-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合282【コレコレガールズ】

588件ヒット!
1 01/22 00:23 ID:SHQ
・過度なアンチや誹謗中傷はアク禁
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・卒業、脱退メンバー及び元候補生関連は過度ならアク禁
前スレb.2ch2.net

15 01/22 00:27
13
特に女だとキーがね

24 01/22 00:29
1人でこんなに歌わんわ
28 01/22 00:30
21
てんきゅー

33 01/22 00:30
31

64 01/22 00:41
つきたんゆっくり休んでね💚
74 01/22 00:44
おやすみ❣️

75 01/22 00:44
74
みもたん💙

87 01/22 00:52
ちえりまたフォロワー30,000切っちまった😭
104 01/22 01:15
101
地震速報見たら大阪も揺れてるみたいやで

107 01/22 01:16
106
やめい

108 01/22 01:16
104
マジ?あんま感じなかったな

109 01/22 01:16
106

114 01/22 01:19
106
こういう冗談言うやつって面白いと思ってそうだし、そういう性格だから友達いないんだろうな

119 01/22 01:22
118

120 01/22 01:23
117
信じるか信じないかは…

125 01/22 01:24
どうか神の御加護を( ˇ人ˇ)†アーメン
127 01/22 01:25
124
大分のゴミ処理場ってあんなにファイヤーなのか?!

130 01/22 01:25
ε٩(๑>▽<)۶зヒャッホーイ
131 01/22 01:25 ID:
!aku128
アク禁:128

132 01/22 01:26
114
お前も友達いなさそうだな。ネタに向きにって顔真っ赤にしてよwwww

135 01/22 01:27
134
上の人のDVDのハガキのやつかと思ったけどクリスマスの方か!

137 01/22 01:27
133
ヤマト運輸のメール

140 01/22 01:28
137
そんなもん来てないぞ…

141 01/22 01:28
140
じゃあハズレ

142 01/22 01:28
140
じゃあ外れたんだろ考えろよ

144 01/22 01:28
142
冷たいな…

145 01/22 01:29
144
すまん

146 01/22 01:29
うれちいうれちいチェキもあるのかよ神すぎる。もう生きてて良かったちえり大好き愛してる😘
147 01/22 01:29
143
共にまだ希望を持って待とうじゃないか

149 01/22 01:29
【速報】コレコレ体重109キロ
151 01/22 01:30
148
たしかに

153 ◆143判定:○ 01/22 01:30
147
そうやな、、12枚応募して外れたら泣く

155 01/22 01:31
153
ああ…

156 01/22 01:31
153
7万も使ったのか

159 ◆157判定:○ 01/22 01:31
当たった俺1枚しか買ってない👉👈
161 01/22 01:32
12枚買ってハズレた奴いるんだからやめたれ
162 ◇153判定:エラー 01/22 01:32
159
うっ

163 01/22 01:32
159
AorB?

164 01/22 01:32
162
あーあ

166 01/22 01:33
163
B

168 01/22 01:33
12枚っていくら?
169 01/22 01:33
166
ちなみに関東ですか?

171 01/22 01:33
169
関西

172 01/22 01:34
170
もうないよ

173 01/22 01:34
171
うわあ関西来てるなら関東もきてるよなあ

174 01/22 01:34
167
いいなー

177 01/22 01:35
1枚で当たるのは運がいいな
178 01/22 01:35
176
ノシ

180 01/22 01:35
176
これ以降彼の姿を見たものはいなかった...

181 01/22 01:35
176
アンケート誰に丸した?

184 01/22 01:35
逆に12枚で外れるのも運悪すぎ
185 ?176 01/22 01:36
181
全部ひより

187 01/22 01:36
185
あーじゃあいないメンバーとか関係ないか

188 01/22 01:36
186
もうやめてやれw

190 01/22 01:36
186
一生のお願い、譲ってください

191 01/22 01:37
全部このたんにしたけど当たらなかった💚
192 01/22 01:37
190
いや

194 01/22 01:37
193
本当とは限らんぞ

195 01/22 01:37
194
とりあえずメールの話も嘘だと思っとくわ

199 1枚ちえり推し 01/22 01:38
チェキは3人よな?
201 12枚応募関東住み 01/22 01:39
199
名前覚えたぞ 粘着するからな

203 01/22 01:40
199
お前のプレゼント破壊しに行く準備は整った

204 1枚関西住み 01/22 01:40
チェキは3人やで
205 1枚ちえり関西 01/22 01:41
嬉しすぎて寝れない
209 01/22 01:42
1枚で当たった人は今年の運使い果たしたね
212 1枚ちえり関西 01/22 01:43
210
ポスターとチェキ別で発送て書いてあったから恐らく明日ネコポスでチェキ届いて別日にポスター来る感じかな?

214 01/22 01:44
212
なるほどな羨ましい

217 1枚ちえり関西 01/22 01:45
213
俺は19:23

221 01/22 01:46
217
もしかしたらメール送る担当の人の定時が19時30分で半分くらいし遅れてないのかもね明日の朝残りの半分送るつもりなのかも!

222 1枚ちえり関西 01/22 01:46
12枚ぷぷぷ(ごめんなさい)
223 12枚応募関東住み 01/22 01:46
221
そうやそれだ!ありがとう♪

225 1枚ちえり関西 01/22 01:47
224
すき

231 1枚ちえり関西 01/22 01:50
230
俺は一生家宝にするから売らない!

