00:55 1
725
725
【最新スレ】2月12日時点 1327(ボイチャ)
b.2ch2.net

727: 2022/02/12 07:53
723
同時進行していた乱立スレの発言
b.2ch2.net

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】スレ乱立等の話し合い避難所