-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ主たぬきちくん(ぽんちゃん)8

73/78頁 (1555件)
1423: 2022/09/07 21:31
なんかさっきふわっちで『推しマークの意味って何だよ?!クソがっ!』っキレてたね

1424: 2022/09/09 22:22
ツイキャスメンシプ配信www

1425: 2022/09/09 22:29
サムネの撮り方に鳥肌立つわ
よっぽど指細くないとあんなとこに隙間出来ないからわざとうっすら写るように指開いてんだろうね…

1426: 2022/09/13 21:15
ぐる限でせっせとコイン消費中

1427: 2022/09/13 23:02
Giuliettaログイン大変だよな
こんなヤツの為に
ペペっと出来るでしょー!?みたいに言われて嬉しいか?
心から感謝されてると感じるか?
スマホ握りしめてログインしてアイテム投げてる時間でなにが出来るかな?

1428: 2022/09/13 23:44 1
マイネ頭痛いって言ってるのに心配もされてなくて可哀想

1429: 2022/09/14 23:06
1428
アタマ痛いなら、こんなつまんない配信に来るべきではないそもそも

1430: 2022/09/14 23:23

1431: 2022/09/15 10:32
🍃たぬきちくん🍃@イケボスタイルの王子様👑沼ハ2MC ギガフェス2出場希望👊

痛々しさに拍車がかかってんな

1432: 2022/09/17 19:23
最近はどんな感じ?
あやからのアイテムでギリ飯食えてる感じ?

1433: 2022/09/19 11:09
あやが匿名でアイテム投げてるみたいだけど名前言うからバレバレ!

1434: 2022/09/19 12:53 1
あやって前に他枠でたぬきちの悪口誤爆してたよね

1435: 2022/09/20 11:59
1434
基本的には色んな枠で匿名でコメしてるよ。

1436: 2022/09/21 00:06
めっちゃハゲてるんやね…

1437: 2022/09/21 00:24
ハゲ進行したか?

1438: 2022/09/21 00:46 1
髪の毛チリチリだけどブリーチ失敗した?

1439: 2022/09/21 06:02
1438
金ないのかしらんが髪伸びて不潔に見える

1440: 2022/09/23 01:52 1

禿げすぎ

1441: 2022/09/23 07:07
1440
ハゲ見せびらかしアングルやん

1442: 2022/10/01 12:11
フォロワーめっちゃ減ってるんだね

51

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ主たぬきちくん(ぽんちゃん)