244 01/22 01:59
241
事務所から社用iPhone支給されたら改善されそう

246 01/22 01:59
10年くらい前の友達のアンドロイドあんな感じの画質だったな
260 1枚応募当選関西住み 01/22 02:35
俺当たったの運良すぎん?
267 01/22 03:17
あばびーあばびーあばびー( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
272 01/22 07:21
研修生として採用してから約1ヶ月経ったし、様子見期間だったんだろ。で結局一人抜けたしこの制度はまぁよかったよ
288 01/22 09:14
281
寝てそう

289 01/22 09:19
281
確かにw

313 01/22 12:23
310
もうきまってる

314 01/22 12:23
家に何も届かないなんでだー🤔
318 01/22 12:46
315
ライバーに集まるならスパッと発表すること発表して終わりそうだね

320 01/22 12:51
316
どういうこと?

321 01/22 12:51
319
もともと返さない2人と入院でバタバタしてた1人

322 01/22 12:53
319
ちえり毎回お礼するのやめたね

334 01/22 13:01
331
つべら終わったらツイートするだろうし大丈夫でしょ

335 01/22 13:03
個別に書いてるから時間かかるって言うのは聞いてたけど、18日に投げたのも昨日投げたのもお礼来なくて、配信中は反応してくれてるのに謎すぎる
353 01/22 13:12
351
ひより

366 01/22 13:17
361
今まで受けたダメージって前グループのこと?アンチからとかって意味?

383 01/22 13:20
381
ダメに決まってます

386 01/22 13:20
当たってすごく嬉しいけど本来ならみうみものサインもあったのか....🥺
391 01/22 13:21
あばびー( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
400 01/22 13:23
そらDVD20個も30個も買ってたら1個くらい当選するわな
405 01/22 13:24
なんで1日1ツイートもできんの?
421 01/22 13:26
415
なるべく擁護したいんやけど最近は擁護できないくらいになってる...

423 01/22 13:26
419
気づくの遅いよ

445 01/22 13:29
441
週2でちやほやされて正社員並みに稼げたら辞めないわな

447 01/22 13:30
441
わかる

462 01/22 13:31
461
むり

468 01/22 13:32
生写真10セット買ってサインでないんだが
470 01/22 13:32
465
このたん💚

472 01/22 13:32
468
10じゃ甘いぞ

473 01/22 13:33
468
10は甘え

514 01/22 13:37
512
わかる

515 01/22 13:37
512
まだ仲良くないだけ。コレコレわりと人見知りだから

517 01/22 13:37
512
絡み方模索中って感じ

520 01/22 13:37
516
雑というかまだほとんど絡んでないだろw

523 01/22 13:38
512
わかる 運営が選んだ感じだな

545 01/22 13:39
イベントしてよ〜ぴよりんに会いたいよ〜あばびーあばびー( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
546 01/22 13:39
538
たしかに初期の持ち1曲とは違うしな

591 01/22 13:45
このたん帰ってきて💚
600 01/22 13:46
🍃やっぱり戻りたいです🥺
602 01/22 13:46
601

603 01/22 13:46
601
説得力ゼロやんけ笑

604 01/22 13:46
600
ちえり「どの面下げて帰ってくんの?」
まい「ざけんな」
ひより「あばびー( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )」
新メン「そ、それなー」

612 01/22 13:48
610
自分から場を凍らせてたやん笑

613 01/22 13:48
610
コレ恋のつべらの時は?

615 01/22 13:49
612
613
それは去年の話やろ

616 01/22 13:49
614
わかる。夜されても微妙だよな…朝してくれるからやる気出るのに

618 01/22 13:50
617
いいね

619 01/22 13:50
614
ちえりの仕事奪わないで

622 01/22 13:50
621
なにこれ

623 01/22 13:51
621
ちんk

628 01/22 13:51
621
??「正直に描いただけですよー😡」

632 01/22 13:52
614
おはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはよう

634 01/22 13:53 ID:
!aku621
!aku627
!aku630
アク禁:621627630

636 01/22 13:53
荒らし消えな💚
638 01/22 13:54
633
下手くそだけど、まいまいのマンコちゃうか?

twitter.co

658 01/22 14:05
657
1番なさそう

686 01/22 14:12
ひより1位じゃなかったら確実に泣くぞ
687 01/22 14:12
681
651

702 01/22 14:14
695
確実にひより1位だと思うけど

710 01/22 14:15
ひよりが1位になれなかったら確実に病むよ
711 01/22 14:16
710
大丈夫だよ1位だから

718 01/22 14:17
717
帰ってくんな

719 01/22 14:17
717
仕方ないわしが入るか

720 01/22 14:17
717
俺の出番って訳か

721 01/22 14:17
アンチになって戻ってくんな
717

723 01/22 14:17
717
俺の母さん入れるわ

729 01/22 14:18
コレコレいるから閲覧1万はいく?
742 01/22 14:20
なんで急に閲覧増えた?昼ごろは15人くらいだったのに
758 01/22 14:21
🍚ぜんぶ君のせいだ
759 01/22 14:21
756
🎣やで

763 01/22 14:22
761
お前見る目ないな

764 01/22 14:22
761
だって本命はりりかしきせかいだったからな

766 01/22 14:22
758
🍃まいまい許して〜

784 01/22 14:24
震えて待て❣️
802 01/22 14:27
あのな、今回の新メンバーは2期生や、つまりもう出来上がってる雰囲気があるから微妙な感じなんや前は1からのやり直しだったからな
816 01/22 14:29
815
そういう人はガールズバーとかで働いてそう

