-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いち30

65/101頁 (2000件)
1269: 2022/08/10 14:34 ID:
!aku1262
!aku1264
!aku1268
揉めるような投稿は止めてください
何度も言ってますよね
アク禁:126212641268

1270: 2022/08/10 15:28
いちが、アロマさんが金持ちかは分からないって話してるぞ。またヘイト向けたよ

1271: 2022/08/10 18:36
配信中毒復活だわ

1272: 2022/08/10 21:24
ポンタの顔映しまくり
奇声ばかりでうるさい

1273: 2022/08/10 23:21
コロナ復活してから徐々に元に戻って来てるな

1274: 2022/08/11 02:48
元に戻ってるわなイベント毎回寝配信だし明日も体調悪い〜言うでw

1275: 2022/08/11 09:07
まだ体調悪いんだよね

1276: 2022/08/12 01:03
体調悪いのって本当なの?
診断書があるというけど、なんだか疑問

1277: 2022/08/12 02:42
ただの寝不足です

1278: 2022/08/12 08:08
体調悪いのに配信でアイテムくれー

1279: 2022/08/12 12:53
アイテムくれば体調は治ります

1280: 2022/08/12 16:46
乞食配信は変わらないね

1281: 2022/08/14 08:01
性根は変わらず

1282: 2022/08/15 13:48 1
貯金はしてるらしいが、金がなくて、その貯金は使いたくないと泣き芸

1283: 2022/08/15 13:50
1282
舐めてるよね

1284: 2022/08/15 14:09
五百万円もないからって貯金あるじゃん。保育料は三万円ちょっとじゃないの?

1285: 2022/08/15 14:34
さっき、よしおがカードは?っていちに聞いてたよ。財布の中だよって、、金ないなんてうそだよ

1286: 2022/08/15 15:18
貯金崩せば良い話!本来使うべきお金を全部、貯金に回したから「ナイナイ」って騒いでるんでしょ

1287: 2022/08/15 16:18
いちはリプが他枠がっていうが、元々、いちがムーミンのスレに、ムーミンの会社に通報したスクショを上げたり録画を張り付けたから、理由を聞かれたから都合が悪く逃げたのが真相

1288: 2022/08/15 16:20 1
散々、ツの事を利用しておいて、おかしくないか?いちが利用されている事になってるぞ。ツは、いちなんか利用しないだろ。きちんと説明しないいちもいちだわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いち