820 01/22 14:30
817
(´;ω;`)

821 01/22 14:30
817
コレコレのメンタルが心配になるわ

822 01/22 14:30
818
武道館とか言ってるからやろ

824 01/22 14:30
818
面白いから

825 01/22 14:30
818
運営含めコレ恋を大手と勘違いしてる奴が多い

838 01/22 14:32
おぢ\\\\٩( 'ω' )و ////
840 01/22 14:32
俺18
842 01/22 14:32
10代と20代どっちのが多いんやろ
847 01/22 14:34
841
叱られるの慣れてないからな

893 01/22 14:40
891
22時だよ

894 01/22 14:40
891
黙れ20時だから

901 01/22 14:40
コレ恋にスパルタレッスンやったら1週間もたないと思う
917 01/22 14:42
914
隠さないってスタンスだから

918 01/22 14:42
916
でも

920 01/22 14:43
915
まああるね、コレクトの時はかなり強くいってたね

922 01/22 14:43
921
ちえり優勝

923 01/22 14:43
921
ちえり

926 01/22 14:43
921
別の意味でちえりしか勝たん

929 01/22 14:44
901
10分で終わると思う

963 01/22 14:47
twitter.co
971 01/22 14:47
961
好きだから見てるんだろ

985 01/22 14:49
981
それはみんな思ってるよ

1005 01/22 14:52
1004
オンラインでみる

1006 01/22 14:52
1003
ちょっとわかる

1007 01/22 14:53
1004
それは行くだろ抽選当たるか分からないけど

1008 01/22 14:53
1007
むしろ一般で買えそう

1009 01/22 14:53
1007
抽選する程集まらねえわ

1015 01/22 14:54
1010
ちえりは同じだよ

1016 01/22 14:54
1013
言ったるなよ

1021 01/22 14:55
1019
今までに比べたら5回って多く感じるんだろ

1022 01/22 14:56
1019
コロナ考慮したんでしょ

1023 01/22 14:56
コレコレもでるコレ恋解散ライブなら1万人くらいくるんじゃね?コレたん信者が最後歌ってる所見たいやろ
1027 01/22 14:56
1024
コレコレはもうええわ

1028 01/22 14:56
1019これまでと現実を見てるだけ
1029 01/22 14:56
1026
よく分かってんじゃん

1031 01/22 14:57
1025
大変だ

1033 01/22 14:57
1025
名前出さんくてええからね心にそっと閉まってて

1034 01/22 14:57
1030
変わってるね

1035 01/22 14:57
1030
女子人気高そうだよね、つきのビジュは

1038 01/22 14:57
1035
俺と一緒じゃん

1039 01/22 14:57
1035
そんなことないだろ

1042 01/22 14:58
1038
は?

1043 01/22 14:58
1040
もち つき

1045 01/22 14:58
1044
やだわww

1048 01/22 14:58
1046
降りればいいじゃん

1049 01/22 14:59
1046
降りれば

1051 01/22 14:59
1046
コレたんを信じろ

1053 01/22 14:59
1047
文字通りしか受け取れないのやめたら?話し方とかニュアンスとか結構変わってくるじゃん

1054 01/22 15:00
1051

1055 01/22 15:00
1047
これまじ?

1056 01/22 15:00
1051
わかった!コレたん信じることにする!

1060 01/22 15:00
1058
それなw

1065 01/22 15:03
1061
性格悪いって言われてたの?

1067 01/22 15:03
1065
たぬきでは言われてた

1068 01/22 15:03
1067
なるほど

1069 01/22 15:03
1064
うるせぇ自慢すんなカス消えろ

1072 01/22 15:04
1047これ見る限りちょっとな…
1073 01/22 15:04
1064
特定されてるよ

1076 01/22 15:04
1071
ウチはシャツ当たった!

1077 01/22 15:05
1074
たぬきはりりかとか黒みつで盛り上がってたからな

1078 01/22 15:05
1076
うるせぇ自慢すんなカス消えろ

1079 01/22 15:05
1074
うん

1086 01/22 15:08
1084
お前終わったな

1088 01/22 15:08
1084本当なら特定されるよw
1089 01/22 15:08
1086
終わりませーんw

1093 01/22 15:12
1090
されてたよ忘れたけど

1094 01/22 15:13
1092
できないように秘密の細工してあるって言ってたよ

1095 01/22 15:14
1094
ブラフだろうな

1096 01/22 15:15
1095
チャンネルではったりかましても意味なくないかw

1106 01/22 15:23
現メンの最後の配信が19日のひよりの配信って由々しき事態だと思うんだが、まああんま期待してないからいいけど新メンにはそうなって欲しくないなと思うわ
1110 01/22 15:25
1104
転売ダメって暗黙の了解なの?普通記載したりしてるけど

1114 01/22 15:27
1107
推薦入試のときに盲腸になっちゃったんだけど特別処置してもらって下半身麻酔の翌日に病院のベッドで面接受けた自分がすごいと思うマジで

1115 01/22 15:28
1106
まだ3日だろ何慌ててんだ?

1116 01/22 15:29
1114
隙自語

1117 01/22 15:29
1114
凄い天才かっこいい好き結婚しよ

1122 01/22 15:38
1120
まあそら新メンが1番やる気に満ち溢れてるわな

1123 01/22 15:39
つべら何時からですか??公式垢にもコレコレ垢にも見当たりません💦
1124 01/22 15:39
1123
23時ですよ!

1125 01/22 15:39
1124
嘘つくんじゃなーよ

1126 01/22 15:40
20-21
1127 01/22 15:41
1126
ありがとうございます!

1133 01/22 15:44
1131
個人ならマスクありが9日マスク無しが8日

1134 01/22 15:45
1132
てことは1週間も顔見てないんか

1135 01/22 15:45
1133
まじかよ…

1138 01/22 15:46
1130
このは辞めたときから一気にやる気なくなったな

1139 01/22 15:48
ちえり「12月と1月は通院で全然配信が出来なかった」

2月期待してます^ ^

1142 01/22 15:49
1141
そこまで金に興味ないんやろ。安定した生活できたらええやぐらいしか思ってないんちゃう?

1146 01/22 15:51
1143
総量はあまり変わらない

1148 01/22 15:52
1142
アイドル辞めたら学歴のないおばさんになるのに?定年まで30年どこで働くんだい?いいところに就職できる望みは少ないんだから稼げるうちに稼いどかないと

1149 01/22 15:52
1148
結婚がある

1150 01/22 15:52
1148
いい男捕まえたらいいやん

1151 01/22 15:52
1148
可愛いんだから金持ってるやつと結婚するやろ笑笑

1153 01/22 15:53
1148
だから地下アイドルは辞めた後キャバ嬢とか風俗嬢になる人が多いんだよ

1154 01/22 15:54
1153
ちの?

1157 01/22 15:55
1156
現実は厳しいと思うけどな

1160 01/22 15:56
1159
年収どんだけ?

1161 01/22 15:56
1160
働いてねーよ

1163 01/22 15:57
1161

1165 01/22 15:57
1162
まあわからんでもない

1168 01/22 15:58
1167
閲覧の限界

1173 01/22 16:00
1167
まだ24時間リレーとか現メンのコラボとかしてないから決めつけるのは早計かと現メンも初24時間リレーからアベレージが3桁から4桁になったし

1181 01/22 16:02
1175
インフルエンサーのやるアパレルなんてファンに買わせてるのが現状だもんな一般的なブランドになるのは無理

1182 01/22 16:02
1180
草多いねん

1184 01/22 16:02
1183
受かりたかったんだろ

1185 01/22 16:02
1180
ゆずがいる

1186 01/22 16:02
1183
オーディション中やってる人結構いたよ

1187 01/22 16:03
1183
フォロワー稼ぎ

1196 01/22 16:04
1193
イベントは無いだろ

1197 01/22 16:04
1196
4月5日だよ

1199 01/22 16:04
チェキ当たってる人おおいな100人以上あってない?
1201 01/22 16:04
1196
ワンチャンある

1202 01/22 16:04
1192
ナメるな月60万以上稼いでるよ

1204 01/22 16:05
1193
前半のゲームとか企画要らん

1207 01/22 16:05
1205ねーよ
1211 01/22 16:05
コレたんいるかなー(*´ ꒳ `*)
1216 01/22 16:06
1214
何で知ってんだよw本人?運営?

1217 01/22 16:07
1216
予想だけど

1218 01/22 16:07
1213
いや今だって…

1220 01/22 16:07
ワイ工場派遣今月の手取り19万
1221 01/22 16:07
1217
あると思うって書けよ

1223 01/22 16:07
1220
偉いよ

1224 01/22 16:07
よく19万で働けるな
1225 01/22 16:08
1224
それ

1227 01/22 16:08
12月ちえり「通院が…」
1月ちえり「手術が…」
2月ちえり「レッスンが…」
3月ちえり「イベントが…」

1228 01/22 16:08
1224
田舎の実家暮らしなんで

1229 01/22 16:08
手取り19万が悪いんじゃないぞ?それでもそこで働くお前が悪いんだよく考えろ
1230 01/22 16:08
1220
低学歴すぎて可愛そう

1231 01/22 16:08
1230
‪w

1235 01/22 16:09
1232
勉強だけできる馬鹿って感じ

1236 01/22 16:10
1235
つまり使えない社不

1239 01/22 16:10
1238
43

1240 01/22 16:10
1237
ファンクラブは新規入会募集してる

1241 01/22 16:11
1233
いいよ現メンは頻度も少ないし企画もせずやる気無いしひよりはラジオしかやらないしファンの需要を全く理解してないから

1245 01/22 16:11
1226
写真の無断転載も禁止してるじゃんたぬき民気をつけろよ

1247 01/22 16:12
1244
明治はやめとけ

1248 01/22 16:12
1237
そんなすぐ移籍なんてできないよ。オーディション終わって1ヶ月ならスムーズ

1250 01/22 16:12
1246
口先だけだよファンに良い印象持って貰いたいから

1257 01/22 16:16
1252
ひよりは絶対アイドルだからすっぴんなんか晒せないよー

1258 01/22 16:16
ひよりは1週間浮上しなくても辞めないから大丈夫
1260 01/22 16:17
1257
じゃあ多少面倒でもファンのためにメイクして顔出し配信しないのはなぜ?

1262 01/22 16:17
1259
このは!?

1266 01/22 16:19
1264
誰かの話題してたんすか?

1267 01/22 16:19
1260
本人に聞いたら?でも昔からたまにフッと消える、そういう子だよー

1269 01/22 16:19
新メンは1からやから新メンの方がレッスン忙しいよな?
1270 01/22 16:20
1268
つきは引っ越ししないっぽいよ

1271 01/22 16:20
1269
でも配信頻度は圧倒的に現メンの方が多い現状

1272 01/22 16:20
1270
昨日配信で2月に引っ越しするって言ってたよ

1273 01/22 16:20
1271
ごめん少ないの間違い

1278 01/22 16:22
1275
それはコレ恋の運営が決めること

1281 01/22 16:22
コレ恋とは?
二年前【配信ネイティブアイドル】

今現在【週2日1回あたり1時間のラジオ配信で少なくとも月収30万稼げるアイドル】

1282 01/22 16:22
1278
コレコレ「全てを捨てて来て下さい」

1284 01/22 16:23
1275
一理あるww

1285 01/22 16:23
1283
まいは言ってなかったか

1286 01/22 16:23
1283
そんなこと言ったらたぬき大荒れですわ

1289 01/22 16:25
現在のMP
まい317
みも342

1294 01/22 16:26
1293
なんもないよ

1296 01/22 16:26
1294
ないんかい!笑笑

1299 01/22 16:26
1293
多分重大発表があってちえりの言い訳ができる

1301 01/22 16:26
1296
あったら宣伝するに決まってる

1303 01/22 16:27
1298
テストあっても1時間くらい配信できるだろ

1307 01/22 16:28
1304
毎日Twitterぐらいできるでしょ

1308 01/22 16:28
1303
また来たか公務員

1312 01/22 16:28
1303
いや無理だろ

1316 01/22 16:28
1307
できるけど呟くこともないんじゃあないww

1318 01/22 16:29
1317
それな感心するわ

1322 01/22 16:29
1316
今日のつべら告知だったりできるやろ

1323 01/22 16:29
1321
言ってねーよ

1324 01/22 16:29
1320
1326 ◇1320判定:× 01/22 16:30
1320
同士よ

1329 01/22 16:30
1325
現メンに関しては30分のラジオ1枠も取れないのか?と思ってしまう

1331 01/22 16:30
1317
ゆずはやる気がみえるな。それに比べてキンタロー。はな

1333 01/22 16:31
1330
大手アイドルじゃないんやから

1335 01/22 16:31
1331
うわ

1337 01/22 16:31
1334

1338 01/22 16:31
1330
きもw

1342 01/22 16:33
1339
どうしても嫌とかあるから事前に確認したんだろ

1343 01/22 16:33
1339
微妙な顔してたらきまずい

1344 01/22 16:33
1340
メンバーがTwitterで手一杯って言ったからやらないだけ
コレコレは賛成派

1345 01/22 16:33
1341
暇だからでしょ

1347 01/22 16:34
1344
え、そうだっけ?反対してなかった?

1350 01/22 16:34
1348
それを運営が止める

1351 01/22 16:34
1341
入院中にできてなくて溜まってたオナニーをめちゃくちゃしてるんやで

1353 01/22 16:34
1347
つべらで4人で運営と質問に答える会でいってる

1354 01/22 16:34 ID:
!aku1351
アク禁:1351

1355 01/22 16:35
1350
運営はコレコレがいいならやっていいよスタンスだで

1356 01/22 16:35
1352
あり得るな

1359 01/22 16:35
1357
怠惰だから

1360 01/22 16:36
1357
走り込んでるから

1367 01/22 16:39
1366
わかる

1368 01/22 16:40
1365
配信告知なんか色んな人に見てもらうべきやとずっと思ってる

1370 01/22 16:41
1369
どうせいつも消すんだからツイートすればいいのにね

1374 01/22 16:42
1372
とうふに託そう

1375 01/22 16:43
youtu.be/t
これってみもなのかな?

1377 01/22 16:43
1372
ちえりがみんなにおはようって言ってもらいたいだけと思ってる

1379 01/22 16:44
1378
ない

1380 01/22 16:44
1378
20時からつべら

1381 01/22 16:44
1377
それはわかる。おはようちょうだいとか意味不やな

1383 01/22 16:44 ID:
!aku1375
アク禁:1375

1388 01/22 16:45
1386
つきちゃんが昨日配信で言ってた

1390 01/22 16:46
1385
やってるけど見れねえ時間帯が多いから変わらん

1391 01/22 16:46
1386
それなら尚更告知遅すぎ笑

1392 01/22 16:46
1386
どうせ1時間で終わるから

1393 01/22 16:46
1389
統計ニキ出てくるぞ

1394 01/22 16:46
東京コロナ11200人
1395 01/22 16:46
1386
なんで?コレコレ出ないし時間被らないじゃん

1399 01/22 16:47
1394
ライブ終わったな

1403 01/22 16:48
1401
つきちゃんが昨日配信で言ってた

1405 01/22 16:48
1394
こんなときに夜遅くまでカラオケしてる奴がいるからな

1409 01/22 16:50
1408
コナンきた

1410 01/22 16:50
1405
今日事務所いくのにな

1411 01/22 16:50
1407
今日事務所に集まるなら尚更

1416 01/22 16:51
1415
キンタロー。

1421 01/22 16:52
ちえりおはツイ2021でやめればよかったのにな
1423 01/22 16:52
1422
それはありそう

1431 01/22 16:54
【NHKニュース速報 16:48】
東京都 新たに9699人の感染確認
きのうを上回り3日連続で過去最多
重症者11人 きのうより2人増

1434 01/22 16:55
1431
終わりって事だよ

1435 01/22 16:55
1431
それ昨日のニュース

1436 01/22 16:55
1431
それ昨日。今日は11227人

1437 01/22 16:55 ID:
!aku1416
アク禁:1416

1439 01/22 16:56
今日はコレか、22日、東京都で新型コロナ感染者数が1万人を超える見通しであることが分かった。1日の感染者数としては1万人を上回るのは初めて。
1441 01/22 16:56
1440
箱押さえてるよ多分

1445 01/22 16:57
1443
地方を詰め詰めで回る系のライブは無理そう

1450 01/22 16:59
現メン1人でも抜けたらもうアウトやと思ってる
1451 01/22 16:59
1450
既に3アウト

1452 01/22 17:00
1450
そもそも半分抜けてる時点でアウトだけどな

1453 01/22 17:00
17時になったな
1455 01/22 17:01
1454
ばらばら

1469 01/22 17:10
1466
それくらいないとオタのモチベもあがらんよな

1471 01/22 17:10
1463
PCRは今週受けてたよ!配信で言ってた

1472 01/22 17:11
1471
誰が?

1473 01/22 17:11
1472
むぎ

1475 01/22 17:13
1468
200万かけて外注頼んだらこれが来たってTikTokにでもあげたらバズりそうだったのに曲も聞いてもらえるし

1484 01/22 17:23
1483
そうなるとメンバーとコラボも期待できんな

1485 01/22 17:23
コロナァ😮‍💨
1486 01/22 17:25
1483
みうちのダンスレッスンやみもまいの激辛ペヤングみたいな神回も見れないのは辛いな…

1488 01/22 17:26
1486
もうそんな企画できないよ

1491 01/22 17:34
18時前後に告知なかったらやばそう
1500 01/22 17:40
1495
あれずっとちえりだと思ってた

1501 01/22 17:40
1497
外れやなドンマイ

1502 01/22 17:41
全然zoomでいいと思う、顔もしっかり見えるし1人1人見やすい、今は
1509 01/22 17:47
1508
早めに風呂入れる人ってすごいね、尊敬

1510 01/22 17:47
1505
ないやろ

1513 01/22 17:49
1512
お披露目ライブの時じゃない?

1514 01/22 17:49
1511
え?そんなに?今日のドキドキ

1515 01/22 17:49
1511
風邪?

1516 01/22 17:50
1514
新メンバーの名前と色が決まるんやで

1517 01/22 17:50
【2022年の個人配信統計】
顔出し時間/総配信時間(秒)
とうふ81594/115329→70.7%
つきちゃん43685/46719→93.5%
むぎ47292/47292→100%
ゆす67912/80698→84.2%

1518 01/22 17:50
1517
ちえり8488/23616→35.9%
まい15297/25693→59.5%
ひより11084/37200→29.8%

1521 01/22 17:51
1517
1518
それ計算して何の意味があるの?

1524 01/22 17:57
1517
さすがむぎたそ

1525 01/22 17:58
1521
現メンもちゃんとやれよってことや

1526 01/22 17:59
1517
むぎはちゃっかり意識高いから推せる

1528 01/22 18:02
コレ恋つべらっていつも18時が多い?20時が多い?
1529 01/22 18:02
1528
余裕の20時

1530 01/22 18:03
1529
20時か、18時の時もたまにあるよね

1531 01/22 18:04
1517
1518
実際に数字にしてみるととうふの配信時間がえげつないなやっぱりひよりは顔出しが低かったか意外だったのはちえりのラジオ率が高いのとむぎの顔出しが100%なとこだな

1535 01/22 18:07
1518
すげえわかりやす

1540 01/22 18:13
1536
ちょっと怖いよなwどうやって計測したんやw

1542 01/22 18:14
1538
名前付ける配信にプロデューサー不在なんてありえるん笑

1543 01/22 18:19
1538
zoomなら出るんじゃね

1549 01/22 18:21
1時間40分前に告知は草
1551 01/22 18:21
1550
コナンきたーーー

1554 01/22 18:21
1552
まい

1556 01/22 18:21
1552
コレコレじゃね

1557 01/22 18:22
1556
コレコレはいない

1558 01/22 18:22
1557
いる

1559 01/22 18:22
1557
さすがにいるだろ

1561 01/22 18:22
1558
なんでわかるの?

1563 01/22 18:22
1561
何となく

1566 01/22 18:23
コレたん🥺
1569 01/22 18:24
1567
いやいるだろ

1571 01/22 18:25
1569
表に出る必要はない

1572 01/22 18:25
1571
今更かよ

1577 01/22 18:26
1576

1578 01/22 18:27
1577
やる気ないってことじゃん?

1583 01/22 18:28
1575
コレコレの口から名前とメンカラ発表した方が体裁良いからコレコレに出て欲しいんじゃない

1586 01/22 18:28
1582
これに関しては話別やろ。まだプロデューサーなんだし

1589 01/22 18:28
1580
AKBの発表会のときって秋元康っているの?

1592 01/22 18:28
1588
ツイッター対策だろうな

1593 01/22 18:28
1589
いるよ

1595 01/22 18:29
1585
去年の後半コレ恋のつべらにコレコレほとんど出てないから今更それは無い

1596 01/22 18:29
1589
出ないけど普通に来てる

1597 01/22 18:29
1594
それは去年までな

1602 01/22 18:30
1599
え?

1604 01/22 18:30
1601
でも知名度上げるためには必要だろ

1605 01/22 18:30
1601
そんなの今更かよwww

1606 01/22 18:31
1599
ほんまやwww

1610 01/22 18:31
1605
皆病むから変えたんじゃねw

1611 01/22 18:31 ID:
!aku1609
アク禁:1609

1612 01/22 18:32
1550
これマジで心配特にちえりのおはつい無いとこのはの時を思い出す

1618 01/22 18:32
1614
気まずw

1619 01/22 18:32
1616
コレが恋か

1620 01/22 18:32
1613
いや告知書いてるやん

1621 01/22 18:32
1617
寝てるんやないの

1626 01/22 18:33
1623
いや名前発表書いてるやん

1632 01/22 18:34
1624
逆にいたら人数増えてID取る人も増えるくね?

1635 01/22 18:34
1630
3人とも動きないのは珍しくね

1637 01/22 18:34 ID:
!aku1629
アク禁:1629

1640 01/22 18:35
1639
それな

1644 01/22 18:35
1641
それなw

1647 01/22 18:36
1645
それな

1648 01/22 18:36
1645
それな

1651 01/22 18:36
1650
それ

1652 01/22 18:36
1650
さぁ

1653 01/22 18:36
1650
現メンは今日出ないってこと

1657 01/22 18:37
1656
なにほれww

1658 01/22 18:37
1656

1660 01/22 18:37
1655
いやさすがに現メンが先にやれよ

1661 01/22 18:37
1659
たぬきたまらん

1663 01/22 18:37
1659
いつもや

1667 01/22 18:37
1659
でもみもこのは当たってたからなあながちあなどれんぞ

1668 01/22 18:37
1666
たぬきはいつも心配してる

1669 01/22 18:38
1659
これがコレ恋上手くいかない理由のひとつやろ

1671 01/22 18:38
1659
このは、あかの時は当たってた

1672 01/22 18:38
1659
勝手に事件妄想して勝手に解決してるから面白いで笑

1674 01/22 18:38
1667
いやこのははだいたいわかるだろw

1677 01/22 18:38
1675
しらんのやないか

1679 01/22 18:38
1659
このはの時も大したことないからとか強がってた人?

1680 01/22 18:39
1679
大したことなかったじゃん?

1684 01/22 18:39
コレたん🥺
1697 01/22 18:40
1688
いやたんじろうの線がまだ解決してない

1699 01/22 18:40
1692
鍛えてるよーって意味やろ笑

1700 01/22 18:40
1698
足ね

1702 01/22 18:40
19時までレッスンやろ
1706 01/22 18:40
むぎとゆず
1701

1708 01/22 18:41
1704
ライバーへの怒りだな

1709 01/22 18:41
1708
怒り方独特すぎ笑

1712 01/22 18:41
1710
自分でやれ

1713 01/22 18:42
1712
見バレいやんw

1716 01/22 18:42
1714
何かあったって事や

1719 01/22 18:42
1715
休憩くらいあるくね

1722 01/22 18:43
1720
それはないだろw

1724 01/22 18:43
1720
いやギリギリすぎww

1725 01/22 18:43
1714
逆にツイートすらできないくらい忙しいの異常だからスケジュール考え直したほうがいいよな

1727 01/22 18:44
1720
事前にもう伝えてるみたいだよ

1728 01/22 18:44
1720
優柔不断すぎる笑

1730 01/22 18:44
1725
ツイート制度消滅してるぞ

1731 01/22 18:44
きっと精神と時の部屋で100倍重力の中ダンスレッスンしてるんだよ、だからスマホも触れないんだ
1733 01/22 18:45
1731
それは仕方ないな

1737 01/22 18:45
1734
失せろ

1738 01/22 18:45
1734
許す

1740 01/22 18:45
1730
話の流れ理解して

1741 01/22 18:45
1731
それだわ多分コレ恋は24時間働かせられてるから配信も取れないしツイートもできない

1742 01/22 18:45
1740
No problem.

1745 01/22 18:46
1743
ばたついてんのたぬきだけやろ

1750 01/22 18:46
❣️大切なお知らせ❣️
今日から、新メンバー✨達の名前が決まりました❣️❣️

1751 01/22 18:46
1746
仕事だろw

1755 01/22 18:46
1750
やかましいわ

1756 01/22 18:46
1753
新メンバーがとるよ

1757 01/22 18:46
1754
無い

1758 01/22 18:47
1754
ねえよ

1761 01/22 18:47
1756
いやいや数百人に誘導したところで

1763 01/22 18:47
俺の考えた配信ルール
週7のゴールデンタイム 1人1回は必ずゴールデンタイムで配信できるように 月曜日のゴールデンタイムはむぎ、火曜日はゆず、って感じに決めたら揉めないよね。

1768 01/22 18:48
1763
7人だしねそれ賛成

1769 01/22 18:48
1766
なわけ

1773 01/22 18:48
1771
河村で

1776 01/22 18:48
1771
よー分からん運営の方笑

1778 01/22 18:49
1770
もう体調不良という言葉はトラウマ

1780 01/22 18:49
1771
河村か原か志賀

1781 01/22 18:49
1771
河村さん!

1788 01/22 18:49
■速報ニュース■つき、配信後に⭕️⭕️します。。 ここに入る⭕️⭕️はなんでしょう!
1789 01/22 18:49
1763
反対だわどうせレッスンが忙しいとか言ってルールが崩れるから

1792 01/22 18:50
1787
だめぇぇぇええええ

1794 01/22 18:50
1791
レイザーラモンかな?

1796 01/22 18:50
1793
あったっけレベル

1800 01/22 18:51
配信ほぼ見てないけどフォロー外さないでー😭
1801 01/22 18:51
配信とか週1でいい
それすらしてない人もいるけど

1804 01/22 18:51
1800
お前はブロック

1809 01/22 18:51
1805
あほか

1812 01/22 18:52
1803
??「雪舐めないで!!」
既視感

1813 01/22 18:52
ちえまいぴよよ1ツイートしてくれるだけでリスナーは安心できるんだよ?何故しない?
1816 01/22 18:52
現メン誰か1人でもツイートすればな…3人動きなしは怖い
1818 01/22 18:52
1817
ゲームしてたよ

1819 01/22 18:52
1814
勝手にしろよ

1823 01/22 18:53
1814
うわ萎えたフォロー解除しよ

1825 01/22 18:53
1816
また何かもめてんのか?

1826 01/22 18:53
1794

1828 01/22 18:53
1822
名前は余程やろ

1829 01/22 18:53
1827
してないよん

1830 01/22 18:53
1時間前になってもRTしないってどんな状況よ
1831 01/22 18:53
1827
俺は吐きそう

1833 01/22 18:53
1831色々大丈夫か?
1836 01/22 18:54
1830
まだ時間ある。震えて待て〜

1837 01/22 18:54
1832
人の配信見る暇があるのに自分の配信する時間はないんか?

1838 01/22 18:54
1832
そんな心配してねーよw

1843 01/22 18:54
1839
ホンマそれやでw

1845 01/22 18:55
名前と色が重大発表です
1842

1854 01/22 18:55 ID:
!aku1847
アク禁:1847

1858 01/22 18:55
1856
かわいい

1860 01/22 18:56
1856
黒に白文字だからセーフ

1861 01/22 18:56
1856
うわあああああああ

1862 01/22 18:56
1856
白への信頼感は揺るがない

1865 01/22 18:56
1860
このは…

1867 01/22 18:56
1日1ツイもしないとはやっぱ自主性なさすぎるな
1872 01/22 18:57
1866
すみません無理でした❣️

1873 01/22 18:57
1871
わかる

1874 01/22 18:57
1871
この瞬間好き

1876 01/22 18:57
1875
ならいいな

1877 01/22 18:57
1875
3分後か

1881 01/22 18:58
1879
まいまいと俺は結婚してるか?

1882 01/22 18:58
1880
知らせないと人来ないよ

1883 01/22 18:58
1879
おれはこのはと結婚できてますか?

1884 01/22 18:58
1881
1883
未来人です。そんな未来は見えません

1885 01/22 18:59
1878
ツイッターではそう書いておいてみんな実はたぬきに集まってんだよ

1886 01/22 18:59
1880
まんまと騙されて顔真っ赤にしてブチギレるよ

1887 01/22 18:59
1884
本物の人だ!

1889 01/22 18:59
1881
1883
現代人です。そんな未来は見えません

1890 01/22 18:59
1888
コナンだらけ

1893 01/22 18:59
1881
未来人です。俺と結婚してるのであなたじゃないです

1894 01/22 18:59
19時キタ━(゚∀゚)━!
1899 01/22 19:00 ID:
!aku1896
アク禁:1896

1900 01/22 19:00
1896
ミスってるぞ

1901 01/22 19:00
1896
なぜヒカキン?

1902 01/22 19:00
1895
それってメンバーなの?差別化してるとか引く

1903 01/22 19:01
1891
ただでさえコロナでライブできないのにツイートも配信もしないって向上心なさすぎん?

1904 01/22 19:01
1902
妄想して勝手引いてるの?引くw

1908 01/22 19:01
1904
同じメンバれなのに出ないから引用リツイートしないとか引くわー

1919 01/22 19:02
1908
1923 01/22 19:02
🎣❣️
1935 01/22 19:02
1927
公式がしてるから変わらん

1945 01/22 19:03
1943
加藤純一!?

1948 01/22 19:03
1943
お前スレの後半になるとわいてくるだろw

1949 01/22 19:03 ID:
!aku1943
!aku1945
アク禁:19431945

1950 01/22 19:03 ID:
!aku1947
アク禁:1947

1951 01/22 19:04
伝えたーいLove❣️
1955 01/22 19:04
1952
俺も外してやったわ

1959 01/22 19:04
主さんありがとう❣️
1965 01/22 19:05 ID:
!aku1962
アク禁:1962

1973 01/22 19:05
1896
ヒカキンまじかよすけぇな

1974 01/22 19:05 ID:
!aku1972
アク禁:1972

1980 01/22 19:05 ID:
!aku1975
アク禁:1975

1981 01/22 19:05
1971
察しろってことやろ

1987 01/22 19:06
1985
イきそう?

1989 01/22 19:06
1986
ありがとう❣️貼ってー

1991 01/22 19:06
1982
なんでひより?

2001 01/22 19:06 ID:
1990
ちょっと未だに余裕ないですw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】